5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザポケット pizza pokets

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/26(木) 02:51:36 ID:P6fj/xcL
語れ

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/26(木) 03:18:13 ID:DiywJSyQ
比較的安い部類だが安いなりの作り。味は市販冷凍の少し上くらい。クリスピー生地に関してはピザ歴20年の自分の中では最低ランク。チラシにサイドメニューのクーポンが付いていることが多いのは◎。

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/26(木) 22:04:26 ID:kJLSvnd+
味は不味いって訳じゃないけど美味いとも言えない
サイドメニューはみみっちい
クーポンはジュース割引がなくなってからは糞
25cmが1000円くらいで食えるのは魅力なので、とりあえず作るの面倒臭い外出したくない金もない時はよく利用してる

4 :ピザポケ女ドライバー:2006/01/26(木) 23:29:25 ID:KPc7xrg4
私は他みたいにくど過ぎないから好きです☆
シンクラストは合うもの合わないものあるけど。。
エッグタルトまぢうま(^▽^)♪ 夏は冷やしてもgood!


5 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/30(月) 07:35:55 ID:0axDXBIz
ジューシーチキンのシチュー風ピザだっけ
結構美味しかった

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 23:38:35 ID:9Fhu+u6a
>>2 ピザ歴20年てw
体脂肪率何%でつか?

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/01(水) 14:06:22 ID:oYaMZHnJ
近くにシカゴとストコンしかなかったウチには救世主かも
どっちも値段の割りにマジまずいし。

ピザポケは味はまぁまぁだけど値段が安いのがイイ感じ。
サイドメニューも安いしそれなりにおいしいと思う


8 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/02(木) 14:40:56 ID:j5GxxSQl
サイドメニューってどこも大きさあんなものなの?
ビッグチキンだっけ
どこがビッグなの?って感じだったけど

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/02(木) 20:35:55 ID:n99Gs2f9
デリピザ屋のサイドメニューに大きさは期待しないほうがいいんじゃね?

ポケットはミニフライドチキンがあるからそれに対してのビッグだと思われ

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 03:03:44 ID:7/vU7fHK
6
16%だよ。週2のペースでLを一人か女と二人で食ってるけど太らんよ

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/04(土) 16:03:39 ID:xizOWal5
お好み焼きって美味しい?

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/05(日) 01:49:40 ID:aNyUQo8p
ピザ食ってる奴がみんなデブなわけねぇだろ、アホちゃうこいつ
ちなみに俺はピザ歴5年だバカ

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/05(日) 08:59:38 ID:hKqm4SrU
安いだけの犬のエサを語るスレはここですか?

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/05(日) 19:03:29 ID:wfzLAnS3
お好み焼きはマジやめときや。

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/05(日) 20:24:38 ID:vjd5M1k3
不味いの?

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 00:14:20 ID:0m+sN0Q9
まぁ並の神経なら半分までは食える。

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 20:19:32 ID:lrdmLhlj
アゲー

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/07(火) 10:02:39 ID:AWqH1EWZ
ピザ歴3年くらい。(一人暮らし始めて3年)ここは安いけど作りも安いよね〜。
最近はもっぱらピザハットの日しかピザ食べてないなぁ。半額だし

19 :青帽子:2006/02/07(火) 14:24:43 ID:21DgRzJJ
あげ

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/07(火) 16:01:08 ID:ZxNi+Itc
ピザポケットって全国区なんすか?

21 :青帽子:2006/02/08(水) 00:11:41 ID:/2dhMoeP
下は鹿児島から上は青森まで。全国で60数店舗その内熊本が2割を占めてます。

22 :赤帽子:2006/02/08(水) 02:19:14 ID:steiSbR8
そんなに店舗数あるなんて始めてしりました!びっくりです(^^;;

23 :青帽子:2006/02/08(水) 16:43:55 ID:/2dhMoeP
でも味はビザーラが一番好き

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/12(日) 05:42:36 ID:zBci0n+O
安っちぃ感じはするよね。味も見ためも、、、
うちはシカゴピザが好きかな

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/13(月) 09:54:50 ID:lhYJPZWw
http://www.pizza-pockets.com/
一応公式貼っとく。
ネットから注文できるけど、投函されるチラシのお試し価格のしか頼む気になれません。

