5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタント麺、半生で食うのが好きな人

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 04:41:32 ID:XyDlEYLc
熱湯よりやや低いくらいの温度の湯をそそぐ

麺にまだ固いところが残ってる状態で食う

こんなことが好きなのは
流石に俺くらいだろうか


関連(?)スレ
インスタント麺、生でかじるの好きな人
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1100540073/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 07:32:29 ID:dKdbWpab
そんなこと皆やってるし

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 09:17:27 ID:y+e9XuCw
>>2
同意

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 05:50:40 ID:9Y9r2mK/
いかにも食文化カテゴリらしい、頭の働きの悪いDQNの突発スレだな。


5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 18:36:04 ID:RJfxIJJ1
いかにも2chらしい、他者を叩く事によって優越感に浸りたいだけのレスだな。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 20:41:57 ID:B09mEsQu
>>2-3
マジか

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 23:52:46 ID:WRAF9r4o
なーなー聞いて聞いて?歌詞間違ってるかもだけど

♪ミートボールを鼻につけ♪
♪赤く塗ったら俺ピエロ♪
♪一生懸命はばいて♪
♪ホラ休んだところは川の中♪

これ、なんて歌だっけ?童謡だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)