5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】大阪No1.イタリア料理

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/15(水) 16:40:57 ID:3Oq+T3TL
どこや?

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/15(水) 16:54:53 ID:gm0FfNSZ
2ゲットや!

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/15(水) 17:02:08 ID:DNTdYoaS
お好みとキムチでもくっとれぼけどもが!

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/29(水) 12:59:10 ID:5iQ+xw2P
たこ焼きも忘れたらあかん

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/04(火) 02:29:04 ID:075BjwHJ
ポンテとかいうなよ?

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 18:53:15 ID:nzfqQUfS
北港のパパヘミングウェイ
クリスタ長堀のイル・メルカート・アンジェロ
すきでつ。

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 21:25:26 ID:iv393XNc
ブォングストって問屋…



笑える…
プッ…


8 :解放戦線『肉と骨』 :2006/04/14(金) 16:31:51 ID:VanytWvy
はいはいっ!

この糞スレを基地外在日創価学会系大阪人より解放致します。

この糞スレを これから1人でageまくって逝くつもりでつので宜しく!

金と仕事の無い奴は付いて来いっ!



9 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/15(土) 03:05:24 ID:3SzCA7z8
マジで独り…

寂しいよ…

大阪人の司くん…
坊主頭キモいニダ

10 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/15(土) 09:36:28 ID:3SzCA7z8
昨日 ニンニクの素揚げを食べました。
レイちゃんに萌ぇ〜


あ〜 飲み過ぎた…
マッコリを…
プゲラッチョ!

11 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/15(土) 17:49:42 ID:3SzCA7z8
大阪民国出身のイカレぽんちは 創価学会に入る率が多い…

司くんはキムチ臭くて 歯が無い…



12 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/15(土) 20:01:30 ID:3SzCA7z8
ワールドカップで南朝鮮が活躍すると
大阪が盛り上がる…

何故なんだ?


13 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/16(日) 06:11:02 ID:37HC+lPw
うぉ〜っ!

こんな時間に目が覚めた…
最悪… 二度寝するかなぁ?

朝鮮人の超音波攻撃で目覚めたんだな!
みんなも気を付けよう!


れいタソ れいタソ

14 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/17(月) 11:43:30 ID:3UreqCcp
天気が良いから ピンサロでも逝くかぁ…

東京風俗 大阪売女多すぎるよな…

15 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/17(月) 16:24:03 ID:3UreqCcp
やっぱりヘルスにしました…



16 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/17(月) 18:34:19 ID:3UreqCcp
燃え尽きたよ…
真っ白に…


渋谷ヘルスに18歳登場っっっ!

元年モデルでつ!
嬉しい限り…

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/18(火) 19:35:45 ID:HgUcb8VO
筋肉痛…

年かな…

お〜ぃ 大阪人っっっ!
元気か?

18 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/18(火) 22:04:25 ID:HgUcb8VO
↑↑↑
コテハン打つの忘れてた…

あ゛〜今日 キャバ嬢にふられたポ〜



19 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/19(水) 07:05:59 ID:atUoYXqn
嬉しいお知らせです!

キャバ嬢にふられたと思ったが その後電話があり
セクース致しました!

キャバ通い2回 15000円位で寝技で泣かす!
まぁまぁの戦果ですな…

さぁ 元取るぞ!

20 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/19(水) 20:28:50 ID:atUoYXqn
春は良い…
リクルートスーツのOLや女子高生が良い…

戦績悪いがついナンパに走る季節…
大阪は援交や売春ばかりだろ?
やっぱ渋谷が1番!

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/20(木) 17:05:50 ID:pjOcXEGT
な なんじゃぁっ こりゃあぁぁ…

22 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/21(金) 22:14:36 ID:TtmPmGPx
>>21よ…

待っていたよ…
これが私の力で解放したヌレでつよ…

なかなかの理想郷だと思いませんか?