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/14(火) 07:07:50 ID:ayzEyU5T
もう少し、ちゃんとした写真の撮り方ができないのだろうか。みんなチラシ見てみ

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/14(火) 12:31:17 ID:8wciBCqF
うちの方には近くにポケかカリフォルニアしかない。だから安いポケにいつも頼む。正直安くないと頼まない。

28 :青帽子:2006/02/14(火) 14:38:06 ID:c8/9b92M
シカゴは食べたことないなぁ後、ポケットは商品がカリフォとかなり似てるよねぇ


29 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/15(水) 12:42:26 ID:+3xG9GY7
今食べたけど、おいしかったよ!冷凍ピザよりは全然イケる。これからガッコ行ってきます

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/21(火) 08:54:38 ID:gcxyaJPd
ホットショックまずい。

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/07(火) 05:31:49 ID:4eMO++x+
微妙な安さに微妙なウマさ

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/07(火) 08:44:31 ID:hvyiXKyP
12日までは、ポテツナミックスがオススメだな

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/08(水) 14:03:53 ID:Szzs7ldv
新作の士幌産ポテトのなんとかピザは美味かった

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/14(火) 21:10:15 ID:vUN7341w
ここでバイトしてる

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/15(水) 00:09:57 ID:RxexvMoY
ジューシーチキンのシチュー風ピザって終わっちゃったの?

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/21(火) 21:40:38 ID:N/ROD0+a
引っ越して近所にあったので初めて食べた。
お好み焼きがあるのが嬉しい。高いけど。

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/22(水) 02:09:41 ID:pf8xsdQb
なんか新メニューの値段が全体的に高くなった気がする

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/28(火) 15:11:04 ID:fVbjNV8Z
俺もここでバイトしてる。ダイエーがまじうざい分かる奴いる?

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/18(火) 02:08:31 ID:oi2VBEAw
ソフトバンク負けすぎ

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 11:07:11 ID:8Eip6G/v
ポケットはVISA or マスターカード払いができるので
一時期使ってたけど
注文の際、予め「カード払いでお願いします」って言うのが面倒になって
現金オンリーに戻ったよ。
最近チラシにも載ってないし、クレカ払いは廃止になったの?

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 17:14:10 ID:bqXW6zXH
>>37
俺もバイトしてる。あの紙の内容まだ見てない


42 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 17:50:19 ID:lAdge6LQ
ここに限ったことじゃないけど電話で宅配頼むと後ろのほうでギャハハハ笑い声が聞こえて非常に不愉快

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/26(水) 03:21:41 ID:GPgMYBel
明日はじめて頼む予定。何にしようかな

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/27(木) 14:30:47 ID:LBp2pUgz
みつせ鶏のからあげいまいちだな

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/27(木) 22:04:30 ID:9SP9FzA8
ポッケト殿、もう少しマシなピザ作れ、原価ケチりすぎ


46 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/28(金) 12:46:50 ID:R7J1mEob
サイドメニューは駄目ですよここ

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/28(金) 16:13:36 ID:2cxHXr4r
ポテトはましだと思うが

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/02(火) 16:20:54 ID:HRDtx3X1
ここしか近所で頼めるトコないから仕方なく・・

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 11:55:38 ID:hcFCBQ6b
ピザポケきのうチラシ入ってたね 今日頼むかな

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 17:54:20 ID:bhwVs+Db
>48
うちも近所でたのめるとこは、ここかピザカリしかない
でも前より味はましになったかな、

昔ここ、コインってのありませんでした?
コイン何個かあつめたら、サイドメニューと交換できるものだったけど

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 19:05:00 ID:hYDBAycW
25cmが1000円前後って他と比べて安すぎじゃない?
ピザとか数年頼んで無いけどこんな安いもんなの?

52 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/11(木) 19:59:47 ID:DmwnHbNq
それが唯一のウリです
そして、その程度の生地で作っているということです

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/18(木) 22:30:17 ID:frclIvID
それはあるな

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/19(金) 17:22:29 ID:cABa9kcx
51>
25cmが1000円前後って他と比べて安すぎじゃない?
ピザとか数年頼んで無いけどこんな安いもんなの?

