5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新発売】どん兵衛 ごぼう天うどん

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 17:53:14 ID:xYFc/rX6
うまい!

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 18:12:11 ID:PBitkj/n
【スレッドを立てる前に】
 単発質問でスレッドを立てないで、質問スレや既存のスレを利用して下さい。
 また重複スレッドは削除対象です。
 スレッドを立てる前に、必ず、同じ話題のスレッドがないか確認して下さい。スレッド一覧から、ページ内を検索すると簡単です。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 00:30:48 ID:aUauV2Y+
前からあるよ
スーパーでは たまぁ〜にしか売ってないなぁ
すかす 旨いわ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 00:56:19 ID:GfYNcR9b
マルちゃんじゃないの?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 08:53:35 ID:RuCaPPpQ
そっか、四国・中国・九州限定品なんや
ときどき関西でも売ってる
すぐ売り切れ
旨いよ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 11:42:58 ID:G2jU481u
これマジうまいよな

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 11:49:18 ID:fSkSOFFm
ごぼうの半生かげんが たまりましぇ〜ん

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/08(月) 01:06:55 ID:U7ceQURa
すかす 旨いわ


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 22:14:57 ID:a3tdo2ba
関西でも 常時販売してほしいなぁ
なんで、天ぷら=海老でないとあかんの
チリメンジャコのような、海老入り天カスやんけぇ

その点、ごぼう天うどんは 天ぷららしいわ
レンコン天ぷらうどんとか、芋天うどんとかも 発売してほしいのぉ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/13(土) 04:07:27 ID:TdsKO0j9
まるちゃんのごぼてんうどんはフタの武田鉄矢みると食欲が萎える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)