5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアントマト イタトマ 伊太都麻 ナムコ

1 :ベルチー商会:04/04/24 12:01

公式★http://www.italiantomato.co.jp/
ほか>>2-5

2 :やめられない名無しさん:04/04/24 12:01
店舗 
http://www.italiantomato.co.jp/shop.html
↑見れない人 東京エリア
http://www.italiantomato.co.jp/shoplist/map03.html

3 :やめられない名無しさん:04/04/24 12:03
「最近、ナムコって食べ物と縁が深くない?」
http://www.namco.co.jp/nours/vol41/pdf/41_03-09.pdf

イタリアントマトカフェジュニア
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/pot/1033178952/l50
イタリアントマトについて語ろう!!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066123623/l50
イタリアントマト
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83C%83%5E%83%8A%83A%83%93%83g%83%7D%83g&o=r

メールサービス・ナジャヴネット通信
http://www.namco.co.jp/tp/mail/index.html

【namco】ナムコを見守るスレ・9代目【愛ゆえに】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030544515/l50
ナムコ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83i%83%80%83R&o=r

4 :やめられない名無しさん:04/04/24 12:04
〓フードテーマパークなど一覧〓
■■大阪「浪花麺だらけ」Vol.2■■
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1080843198/l50
【梅田】ナムコ・浪花餃子スタジアム【namco】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1077276463/l50
なにわ食いしんぼ横丁、海遊館に7/20オープン
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1024138989
なにわ食いしんぼ横丁
http://www.kaiyukan.com/news/naniwa/index.htm
【瀬戸内】明石ラーメン波止場【有力?】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1071329908/l50
【熱田】縁起町一丁目 別バラ横丁【・∀・】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1057392277/l50
関内のカレーミュージアムは
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070291544/l50
カレーはラーメンに勝てるのか!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/979317083/l50
ラーメンスタジアム
http://www.canalcity.co.jp/ramenstadium/stadium.html
福岡ラーメンスタジアム
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1069611986/l50
【餃子】ナムコ・池袋餃子スタジアム 2【namco】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1036710878/l50
☆☆自由が丘スイーツフォレスト☆☆
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1069311327/l50
ナンジャタウン◆プリン博覧会◆アイスシティ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1058106896/l50
【雑談】ナンジャタウン 町内寄合所 Part6
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1065442582/l50

5 :やめられない名無しさん:04/04/24 12:04
伊太都麻はありえない

6 :やめられない名無しさん:04/04/24 12:04

  ┌───-、 ┌───- 、┌─────- 、 , -───┐ , -──―- 、 (R)
  l ┌─┐ l  .ニニニニ!  l| ┌‐┐ ┌‐┐ l l ┌ー‐─┘l ┌─―┐ l 
  |  |  │ | i´ ┌‐─┐ || |   |  |   |  | |  |     | |    | |
  |  |  │ l ヽ..└─‐┘ || |   |  |   |  | ヽ   ̄ ̄ ̄| ヽ.._ ̄ ̄ ̄ _ノ
    ̄    ̄    ̄ ̄ ̄ ̄  ̄     ̄    ̄   `  ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

7 :やめられない名無しさん:04/04/24 21:02
此のスレタイ、早口言葉ですか?

8 :やめられない名無しさん:04/04/24 21:07
伊太都マムコ

9 :やめられない名無しさん:04/04/25 11:24
それはこっち
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1081679490/l50

10 :やめられない名無しさん:04/04/26 01:20
上野の伊太都麻は経営母体変わって「寿司倶楽部」になたよ。
ほんの少しだけネタが大きくなった気がする。

11 :やめられない名無しさん:04/04/27 14:54
公式もあんまり伊太都麻にはふれてないね

12 :やめられない名無しさん:04/04/28 17:06
株主優待はもうちっと何とかならんのかね

13 :やめられない名無しさん:04/04/30 18:55
アイス系はないんだっけここ

14 :やめられない名無しさん:04/05/04 00:44
ナンジャだとジェラートがある
アイスシティよりずっと前からやってる

15 :やめられない名無しさん:04/05/15 23:02
カフェジュニアには
ペンネはないのかね

16 :やめられない名無しさん:04/05/16 01:58
伊太都麻って、どこかに現存してるのか?

17 :やめられない名無しさん:04/05/16 12:05
茅野店は?

18 :やめられない名無しさん:04/05/16 13:39
あれはB級グルメとしても寿司とは呼べないシロモノでしたな。

19 :やめられない名無しさん:04/05/24 23:18
そういやノワーズにトーストの広告が載ってたが
誰か喰った?

20 :やめられない名無しさん:04/05/27 19:22
パンプキンプリン大好き!