..何が安いものか! 少量の安いチーズに、少量の安いトッピング、
大体これはピザとは呼べない
パンピザと呼べ!




55 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/20(土) 09:23:10 ID:rTh7NUGN
>>54
でも、安いからつい頼んでしまう。
貧乏人でした。

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/20(土) 19:34:39 ID:riWN5Zjq
>54
他のピザやがあるならば、同じような金額でいくらでもありまっせ
満足感が桁外れに違います。探せ!さがせ!



57 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/31(水) 23:38:19 ID:VNw4yeT0
キャンペーンでチーズ倍にしたらおいしかった。

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/10(土) 18:53:06 ID:J93diMl7
ここのナポリ風ピッツァ頼んだ香具師いる?
モッツァレラとトマトの。どうだった?

59 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 11:57:38 ID:pE/+OGfI
ここでピザポケ元バイトの漏れが
みつせ鶏のから揚げの美味しい食べ方を伝授します。

まず、好きなトマトソース系のピザとみつせ鶏のから揚げを頼みます。

そして、30分ほど待ちます。
ピザが届いて、食卓に置いたら、ピザの上にみつせ鶏のから揚げを乗せます。

最後にピザとから揚げを一緒に食ってウマー

60 :トモチン:2006/06/15(木) 01:32:22 ID:QAbbbRSR
ウチの社員使えね〜ヽ(`Д´)ノ

61 :トモチン:2006/06/15(木) 02:36:12 ID:QAbbbRSR
sage

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/16(金) 12:42:02 ID:KUuPvJ9B
ここ寂しいな( ´-ω-)


63 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/16(金) 21:28:40 ID:9smTavvm
ナポリは微妙なきがする…ピザポケは安いピザだけ食ってりゃいいよ。

64 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/24(土) 03:47:41 ID:7wVJ5DVZ
裕司きもいアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

65 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/28(水) 09:23:31 ID:I8CUO2g7
はぁ、またメール会員限定のピザ半額セールこねぇかなぁ。

66 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/29(木) 03:01:10 ID:1D5R05fP
そんなメール来るの?半額なんてスゲーじゃん!

67 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/01(土) 22:40:15 ID:JrsJ41QW
ピザポケでバイトしよるけど、生地とか具とかちゃんとしてる気がするけど…野菜とか肉とか全部自分たちで仕込むし。ピザの生地伸ばすのも以外に大変

具、乗せる量少ないかもしれんけど、あれ量多けりゃいいってもんじゃない↓自分で作って食べた時いっぱい乗せすぎて吐きそうだった。店長いわくあの量が一番おいしい量らしいよ。ちなみにライバル店はピザカリ…近くにピザカリかピザポケしかないってのは多分うちの店か…

68 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/08(土) 15:29:49 ID:ZK5t2qBz
ピザポケットのメニューって住んでる県が違っても一緒なんですかね??

69 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 20:22:53 ID:iNO55DXA
>64
テメー、熊本人だな(゚Д゚)ゴルァ!!
名前出したらダメよん!


70 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 16:50:28 ID:maGRC2RP
>64
個人名はダメって!!!!
確かにキモいけどさ…

でも事故った時、優しかったよ(´・ω・`)

71 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/22(土) 00:20:12 ID:STtRlvWu
私もピザポケでバイトしてた。
めちゃ楽しかった。あのころに戻りたいなー。

72 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/24(月) 01:57:00 ID:mwcMSFJQ
プルコギカルビってどうよ?

73 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/24(月) 02:30:18 ID:iuj6lu6p
近所に出来て何度か頼んだんだけど、
一番最初に名前間違えて登録してくれてる。
別にいいけど、いつか気付くかな。
気付いたらこっそり直しといてくださいね。○○店のスタッフさん。

74 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/28(金) 12:06:30 ID:+1JYHJEI
天然酵母はいつ頼んでもないと言われる

75 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/29(土) 23:58:44 ID:a4lUi7Dz
>>71
俺のピザポケでバイトしてた。っていうか今もたまに手伝いにいってる。
ドライバーでね。雨の日とか大変なんだよね。でも楽しかった。一番うまい
と思ったピザはマヨポテかな。

76 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/04(金) 17:27:41 ID:R7UeB/gI
俺一年くらいバイトしてるけど昔がよかった……

77 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 16:14:54 ID:SBC67TqE
シーフードバジル半額にしてほしい

78 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 22:04:39 ID:R1adETIh
>75
もうほんとあのころに戻りたい!
あたしはメイクだった。花火大会とかクリスマスとかめちゃ忙しくて遊べなかったけど、でも
楽しかったなぁ。あたしはミックスマヨナーラが好き☆

79 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 10:39:40 ID:fwn7df2F
651
モッツァレラとトマトのピッツァ!

