5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ネパール] ワイワイ ララ [インスタント]

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 12:37:40 ID:QUbth5BT
ネパールのインスタントラーメン食べたことある人います?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 13:42:34 ID:T8WR/2gb
ないです

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 01:11:21 ID:Q879a7mO
あります。ネパールの方に作ってもらいました。
味は日本の物とさほど変わりない感じ。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/11(月) 12:24:46 ID:kf0m/gYc
7年前にネパールへ行ったとき食べたお

サッポロ一番醤油味に似ていたような気がします

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 19:51:21 ID:pdGc5xtB
何かいろいろ種類あるみたい?
私はスパイシーなのを食べました。。
ネパールに旅行に行った際なんですが(ちなみに私はハーフです)
親戚が「ララチャウチャウ」と呼んでいましたね。
お湯をかけずに調味料の粉を麺に振りかけて
パリパリ食べたりもしました。おいしかったです。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 20:19:07 ID:JZpuftj2
自分もネパールへトレッキングに行ったときに食べましたがラーメンとしても食べたけど
そのままパリパリ食べました。
ポーター達もパリパリ食べていましたね

7 :NN:2006/12/16(土) 02:00:53 ID:5KvV/ko+
日本の味に比べるとちょっとスパイシーな気がします。
ワイワイの工場見学させてもらいました

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/20(水) 22:55:06 ID:YLlNEzI0
>>7
工場は綺麗でしたか?

どうもネパールの雰囲気からして汚そうな気がして.....
野良牛多いし.....

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)