21 :やめられない名無しさん:04/05/30 11:30
★こちらもまもなく終了!「イタリアン・ピザフェスタ」6月6日(日)まで
|マカロニ広場3F「イタリアントマト」では、ピザの原型といわれる「フォ
|カッチャ」をはじめ、本場イタリアでしか味わうことのできないチーズや
|生地を使ったさまざまなピザが体験できるぞ!

22 :やめられない名無しさん:04/06/08 22:44
株主優待に期限があるってどうなんだ

23 :やめられない名無しさん:04/06/30 21:55
まあその日限りよりはましだな

24 :やめられない名無しさん:04/07/05 17:06
ナムコ大好き人間だが認めたくないものが二つある。
一つは例のコスモスフィギュア、そしてもう一つがイタトマ……_| ̄|○

25 :やめられない名無しさん:04/07/06 17:53
富山県ファボーレのイタトマは味・サービスともに厳しかったです

26 :やめられない名無しさん:04/07/06 18:22
イタトマ全部つぶれちゃったんだが・・・結局1度も行かずじまいだった。

27 :やめられない名無しさん:04/07/06 22:16
ナンジャの奴はピザフェアやってる

28 :やめられない名無しさん:04/07/06 22:20
伊太都麻って食べ放題だけど定額でセットメニューしか注文できないんじゃなかったっけ。

29 :やめられない名無しさん:04/07/06 22:32
>>28
すまん、書いてることがおかしいぞ。
食べ放題のセットメニューって何だ?

30 :やめられない名無しさん:04/07/06 22:54
え、だから3000円払って食べ放題なんだけど好きなモノは頼めないんじゃなかったっけ?

31 :やめられない名無しさん:04/07/06 23:08
わけわからん。誰か解説して!

32 :やめられない名無しさん:04/07/06 23:11
http://www.the-shinjuku.ne.jp/CONTENTS/IN/GOURMET/SPECIAL/AFTERNOON/SHOPS/itatoma.html
はじめに盛り合わせを食べないと好きな物が喰えないってことでヨロシか?

33 :やめられない名無しさん:04/07/08 13:02
イタトマで3000円も使うくらいなら、回転寿司で20皿食うよ

34 :やめられない名無しさん:04/07/11 22:43
3000なら株主優待3口分かね

35 :やめられない名無しさん:04/07/28 22:38
サラダのドレッシングがうまい

36 :やめられない名無しさん:04/08/05 13:43
パスタが細杉
トマトソース系には、もっとブットイのをきぼんぬ1

37 :やめられない名無しさん:04/08/05 13:57
スパゲットーニ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 20:50 ID:ZRvZTuFb
パスタ・ピザ板か
大丈夫かねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:00 ID:7aBK9rZh
あげ
イタトマ、故郷のものすごい客こなそうなところに店舗があって驚いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:47 ID:TluFSkuT
リッジレーサーのスレはこちらですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 05:04:54 ID:ZbkdGPqu
遠藤出入禁止

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:28:42 ID:Oz4oyVDW
>>40
http://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%D8%AF%BC%DE%83%8C&o=r

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 04:55:39 ID:zdn8nuUH
細江は氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:20:28 ID:r3kYz4Ew
死なない者はおらんよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:59:28 ID:P9zOqUAH
たこ焼き等板名無しデフォ投票所
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1095406065/l50

投票をお願いします


46 :オリーブ香る名無しさん:04/09/25 02:03:54 ID:uhW/p1um
ナムコがイタトマ舞台にしたバーガータイム風の新作パズルゲーム出すらしいぞ。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096015168/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:47:27 ID:v138R+17
小僧の神様


48 :オリーブ香る名無しさん:04/11/10 02:05:37 ID:pE2YNeDS
うんこ

49 :オリーブ香る名無しさん:04/11/10 03:13:35 ID:2jXW4YnM
>>16
数年前は新宿や新浦安にあったが…今は知らない。行く気もない>伊太都麻

50 :オリーブ香る名無しさん:04/11/10 18:58:18 ID:id8DcwWH
20年前、イタトマで食事するのが流行っていたけどね。
ケーキも旨かったよ。もうずい分行って無いなぁ。

51 :オリーブ香る名無しさん:04/11/11 00:33:46 ID:U7OCbgvS
昔はあのでかい苺ショートやメロンショート、チョコレートケーキが珍しかったんだよ。
カットしながら売ってくれるとことか。
今は何とも思わないな。

52 :オリーブ香る名無しさん:04/11/12 02:06:57 ID:62f0UvTa
イタトマの創業者って朝鮮半島出身の方?
20数年前至近距離で見たことあるんだけどとても大きな声でしゃべっていて
聞こえてくる会話のアクセントが普通じゃなくって・・・・
後で考えたらもしかして半島の方かな?と思ったんですよ。
「秋田」を「アギタ」と言ってギにアクセントがあったのが印象的。

53 :オリーブ香る名無しさん:04/11/14 03:20:57 ID:yg+amSZv
近所の店で昔はケーキ食べ放題やってたんだけど最近張り紙してない
まだ実施してるんですか?

