5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●一番美味しい宅配ピザ!【Part.10】●

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 01:13:34 ID:8+bgLqOE
前スレ ●一番美味しい宅配ピザ!【Part.9】●
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1105713042/
その他過去スレは>>2-5辺り

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 01:14:41 ID:8+bgLqOE
出前館(近所の宅配サービス検索) http://demae-can.com/

【全国】
ドミノピザ http://www.dominos.jp/
ピザハット http://www.pizzahut.jp/
ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/
ピザ・カリフォルニア http://www.pizza-cali.net/
ピザポケット http://www.pizza-pockets.com/
ストロベリーコーンズ http://www.strawberrycones.com/
ピザ・ステーション http://www.pizza-station.co.jp/
ピザ・ウィリー http://www.1willy.co.jp/
シカゴピザ http://www.chicago-pizza.com/ 
ピザロイヤルハット http://www.royalhat.com/
ピザテンフォー http://www.pizza104.biz/
ナポリの窯 http://www.napolipizza.jp/main.htm
【関東】
ピザボーイ ttp://www.1030jp.com/pizzaboy/ 
ツーウェイピザ ttp://www.twowaypizza.co.jp/
ピザッツ ttp://www.pizzas.co.jp/
ピザ サルヴァトーレ ttp://www.salvatore.jp/
ピザダイナー ttp://www.diner.co.jp/pizza/
ピザダーノ ttp://www.pizza-dano.co.jp/
ピザヨッカー ttp://pizza-yocker.com/
【東海】
アオキーズピザ ttp://www.aokispizza.com/
ピザ サンマリノ ttp://www.pizza-sanmarino.jp/
【関西】
ピザリトルパーティー ttp://www.litopa.com/
グルメbox ttp://www.gurumebox.jp/
【広島】
ピザストーリー ttp://www.pizzastory-japan.com/
【福岡】
ピザクック ttp://www.pizzacooc.com/


3 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 01:16:04 ID:8+bgLqOE
出前館(近所の宅配サービス検索) http://demae-can.com/

【全国】
ドミノピザ http://www.dominos.jp/
ピザハット http://www.pizzahut.jp/
ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/
ピザ・カリフォルニア http://www.pizza-cali.net/
ピザポケット http://www.pizza-pockets.com/
ストロベリーコーンズ http://www.strawberrycones.com/
ピザ・ステーション http://www.pizza-station.co.jp/
ピザ・ウィリー http://www.1willy.co.jp/
シカゴピザ http://www.chicago-pizza.com/ 
ピザロイヤルハット http://www.royalhat.com/
ピザテンフォー http://www.pizza104.biz/
ナポリの窯 http://www.napolipizza.jp/main.htm
【関東】
ピザボーイ ttp://www.1030jp.com/pizzaboy/ 
ツーウェイピザ ttp://www.twowaypizza.co.jp/
ピザッツ ttp://www.pizzas.co.jp/
ピザ サルヴァトーレ ttp://www.salvatore.jp/
ピザダイナー ttp://www.diner.co.jp/pizza/
ピザダーノ ttp://www.pizza-dano.co.jp/
ピザヨッカー ttp://pizza-yocker.com/
【東海】
アオキーズピザ ttp://www.aokispizza.com/
ピザ サンマリノ ttp://www.pizza-sanmarino.jp/
【関西】
ピザリトルパーティー ttp://www.litopa.com/
グルメbox ttp://www.gurumebox.jp/
【広島】
ピザストーリー ttp://www.pizzastory-japan.com/
【福岡】
ピザクック ttp://www.pizzacooc.com/


4 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 13:22:07 ID:kfsuMgSF
削除依頼出してきていい?

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 18:11:31 ID:5NvIh91q
>>1
乙ノシ

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/17(金) 23:47:53 ID:RwkFwH8l
ドミノ最強っつってんじゃん。

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/18(土) 08:16:04 ID:6kTJjICK
ハット最強

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/18(土) 20:53:12 ID:qdrOk312
やっとPart10が立ったか。遅すぎだよ。
今日、初めてピザーラのチラシが入ってた。
今まで、シカゴとハットしか注文したこと
なかったけど、今度は、ピザーラ注文してみよっと♪
写真見ると一番具のボリュームありそうなんだけど。

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/19(日) 00:26:26 ID:56w2aDa9
さっきドミノのペペロンチーノとアメリカンのハーフを食べ終わったところ。
ウマーー(((((・∀・)_

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/19(日) 10:53:53 ID:4w/psqcc
店舗少ないけど、ダーノが一番うまいよ〜!
もち明太&カルビピザがやばい。

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/19(日) 18:20:56 ID:CftGyiP/
>>1


12 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/20(月) 08:09:59 ID:YRMy5gYF
前スレで依頼した者だけど、本当にこれでいいの?
テンプレ滅茶苦茶なんだが・・

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/26(日) 22:20:43 ID:eVBVOw0C

緊急アンケートです。

ピザーラとシカゴピザどっちがおいしいですか?

