5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュータッチ】 手織里庵 【日本のカップ麺】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 01:27:21 ID:tP4te3X+
凄麺が大人気ニュータッチ(ヤマダイ)のもう一つの顔。
カップで本格派な蕎麦・にゅうめん等の純和風麺をリリースする
手織里庵シリーズを語ろうではありませんか。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 12:22:58 ID:Jpi61RdY
ズコー!!
  ヽ(・ω・)/
  \(\ ノ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 17:34:32 ID:tP4te3X+
(ノ∀`)ヤチャター
手織里庵じゃなくて手緒里庵だった・・・・
そうめんで首吊ります

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 17:44:54 ID:nAO1gCUs
かき揚げ蕎麦うまい!

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 01:01:12 ID:14usLgV3
バックトゥザフューチャー!

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 01:18:48 ID:SEUhPGPZ
>>5
それはデロリアン

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 01:35:38 ID:pr2BEf/5
テーオリアーン!勝ったぞー!

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 07:06:25 ID:SEUhPGPZ
>>7
それはエイドリアン

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 13:54:44 ID:VhseToXT
じゃあ、異星人は?

10 :テューリアン:2007/01/04(木) 15:39:26 ID:FFWBS6q0
>>9
ホーガンの巨人シリーズ3部作に出てくる奴ならOK。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 22:52:10 ID:VhseToXT
>>10
ごめん、ワカンネ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 01:40:26 ID:ogT9G+/w
>>11
すまん、俺もヒネりすぎたと反省してる・・・

そろそろ蕎麦の話に戻そう。

13 :6:2007/01/05(金) 02:23:30 ID:arY3sgle
>>9
それはエイリアン

>>10
それはテューリアン

ところでさ。手緒里庵のそば売ってないんだよ。
最近やっとそうめんだけ見つけた。
かき揚げ食べたいんだけど、どのへんで売ってるのかな。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 02:47:56 ID:sJeZdCij

Q御社の商品はどちらで購入できますか。

A具体的な商品名とお客様のご住所・お電話番号・Eメールアドレスをお知らせ下さい。
 折返し弊社からご連絡させていただきます。
 なお、現在オンラインで商品が購入できるシステムを検討中でございます。


15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 18:58:29 ID:qtovvEv8
>>13
ファミマとかサンクスに行けばあると思うんだけど・・・。
逆にそうめんは見たことないや。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 19:18:30 ID:NKy9RFQG
そうめんは近所の酒屋一軒で確認してるが
カロリー目茶苦茶低いのに値段が高い(\227だったか)ので
買う気がしない。カロリー控えたい人には良さそうだが。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 19:22:43 ID:NKy9RFQG
そばはヨークベニマル系列のスーパーでみかける。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 22:48:05 ID:arY3sgle
>>15

近所にコンビニはいくつかあって、
セブンイレブン、ローソン、サークルKサンクス、ファミリーマート、ヤマザキ、
AMPMを毎日2つずつぐらい巡回しているんだけどなあ。
ほかにスーパーも2つぐらい、たまに見てます。
おかげで、凄麺は5,6種類ぐらい買えますが、手緒里庵はなかなかありません。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 00:50:01 ID:KyAdn7hq
かき揚げそば食った。
麺が本物ぽくてカップそばでは抜群に美味いですな。
ただ麺が本物ぽいだけにダシが安っぽく感じるんで
そこら辺なんとかしてくださいヤマダイさん。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 22:20:02 ID:2EnkHzhp
そばも美味しかったけど、
今出てる素麺美味しいね。
出汁も麺もなかなかいける。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 19:14:41 ID:skNr94yq
素麺まずい

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 18:16:08 ID:+fA/Y7SB
久々にかき揚げそばゲトー
大事に食べよう…

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 17:21:53 ID:lUUIG8qq
素麺旨いね。
ビッグエーが近所にあるヤシ覗いてみれ。
多分置いてあるとオモ。
ついでに乾麺の揖保の糸も買って替え玉にすると、満腹満足。

イイッ! (・∀・)

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 17:32:54 ID:dLVaUH4V
>>23
IDが三対子だな。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 21:21:06 ID:DZ4ghkw/
手延そうめん福井のプラントで発見。\198
しかし購買欲わかず。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)