昨日 奥にぶち込みフィニでゴックンさせた…

気持ちイィィィっ



23 :解放戦線『肉と骨』:2006/04/22(土) 12:47:00 ID:lVY1efTa
葉桜を見ながら 酒を呑む…
風流だ…
大阪チョンには解らないだろうな…

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/24(月) 09:31:43 ID:MlunmTi/
おっ?
やっと キティが逃げたな?



25 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/23(火) 00:39:15 ID:ktWK7tTe
大阪府和泉市在住 おーやん(ブラックバス太郎)◆GPDV33Rihoが自分で晒した個人情報

年齢40〜45歳
2004年12月中旬 10年以上前(1995年あたりに買った)に光明池近辺の分譲マンションを売却
2005年2月初旬 和泉中央より山手の賃貸マンションに引越し
マンション購入価格4000万弱 売却価格1500万前後
5年前に嫁に逃げられ子供と一緒に捨てられる
子供は小学生の娘2人息子1人
そのうち2人は泉北の竹山産婦人科にて誕生
子供は南池田小学校(推定) でなければ南池田または光明台南→転校→緑ヶ丘または青葉はつが野あたり
元嫁は日南出身、日南に居る義理の甥っ子も失業
鬼塚ちひろに御執心
仕事は自営業
女鹿坂の三輪歯科にこだわり
創価学会・在日韓国朝鮮人が嫌い
サンエー・マンダイによく現れる

ご存知の方はリアルで
「お前、おーやん(ブラックバス太郎)だろ」
と、声をかけてあげてください。

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/26(金) 23:58:50 ID:8bcyxt2J
◆粘着■まちを追われそうなブバカ太郎■ネバネバ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148614306/l50

ブラックバス太郎(おーやん・指並太郎)◆GPDV33Rihoウゼーって人は見に来てくれ

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/13(木) 16:25:24 ID:RCHR1dHY
また大阪かw

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/19(水) 10:19:03 ID:2xj8vFLP
大阪No1って駄目って意味だよな。

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/06(日) 23:56:42 ID:m6I1XGP8


30 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 15:06:55 ID:egm43JKS
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 15:08:24 ID:egm43JKS
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 15:39:16 ID:egm43JKS
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 15:41:56 ID:egm43JKS
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 01:29:10 ID:tOSMr41E
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー


35 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:52:04 ID:xQUmJZS8
kwsk

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/21(月) 11:52:30 ID:Kfom6IFM
大阪のイタリアンにはやはりキムチ、コチュジャンなどが例外なく使われているんですか?

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 03:52:52 ID:PxGNXssG
もうだめぽ

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 03:54:00 ID:PxGNXssG
うっふぁ〜 イラネ

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 14:42:00 ID:dl/uQ0Du
>>36
イタリアンのシェフとしては不本意だけどキムチ、コチュジャンを使わないと
大阪人は、「味がない!」と怒り狂うんですよ。お恥ずかしい話です。

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 12:53:51 ID:Z8L3KgWx
>>39
風説の流布乙!!
つか、それでうまいもんできるなら食ってみたいけどな

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 16:01:41 ID:Du6aG9kx
>>40
大阪人が美味いと言ってる物は大概日本人には合わない物が多いですから。

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 14:29:42 ID:waCRp8mH
そうでもないな

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 15:03:03 ID:aVFdYih3
おおさかまんせー

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/09(月) 09:55:11 ID:l8qJeLQg
北朝鮮の核実験を止めることが出来るのは同胞大阪人の説得のみ。

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/09(月) 12:11:06 ID:glGGuwgy
もうやっちゃったみたいだねw

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 09:27:55 ID:mV1+fN8G
第二回目まだぁ?

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 10:10:46 ID:7YjB0Aix
大阪ではイタリア料理店でも席に着くとまず、キムチやらナムルが出てくるのにはビックリした!
シェフお勧めワインがマッコリなのにもおどろいた!

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:26:36 ID:64RttyEQ
>>47 うそだろ?

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/11(土) 01:15:46 ID:SZDoBDbi
オーマイガッ!!