54 :オリーブ香る名無しさん:04/11/15 20:40:48 ID:FugbH/04
バブル時代はイタトマで食事とか結構してたよね
今はもう食べてもランチくらいかな。
ケーキは未だにおいしくてダイスキ
プラス百円でセットだし、安くてお得ね★

55 :オリーブ香る名無しさん:04/11/22 00:48:37 ID:VlkT7iIO
ナムコに買収されてから変わったのか?


56 :オリーブ香る名無しさん:04/11/23 19:22:14 ID:84rUH8T9
ちっちゃい頃よくママンと行ってたなぁ
パフェがおいちかったわ

57 :オリーブ香る名無しさん:04/11/27 14:15:31 ID:9s7rDVFv
5年前、工房の頃一度だけ行ったことがある。
たらこだか明太子の頼んだんだけど、そのまずさに驚愕。
友達が頼んだトマトソースも信じられない味付けだった。
私は必死で食べきったけど、友達は半分くらい残してた。
みんなで何故マックにしとかなかったのかと禿げしく後悔した。

58 :オリーブ香る名無しさん:04/12/23 01:19:12 ID:M2j3BLH4
えーパフェなんかあったの?

59 :オリーブ香る名無しさん:04/12/24 09:27:23 ID:0mk/rEGX
うは、近所に全然ないw
カフェは通勤途中の駅にありそうだけど
通過するだけの駅だし行かないな

60 :オリーブ香る名無しさん:05/01/17 01:15:21 ID:7Fz8O8T/
26年前下北沢のイタリアントマト通いました。今でもあるのでしょうか・・・

61 :オリーブ香る名無しさん:05/01/31 10:05:46 ID:NgmahSzi
さぁ?

62 :オリーブ香る名無しさん:05/02/10 14:41:02 ID:XHBL5dzL
誰か報告シル!

63 :オリーブ香る名無しさん:05/02/11 18:13:25 ID:hEQEpqMn
女店員の透けブラ目当てに行ってるよ

64 :オリーブ香る名無しさん:05/02/21 01:09:00 ID:vXxuiKmC
なに!?>>63 もっと詳しく

65 :オリーブ香る名無しさん:05/02/21 06:16:46 ID:S0OB+Ntp
ここのナポリタンはかなり典型的なナポリタンなので好き

66 :オリーブ香る名無しさん:05/02/21 13:12:28 ID:svhia/El
キムコで決まり

67 :オリーブ香る名無しさん:05/02/22 11:58:47 ID:cgTy5z+2
>>60

26年前…漏れは生まれてないんで知らないが、とりあえずファースト
キッチンの近くにあるよ。

http://www.italiantomato.co.jp/shoplist/map03.html

68 :オリーブ香る名無しさん:05/02/28 16:02:47 ID:VZ6um/WU
ageてみる。

69 :オリーブ香る名無しさん:05/03/01 15:10:21 ID:fOpOcFqg
うちの近所のイタトマでもやっとメニュー変わったよ。
今さらほうれん草のクリームパスタ。遅いっちゅーの!
と言いつつ、今度食べに行ってみる。ペンネグラタンもフカーツしたし。

70 :オリーブ香る名無しさん:05/03/08 15:21:50 ID:xFNZQwtx
家の近所のイタトマでやっと「ほうれん草のクリームパスタ」がメニューに出てきた。
ペンネグラタンもフカーツした。今度1度食べに言ってみようと思う。怖いもの
食べたさ?で。

71 :オリーブ香る名無しさん:05/03/18 13:16:26 ID:q9pZUxRB
ほうれん草、油っぽくて後がきつかったなぁ

72 :オリーブ香る名無しさん:05/03/20 15:59:37 ID:KGd7L0iF
ペンネグラタン食ってみた・・・辛いだけじゃないか!それ以外に味がない!
これはもう2度と食わん!不味いと思ってたモッツァレラとトマトのスパの方が
美味いと感じられるくらい。ほうれん草スパは自分の味覚では可もなく不可もなく
って感じだな。無難な1品。

73 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/15(水) 15:37:11 ID:UPnydO7a
中国上海にカフェ併設のケーキ店「イタリアン・トマト」初出店

