5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハットの韓国風プルコギより美味いピザは!?

1 ::2005/08/31(水) 17:06:38 ID:WaX1lFjN
おまいら、韓国風プルコギ以上の美味いピザを食ったことあるか?

2 :オリーブ香る名無しさん:2005/08/31(水) 18:59:49 ID:t2Ux2KhV
俺にとってプルコギはネ申。
ただ味覚は人それぞれだからね。

3 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/02(金) 08:56:46 ID:6hSMZzBp
ぶっちゃけ何がいいかワカンネ

4 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/02(金) 09:18:14 ID:X24SLIdJ
韓国風プルコギ・・・って変じゃないか?
プルコギにイタリア風とかウズベキスタン風とかがあるわけじゃあるまいし、
和風すき焼きとか中華風マーボー豆腐って言ってるようなもんだろ。

5 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/02(金) 09:32:12 ID:6hSMZzBp
欧風カレー

6 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/02(金) 09:36:24 ID:6hSMZzBp
インド風カレー         

バリ風カレー

7 :PHマニア:2005/09/04(日) 03:42:55 ID:TEP/dTCQ
シーフードミックスは、ブロッコリーよりもアスパラをトッピングしたほうが断然うまい!!これ確実なり!
お試しあれ!

8 :タァボォォ:2005/09/04(日) 15:39:28 ID:1QWTA9Yh
マヨQ♪♪


9 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/06(火) 21:27:57 ID:O7rIrc8R
プルコギとカレーアイダホはガチ

10 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/08(木) 15:00:47 ID:Ei699sWi
個人的だけどカルボナーラにBBQチキンをトッピングすると美味しいよ!

11 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/08(木) 19:58:27 ID:b7th74Wc
プルコギはまじでうまいな。
あれの影響で糸唐辛子を買った。
でも個人的にはシシリアのほうが好きだったりする。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:46:46 ID:Aev4Llpl
ナスが入ってるのが一番ウマー(・∀・)

13 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/13(火) 02:15:17 ID:GwqZX25m
プルコギって評判イイネ!


14 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/13(火) 19:09:43 ID:A4gD4wqm
このレス数でしつこく落ちないのがパスタピザ板クオリティだなw
プルコギは特に若い男に大人気

15 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/29(木) 04:30:56 ID:2USPobez
プルコギってそんなに美味しいの?
お肉の脂身とか苦手なんだけど、食べれるかな?

16 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/01(土) 14:41:33 ID:e+Ys4lhh
肉っていうか、あのタレとマヨが絶妙だ。

17 :マニア:2005/10/06(木) 00:55:46 ID:pV4ZxviB
カルボにプルコギも合うよ

18 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/06(木) 01:34:56 ID:BICaFjoL
たまたま買いに行った日が半額で、頼もうと思っていたプロパープライスのピザをやめて
安いという理由だけでプルコギに変更した。
ぜんぜん期待していなかったけど、ウマーでした。
また食べたいなー。半額の日に買いに行こうっと。

19 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/06(木) 05:50:16 ID:kBRscs1g
法度、韓国風プルコギ10月でメニューから除外決定。

20 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/06(木) 06:39:08 ID:wKL6b6yw
プルコギ美味いよな
でも美味いから食ってみ、って母ちゃんに食わせたら味が濃すぎっつわれた('A`)

21 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/09(日) 20:36:40 ID:wHJ31NY9
味濃いな。

22 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/22(土) 14:13:33 ID:/X8+GogY
>>19
でも11月まで有効なチラシの表紙を飾っているのはなぜ?

23 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/01(火) 22:57:54 ID:EEd0+H1G
こんなピザ発見・・・絶句・・・

http://www.bekkoame.ne.jp/~s-uchi/musikui/menu/kondate/017.html

24 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/03(土) 23:08:16 ID:Qf6LbV9p
>>23
おまえ頃すぞ?
URLで危うく気づいたが

25 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/06(火) 07:41:48 ID:Rw+5r/Kk
虫って美味しいのかな・・・

26 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/17(土) 14:03:37 ID:P0ijED/m
Raja Verdeって宅配ピザ屋でハットのプルコギに似てるピザを発見した。
イタリアンピッツァの和牛カルビってやつ。
糸唐辛子とかまんま!
イタリアン版?