至急、回答お願いします。




14 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/26(日) 22:26:17 ID:xsbl8FR2
プリキュア

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/27(月) 01:06:20 ID:JNRxuvgx
プリキュアだよね!

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/27(月) 12:48:02 ID:ktIjjhY9
>>13
つシカゴピザ

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/27(月) 18:10:21 ID:NkyVDE5Y
なんで比較するのがその二つなの?
ラと違ってシカ店舗ない地域が多いじゃない

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/27(月) 20:30:32 ID:ESZL+9QW
ド●ノ宅配で110分も待たせやがった

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/28(火) 18:09:04 ID:PQ5u8yAT
>>18
当日注文なのに110分で届けてもらえてよかったじゃん

待つの嫌なら、とりにいけ


20 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/28(火) 22:35:33 ID:7H54T/t3
40-50分て言い切ってんだから異常だろ

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/16(木) 19:33:39 ID:fzADewm4
http://www.chicago-pizza.com/

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/20(月) 12:40:37 ID:5GjixVHW
>>10
同意
ダーノは普通にいける

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/05(水) 20:41:53 ID:GX81qjqW
シカゴは美味しい〜
味もクドクなくて良い
Sサイズもある


24 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/05(水) 22:18:05 ID:mCOx/6kq
シカゴはあっさりしてるよね。
悪く言えば特徴がないとも言えるけど。

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/08(土) 20:54:19 ID:gL948YNh
昔、30分以内に届けれなかったら料金タダになるとこあったよね?

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/09(日) 02:07:50 ID:8rV0Dx3h
ピザハット

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/09(日) 18:03:30 ID:Wfs+4zTA
あっさりならストコンストコン

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/09(日) 20:17:28 ID:DAmOgzEu
1位 ピザ サルヴァトーレ
2位 ピザハット
3位 ストロベリーコーンズ

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/09(日) 23:52:10 ID:Wfs+4zTA
>>28

そこはピザハットじゃなくてピザーラだ。もしくはドミノ

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/10(月) 13:39:51 ID:VPDk1dI5
静岡にあるビザタイムって店

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/10(月) 19:37:42 ID:1JovPN0L
静岡じゃピザをビザと言うらしい。

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/10(月) 20:33:51 ID:KRJr+7Cx
宅配ピザやってこんなあんのか。すげえな。
ピザーラとハットとドミノしかしらんかった。田舎物ですよふん

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 11:02:58 ID:Ut1fdYet
田舎者がふんばったってウンコしか出ないだろ。

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 12:06:07 ID:wJGfQbJB
うちの近辺じゃシカゴが一番旨いなんてアリエナス。
1回店消えて、2年位してまた場所変ったとこに出来たけど、イマイチなんだよ。
チーズも少ないし・・・
まぁ値段は安いほうだけどさ。地域によって違うのだろうか。

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 21:42:26 ID:jN50NUBY
いろいろピザ食い続けてると、あっさりしたシカゴがよくなったりするんだよ。


36 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/17(月) 12:09:27 ID:s1Mj+p1T
久々にストロベリーコーンズ食ったけど、ピザって気がしねぇ・・・。
なんでポテトサラダがひいてあるんだよ。ピザソースはどうしたピザソースは。

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/17(月) 21:57:07 ID:FxtWhxHt
ストコンはピザ屋じゃなくて調理パンと即席パスタを売ってる店ですから

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/17(月) 22:21:58 ID:w5YyqFXZ
ダーノの塩カルビんまかった。

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/19(水) 09:40:48 ID:L0shiAmM
シカゴピザ以外とウマい。こないだスゲー早く来た。

頼んでから13分できた。アリガトウ!シカゴデリ乙!



40 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/24(月) 23:13:44 ID:RnjPeMQp
ツーウェイ ピザのソフトな生地がンマイ。

41 :ピザ男:2006/05/03(水) 19:52:51 ID:xM2OtS2j
ラジャベルデが間違いなく一番だ 知る人ぞしるピザパスタ専門店だ
まじ  うまい

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/05(金) 23:39:03 ID:xjWpQOig
NTTドコモの子会社アルシェール社長、大野聡子が元AV女優で「奥までプリティピンク」等、
数本のAVに出ていたという疑惑が週刊ポスト(←画像もあるよ!)と2ちゃんねるにより、公表された。
4月29日の日刊ゲンダイ、BUBKA6月号でも取り上げられました。

さとこはプリピンクまとめページ
http://sos.xxxx xxxx.jp/
(アドレスのxxxは伏字じゃないよ。 このアドレス書き込み規制されてるようなのでアドレスのスペース部分を消してね)
ニュー速スレ
【堀江が愛した】AV女優疑惑の社長がドコモの金で豪遊?★57【黄金週間】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146669564/l50