レギュラーコーヒー製造・販売大手のキーコーヒー(東京都港区)は、上海で8月に全額
出資子会社を設立し、9月にカフェ併設のケーキ店「イタリアン・トマト」を出店する。
 同社が中国に出店するのは今回が初めて。今年4月にイタリアントマトを連結子会社化
したのを機に、経済成長が続く中国最大の消費地である上海で多店舗展開し、収益基盤
の強化を狙うことにした。
 新会社は「上海愛徳鍵餐飲」で、資本金は30万ドル(約3200万円)。上海の繁華街に
あたる閔行区に、2階建ての店舗を出店。カフェのほか、2階に「ケーキ工房」と呼ぶ調理
場を設け、焼きたてのケーキをに提供する。
 来年3月末までに、上海に2号店を出店するほか、パスタなどの軽食もメニューに加えた
カフェ業態の「イタリアン・トマト カフェジュニア」の出店も計画している。

■ソース…FujiSankei Business i. 2005/6/15
ttp://www.business-i.jp/news/china-page/news/art-20050614204220-BLWPZTRJMM.nwc

74 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/15(水) 15:40:10 ID:UPnydO7a
関連記事

ナムコ、「イタリアントマト」株式を譲渡 コア事業集中で

ナムコは3月22日、連結子会社・イタリアントマト株式の約27%をキーコーヒーに譲渡すると発表した。
エンターテイメント事業を核とした事業再編の一環。
来期以降、イタリアントマトは連結対象から外れる。
ナムコは現在、イタリアントマトの発行済み株式総数の57.13%を保有。
4月15日付けでキーコーヒーに株式を譲渡する結果、保有割合は30.55%に低下し、来期以降は
持分法適用会社となる。
イタリアントマトは1995年から、コーヒーと軽飲食を組み合わせた
「イタリアン・トマト カフェ ジュニア」をキーコーヒーと共同展開し、現在はフランチャイズを
合わせ178店に拡大している。

ナムコ ttp://www.namco.co.jp/

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0503/22/news091.html

75 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/22(月) 08:11:28 ID:b3zc64Wy
ほうれん草のやつ食べた。
ウママママ━━(゚∀゚)━━!!!

76 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/16(金) 12:40:33 ID:B6qxUenS
私が行く店はペンネ無くなるし、変な外人客がいてムカツキっぱなし。

77 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/09(日) 03:13:38 ID:j3MMLn5W
イタトマのスレ見つけて記念カキコ☆私はバイトですがうちの店にくる本社の社員はみんなキモくてウザい。どーにかしてくれ…

78 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/09(日) 22:57:06 ID:0yeH0kS7
じゃあ、辞めればいいだろ

79 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/24(月) 00:17:18 ID:I7k0yN5k
社内不倫をバイトに自慢するバカ女店長がいるらしい。
出世するには不倫だな。この会社大丈夫か?

80 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/13(日) 21:50:40 ID:VFWJm+YV
>>79
そのバカ店長はどこの店だ?
一度顔を見てみたい。

81 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/16(水) 22:15:12 ID:+IJBfVL8
女店長が不倫して出世できる相手といえば
社長ぐらいなもんでしょ。
この会社昔から腐っているらしいから何が
あっても不思議じゃないみたい。

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/06(金) 18:59:32 ID:+sZthn73
新店舗続々開店!!

83 :たか:2006/01/18(水) 16:05:36 ID:liigYpe8
初めまして!良かった〜!イタトマのスレがあって★私イタトマのベーコンとほうれん草のクリームがだぃすきです!どなたか作り方教えて欲しくて…なかなか同じ味にならなぃです

84 :たか:2006/01/19(木) 07:51:46 ID:lTkPxfBj
上げ〜★

85 :たか:2006/01/19(木) 17:46:15 ID:lTkPxfBj
上げ★どなたかバイトの方ぃませんか?

86 :たか:2006/01/20(金) 18:10:13 ID:2SaqseOv
上げ(*´∀`)ノ

87 :アルバイト:2006/01/20(金) 18:35:54 ID:PXPsaZ0W
イタトマでバイトやってます。

88 :たか:2006/01/20(金) 20:54:10 ID:2SaqseOv
本当ですか?!作ってるんですか?

89 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/22(日) 13:50:55 ID:2pKPGrAE
業務用のホウレンソウソースが無いから厳しい
バイトすれば??

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/23(月) 03:43:16 ID:KWh3wtOw
緑のエプロンいい

91 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/23(月) 18:52:37 ID:U8zsrET0
昔買った株の端株のおかげで年2回あのイチゴショートが食べられる幸せ。
ふつうはケーキに550円もだせないよ。

92 :アルバイト:2006/01/25(水) 01:41:23 ID:Ofd16XoG
もちろん作ってますよ!!


