5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星すうどんでっせうますぎ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 11:24:54 ID:vIffRLJz
スレが無いようなので立てました
これうまいよな。安いし。だいすき

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 11:55:03 ID:TbiE6tbc
うるせえバーカ。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 12:06:29 ID:RE579NWE
ほとんど化学調味料の味。
安上がりに無理に味を整えるにはしかたないか。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 12:40:56 ID:0I9/F0x2
油っぽくて吐いた

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 17:23:16 ID:vL09SLYI
ウマいって、、完全に生まれたときからの添加物舌だなぁ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 18:13:24 ID:vIffRLJz
いきなり全否定かよorz

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 20:11:46 ID:QGlQMXkN
うまいよ
特に汁が

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 21:54:07 ID:VpXhdWWK
このシリーズは明星の真骨頂と見つけたり

ラーメンでっせも美味す
しかしにゅうめんでっせだけは未だに食べる気になれない

そばもあった?
なんか忘れた

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 21:56:59 ID:MfGS65Vf
要は、具を省いた廉価版でしょ?
なんかビンボーくさい…

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 23:37:43 ID:VpXhdWWK
いや、例えるならボクサーのようなカップ麺

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 00:14:56 ID:oKhgE1sN
贅肉をそぎおとしたら筋肉がスカスカだった

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 01:03:40 ID:RsNa5nbo
>>8
かけそばでっせ、だったな確か。結構好きな味

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 01:56:14 ID:1BnIZol+
醤油に味の素どっさり入れたら同じ味になったorz

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/30(土) 02:19:06 ID:iDxSauWV
インスタント板に来ておいて化調もくそもないよ。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/04(水) 01:29:55 ID:cMD4eNdC
旨いとおもうけど。
飲んだ翌朝良く食う。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 00:25:46 ID:2r3HYuUi
>8
ゴメン。
らーめんでっせは、
俺が今まで食べた中で最低の味だった。
調味油を入れても入れなくても美味しくない。

でも、そんなたくさんのインスタント麺を
食べたわけじゃないから、
断言しない方がいいのかな。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 20:35:33 ID:uFwhSEGO
「にゅうめんでっせ」は脅威の211`i
どん兵衛や赤いきつねの約半分
ダシ汁も美味しいし、満腹感もある
夜食にイイ!

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/07(土) 00:04:51 ID:VPPZrY2p
ネタスレかよ・・・

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 08:40:00 ID:krXjghzh
>>17 あっさりしてるから朝食に食べてる。美味しいよね!

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 10:05:05 ID:LiuGm322
そばはダメだろ
麺にコシがなく何と言ったらいいかネチネチした食感だ
50円で買ったから文句ねえけどさ
明星は低価格路線なのだなビッグプラスとか安いもんねえ
質が落ちるのは仕方ないね

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 10:50:11 ID:ziqi50Lx
にゅうめんでっせはなかなかイケル
とりあえず4種類全部買ってみたけど
まだそれしか食ってない



22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 20:11:16 ID:7Do029Jn
うどんでSKY>>>>>(越えられない壁)>>>>>すうどんでっせ

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 21:47:05 ID:8xEc1m3Q
うどんですかいは、0,7〜0.8気圧でおいしいように調整されてるから
地上でたべてもおいしくない

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 13:08:33 ID:G4ZVTsSE
>>23
沸騰したあと、すこし冷めたお湯を入れるとうまい

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 17:07:14 ID:Dtc98KGN
生卵を落としてからお湯入れて食べると美味いぞ。おやつや夜食に最適。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 23:57:07 ID:941fINxW
すうどんでっせ食ったからあげ

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 01:32:44 ID:4D2WO0gk
にゅうめんでっせはウマス

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 14:58:18 ID:GJDcaewP
ほんだにゅーおでっせ買って

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 15:53:12 ID:NF+zvsnN
>>28
(・∀・) ヤダ!!

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 16:23:38 ID:iH2UtAIt
>>28
ちょっと面白かった

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 12:13:34 ID:XkaiPvYy
にゅーめんでっせウマー

体に優しい気がする(www

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 11:46:27 ID:ZPZ0f5t5
>>1
うまくねーよあんな甘っちょろい味
こんなのより安いうどん買うわほんまー

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 12:19:29 ID:6f4i/V/X
にゅうめんでっせ、どっかの春雨ヌードルと同じ味する。でもおいしい

34 : 【大吉】 【670円】 :2007/01/01(月) 18:38:32 ID:Tq2eu5MV
安い割にはうまい、俺的には◎

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 02:00:39 ID:XAD4aUJ8
どんべえの麺よりはマシ

