5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十勝新津製麺を語ろう!Part2

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 03:28:52 ID:NLD1n4wh
十勝新津製麺の製品について語りましょう。


関連サイト

十勝新津製麺
http://niitsu.biz/

前スレ

十勝新津製麺を語ろう!
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1034976829/


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 06:34:05 ID:OfHcFPkI
断る

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 09:37:29 ID:9eTjNgNx
ラーメンの麺は1種類?

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 15:17:41 ID:fGjolLYC
札幌 白樺山荘 伝説の味噌ラーメン まず過ぎ

(#`皿´)

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 23:18:50 ID:Z9FfVJqI
>>4
山椒臭いよね

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 23:27:05 ID:/P7zWPfk
1月17日新発売
こくとろチャーシュー味噌味
このシリーズ美味しいよ!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 08:41:55 ID:GQ08CtaN
サークルKサンクス?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 23:56:11 ID:/qoOldbT
>>7
サークルΚサンクス です。
価格も248円で‥‥
十勝にしてはお手頃。


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 02:35:16 ID:5A6gWGZ3
えび天そば食った。
関東人だが、前スレ辺りに書いてあった関西風(?)にしたほうが良いと思う。
正直、スープがあってなくて勿体無い。
何よりスープ後入れだから、えび天に染みこまねぇ(´・ω・`)
俺の作り方が悪いのかも知れんが。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 20:49:04 ID:n2Qd6yqY
サークルKサンクスの十勝は創作シリーズ多いから好き。
ローソンはほとんど有名店再現シリーズだからダメ。
有名店再現品ばっか食べて十勝逝ってよし!してる人は、
創作シリーズ食ってみるといい。旨い。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/11(木) 22:42:04 ID:lym3FejZ
なんこつとかぎょうざとか
相当な爆弾もあったぞ。


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 17:32:21 ID:CbJ2c0qL
今、テレビでサークルKの中村屋やってるな。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/13(土) 20:57:58 ID:j6U1dfHf
十勝津波大丈夫か

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/13(土) 23:32:22 ID:KmD+OSH4
↑大丈夫って、何が!?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/13(土) 23:56:53 ID:j6U1dfHf
GPSで調べたら十勝の本社や工場はけっこう内陸部にあるから大丈夫やな。
ちなみに十勝本社の近所にローソンがある。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/14(日) 04:11:55 ID:GjMM5sEb
GPSで調べる???

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/14(日) 07:53:43 ID:woU/+/Ph
>>15
安心しました。
ありがとう。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/14(日) 21:01:53 ID:gtSz0Skf
全シリーズ麺がry

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 01:55:44 ID:bc9Og15P
>>18
麺が ry ?

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 09:04:57 ID:8T4Zqkax
うまい

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 18:30:30 ID:4dz1rWvR
中村屋、また馬鹿売れしだした。
発注が追いつくか分からん…。

確かに旨いけど、それ以上にテレビの力って凄いね。


以上、チラ裏でした。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 18:46:29 ID:lBommDNQ
>>21
中村屋のカリスマ(笑)店主乙

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 20:20:57 ID:t0sc/rHI
麺は美味いんだよなぁ。
スープがついてきてないだけで。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 11:41:16 ID:ZJFC4lsQ
あの臭いレトルト具がなんとかなれば・・・

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 11:53:32 ID:Qy9MUDwT
あのブタ臭い臭いが人気の秘密

レトルトの汁は全量投入という人が多い

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 12:57:24 ID:6HOwBPI+
統計でもとったの?

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 13:46:13 ID:gGYMNEOf
こくとろチャーシュー
こがしみそ味

うまい!!

