5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きそばのお湯を入れる前にソース入れちった

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 12:26:28 ID:kfFxMBtY
過去2回経験あり。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 12:43:43 ID:RmbngRLq
だから何よ?

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 13:30:45 ID:55ENpa9s
そしてブルドックソースで味付けすること五回(´・ω・`)

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 13:39:06 ID:kexFUqyH
そんなことした人初めて見た

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 14:16:01 ID:kfFxMBtY
見られてはいない訳で

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 14:21:50 ID:pUmwVI1D
>>1
12/1〜2/28 冬休み
3/1〜5/31 春休み
6/1〜8/31 夏休み
9/1〜11/30 秋休み

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 15:18:05 ID:FF2it8UM
俺もやっちまったこと何回かあり。
それと、カップ焼きそばに限らないが、小袋を1個取り出し忘れて湯を注ぎ、食うときにホカホカになった
唐辛子なんかを発見したことは多々あり。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 16:40:28 ID:dnQS5C+5
オレは、順番を間違えたことはないが
湯を捨てて、ソースをかけるときに
なぜかゴミ箱にソースをかけてしまったことがあるな。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 17:07:58 ID:HRGF52z8
>>8
ネタかなんかかい?だが不覚にもワラタw

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 17:19:19 ID:tJEgiLqr
シャブ中のスレッド

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 18:25:02 ID:tS/sqyUX
ソース入り湯で食べる


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 18:45:04 ID:bySj0rlN
>>11
消防の時、わざとやってた奴いたよ
本人は旨いと言ってたけどね・・・

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 19:12:00 ID:2qdxhXVz
>>1
20年前のネタを今更

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 07:24:34 ID:em3qZ1S5
逆に「ソースを先にかけちゃ駄目なんだ」と思うあまり乾燥具材を入れ忘れる

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/17(日) 15:00:34 ID:l+hfPUQz
あるある、食い終わってからゴミ片づけの最中に気づく

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 11:43:26 ID:DWNZzg0D
液体スープ入れて食べて、味が薄いなと思っていたら
カップの底から粉末スープがこんにちはみたいなもんか

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 00:56:45 ID:xGdHz9kA
そのままお湯と一緒に鍋に移して煮詰めれば、
アラビアン焼きそばみたいにちゃんと仕上がるんじゃね?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 03:09:18 ID:xGdHz9kA
あれれ、味付け麺はホンコンやきそばだったかな。
まあ、アラビアもホンコンも白人からみたらどっちも一緒なんだろうな。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 14:58:06 ID:2PJLnEFK
俺も一度ある
何気なくカップラーメンを作る感覚でな
スープも具も先に入れてしまった
お湯を捨てて食ってみたけど、脂臭いようで 味がしない、捨てた
それと
UFOで湯切りの時、蓋がはずれて麺が全部流し台に こぼれた事がある
拾って よく水洗いして食べた

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 17:04:16 ID:TMc0xLwL
みんな一度は通る道だな。

俺は、お湯を捨てる前に、ソースを入れてしまったことがある。
やはり食えたもんじゃなかった。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 20:59:59 ID:xbBT9qB4
そういえば、昔 お湯を少しだけ入れて
そのお湯が全部 麺に吸収されて お湯を捨てなくてもいい 焼きそばがあったなぁ
ミスターオクレが 潜水艦で お湯を捨てるから 浮上してくれ
お湯を捨てる必要なしって CMのやつ
何回か食ったけど すぐなくなったよね

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 21:12:06 ID:i8fEDkOy
ウスターソース入れれば美味

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)