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 19:08:05 ID:MJP7DVc6
にゅうめんでっせ、初めて食ってみた。美味いじゃん。ゆずの香りが良いねー

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 14:10:49 ID:0hi1KQOA
近所のスーパーで78円

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 14:48:57 ID:2L6vKrUb
年末年始は50円だったので各種を箱買いした
日替わりローテーションで食ってるけど飽きない味だな

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 22:43:00 ID:B5co6GQh
最初食ってうまい!という感動が徐々に薄れるから飽きるんだろ
つまりこれは最初からまずい

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 23:50:22 ID:Y25fKTVY
飽きないと書いてあるのに・・・

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 04:35:03 ID:iP4oFsst
読み間違えたんだろねw

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 02:32:06 ID:OvRpmCUA
かけそばでっせは麺が不味すぎる

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 13:20:48 ID:hmoIGNr/
すうどんでっせは今まで食べたカップうどんじゃ一番美味い


44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/02(金) 16:26:59 ID:EuK8JoZ/
赤いきつねの具なし

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 20:55:09 ID:qgrDWhdJ
お揚げのないカップうどんなんて却下

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 02:10:44 ID:ph2y1N/g
きざんだ揚げが入ってるじゃん
揚げ玉のほうがいいなー

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 15:21:30 ID:Jni5Htej
>>46
だって俺にとってはどんべえですらお揚げがメインでウドンがおかずなんだ
揚げ玉とお揚げは全然ちがう物じゃんか。そしてどんべえのお揚げのよさは
噛んだときにお揚げの味の混ざったお汁がお口の中にジュルジュル広がる
その美味しさ。これの為だけにカップうどんが存在してるといっても過言ではない。
ゆえに、刻んだお揚げとか揚げ玉は論外なのだよヤマトの諸君。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 18:06:29 ID:eIKn0q+V
にゅうめんでっせ旨すぎ。
特価で65円だったから期待してなかったが、にゅうめんは旨い。
ゆずの香りが好き。

同じ種類が4種類くらいあったが他のも旨いのかな?
素ウドンとソバが気になる。
ラーメンはやめとく。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 18:10:12 ID:+fA/Y7SB
にゅうめんうまいよね。麺もなかなかいい。縮れてるのは仕方ないが。
ゆず風味なくてもいいと思うけど好き好きだしな。
量少ないし売ってる店がほとんどないのが悲しい。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 18:16:50 ID:ijCwl6UL
うどんも美味い。麺が無くなった終わった後に冷や飯ぶちこんで食うとウマー

ソバは・・・ カップ麺で食うもんじゃないと思う。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 20:19:25 ID:7hltfrpd
らーめんでっせとにゅーめんでっせが好きです(。・_・。)ノ



52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 21:33:37 ID:9dfluwOH
65円は高いな
60円未満で買える
底値は50円程度

53 :48:2007/03/08(木) 19:50:26 ID:QeGoRKu/
>>52
65円高いですか?
って言うか、その店(コーナン)しか売ってないんですよ。
普段価格はコーナンで89円だったかな。
スーパーとかでも取り扱いしたら便利なのにぃ。


54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 02:26:17 ID:FSk5fp2Z
かけそばは普通に美味いけど、それ以外は・・・

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 07:36:15 ID:R+Ab3Mau
にゅうめんでっせ55円は安すぎ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 04:15:44 ID:A4N/aFoA
らーめんでっせ美味いな
にゅうめんでっせは売ってねぇ・・

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 20:12:39 ID:ZKWhrrc+
にゅうめんでっせのウマさに思わず全種類買ってしまった。
一個78円。
ラーメンでっせ以外は期待してる。


58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 23:28:59 ID:b8qY4Xsq
明日、関西スーパー全店で59円
ただし、ラーメンでっせを除く

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 14:32:54 ID:gxXi0hRt
やっす!

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/20(火) 23:29:14 ID:qJSZxvmQ
かけそばでっせ食ったがナカナカうまい
これだけのスープが作れるなら日清とかにも対抗できると思うんだが
明星はどうしてメジャーになれないのか不思議だ

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 03:24:07 ID:Re5eGDh4
あまり宣伝してないことない?他のメーカーに比べると、CMを見ない気がする。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 06:14:26 ID:GyaDlKcO
らーめんでっせ、うめぇw

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 23:41:37 ID:cbiP4J8F
かけそばうまー
この味でこの値段ならいいね


64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/22(木) 11:23:47 ID:HCfdmpVW
どれも特色があって旨いな
安物なのに味にこだわった開発努力が感じられる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)