5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ある→外食 金ない→即席麺 幸せ 

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 04:50:44 ID:zgFdSWVl
落ちるところまで落ちた・・・・
外食したい!
ニートはDTはカップめんで幸せ
彼女ほすい
仕事したい
と○ちゃん豚汁ウドソを食べながら
思うこの頃、みなさんはい・・・・・・・・?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 05:13:07 ID:+S0/z5hP




3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 12:10:36 ID:SntMk42Q
外食も大概飽きるべ。
働いて確かめれ。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 15:44:45 ID:JdaASFBy
正直 外食もすぐ飽きてまずく感じるよ。そして高いだけの食べ物になる。インスタント麺も同じといえば同じだが、工夫したり、少し金がかかるが自分が好きな具を用意したりするといい
さっき台風だからインスタント麺四個とその他の具などを買って450円。
とりあえずの飯で弁当かったら500円だった。結局まずかった

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 16:35:16 ID:3sIh+iFf
>>3>>4
そうか?そりゃ同じ様な店ばかり行ってるからでは?毎日食のバリエーションを
変えてれば飽きる事なんかないと思うんだが?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 17:43:08 ID:FTBHa5Xk
おなか減っているときに、二玉を一杯分のスープで喰らう
余ったスープのもとでチャーハンのもとのようにして作る
喰らう
いける

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 18:01:26 ID:GBkDimvK
インスタントの良い所は家に居ながら食えるお手軽な所よな
金がある=外食ってのは貧しい考え方だと思うぞ

俺も外食したいけど嫁がハラボテで味覚変わってて今は控えてる訳だが・・
嫁と息子放って独りで食いに行くってのもな・・




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)