93 :アルバイト:2006/01/25(水) 01:44:52 ID:Ofd16XoG
こんなところで作り方教えちゃまずいですよね・・

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/25(水) 03:15:49 ID:hv7dSzYG
そんな難しく無いのにもったいぶるな。
でもイタトマ馬い

95 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/25(水) 21:05:21 ID:HXT1RdMr
>>92 教えて下さい!!

以前、魚介のトマトソースリゾット(名前覚えてない)がすんごく好きでした。
いまもあるのかなあ。

96 :アルバイト:2006/01/26(木) 00:00:35 ID:Amg3+6Q6
ベークリ(ベーコンとほうれん草のクリームパスタ)はオリーブオイルでベーコン炒めて生クリーム50ccにほうれん草ソース(市販では売ってないっぽい)をおおさじ1杯くらい加えるだけ。


97 :アルバイト:2006/01/26(木) 00:32:22 ID:Amg3+6Q6
リゾットは今置いてないです。ちなみにラザニアもなくなりました。

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/26(木) 20:52:17 ID:fuEq6goj
すいぶんお手軽アゲ

99 :アルバイト:2006/01/28(土) 01:56:44 ID:WSH2HR3x
ベークリはイタトマのパスタの中でも最も使う食材が少ないメニューです。半年前くらいはこれにほうれん草そのものをプラスしていましたがメニュー変更により使わなくなりました。


100 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/28(土) 13:49:42 ID:p+GBA93r
モッツァも少ないよね〜。
一番作りたくないのは鮮魚ペペかな。

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/29(日) 12:04:27 ID:P6NI5Sup
101匹犬

102 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/30(月) 02:11:52 ID:kgrchZx4
少ないね。あの材料で550円もらうの申し訳ない樹がする。しかもただのナチュラルチーズだし。



103 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 01:59:54 ID:vXdLv/Ae
↑おいっ!イタトマの禁句NO1だからWWWW
客に聞かれたらイタトマのアルバイト終了WWW

104 :たか:2006/02/04(土) 14:24:19 ID:vfdldmBv
アルバイトさんありがとう!そのほうれん草のソースゎ何を使ってるのかが知りたぃ!市販で売ってなぃならメーカーに交渉します!だから名前を教えて下さい!

105 :たか:2006/02/05(日) 07:44:41 ID:L6su1EtJ
上げ★

106 :アルバイト:2006/02/05(日) 18:10:33 ID:0bR3Ibez
発注は店長がやっているのでメーカーまでは知りません。
しかも冷凍で業務用として運ばれるので個人的な販売は難しいと考えられます。
頑張って試行錯誤して作るしかないと思われます。

107 :たか:2006/02/05(日) 22:52:40 ID:L6su1EtJ
缶に書いてあるメーカー名とかもだめですか…

108 :アルバイト:2006/02/06(月) 00:29:38 ID:k6MJrjL1
缶じゃなくて透明の圧縮袋に入っていてそこにはメーカーの名前とかは書いてないんです。。
力になれず申し訳ないです。。


109 :たか:2006/02/06(月) 06:36:31 ID:89gE/KqM
そうですか…分かりました…。ありがとうございました

110 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/08(水) 00:17:17 ID:gKgqruem
デイリーフーズに問い合わせれば?うちはそこから仕入れてる。

111 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/08(水) 04:13:18 ID:5EdfA4/T
イタトマのパスタ酷い味でショック・・・
ホットドックは真ん中冷たいし。
今度他の店舗いってみよ。

112 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/11(土) 10:49:21 ID:7vyPQyo3
こないだモッツァを運ばれてきて20分くらいしてから食べてた奴がいてさぁ。(読書に夢中だった)そりゃまずくもなるわって感じだった。

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/12(日) 01:45:07 ID:Y9vS5Cys
ベークリ、ベーコンが薄切りに変わってて、ソースのほうはクリームが少なかったのかオイルソースっぽくなってた。
これはこれでおいしかった。
でも個人的にはクリーミーな方が合うとオモタ。
ほうれん草のソース、自作したら見た目グロス。
自分でもつくれぬものか。

114 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/13(月) 02:00:02 ID:MV0d6zAw
レストランとカフェで働いてます
皆さんイタトマと言えばカフェJrだよね…
ジェラートとか売ってるお店あるの知らないよね(´・ω・`)

115 :たか:2006/03/02(木) 15:50:27 ID:7QpmmvQg
デイリーフーズにきぃてみたらイタトマにゎ何も卸してなぃと言ゎれました…何とかして本当に知りたぃです!