80 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 00:20:00 ID:aBZUf1vh
>>78
楽しかったよね。そっかメイクか。ピザポケのメイクはかわいい
子が多かったから店にいるのが楽しかったよ。俺はピザ作ったことは
無かったけど、メイクの人はスーパークロスとかキングオブクロス
とか注文入ると大変だって言ってた(笑)

81 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/16(水) 17:38:46 ID:im1cTLNy
そっかー

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/17(木) 14:00:23 ID:Di4XyAwV
age

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/17(木) 14:03:24 ID:vOkqtZfw
数日前に友達と、シーフードキングのバジルソースをシンクラストっていう薄い生地で頼んだら、シーフードキングのトマトソースがレギュラークラストで届いた。
頼んだ物と、味も生地も違う…。

さっき、リベンジで再度同じ物を注文。
届いたのは、シーフードキングのトマトソースのシンクラスト。
頼んだ物と味が違う。

両日ともネット注文したから、店員の聞き間違いとかではないし。
何でそんなに間違えるんだろ?
客をナメてるよね。

84 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/18(金) 01:41:59 ID:wtHZeMhF
>>83
数日前ていうと、お盆まっさかりの大忙しで注文がテンパってたのかも試練。
まあ、この時期学生バイトが田舎帰ったりしてて人手が足りないんだろうね。
ま、ピザ屋自身も盆休み取ってれば貴方も不快な思いせずに済んだだろうがw

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/18(金) 01:51:59 ID:4iwOUkyw
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。

今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、
実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)

そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/18(金) 16:22:59 ID:m//yyoIx
〉80
あたしが働いてたピザポケもかわいい子多かったよ。男性はまあイケメンではないけど、
でもいい人ばっかりやった。結構長くバイトしてたから恋仲になった人とかもいたなあ。あー懐かしい。
辞めてだいぶ経つけど、分量とかいまだに忘れられない!
25センチピザ トマトソース 30g!とか。。。
ドライバーも雨の日とか、あと事故ったりしたら大変よね。冬のすごい寒い日とかはかわいそうやったなあ。
あたしもたまにヘルプはいりたい!でももう歳が歳だから無理…。

87 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/16(土) 11:17:14 ID:olgr8Bot
近所の店が約一年で閉店…
安くてソコソコの味は重宝してたのに〜
苺とシカゴが競合だと仕方ないのかorz

88 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 10:20:20 ID:edDRd7Sl
苺って正直ウマイからしゃーないと思う。
ウチのピザって生地がマズイから他県で受け入れらんないって
社員が言ってた。確かにマズイ。


89 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/20(水) 14:16:48 ID:1FmJ+7Kx
バイトしてるけど最近暇すぎてやばい(^o^;昔は暇な方がいいと思ってたけど…暇すぎるとつまんねぇえー

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/26(火) 00:51:34 ID:9vFBNQMa
age

91 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/28(木) 19:24:28 ID:7bnZbUf5
ミックスマヨナーラって一番人気らしいですけど
美味しいですか?マヨネーズの味が強かったりしますか?
これから注文しようかと思って悩んでます

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 10:55:01 ID:UJH5sV1G
マヨネーズはそんなに濃くないような気がする。
味は微妙。安いけど何か物足りない。
ちょっと奮発してでも別の奴頼むね。

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 12:07:23 ID:lWOCqUwG
「たっぷりチーズとトマトのピザ」
これうまいですねぇ
トマトとチーズ好きな人にはたまりません。
安いし、今のとこベストのピザ!

