5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィキペディアを充実させるスレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 01:23:04 ID:e4S3Qfz6
今日、ウィキペディアでUFOを調べてみた。
「日清食品が開発した焼きそばの商品名。「うまい、太い、大きい」の略。1976年5月発売。」



………こんだけ!!?
これでいいのか日本の食文化。有志を募ります。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 01:36:21 ID:VYFsURoM
2

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 02:05:05 ID:SvvLtHNb
3

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 02:48:20 ID:cTlWlST+
サザンオールスターズやピンクレディーがCMに出ていました。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 10:04:10 ID:GCTn6se9
wikiでいいじゃん。全角カナでウィキペディア…どこのおじさんだよ…
もしかこういうスレタイって色んな板にあんの?
そんな事はどうでもいい?いや、このスレ自体どうでもいいし

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 15:19:38 ID:lcr1jAFw
>>5

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 15:55:55 ID:9X3ytK4B
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 17:09:17 ID:8JvPzLJ9
とりあえず、>>1がスタブを書けば。
2chでスレ立てても、ネ申は滅多に現れないよ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 17:20:26 ID:gIrMoXWS
>>6>>7
悲惨な>>1

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 17:39:02 ID:sXUtc5i9
>>5

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 11:02:29 ID:/XP8kreT
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 15:57:06 ID:YoMaGju5
略語使う奴のがきめえ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 22:09:52 ID:Z73EyrB0
何このキモい粘着スレ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/22(金) 23:20:36 ID:0ACV9Umc
無名のジャーナリストが自作自演か!!!?


無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9

内容は到底本人しか知りえないことばかりで

自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、

父・宮永茂一の記事もあるが、

宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。

良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、
名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえないの
いつのまにか名門出と記事に書かれている。

ジャーナリストが自分の記事を書くのか?

15 :マニア:2007/03/14(水) 13:33:15 ID:QQKO/r52
ウィキペディアを日本語で正常に見るには如何したらいいの?。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 17:21:30 ID:VW2DXoFg
http://homepage3.nifty.com/cerise/menwomen/menwomen.htm

宮永幸則みっけ。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/16(金) 22:01:18 ID:oHLe+je8
hydeの身長は156cm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)