5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチラーメンって袋麺では最強じゃね?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 22:17:43 ID:hevsj0ci
どう思うよ。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 23:34:47 ID:IqQsohji
元彼女のちょいと萎えた部分

@「あ〜〜〜屁が出そう」発言
A足の裏を目の前に差し出し「足の臭い!」とやられたとき。しかも酢昆布の臭いがした。
Bシックスナインの時、お尻の穴があまりに臭いので指摘すると「だってさっきウンコしたもん」の開き直り
Cマングリ返しの格好で、お尻の穴を開いたり閉じたりするのに合わせて「オイ、鬼太郎!」とアフレコされた時。
D明け方、隣に寝ていた彼女が、この世のものとは思えない顔をしてオナニーしている姿を見てしまったとき。
 (見なかったことにしてまた寝た)

これ全部彼女が高校生〜短大時代の出来事。
腋毛なんか可愛いもんだ。


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 01:24:22 ID:Zb39cyhG
俺はベイベナーウ!
ゴッ

4 :1:2006/12/10(日) 01:48:02 ID:6j0MXrIc
糞スレ立ててすみませんでした
首吊って死にます

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/16(土) 01:35:31 ID:LmsO6XIT
おいら的にはエンチャントアームのほうがすき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)