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 14:47:37 ID:5i2BdP5Y
ここの麺って後半になると溶けてだるっだるになるよね

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 21:37:36 ID:gGYMNEOf
>>28
食べるのが遅いんじゃナイ?
麺ダルダルになったことナイ。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 22:03:41 ID:rTImS+I9
エビの天ぷら2本入ったそばくったけど上手かった

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 19:30:42 ID:ZRP+SJkp
サークルKでこくとろチャーシューこがし味噌をGET!
今夜食うかどうかわからんけど、食ったらレポする。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 22:37:45 ID:kkE1Le06
1/14日 「唐揚げラーメン」 全く期待していなかったがちゃんと唐揚げの味を再現していた。
              レトルトじゃないFDの味が勝因だな。スープは醤油味で
              京都の新幅菜館のようなかんじで旨い!傑作だとおもう

     

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 22:46:42 ID:kkE1Le06
1/15月 「北海道十勝発 グリーンアスパラとベーコン入りバターコーンラーメン」
    すごいまずかった。あの十勝の麺さえまずかったよ・

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 22:49:38 ID:kkE1Le06
1/18木 「カニラーメン」
     FDの具のカニが殻つきで本格的だったな。
     レトルト具は正直気持ちわるい食感なのでFDのほうがほんといい!


35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 22:51:55 ID:kkE1Le06
塩味なので醤油と生ニンニクチウブ追加したな

36 :31:2007/01/20(土) 04:15:19 ID:tQLFVYZI
こくとろチャーシューこがし味噌食ったよ!
黄色っぽい細麺は小麦の味わいが出ていて合格。
スープはどこが“こがし”なのかわからんが、まあまあイケル。
レトルト具は相変わらずのボロボロチャーシューだけど、
いつもの臭みは全くなく、汁を全部投入しても油っぽくなかった。
総じてウマイ。いつもの十勝地雷を99%覚悟していたので肩透かしくらった。
今度はこがし醤油買ってみるとしよう。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 05:35:39 ID:Y5VjEA3t
十勝の細麺はあまり好きじゃないな。
触感が良くないというか。
湯戻しも一分でいいくらいだし。
太麺は旨いと思う。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 06:32:02 ID:BFooEbJ7
>>36
こがし醤油味は何回も食べてて好きだから‥
このシリーズのこがしみそ味を食べてみました。
ぶっちゃけ、私もどこがこがしなのか謎だけど
ふたつともスープはずば抜けて美味しい。
チャーシューが毎回貧粗で残念。改良してほしい。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 15:16:17 ID:BZxkDlZp
ここの会社って種類はどんどん出すのに、技術の進歩がないよね。
麺もチャーシューも初期からずっと改良されてないし。
だから、飽きた。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 17:28:10 ID:tQLFVYZI
>>38
そっか、じゃあ醤油買ってみるよ。
ローソンではまた丸仙出してるね。ローソン+店主共同開発って、これ前回と同じだろw
中村屋といい大阪ふくちあんといい再販ばっか。よほどネタ切れなのかな?
それにローソンは有名店再現シリーズがほとんどで、しかもどれもマズイ!
十勝ならサークルKサンクスの創作シリーズだね!

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/20(土) 23:58:54 ID:BFooEbJ7
>>40
サークルKサンクスの
十勝はあまり外れがないですね。

でも春陽軒はイマイチ。

数量限定で、終売になったけど、辛みそ味よしは
絶品でしたよ。

欲を言うなら‥
やはり、レトルトのチャーシューの
改良をして欲しいですね。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 16:52:33 ID:QiwlPAWf
今更ながらサークルKで十勝の八穀麺を入手。
これは旨い!新しいかも。ただしラーメンの先入観で食ったらいかん。
スープは完全に日本そばだけど、白い小麦麺とたっぷりの野菜で不思議な感覚。
肉系のものは何も無い。でもこれが良い方向に働いてる。
十勝といえば、とんこつ系の背脂ギトギトのイメージが強いけど、
最近は塩系とかこの八穀麺とか、なかなか新しくいいもの出してきてるな。
ガンガレ社長wwwwwwww

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/22(月) 10:10:11 ID:OTwwbuP7
>十勝といえば、とんこつ系の背脂ギトギトのイメージが強いけど、

?

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 09:22:42 ID:KIZjcxoR
十勝じゃなくて山頭火

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 21:47:14 ID:OQoMVp0+
仙台辛み噌・味よし食いました。
煮干しだし臭がきついけど味はいいな。
3口くらい食ってから辛味噌投入。ピリ辛度はちょうどいいけど妙な甘味がある。
麺はけっこう腰があって食い応えがあった。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 00:15:17 ID:5H+G2n5x
徳島ラーメン
春陽軒どお?
徳島ラーメン食った事無くて
どんなラーメンか知りたくて買ったんだけど
ちゃんと再現されてるかな?