116 :たか:2006/03/02(木) 15:58:49 ID:7QpmmvQg
今思ぃきってイタトマ本社にきぃてみたら企業秘密と言ゎれてしまぃました…ますます気になる!

117 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/03(金) 13:58:27 ID:icvCGfOY
ほうれん草ソースのメーカーは中村屋。

118 :たか:2006/03/03(金) 18:34:29 ID:P+mL3xKw
中村屋で検索するとすごぃ沢山ぁる…分からなぃです

119 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/04(土) 01:36:27 ID:5LfJhrYU
明太子の温玉パスタ超うまい!
これリピしまくってる。

120 :犬の人 ◆n777RblXwA :2006/03/07(火) 23:03:37 ID:UxUsOyDv
漏れも一ヵ月前からイタトマでバイト始めましたよ(つω`)カフェじゃなくて普通のお店の方。

ところで…働いている人達に聞くけど
あの仕事内容全部を(レジ打ちまで)、一週間で完璧に覚えるのはかなり無理がありますよね?;

昨日入った新人ちゃんがそれを強いられ、テラカワイソス…とか思って。


漏れはバイト自体ここが初めてな工厨なんだが、何処の店舗でもそれが当たり前なのかな…?漏れですら仕事覚えるのに三週間はかかったぞ。

121 :犬の人 ◆n777RblXwA :2006/03/07(火) 23:05:37 ID:UxUsOyDv
連レススマソ、質問事項なのでageます

122 :たか:2006/03/08(水) 08:03:48 ID:KA6j2FmB
犬の人サン初めまして★

123 :犬の人 ◆n777RblXwA :2006/03/08(水) 21:14:12 ID:TI3UTTT4
たかさんもイタトマでお仕事されているんですか?

124 :たか:2006/03/08(水) 21:20:23 ID:KA6j2FmB
してなぃですょ〜!たかゎイタトマの事でききたぃ事あってここに書き込みしてぃます

125 :ひと:2006/03/08(水) 23:02:34 ID:SI9quAll
イタトマでバイト始めました!!結構きついっす!!
一週間じゃ覚えれないよ

126 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/09(木) 11:41:15 ID:PJXqOvKy
うちのキッチンの新人で、3日目にしてランチまわしてるやついたよ。そいつは10日とかからずカウンターも覚えたな。

127 :犬の人 ◆n777RblXwA :2006/03/09(木) 11:58:12 ID:vJiB/9kZ
お客様のご案内、オーダー(メニュー覚えるまでは略語使わずに書く)、料理運び位までなら10日も不可能じゃないだろうけどさぁ…


その話には続きがあって。
漏れの所には専属のチーフが居て、その新人チャソに対し『一週間で仕事全部覚えて貰う。急ピッチで悪いな、でもレギュラーになったら確実に給料上げてやるから』
って、大声で。周りに沢山スッタフさん居るのに。

時給に関しては工厨の分際で比較的多く貰えているから、満足している。けど周囲を気にせずそういうお金に関する話をしたり、新人チャソ嫌そうな顔してるのに(権力者だから)強要するチーフに、ちょっと腹立たしさを覚えたんだ…


それに初めて新人教育を任された子だったから尚更愛着?みたいなのがあってね(´・ω・`)


訳分からん長文スマソ


ちなみに、イタトマって店長とチーフ、どっちが偉いんだろうか…

128 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/10(金) 04:56:09 ID:feUrlabz
チーフだろ

129 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/10(金) 22:18:33 ID:cpSOxdEE
料理人命

130 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/10(金) 23:19:37 ID:STib7YWB
店長命

131 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/11(土) 17:44:44 ID:nlwFSPfZ
       ????━━???
     ??           ???
    ????                ??
   ??■      ??          ?
  ??▼??■? ??           ┃
 ?? ?  ??                 ??
  ??  ???                 ??
  ??? ?? ?         ???????■
  ??? ??????? ???■?■? ?▼?
  ???????■??  ▼?????▼ ??
   ??????   ▲         ? ┃
   ????   ????????       ┃
    ??????▼?■?   ???   ┃
    ■????? ? ?▲?◆?    ┛ 馬鹿にはコピペできないカーネルおじさんです
      ■?? ???????▼?   ┃
       ???▼????        ??
       ???????      ▲   ?━????
      ??■?■??     ?■?          ━???
   ???? ■   ???▲????
????■    ■  ???