ミックスマヨナーラ食べましたけど、
自分としては微妙です。
やっぱしつこい印象('A`)

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 12:11:04 ID:NDE9H9CE
ミックスマヨナーラが人気があるのは多分いつでも安いから!俺は一年以上バイトしてるけど定価で販売されてるのを見たことないよ。それとも俺のいる地域だけか?ちなみにロッソな地域で働いてるよ。

95 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 21:42:23 ID:/bfNVcMG
あれって人気あるの?
いつも1050円くらいで売ってるけど、材料費安いから人気あると偽ってオススメしてるのかと思ってた

96 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/10(火) 11:08:17 ID:peoCVZMl
マックで言えば、てりやきマックバーガーみたいなもんか

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/10(火) 11:27:23 ID:HB5NCFZo
>>96
それはない
てりやきに失礼

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/12(木) 21:35:14 ID:AwryXIGG
近くに箱崎店しかなくて、もう四年近くお世話になってるけど
ここ半年、3回に一度はミスってくる。
・ 余分にお願いしたケチャップが入ってない
・ シールが入ってない
・ ソースがあきらかに違う
・ コーンとかの具が入ってない
・ 具抜きをお願いしたのに入ってる(子供が泣いた)
・ 生地はレギュラーってゆったのに!(私が吼えた)etc.
以前、店長の○がさんに、ムリを聞いてもらった事があり
今ひとつクレームをつけられません。
電話した際、「○ががお受けします」ってこられると緊張してしまう。

みなさん、お店側にクレームって言った事ありますか?
というか、いい加減、ポケットはきろうかと思ってるのですが(今後は通販ピザで)
住所・氏名などの個人データって店長さんにお願いしたら削除してもらえるのでしょうか?

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/13(金) 02:11:38 ID:J0EH54Y6
>>98
ピザハットの場合ですけど
直接店にクレームじゃなくて、大元にクレームメールしたことあります。
そしたら直りました。
でも、次に店舗に行った時は気まずかったですw
でも、クレーム内容は対応されてました。

http://www.pizza-pockets.com/
ここのアンケート部にでも書き込んでみたらどうすか?

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/15(日) 17:17:09 ID:ZFwGeP7D
「たっぷりチーズとトマトのピザ」を注文してみた。
100円追加でチーズ増量。 値段も25cmサイズで1,150円とお手軽。

意外にもこの会社の本社って奈良県にあるんだな。

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/15(日) 17:23:37 ID:dqilfjyj
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、   【呪いのパーマン】
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>    このレスを見たら10個のスレにコピペすると明日死にます。
  ヽヽ___ノ    コピペしなければ明日死にます。

102 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 19:46:03 ID:XPXYaS4t
>>98
近くにピザポケット箱崎店しかないって・・・w
他にもピザーラとかピザクックもあるでしょうw
だいたい安いピザ頼んでガタガタ言うなよ。

具抜きとか注文しないで何でも食べれるガキに育てなさいw





103 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 00:50:44 ID:iI+uetSC
ピザって

104 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 11:24:40 ID:6ByOSl1P
>>102

105 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 12:53:43 ID:ivjzH9Zm
しかし今日も暇だぁ。朝からずっとポスティング終わったなこの店も

106 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 22:22:40 ID:zJ/vTKjz
毎週注文してるけど、ひょっとして注文してるの俺だけなんじゃ…と思う時がある

107 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 13:41:04 ID:9Xc4+zOL
まじ暇すぎてシフト皆減った(´・ω・`)店やばいね

108 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 05:27:00 ID:BJ1djMaT
シフト減ったなんて羨まし。暇なのにシフト減らねーよ。人件費無理矢理削るためにサービス残業だよ(T_T)なんだこの会社は…。散々文句いいながら続けてる俺はマゾ

109 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 02:01:08 ID:Hq9b+1RQ
ついに見つけてしまった「ピザポケットのスレ」

いろいろ書きたいことあるんですけど・・・まぁ
とりあえずいまのところは自重しときますか 乞う御期待


110 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/25(水) 23:34:27 ID:pLEnpEAl
俺が働いてるピザポケは、今会員半額期間だ。
てか普通にここ旨いと思うけどなー
サイドのすいーつはフロマージュ以外はすげえ好きだな

111 :たっぷりチーズとトマトのピザって:2006/10/26(木) 02:28:26 ID:LMdfDmr/
トマトソース30
アンダーチーズ20
オニオン16
マッシュルーム30
ベーコン外8枚中4枚
イタリア完熟トマト70
フライドガーリック微量
オーバーチーズ108
スイートバジル微量  でよかったっけ?