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 08:35:52 ID:hLhBkr6h
十勝だよ?
何を期待しているのだ。


48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 22:06:43 ID:stetLja7
ローソンのシーフードラーメンに対する購買欲が起きん。
誰か人柱頼むw

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 22:36:34 ID:qmijsta6
>>48
ローソンで買わなきゃいい。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 00:51:24 ID:ngHnFf6e
>>48
パッケージがどうしても、俺に買う気をおこさせない。誰か頼む…。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 07:27:19 ID:W3Bnwbtz
>>50
無理して買わなきゃいけない理由があるわけ?
買わなきゃいいだろ。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 10:15:58 ID:F/p9NLfp
>>47
じゃあどこのインスタント麺なら期待出来るの?

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 23:56:22 ID:rCpeEZbt
>>51
十勝Mって人がいるんだよ。


54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 23:58:06 ID:/to1kFCR
この麺って昔は飛びぬけてうまかったよね
今はほどんどのメーカーに追い抜かれちゃったけど
もう一度新しい麺作り出してほしいものだ

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 06:32:10 ID:Vn6YlU7L
>>53
日本語でOK?

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 09:47:16 ID:1HhU04+A
十勝M【名】
読み…“とかちえむ”、又は“とかちまぞ(ひすと)”
意味…十勝新津製麺社製のカップラーメンが毎週火曜日に各コンビニ並ぶのをひとつの楽しみにしていて、
そのほとんどが地雷の予測がついてるにもかかわらず、
今度こそは・・・と思いついつい買ってしまい、
一口食べて「やっぱりか!…orz」と禿げしく後悔するも、
いつしかそれがかえって快感になり、習慣化してしまってる人。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 10:05:06 ID:1HhU04+A
私のアイデアをひとつ紹介しよう。
十勝のDQNレトルト具は入れない方が臭みもなく麺が( ゚д゚)ウマー。
とって置いたレトルト具を出前一丁、サッポロ一番などの袋めんに使用すると( ゚д゚)ウマー。

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 11:37:50 ID:S5KX8yqd
>>48
前回のカニラーメンにホタテとつぶが入っただけ
その分カニより磯の香りが強くなった
カニはぶつ切りが4つぐらいあったが
そのうち2つは殻だけだった・・・w(運が悪かっただけかもしれんが

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/31(水) 23:58:25 ID:PXKFfX5G
あ、そういや十勝製麺からメールの回答来た。
上の方に書いたえび天そばの件。
要約すると「スープを粉末と液状に分けて入れ方を改良する」との事。
GJ!

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 01:01:35 ID:EtPScZcV
麺は確かにうまい。インスタントの中ではかなりうまい方。
でもレトルトの具が臭すぎる。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 22:53:55 ID:ATJYjjlG
>>60
ゴマ油たらすといいよ。
可能ならばネギ油もいい。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 20:29:26 ID:G59u4359
十勝新津製麺「徳島中華そば春陽軒」(サンクス 298円)
十勝にしては麺がダマになっておいしくなかった。
乾燥具材はねぎが定番だが今回はもやし?が入っていたようだ。メンマも。
特製スープは味噌状だが醤油味がうすい。
レトルトの具は最初はシ―チキンのようなかんじだが豚肉らしい。

醤油味が効いてなくておいしくなかった。


創作ラーメンの「唐揚げ醤油らーめん」が絶品だっただけに、
ぜひとも頑張っていただきたい。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/13(火) 00:15:34 ID:5qn76Rth
ファミマで買った「無敵屋」
げんこつスープが濃厚でうまかった

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/13(火) 18:29:21 ID:SPkK5+mv
十勝あげ

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 11:11:44 ID:s9wi9hS9
スープの種類多いけど、麺は全部同じように感じますね…
生麺で替え玉したら美味しいカモw

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 11:35:00 ID:kwimcrhf
使用油脂の異臭とボロボロチャーシューどうにかならんかな。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/18(日) 15:08:13 ID:JggPI9gS
>>65
更に具もオリジナルにトッピングしたら味自体が違ったものになりそうだな…

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 03:18:05 ID:Hy7zCGui
サークルKサンクスと十勝新津
こくとろチャーシュー こがし味噌味

新津で初めて旨いとおもった!
氷乾燥麺っていいね!

