5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップヌードル TONKOTSUについて語るスレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 00:24:01 ID:JslZLn5s
うまい!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 02:57:29 ID:YI4Uo4dO
2ゲット

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 05:05:49 ID:JmfLZP3I
マズいよ…

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 05:53:51 ID:QbOSXOPP
俺はトンコツ好きだが?
個人的にはもっとギトギトに脂っこい方が旨いと思う

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 06:35:47 ID:/D/uS2Dj
味噌といー豚骨といー
最近の日清はまずくなったな

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 23:54:25 ID:rPTqZ1GR
最近出たヤツだよね?
成分表見たらチーズやらバターやら入ってて、
なんじゃこりゃ?って感じなんだけど。
旦那が買ってきたけど、私がラーメンにチーズ・バターはNGだから
今はほったらかしてる・・・

あれウマイの???

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 12:15:00 ID:0I2cNG/6
劇的にまずい。
においがやばい。
化調の味しかしない。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 00:45:35 ID:Rs/YOsZb
うまい。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/21(木) 21:58:46 ID:HWoqWw1K
大きなサイズしか売ってない?
普通サイズあれば食べてみたい。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 01:05:16 ID:pa3tRzMD
チーズ臭くてビビった!!

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 16:08:44 ID:hFEbN9Dl
においがおかしいし、少なくとも豚骨の味じゃねーよ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 18:19:06 ID:H4Anc8QR
今から食う漏れに勇気をください

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 00:17:57 ID:+sIhBq7e
普通じゃね?

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 13:39:05 ID:Q+2Q7mkh
今食ってる最中。
あまりのマズさにここ覗いてみた。
スープがマヨネーズみたいなニオイがする。
日清カップヌードルにハズレは無いだろうと思ったのが失敗だった。
捨てたい・・・。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 04:25:18 ID:APAPe7RT
昔のとんこつはうまかった

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 23:15:09 ID:uWjmxvwl
おいらも今食べてみてマヨネーズのような風味が口の中に
漂ったよ。。。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 23:22:27 ID:uWjmxvwl
もうひと言。
おそらくカップヌードル全般が外国人の味覚狙ってるんだと思う。

しかし何故に揚げ玉w

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 19:21:21 ID:KnwQyAGr
昨日安売りしてたから買ってきたんだ

お湯を入れて、3分待って、…捨てたよ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 19:48:18 ID:v9uY0NmJ
外人の味覚狙う理由が分からない
外国では別の味のカップヌードルが出てるだろ

20 :KKK:2007/01/17(水) 19:51:04 ID:umAz8AS9
一昨日食って死にかけた。人間の食うもんじゃねぇよ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 19:38:27 ID:EjqkPDQm
美味いよ-
二回目だ。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/22(月) 21:16:09 ID:MGa5kU01
TONKATSUかとおもた…

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 16:13:02 ID:EcIRGe9t
カップヌードル好きの俺でもこれだけは無理。
気持ち悪い味。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 04:49:36 ID:jkfgGIcx
買わなくて良かった・・・

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 05:35:37 ID:A5u+meRm
いいのかわるいのかどっちぼーる

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 12:53:36 ID:8HBIl3tI
レスの少なさが不味さを物語ってる
ジョークとしか思えん品だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)