チーズ量がうろ覚え 普通のピザより少し多い
マッシュルームは中国語の書かれた缶詰入り

112 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/26(木) 21:11:13 ID:UaWiD5pM
うちも中国語だ
てか、怪しげな国の素材多過ぎ笑

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/29(日) 20:14:00 ID:MKSCpyRb
オーバーチーズ120じゃね?
マッシュうちは多分英語だった気がする(´・ω・`)
まぁドライバーだからよく覚えてないけど

114 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 01:49:20 ID:9b3oxec3
美味い不味いは置いといて客の書き込みがほとんどないってのはどうよ

115 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/07(火) 01:27:56 ID:a5bkCyui
お、やっぱあったか。

俺ん家のピザデリ環境はピザポケット抜きには語れない。
ピザハット、弁当屋の宅配もやるデリピザ屋が後からできたけどピザポケットに駆逐されたw
安くてそれなりに美味いからなー。

116 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/07(火) 10:38:31 ID:zTlka+tw
ピザポケの携帯サイト凄く見やすいからいつもこれだけ〜私の近くのお店はメール会員募集してない(;@;)半額メール欲しいよ

117 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/13(月) 21:38:19 ID:6p0fW9of
ここの職場には監視カメラを置いて
常時従業員の働く様子を本部で監視してるって聞いたけどマジ?
ホントだったらあきれた職場だな




118 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 03:15:24 ID:kZfPpzhK
たしかに職場に監視カメラはある。本部で常時監視してるかどうかは知らん。
録画記録は残ってるだろうから常時監視してる、してないの問題ではないが。


119 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 11:12:08 ID:RLcfNXqP
超高画質エロ画像投稿掲示板
http://ishinoue3.servebbs.com/imgbbs/index.htm

120 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 01:59:23 ID:m1uTQf2e
age


121 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 02:04:22 ID:m1uTQf2e
昔働いてたけど、ここやばくない?
店長が落とした具を使えって言うわ、客の文句ばっか言うわ。
辞めてよかった



122 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/24(金) 00:07:35 ID:6DpTICL/
みーーーーーーーちゃーーーーーーん
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

123 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/24(金) 21:34:02 ID:6DpTICL/
店長寂しがらないで・・・。
たまには相手しますよ〜丶(・ω・`) ヨシヨシ
今はあの子でいっぱいいっぱいです( ´-ω-)

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 13:48:34 ID:jOH6giRI
ピザ届いたとき下はトランクスだけのままで玄関に出たら
配達は女の子だった。。気まずかった。。

125 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 18:26:19 ID:Ix4W0BjP
ここのピザって冷凍じゃないの?

126 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 01:00:33 ID:jmV21GCl
冷凍なわけねーだろ禿げ

127 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 15:50:03 ID:Czj14RN/
やっと半額キャンペーンが終わったと思ったら次は半額クーポン┐('〜`;)

128 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 04:11:39 ID:b5eNXH2W
月出2丁目安全運転でいってきま〜す!!!

129 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 14:02:42 ID:Cfb9mzIX
行ってらっしゃい(^O^)/

130 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:18:14 ID:lRqyey16
店長〜。事故りました〜

131 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:20:39 ID:lRqyey16
人身事故にします・・・


132 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:21:09 ID:/ih9Swxp
あらら…

133 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:21:57 ID:lRqyey16
CCレモンぱくったヤツがおる(゚Д゚)ゴルァ!!