132 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/11(土) 19:22:04 ID:C+xoeLU6
うちの店長はダメダメ。
立場ではチーフが下でも、チーフがいないと緊張感がない。

133 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/11(土) 22:26:20 ID:0YQg8HES
自分の所の店長はダンディーで好きだ、うん
惚 れ た

134 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/12(日) 20:16:19 ID:8AQpQkoz
たらこの色がすごくてたまげた

135 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/15(水) 23:10:58 ID:PIXWLE/x
イタトマ人事異動多すぎ…
まだ就任一年目の店長が飛ばされて、自分悲しくて死んじゃいそうです…(苦笑)

136 :犬の人 ◆n777RblXwA :2006/03/16(木) 09:55:33 ID:i34CVHfS
イタトマって、出勤地が違えば掛け持ち出来るんでしょうか?
今働いているお店のシフト減らされちゃうからどちらにせよもうひとつ新しい仕事見つけなきゃいけないんですけど、それが可能なら新しく仕事探さなくて済むなぁ〜とか思ったので…


その辺り詳しい方教えてくださいm(__)m

137 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/17(金) 13:07:34 ID:M6ffrpYr
本社なり、店長に聞いてみたら?
飲食は忙しい時間がだいたいどこも同じだから、無理だとおもうけど。

138 :犬の人 ◆n777RblXwA :2006/03/20(月) 22:14:58 ID:Q+q4lZRv
>>137
ありがとうございます、おかげさまで何とかなりそうです^^

139 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/06(木) 17:09:44 ID:TCt3k/V0
イタトマ『きのこのおろし和え和風パスタ』が糞不味い件について
みんなで語りませんか。あたしは一口食べてあまりの不味さにビックリ

140 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/07(金) 19:45:13 ID:e6XRGe8B
新橋の金券屋で、株主優待券(500円相当;釣りなし)が420円で売られてた

141 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/08(土) 13:49:52 ID:A9mhbhc3
タラバガニのクリーミーパスタは糞美味かったよ?

142 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 16:58:58 ID:QLToJo2y
アニキ、糞うまかったか?

143 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/15(土) 13:56:28 ID:+niyA9me
最近ウチの店客入り悪すぎ…。


そして乳ぷりんが激しく売れない……orz

144 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/24(月) 03:21:57 ID:iVSMqeOy
錦糸町の店長さんって1月から変わってる??

145 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/06(土) 04:05:32 ID:2sD8/36y
イタリアントマトとカフェジュニアは何が違うんでしょうか??

146 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/06(土) 17:55:21 ID:KzFCDHKh
普通のトマトはレストラン,Cafe Jr.はお茶出来る場所。
まぁレストランの方はもう全国で数える程しか無いけど。。

ちなみに細かいこと言うと
殆どのCafe Jr.はフランチャイズ。

147 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/11(木) 11:39:38 ID:aUCEHnfv
イタトマジュニアの豆のペペロンチーノだけは美味しい。
というかしょっぱいけど粉チーズかけて食べる。
豆系が大好きなので嬉しい。
他はあんまり食べないけどね。
クリームチーズとペッパーハムのサンドも美味しかった(無くなったけど)

148 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/16(火) 22:14:14 ID:BjwGk876
カフェジュニアの一番安いメニューってエスプレッソ?
無線LAN使いたいだけなんだよね。

149 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/16(火) 22:30:21 ID:PXVQWFMu




      http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1147265755/45



神すぎるよこれ

150 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/24(土) 23:03:31 ID:dn28p5HF
…ったく何なんだあの人


ぶりぶりした女性(恐らく20代)が早朝から店に電話入れてきたかと思えばいきなり身元も詳しく話さず


―前店長に色々よくしてもらってぇ…彼は何処にいっちゃったんですかぁ?(ちなみに前店長は40代後半)

最初自分は彼を探しているのかなぁと思い普通に場所を教えてあげた訳だ。そしたら

―じゃあ今の新店長さんは何て名前ですか?年齢は?…30代くらいの男性ですか?

うふふっ,なら今度遊びに行きます。その人見ればすぐ分かりますよねっ?



明らかにトマトの店長ハンター。
だが悪いな,新店長は命に代えても渡す気になれん。

恋愛感情を捨てても,今朝の変な電話には気分を害した。
長文スマヌ

151 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/25(日) 07:29:17 ID:VlwDji6V
明太子の半熟卵のせパスタってどう?

152 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/23(日) 08:29:37 ID:b2CCvUmp
うまい

153 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/23(日) 16:41:46 ID:xP3dbnWK
>>151

明太子のクリーミィカルボナーラかな?
私個人としては普通のカルボナーラの方が好きだけど…

154 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/05(土) 18:20:59 ID:oP7iCnbt
モッツァレラチーズの(ry
はどう?

155 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/06(日) 08:44:02 ID:rMlPYhyU
モッツアはカフェジュニアのグランドメニューから外れたんじゃなかったっけ?_?