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/11(土) 14:45:29 ID:R5r8elPn
欧州ワインと人肉食との関連(フレンチ・パラドックス)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/132-143


51 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/12(日) 17:55:39 ID:PYhgb7om
ポンテベッキオ

52 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/13(月) 11:22:06 ID:x2zj1NYU
アンチパストがキムチとナムル。大阪じゃ普通だよ。

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 00:40:19 ID:8/UixBwt
ほー(・ε・)

54 :もぐもぐ名無しさん :2006/11/19(日) 16:45:49 ID:iNdeedat
お好み焼きとたこ焼きしかない大阪のスパゲッティーはやっぱり、ソースと
マヨネーズで味を着けてるんですか?たぶん一番おいしい食べ方ですよね?

55 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 14:09:59 ID:2C1vHRLi
>>54
キムチ味です

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 17:05:16 ID:B9AWcpYx
マヨネーズかけて食うなんて最低だな>>54

57 : 【大吉】 【957円】 :2007/01/01(月) 18:04:08 ID:f0nsDMk7
                , -────- 、
             , '´              `ヽ、
             /                    \
          /          ,. -───- 、     ヽ
        /   ,. -‐ ´ ̄ ̄` ‐- 、, -─‐- 、    i
         l  /           ヽl,. -‐    `ヽ、 |
        l/    / / //,.'⌒ヽ|        \
        /   // /,///  /,ミ|彡,}   i ヽ \ ヽ
     / ,. '´/ / // / / /  /l     | l| l  ',   ヽ !
      l/  / / l  l/ / / /l / ||    l l | l   l l l l ヽ   「アウグーリオ」「ボナーノ!」
        // ,/|  |// / | l ||     l l l l  | l l l
   , ───‐l //「`Y´/ / | | ll   ノ ノ  | l | ノノハ} __
 ∠ ̄|::::::::::::::l/  | |_   ___         __   l/‐l::::::::く <
  //  ̄ ̄   ノ─Kl "´ ̄``     "´ ̄` l|___|  ̄ ̄
           //,ノーl ////       〉 /// /i  i   
       ///   iヽ     r──┐   / |  |   
     ///    l `ヽ  ヽ _ノ   /  l   ヽ
  // ____, '´\    `  、 _  <__,>─┐ \
  ////> 、        \       |        | ̄ト、\

58 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/28(日) 00:02:47 ID:gI2AZHg4
大阪人は自分達の事をラテン系と思っている。なのでイタリアンやフレンチは日本で1うまいと思い、ヨーロッパ人気取りだ。しかし残念な事におまえら糞どもは朝鮮人だという事を知るべきだ。イタリア料理を作る、食べる事を禁ずる。

59 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 20:09:22 ID:erFO1Gp4
大阪マルビル最上階のイタリアン、とりあえず最悪。ホール係が馬鹿ばっか。料理も…今三ぐらい。

60 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/24(土) 00:02:54 ID:1EAIu5u9
ポンテベッキオ本店。それ以外にあるか?

61 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 15:07:27 ID:MAsFAEI3
大阪は日本じゃないので

62 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:49 ID:7/v5vR9Q
かつて、心斎橋筋の少し入ったところにポツンとあったローマ料理アンジェロ(名称はウロ覚えなので間違っているかもしれない)
のトマトソースの絶品さだけは忘れられない。まさにトマトの香りを残したまま良く煮込まれていた。
毎年イタリアに修行に行くとか店の看板に書かれていたっけ。
気取らない感じの店だった。ブラッドオレンジジュースも美味かったなあ
しばらくぶりに行ったら別の店になっていた・・・
いい店は消えていくものだ

63 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:28 ID:7/v5vR9Q
江坂の東急ハンズのFACTORYも美味かった。
一度クリームソースのスパゲッティを頼んだのだがおいしくて驚いた。
それから通うようになったが、厨房で眼鏡をかけた女性料理人が淡々と作っていたが、多分天才スパゲッティ職人だろう
本当にいい味付けだった。料理はやはり作る人の腕次第だと思った。
あの女性スパゲティ職人が健在であることを祈るばかり。

64 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:35 ID:XJ3j8fIV
大阪人は底辺

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)