134 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:24:53 ID:/ih9Swxp
ばれたか…(´Д`)
みーちゃんなら……

135 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:27:17 ID:lRqyey16
BOXに空の容器入れっぱなしだったんでしょ?誰でも気付くよ
(≧口≦)ノ

136 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 03:28:11 ID:/ih9Swxp
次の配達帰りに…o(T□T)o

137 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 04:13:13 ID:lRqyey16
そんなことしたらダメよ
( ´-ω-)y‐┛~~

138 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/02(土) 03:14:20 ID:kOKzQNz1
新商品たべたやついる??ジョイズコンボお勧めヽ(´ー`)ノ

139 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/02(土) 03:50:01 ID:a0EhLUQW
スコッチエッグのマヨネーズ和え・・・。
店長!!!!
社内恋愛は止めた方がいいんですかね〜
( ´-ω-)

140 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 02:59:20 ID:jw+pIm1/
この中に熊本人おる?


141 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/05(火) 13:48:34 ID:WarM0+Y6
>>139
仕事も恋愛も頑張れo(^o^)o
>>140
はい* ̄0 ̄)ノ

142 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/05(火) 20:28:16 ID:0XXozry0
社内恋愛は周りにバレないようにした方がいいよ。
バレたら確実にネタにされる

143 :時給780円:2006/12/06(水) 01:17:37 ID:fj9sq8cE
店長〜、僕、社内恋愛ばれてるんですか?て言うか他店の子だったら社内じゃないですよね?

144 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 02:00:47 ID:fj9sq8cE
黒髪でなんかあったの?


145 :時給780円:2006/12/06(水) 10:43:12 ID:fj9sq8cE
(;´゚Д゚`).。○(今日、武蔵にヘルプ〜)

146 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 21:51:15 ID:tIQlJatz
>>145

147 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 21:52:27 ID:tIQlJatz
>>145
ヘルプお疲れさま。
うちの店は大変だった…

148 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:06 ID:OqmdpmSV
何ここ熊本のピザポケの奴しかいないの?

149 :時給780円:2006/12/07(木) 00:55:37 ID:4aYWa7ac
>>148
ほとんど熊本人だと思うよ・・・。
>>147
それはそれはお疲れ様です。

150 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 05:08:40 ID:AgBju25V
ピリカラ鶏ゴボウ
具は少ないし
30センチ1600円は高いぞ

151 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/10(日) 16:58:23 ID:wyZPH/3P
>>148
鹿児島人ですが・・・

今日お昼に宅配頼んだらサンタの格好をした男の子が来た。
何だか微笑ましかった。

152 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 14:08:09 ID:eGi8BXxg
サンタの格好でいったらこどもからサンタさんだーでも汚いっていわれた(ノд・。)もちょっと綺麗な衣装ないのかよ(−_−メ)

153 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 16:30:32 ID:19N+GULL
ジューシーチキンの季節がやってきたっす

154 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:40 ID:jzW5w1aR
>153
たいしておいしくないでしょそのピザ。

てかここの社長ってどこまで馬鹿なのちょっとついてけない┐('〜`;)┌

155 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 23:12:27 ID:Jeuxidh9
>>117
マジ!?オレ食材食べまくってるんだけど(汗

156 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/23(土) 15:04:10 ID:F4DGTLW/
もうすぐクリスマスだけどどのくらい待たされますか?

157 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:07 ID:Y3/q/Nbk
時間指定にすりゃいいじゃん

158 :ポケ:2007/01/06(土) 23:35:02 ID:+ryNpQcQ
半額セールやり過ぎ!

アオキーズピザ手加減してよ
ピザーラかわいい女ドライバーいすぎ!

しかし 笹川の外人さん達 いい加減アオキーズピザのメニューと間違い過ぎ!チラシきちんと見てくださいね!


159 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/10(水) 21:20:02 ID:4lgMrEyE
どこのピザ屋も、商品名似てるからしょうがないよ( ̄^ ̄)y-~~

160 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/26(金) 15:43:51 ID:OUklSdQe
すげー ピザポ現役時代に見てたらこのスレで語りまくってただろなぁ

161 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/17(土) 13:50:20 ID:zVNZGIAd
ネット注文始まるみたい(´・ω・`)
めんどくせ

162 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/18(日) 12:20:00 ID:KXxRT/29
給料払えよ

163 :名無し:2007/02/19(月) 13:55:42 ID:ROHOjWYn
みんな時給いくら?