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 22:55:32 ID:NsOftFEA
こくとろシリーズは旨いね。

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/24(土) 15:50:08 ID:oBdc1Kdb
今週は新商品少なかったの?

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 00:05:44 ID:UOGAuw2u
青森県内限定発売の長尾中華そばは傑作だと思う。一過性の企画物で終わらせてほしくない。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 15:40:16 ID:jkz5Pwtu
塩バターラーメン
薄味だけどちょうどいいくらいかも
細麺に歯ごたえがあっておいしい

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 16:46:29 ID:yt3n+ig2
近所で中村屋塩と味の時計台味噌が105円だった。
妥当な値段だがスルーだ。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 17:31:42 ID:29yCGzXM
中村屋105円!?
コンビニで定価で買った俺は…orz

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 21:46:58 ID:m0wuXNNW
>>71
煮干系津軽ラーメンはもっと知名度を上げて欲しいね。全国区で発売して欲しい。
しかし発売日翌日に長尾に車が殺到…w

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 01:13:28 ID:/ITpycBb
無鉄砲のリバイバルが出た

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 01:14:18 ID:/ITpycBb
まずまずかな

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 13:05:27 ID:QkbSEV/d
ここの会社の独特なニオイは何なんだろう。。。
レトルトのニオイ?
あまり好きじゃないんだよね。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 16:16:12 ID:ZnuFj53d
あの肉は評判悪いよね
ゲロっぽいし

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 17:41:57 ID:4ecJJuiF
名店の名を借りて売れると思ってる。
やたらのれんパクリ種類が多すぎ。
節操がなすぎ。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 09:31:20 ID:FtLM99s9
>>80
パクリって・・・企画ですからwwwwwwwww
コンビニの浅はかな商品企画
 ↓
宣伝になると安易に乗ってしまう店
 ↓
製品化は最果ての中堅メーカーで変わり者の十勝
 ↓
コンビニスーパー5〜6社向けでしかも週一回ペースの粗製乱造
 ↓
多数の善良なる市民が地雷の犠牲に
 ↓
後は(´・ω・`)知らんがなの売り逃げ商法ここに極まれりw

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 22:30:05 ID:UggtPNdU
準備に面倒なのは良いが、お湯入れて規定時間たってから
せわしないのはつらい。

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 23:14:45 ID:0nq1zpDB
>>81
すっごい真実を突いたレスだ、素晴らしい

しかし、よくこれだけ長い間コンビニと繋がってられるよな〜
長くなればなるほど十勝の商品を手に取る人が減ってきそう(売れなくなる)なんだけど
どんな新製品見ても、メーカーが十勝だったら買わない人って多そうだけど

パッケージみて美味しそうだな、っと思っても十勝ってだけで想像できるしw
で、勇気と期待を持って たま〜〜に買うと やっぱり裏切られるんだよなww

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 13:40:59 ID:2/JjLkIJ
結果的にタイアップした店の評判も落としてるんじゃね?

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 14:48:50 ID:pJOnmW2r
ここの麺って伸びるのが早すぎるんだよな
そこ改良しないとどうしょもないぞ

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 15:57:15 ID:GE0JbP/U
>>85
同意。食べ始めはよいのだが、最後辺りで麺がグズグズになる。

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 16:32:08 ID:SqXtdjXc
>>78
あの余計な匂いを避ける為、俺は具を先ず篩に掛けて汁だけ取り除いている。
あれで具の臭みはかなり取り除ける。

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 21:47:17 ID:uZHD/BbA
おれ今頃きづいたんだけど、有名店と提携するのが得策なんだとすれば
ナゼ 日本一まずいラーメン屋『彦龍』 の商品化をしないんだろう?
不思議だ、おれには理解できない…、 話のネタに買うひともいるだろうに(そこそこ)。
十勝のひと、ぜひ検討してみてください!お願いします!

彦龍ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/japaneasy/

ついでに昔オウムが経営してた うまかろう安かろう亭 も検討してクレ!夜露死苦!

