5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残  っ  た  ス  ー  プ  で  雑炊

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 09:17:17 ID:frVe+tqV
クソうめ〜

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 10:59:06 ID:/9wD//NY
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

残り汁に、ご飯入れる奴ってステキ・・・
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1094644169/

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 17:56:01 ID:andkBmnh
そんな過疎スレより
スペース空けのこっちの方がええやろ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 17:56:33 ID:O+ctNFDv
雑炊はとんこつに限る

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 18:03:48 ID:Vvp91Dqd
みそも中々だぞ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 04:39:11 ID:k8UyYV58
塩分摂取過多。早死にしたいのか?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 08:17:50 ID:3mzEgYcl
健康オタはこんな板にくるんじゃねえよ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 16:01:47 ID:NTyNmnSi
健康オタとかじゃないだろ。
ラーメンスープにどんだけ食塩が入っていると思ってるんだ?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 01:05:05 ID:jFSM2gZE
2dlくらいか?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 20:11:28 ID:0zjlXkS4
死にはせんだろ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 23:01:25 ID:/hkbqmN5
バターロールを千切って入れても美味だよ。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/06(火) 10:01:57 ID:LNaXjgxs
土鍋でキャベツやモヤシをチャルメラ塩のスープで煮る
煮えたらラーメン投入
引っ張り出して食う
最後は卵と米投入で雑炊


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/07(水) 03:48:05 ID:UGNgl6/2
夕食に昨夜のスープの半分とご飯、昼食に麺、夕食にスープの半分とご飯を食べれば問題ない。
一食でスープの塩分を摂取して、同じ日にまたさらに別の料理で塩分を摂取するから過多になる。一回分のスープを三分の一にすればおk。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 00:41:59 ID:mOSIWIbS
辛ラーメンの雑炊は結構うめーな。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 15:34:49 ID:CS2kIHX8
うまいよなぁ…

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 00:28:36 ID:z1H5UQCe
ちゃんこ若の塩ちゃんこ鍋の味は、サッポロ一番塩と似ているそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)