5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜カップ麺応援スレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 03:14:00 ID:akTJGD/a
深夜3時に一人淋しくカップラーメンを食べようとしている人に
励ましのカキコをお願いします。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 03:15:26 ID:akTJGD/a
がんばれ俺

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 03:21:56 ID:GCEFmkpF
ワロッサ
>>2
泣くなよ w

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 03:31:14 ID:+lAII+Mc
スレ開いてワラタ、>>2を見てさらにワラタ、>>3のワロッサにワラタ

このスレ見てよかった。
でも、もう二度と見ないだろう

4ゲット

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 03:37:29 ID:drSLBbhJ
5
最初で最後の書き込み
私は今こんな時間にスナック菓子買いに行きたくて迷っている。
それに比べればたいしたことないさ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 11:20:13 ID:+lPjFnEw
重複

ああ、夜中3時に食うカップ麺はうめえぜ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1152296151/


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 13:24:34 ID:DyYAryVh
>>1
あのさ(ry

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 01:29:16 ID:Sk38Gsck
>>6
重複ではない。そちらのスレはポジティブだが、こちらは真にネガティブだ。
私は>>1の行動から耐え切れない孤独感を汲み取った。
心の叫びが胸に響いた。
インスタントラーメンという屑のような食い物に>>1は共鳴しているのだろう。
そして私もその共鳴、確かに受け取ったのだから。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 12:30:12 ID:2gdw+tK3
重複だボケ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 20:39:47 ID:8/FO9YRi
>>7
略すな。

>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)