5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンを全部食べた事がない

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 05:18:31 ID:/n+4rG5f
俺は今まで一度もカップラーメンを完食した事が無いです。

別にラーメンが嫌いって訳ではありません。
小腹が空いた時や夜食などに良く食べたりします。

でも何故だか全部食べれません。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 05:23:26 ID:/n+4rG5f
半分も食べて無いのに何か気持ち悪くなります。
メチャクチャお腹空いてる時にラーメン食べても半分くらいで箸を置いてしまいます。

助けて下さい

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 05:26:26 ID:/n+4rG5f
カップラーメンだけじゃなく本店のラーメンも全部食べれません。

僕はラーメンが好きなんです。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 05:40:40 ID:E6vZZdmE
>>1
世の中にはミニサイズのカップラーメンがある
>>2
もはや体質ちゃうかと
>>3
半チャー半ライスうめぇwww

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 05:42:09 ID:E6vZZdmE
スマン、半チャーハンに半ライスは俺の貧しい食生活でしたお(^ω^;)
半ラーメンとか美味いお

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 08:33:36 ID:kE1UZBRm
>>5
ワロスww
浦安鉄筋家族の春巻龍ネタかとオモタwww

でもあんた、いい人だね!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 13:27:54 ID:LtGWXnhI
イメトレしてみては

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 05:19:03 ID:jgNqgJ0E
2日に分けて食べればおk

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 21:51:27 ID:D4n0C89T
>>5
いい話し(T^T)(T^T)

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 22:05:33 ID:o2mzibIA
オレの元嫁はラーメンが嫌いだった。
そんな彼女をオレは愛せなかった。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 03:37:54 ID:DlntD3Z1

―つづく―

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)