156 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 01:19:39 ID:tOSMr41E
パルマ・レッジーナage

157 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 07:04:06 ID:xQUmJZS8
kwsk

158 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 14:07:18 ID:PxGNXssG
安くて大盛なら良い

159 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 14:35:16 ID:waCRp8mH
まず

160 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/29(金) 14:56:50 ID:0wQ3qMMB
どうでもいいってww

161 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 08:45:40 ID:k1uS/2/i
(゚д゚)ウマー

162 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 00:13:46 ID:+J6irdQy
(゚д゚)マズー

163 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 16:21:14 ID:ANGGBXxa
>>1

164 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/09(木) 17:47:15 ID:eFZlA9f0
>>1
ベル地ー紹介って何さ?

165 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 21:22:23 ID:ivzYLmBF
さぁ?

166 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 09:02:54 ID:NChraVcR
トゥメ〜トゥ

167 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 22:28:26 ID:3gZ019WS
クリスマスケーキのシーズンですね

168 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:20 ID:U2gPbXWH
五号のあまりの小ささに萎えた

169 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/10(日) 22:51:41 ID:ExBEddv3
イータトマー

170 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 07:11:14 ID:S4zdjdqs
http://namco-ch.net/souledge/rock.html
http://namco-ch.net/soulcalibur/voldo.html
http://namco-ch.net/ps2_soulcalibur3/character/voldo.php

171 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 00:38:54 ID:FzpPd5H1
ほうれん草のクリームパスタは神

172 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:10 ID:E9tFX/+z
クリスマスケーキを買おうとおもってる。

イタトマのケーキを買っても大丈夫か。

他店のものにしたほうがいいか。

173 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/24(日) 06:08:11 ID:53kZtzJI
大丈夫かというのはどう

174 : 【ぴょん吉】 【1603円】 :2007/01/01(月) 18:07:48 ID:f0nsDMk7
                , -────- 、
             , '´              `ヽ、
             /                    \
          /          ,. -───- 、     ヽ
        /   ,. -‐ ´ ̄ ̄` ‐- 、, -─‐- 、    i
         l  /           ヽl,. -‐    `ヽ、 |
        l/    / / //,.'⌒ヽ|        \
        /   // /,///  /,ミ|彡,}   i ヽ \ ヽ
     / ,. '´/ / // / / /  /l     | l| l  ',   ヽ !
      l/  / / l  l/ / / /l / ||    l l | l   l l l l ヽ   「アウグーリオ」「ボナーノ!」
        // ,/|  |// / | l ||     l l l l  | l l l
   , ───‐l //「`Y´/ / | | ll   ノ ノ  | l | ノノハ} __
 ∠ ̄|::::::::::::::l/  | |_   ___         __   l/‐l::::::::く <
  //  ̄ ̄   ノ─Kl "´ ̄``     "´ ̄` l|___|  ̄ ̄
           //,ノーl ////       〉 /// /i  i   
       ///   iヽ     r──┐   / |  |   
     ///    l `ヽ  ヽ _ノ   /  l   ヽ
  // ____, '´\    `  、 _  <__,>─┐ \
  ////> 、        \       |        | ̄ト、\

175 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/07(日) 00:30:10 ID:cuM/omlp
イタトマはペットを連れても入れますか?

176 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/20(火) 23:19:17 ID:pJP7HDDl
>>175
去れ

177 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/24(土) 18:28:02 ID:hH0I0Wha
>>146
>殆どのCafe Jr.はフランチャイズ。
こういう情報ってどこから入手すればいいんだろうな

178 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 01:06:08 ID:vrw9y8Sc
都内直営で働いてりゃわかるよ
てゆか直営の従業員なら、FCはお店入れば雰囲気ですぐわかるし

179 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/26(月) 19:35:52 ID:XI2kea6v
>>178
サンクス。確かに店によって全然ふいんきry違って驚いた

180 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 02:51:14 ID:UvQpoSfz
>>178
昨日、東京本社の人と話して、そういう説明うけました
でも、うちあと一年もつかなぁ…

181 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 11:04:36 ID:ZHScdk2E
お店が?あなたが?
FCにされそうなん?

182 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 20:38:59 ID:UvQpoSfz
>>181
今、自分はフランチャイズのイタトマで働いてて、うちの店舗かなりの赤字だもんだから、つぶれそうなのです

183 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 23:30:43 ID:KNggE07S
>>182
まさか●浦店じゃ…((((゜Д゜;))))ガタガタブルブル
あの店が潰れたら憩いの場が無くなるお…

184 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 16:02:00 ID:oVMiIS/0
>>182 その後どうなった?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)