5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコック坦坦麺はなぜこんなにうまいのか?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 19:35:59 ID:pDyXGr2H
飲み干す一杯
という事だけあってこれはうまい

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 19:41:33 ID:dM+tzRu0
うん、これはうまい。本当に飲み干してしまう。
SHOP99に通ってたときの俺の定番だった。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 19:57:12 ID:pDyXGr2H
高級麺で2、300円のある中、100円で買えるこのカップは嬉しい限りです
変な高級麺よりマシです

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 20:04:28 ID:pDyXGr2H
いろいろな人がうまいと感じているようだ

ttp://blog.kansai.com/zinpei/561

ttp://shun.wablog.com/7.html

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 22:25:49 ID:xUMUFioT
個人的にはもうちょっと辛いと嬉しい。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 00:19:40 ID:Lh/Zquag
100円でまぁまぁくらいだった
もっとうまい100円担々麺ある?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 00:21:25 ID:Lh/Zquag
200円台の都ホテル東京の担々麺ってうまいの?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 22:35:29 ID:bFi84K+P
誰かこれに引っかかった人いる?

「エースコックの坦坦麺の調理注意書きはわざとか?」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1151724858/l50

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 12:35:56 ID:EMjpCl9S
>>8
「調味油」の類は後で入れるのがカップ麺の基本。
それを心得ていれば引っかかりようが無い。
むしろ「実は先入れ」だったら引っかかる。

これ・・・前の大勝軒よりは上手いと思うが微妙。
大勝軒の時も思ったが
前より更に「別にコレつけめんじゃなくてもいいじゃん。」感が増したよ。

絡め坦々麺に全然及ばないな。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 12:41:15 ID:g3KSZqBx
インスタント麺は韓半島が起源です。
あなた方のせいで世界中の人々が誤解しています。
皆さん勘違いしないでください。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 16:58:25 ID:JehQlWS2
インスタント麺は日本が起源です
勘違いしないでください。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/05(木) 18:45:48 ID:KnzW6iMk
>>10
>>11が正しいとおもうよ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 23:24:14 ID:nwjTcPbu
間違えてつけめんを買っちまった。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 16:38:50 ID:1Liq7R1e
>>7
ちょーまずい!
コレを美味しいって言う人も、もしかしたらいるかもしれないけど100人中三人ぐらいだろうね!
酸味が強すぎ!

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 22:25:32 ID:jnjJkPEh
これうまいよな

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 03:28:28 ID:mmoeaiPo
確かにエースコックのこれはうまい
日清のとかとは全然違う
でも最近全然見かけなくなったんだが・・・・
コンビニにはおかなくなったのか

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 07:24:24 ID:vPhuMAng
うますぎて、高級麺が売れなくなっちゃうからじゃない?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 13:15:32 ID:gNeeVZTq
>>14
まじウメーよ、不味いなんていうのお前含めて3人くらいだ
カプ麺坦々で最強だと思う。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 15:40:19 ID:w5VaGqAC
>>7
激まずスレにレスあったよ。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1147278432/350

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 19:37:21 ID:84AaH15m
飲み干す一杯の坦坦麺=おやつに最高
都ホテル東京の坦坦麺=主食にもなる

>>7
ちゃんとした坦坦麺食べたことないんじゃない?

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 19:38:14 ID:84AaH15m
↑訂正   7 → >>14

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 21:16:16 ID:5wBAtvoU
これがおやつだなんて
ピザまっしぐら

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 15:14:52 ID:RUmD2TnK
いや意外に脂質少ない。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 15:20:42 ID:lWlP3kgd
実は糖分が多そう

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 13:48:11 ID:BqI+uGPk
黒酢坦々麺うまいな
同じエースコックの都ホテル監修のが美味かったので食べてみたんだが、期待通り。
中身はほぼ同じかな?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 16:51:54 ID:CziZ4Q9V
都ホテルの坦坦麺ってもう売ってないんだっけ?

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 21:51:35 ID:xvAyzrOA
しらない


28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 11:40:09 ID:1hN8y9Ty
近所のラーメン屋の坦々麺より美味いな。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 00:47:23 ID:xjcX2+WN
今食べました。
麺は値段なりだけど、スープはうまいね!

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 21:24:17 ID:ULTt0hlZ
黒胡麻坦々麺激旨!

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 15:01:15 ID:yyPZ+yMQ
おおーーーーっ!ついに単独スレ!!!!!!!!!!!!!


>>30
6つ買い込んだぜ!!!!!

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 11:30:34 ID:8ohmsqrk
普通にうまい

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/24(水) 21:40:08 ID:YkAWcndr
最近何処にも売ってねぇ


34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 13:56:46 ID:lFehT80G
今日発売の旨いな

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 18:39:00 ID:2hx+1DTF
坦々麺覚えたてで、初めてをスープを入れるときに
場所がわからずスープを先に入れてしまった・・・
その後、店員がスポイトみたいなもので一滴づつスープを
カップから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 20:37:54 ID:B88U+p1N

陳建一の坦々麺 復活してくれ!!!!!

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 00:14:20 ID:io2qV4g1
>>35
ん?
何処での話?
説明不足でなにがなんだかw

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 02:44:31 ID:NWbziNxi
>>22
お前が百姓体質か運動不足なだけだ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/01(木) 12:32:19 ID:Hqd5q3MH
まじうまいなこれ

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 17:41:19 ID:dOkJeYa9
>>35お前が悪い!
普通間違えるか??
俺も昔バイトした事あるんだけど、
口の中に逝く時は言ってもらいたい!
のどちんこに精液が絡むから。
しかし客に暴言とは酷い店だな!そんな店にはみんな行きたく無いから
店名晒してやってくれ!

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 23:37:57 ID:eRg/Z+dq
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 23:39:48 ID:eRg/Z+dq
誤爆スマソ

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 06:33:10 ID:RU1vpxl4
何年前のネタだよ・・・

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/06(火) 19:31:03 ID:eq4XxATQ
この坦坦麺大好きだったんだけど、最近辛ラーメンにハマってしまった。
そしたら、この坦坦麺が甘く感じて前ほど好きではなくなった。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 01:12:02 ID:kYBgNWTO
>>35が悪い

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 13:15:01 ID:7+2SBt4g
ほんと 辛ラーメンおいしいね!(`・ω・´)シャキーン
辛ラーメンに比べたら全部が劣ってるwww

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 13:48:32 ID:no/RO4JH
>>36
一応まだ売ってるよ、ウチの近所ではサミットストアでしか見ないけど。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 13:58:01 ID:BS6Xa3GO
Uの必須、ムカデキムチ入れると最高に美味いよ!

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 23:10:43 ID:Tl9Y4idT
リニューアルして麺が変わってから受け付けない。
前の麺の方が良かった。。。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 22:38:19 ID:9Yq+8Gz5
担担麺が正しい
「坦」はちがうよ、みんな

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 00:54:38 ID:qQ0NuB2V
スレタイから間違ってるwwwwwwww

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/16(金) 12:14:32 ID:Mq4KpAAU
ほんとだー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)