新商品おいしそうだね!明太子とおもち!エビタル&チキン

164 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 03:00:56 ID:YGuLxUoL
迷った時に〜客に電話して店には黙っておくか〜店長に怒られるの覚悟で
店に電話して教えてもらうかは〜〜自由だーーーー
ただ〜雨の日に迷うと、キャノピーの横から入ってくる雨で携帯やられるで〜

165 :熊本の○代バイト生:2007/03/06(火) 02:28:26 ID:ymBmuTpI
つーかピザポケットで働いてる人ら力を貸してくれ、熊本の社長西川まじ最悪だぞ。八代店を圧力かけて無理矢理買い取るありさまだ。人でなしだ

166 :ハメじろう:2007/03/06(火) 18:43:22 ID:YHGPWfJg
八代店は個人経営だったの?まさにピザ版ライブドアだな(´ω`)

167 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 01:54:10 ID:eBBCCcqj
自分の投稿は自己責任だから消せないよ

168 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 02:25:22 ID:AjczjVGo
HOST:p1058-ipbf203obiyama.kumamoto.ocn.ne.jpのピザ王こと>>165
訴えられる予定のスレはここですか?

169 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 09:02:53 ID:/LUsZ0TP
14 :ピザ王 :07/03/10 01:50 HOST:p1058-ipbf203obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1138211496/

削除理由・詳細・その他:
削除して頂きたいレスは"165"です。実名を出してしまい、会社に迷惑をかけてしまったからです。
今後その様な事が無いようします。お手数ですがお願いします。。



15 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :2007/03/10(土) 02:21:59 0
>>14
却下。投稿者の自己責任が明らかであり、投稿者本人からの削除依頼には応じる必要なし。

#つーか、それ以前に削除する理由がありません。

170 :熊本の○代バイト生:2007/03/10(土) 11:33:39 ID:eBBCCcqj
つーかピザポケットで働いてる人ら力を貸してくれ、熊本の社長西川まじ最悪だぞ。八代店を圧力かけて無理矢理買い取るありさまだ。人でなしだ

171 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 11:37:24 ID:CeGcsdKI
フォーム不使用で不受理の見込み
別回線でも用意したらどうでしょう

172 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 12:21:04 ID:eBBCCcqj
批判の範囲内でしょ

173 :たこ:2007/03/10(土) 14:04:39 ID:axQHDjl/
買い取られるのは、自業自得。

174 :ハメじろう:2007/03/10(土) 15:06:56 ID:DH+NEMd8
>>170
何がしたいんですか?
個人名出すのやめた方がいいのでは

175 :元バイト:2007/03/10(土) 15:39:55 ID:axQHDjl/
社長はとても温厚で優しい人でしたよ。慈悲深い人だから苦渋の決断なのでは?

176 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 19:36:13 ID:EdiYpR35
( ´,_ゝ`)プッ


16 名前:ピザ [http://c-docomo.2ch.net/test/-/pasta/1138211496/i] 投稿日:2007/03/10(土) 11:27:32 HOST:356625005917897 proxy375.docomo.ne.jp
レス番165
個人名と店舗名が出ています
これは各店舗にも大きな影響を与えかねないので削除お願いします。

17 名前:削ジェンヌ▲ ★ [] 投稿日:2007/03/10(土) 18:11:35
>>16
削除依頼の方法をお勉強されてから、またいらしてくださいね。

177 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 20:54:40 ID:POHYKvDO
箱崎店最悪
2回連続して注文した内容とことなる状態でpizzaが配達された。
電話ならまだしも出前館を使って注文しているのにミスするとは・・・
ここはだめだね。これなら少々高くてもピザーラの方が断然良い。


178 :熊本の○代バイト生:2007/03/10(土) 22:12:47 ID:eBBCCcqj
つーかピザポケットで働いてる人ら力を貸してくれ、熊本の社長西川まじ最悪だぞ。八代店を圧力かけて無理矢理買い取るありさまだ。人でなしだ

179 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 22:20:25 ID:DH+NEMd8
>>178
つまらん
eBBCCcqj

180 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/11(日) 23:31:43 ID:y6eNo5xC
HOST:p1058-ipbf203obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp

181 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 01:54:43 ID:U6CWx8aj
こんなとこでウダウダ言わんでピザーラに頼めば良いだけのことだろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)