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 00:11:44 ID:XFmC7pSx
エースコックのにゅうめん食べたよ。
ちょっと味が濃いが明らかにラーメンではなくにゅうめんだった。
これの後に300円で鯛入りを発売したところで売れるだろうか?

つうか、3分待たすのだが揖保の糸を1分茹でて入れる方が早くてうめーよ。

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 10:32:39 ID:3casjM6J
もう忘れて欲しいんじゃないの?
一周忌まで2ヶ月切ったよ。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 13:14:08 ID:1Yu93ALQ
>>85
溶けてんじゃね〜のってぐらい歯ごたえなさすぎの時と
イイ感じの時との差が激しすぎる・・・

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 13:52:14 ID:8G0GLCJ/
近所のコンビニで花咲ガニラーメン味噌味1個だけ残っててなかなか売れないw

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 19:38:17 ID:8G0GLCJ/
今週ローソンでは炙り焼チャーシュー麺しょうゆ味だと。
いつもと同じチャーシューだったら詐欺で提訴。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 21:09:23 ID:ziezr7Zj
オホーツクシーフード具がショボス

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 23:08:52 ID:eKYk0Kxv
クオリティの割に値段が高すぎる

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 10:45:40 ID:9zxY38tO
クオリティ高いと思ってるんだから仕方ないだろw
強気過ぎw

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/08(木) 01:03:35 ID:SnkhTcnT
2003年頃、社会人になってはじめての研修の日曜日に寮で食べた「こくとろチャーシュー とんこつしょうゆ」がすごくうまくて形のしっかりした肉も入ってた記憶がある。
この間久しぶりに食べたら屑肉みたいなのがちょっと入ってるだけでがっかりした…
麺は好き嫌い分かれるだろうな。
昔は好きだったけど今は麺職人とか麺づくりで似たようなクオリティの麺もあるし…

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 22:19:19 ID:DZ4ghkw/
小野田そば復活希望

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 22:56:28 ID:LE6YNSw/
>>78
あれは十勝の大地の臭いです

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 00:46:30 ID:GekjT+eb
十勝100GET!

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 03:00:07 ID:ERZ86pNW
どれ食べても同じ味がする・・・
最初食べた時は、久々においしいのが来たなとか思ったんだけど
最近は、もういいって感じ。

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 17:46:55 ID:vY440LTk
味噌バターコーンってもう生産してない?

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 18:08:24 ID:OwKfCPDZ
この前くったよ
99にあった

104 :http://220.110.173.234.2ch.net/:2007/03/13(火) 20:20:08 ID:gLbVsQiN
guest guest


105 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 22:46:34 ID:AdRssnKM
レトルト具は入れない方がいい。


106 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 22:54:04 ID:vY440LTk
>>103
ありがとうございます

107 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/03/14(水) 07:37:11 ID:dRUTPE5+
 ,/\___/ヽ、                      / /" `ヽ ヽ  \  /      \
 /         \,       _____     //, '/   u ヽハ  、 ヽ| _ノ ヽ_u |
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|     /       \   〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i| | (●)(● )  |
 |  ⌒..⌒  :::::::|.    / _ノ  ヽ_   ヽ  レ!小l( ●) (●)从 |、i| |  (_人_)  | 
 |.  (\_/)  ::::|    .| (●)(● ) u  |    レ    、_,、_,     |ノ  |  ` ⌒´   |
 \ |'|\__/  :/    |  (_人_)    /      ヽ、 `⌒´   j /   |         /
 / Uー‐--‐―´\    \        /        ヘ,、 __, イ     \     /




108 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 09:12:17 ID:YieEI0iA
八穀麺復活希望

109 :106:2007/03/14(水) 14:02:28 ID:HHN0q6aO
>>107
意味が分からん

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 16:12:36 ID:iajyMN7W
>>109
カッコつけちゃってw

111 :自称評論家:2007/03/14(水) 16:44:22 ID:hOva3b+F


醤油ラーメンで美味しいの教えれや

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/23(金) 10:56:21 ID:jykMl27N
3ヶ月くらい十勝のカップ麺食ってねえや。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)