27 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 17:14:55 ID:gXej4z3O
在チョン乙

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/06(金) 18:45:05 ID:schY4Yg3
今日頼んだが・・・
プルコギまずいじゃねーか!!
お前らハッタリこいてんじゃねええええええええええええ

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/09(月) 03:22:56 ID:mk+cD4i0
味濃過ぎて油っこすぎて全然食えなかったorz

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/10(火) 00:58:39 ID:FqT5ChEA
美味しいじゃん。
でも食べた後たまらなく喉が渇く。
すごい塩分なんだねきっと。

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/17(火) 16:57:02 ID:4JE94/a0
マヨQもなかなか美味しいよ。プルコギ好きな人にはオススメ。


32 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 16:17:39 ID:XH5f1uhP
ぺぺろん

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/23(木) 12:56:41 ID:DqPdkqGw
家族が凄く韓国風プルコギが好きだから、毎回韓国風プルコギを頼む。
でも自分はシシリア風ピザが好きだ。ナス(゚д゚)ウマー
韓国風プルコギは油コッテリ系がダメな人はダメ。コッテリ系が好きな人は好き。

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/08(水) 10:02:21 ID:s/ssdKao
【ピザ 買います】米メリルリンチ関連会社、ピザハットを買収へ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1141770783/

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/22(土) 03:50:34 ID:2OKL/pOW
スレタイが韓国風ゴキブリに見えた・・・

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/05(金) 14:09:47 ID:UtAJBPer
>>35が悪い

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/07(日) 00:38:14 ID:Zb4x/1g7
ピザダーノのカルビピザを食ったらプルコギなんて・・・

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/07(日) 01:27:21 ID:zNzSAwZb
ダーノのカルビはちょっと苦手だなあ。

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 12:05:52 ID:lE1V28I6
>>35
ピザハットでぐぐると・・・

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/26(金) 17:44:39 ID:TwBt1riy
うわあぁぁぁぁああぁぁぁ

写真までのってた

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/21(水) 08:46:40 ID:U5c85IdT
ぎゃあああ

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/23(金) 23:15:47 ID:2zgokPLc
なぜみんな叫んでるの?

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/01(土) 14:11:44 ID:68wcTAPD
(†◆†)うめえ(†●†)

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 14:45:34 ID:i+p9jbPJ
>>42
これか・・・
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/12/20040812000047.html

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/03(月) 16:58:49 ID:I7qfwitO
うああぁあぁぁぁああぁぁぁぁぁぁl

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/22(土) 18:49:27 ID:3+Y1R3Rd
どうしてこのスレは、こういうネタばっかりになっちゃったのかな・・・

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/26(水) 13:06:22 ID:nalJ6jOF
ネタスレだからじゃね?

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 00:51:56 ID:srOEATND


49 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 18:20:33 ID:8yqX94kZ
そもそも>>1がネタ

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/15(火) 15:39:23 ID:PAyIAIaJ
そうだな

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/16(水) 12:24:51 ID:JsNFgKeg
糞味噌

52 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/30(水) 21:29:38 ID:PLt2ci3Z
今日初めて頼んだけど、こりゃダメだ。
ピザとして成立してない。

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 08:28:35 ID:RkCxKzAV
そうか?

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 13:17:25 ID:cEs4m6pl
プルコギさいこー
甘くてくどい味好きな奴には一番だな。

55 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 15:12:52 ID:aVFdYih3
そだぬ

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 09:15:53 ID:mV1+fN8G
飽きるし、うまくないな

57 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:18:53 ID:64RttyEQ
俺は好きだがな、ピザハットの中で一番うまいとおも

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/11(土) 18:57:21 ID:lIxgWVqX
うよ!!
うん。

59 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/11(土) 19:17:25 ID:ku3omKpa
マジまずいんだけどピザハット!
特に東京新宿の小滝橋店の作るモンは最っ低ー!!
テメーの店にこっちはいくらカネ落としってっと思ってるんだよっ!!!!
韓国風プルコギ注文したらカス肉が少ししか乗ってないのを持ってくるしよー
チージーロール頼んだら、あのクソまずい癖のあるオレンジ色のチーズ(そうそうよくある
あれだよアレ)入れちゃってるし。
何もかもがココのピザって中途半端でビミョーなんだよね。
開発チームのヤツとかって一体普段どんなモン食ってるの?ってな舌してると思うよマジで。
添加物てんこもりの物しか口にした事ないんだろうな。
バイトが作ってるんだろうけど、どういう教育してんだよ!!!
どうせテメーの食いもんも作った事ないようなの雇ってっちゃってるんじゃないの?
テストしてから雇え!!

60 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/12(日) 12:56:56 ID:FX6LHuTv
カラマリフリッティ

61 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/13(月) 04:00:52 ID:9aan6ItZ
プルコギ意外にうまくておどろき。甘味もあり。でも飽きそう、クォーターのでちょうどいい。

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 13:54:11 ID:QSOLH8fL
べーコンマッシュルームがシンプルでうまい。
プルコギなど邪道、チョソ道

63 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 16:00:59 ID:C0vADCE+
うまきゃーいいんだよ、うまけけりゃ                            プルコギは不味いけどな

64 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 04:53:04 ID:AVNT5YLq
えーうまいよw

65 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/17(土) 02:58:02 ID:m1urLZhS
プルコギはにらのせいで汁気が多い

66 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 11:46:47 ID:xr/QNYL4
プルは付属のタバスコかけると油っこさがなくなってうまいで?

色んなピザを経て最終的にはピザハットグルメにたどり着いた。

67 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 13:13:45 ID:NvgGc7Kg
ただの惣菜パンだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)