■以下おおまかな流れ■
週刊ポストに「某子会社ヒルズ族女社長にAV出演の過去」の記事
ニュー速にスレが立つ

女社長はNTTドコモ子会社の潟Aルシェール社長、大野聡子、 AV出演時の名前は「涼川あんな」。
検証画像がUPされる

過去にAV出演という疑惑がありながら現在の売りはセレブなイメージ。
ブログでニート、フリーター批判。会社の業務実態は不明瞭。
ドコモ役員の愛人疑惑もあり一気に盛り上がる。

mixiのアルシェールコミュ及び本人ページの閉鎖

本人サイトおよびセレブ仲間のブログが炎上。立て続けに閉鎖。

イメージ検索で本人およびAV出演時の画像が閲覧できなくなる。

「ヒルズ族」の友人知人、ひいてはドコモにまで及ぶ「裏社会との関わり」の 疑惑までもが指摘され、祭りはヒートアップ。

一流企業NTT Docomoの子会社が何故か電話にでない。。

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/07(日) 22:59:36 ID:EYa68PlX
俺のランキング
一位 ピザーラ
二位 ピザハット
三位 ドミノ(ミルフィーユ系のみ)

だけど今日、ハットのデリがおにゃのこでした(*゚∀゚)=3ムハー
しかも可愛いし名前もアイドルみたいな名前で可愛かった(;´Д`)ハァハァ
今俺の中でランキング一位です。

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 10:32:22 ID:Si6cHQG8
接客は、ピザーラよりハットの方が上な気がする。

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/10(水) 01:00:44 ID:+O1r6kjk
ハットはこの前40分で届けるつーた癖に1時間しても来なかったからもう頼まねぇ

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/10(水) 21:12:16 ID:DoArNKnv
(´・ω・`)知らんがな

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/13(土) 01:41:17 ID:pTuwjSjh
今日の昼間、シカゴの期間限定ピザか、ハットのランチをこんがりソーセージでたのむか
または、ピザーラたのむか思案中

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/13(土) 04:20:35 ID:etrcPjix
シカゴがうまかったー
生地はクリスピーですぞー

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/14(日) 02:31:13 ID:IqPV9Oy3
>>40
ツーウェイデイとかでバーベキューチキンLサイズの持ち帰りが980円。
チラシにもうけなしの価格とか書いてあったけどどうなのかな?

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/14(日) 08:25:16 ID:R7dyUVnM
ダーツに興味ある人はいませんか?
初心者、上級者一切問いません。ダーツを愛する方ならどなたでも結構です。

実はあるダーツ店のマスターが客が来なくてとても困っているようです。


  ↓↓↓ 詳細はこちら ↓↓↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1111230059/431-452


できればこのマスターに励ましの言葉をお願いします。
また、もしこの店の近くにお住まいの方はお店の方にも行ってあげてください。
困ったときはお互い様です。ダーツを愛するもの同士助け合いましょう!

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/14(日) 20:06:27 ID:LxedcIe/
具にボリュームがあって、万人受けしそうな味付けのピザーラ。
生地が自慢のハット。
あっさりした生地で1000円くらいから届けてくれて玄人受けしそうな
シカゴ。

どれも好きでつ

52 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/06(火) 22:55:22 ID:5NxSdXnx
チーズ好きなのでいつもGCC頼んでしまいます。
でももしかしてパンピザのほうがいいのかな
パンピザって食べたこと無いんだけど
端にチーズが入ってない他にGCCの生地とどんな風に違うの?


53 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/06(火) 22:56:37 ID:5NxSdXnx
52です。
すみません、ハットスレのほうがいいですね。。。

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/07(水) 14:48:14 ID:YSOgy3tM
>>53
ふんわりもちもち

55 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 12:01:06 ID:pE/+OGfI
うちの近辺にはピザカリとピザポケしかないからあまり順位付けがたいが、
一つだけ言っておく。


 ポケ>>カリ


値段
 ポケ>>>>>>カリ

56 :55:2006/06/11(日) 12:02:51 ID:pE/+OGfI

あ、ごめん、二つ言ってる

57 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 17:45:54 ID:4ICz88Fg
ピザステーションってどう?

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 20:12:57 ID:xTPQYy4I
ゲロマズだった
あんな糞みたいなピザでやっていけてるのが不思議
そんなに舌は肥えてないが、あれはないだろとマジで思った

59 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 20:14:16 ID:xTPQYy4I
>>58だけどピザステーションの事ね

60 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 20:36:36 ID:b/b++1Du
ゲロマズは言い過ぎと思うが、チーズは安っぽい味がした。

61 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/18(日) 22:05:03 ID:DoDO3Dc2
>>57
安くてよい

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 18:26:45 ID:ZqnvlPng
ダーノまっず〜っ!!
もう食わねぇYO!!!
(*゚д゚) 、ペッ

63 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/03(月) 13:52:21 ID:NVMeD3OW
ピザーラに決まってるじゃん

64 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/03(月) 18:57:55 ID:yt+8iRAT
ドミノとピザウィリーは糞だった・・・

65 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/04(火) 03:03:23 ID:Of3EPiOA
俺はピザステーションしか食わない。
飾りがなくて下手な味もせず一番美味いと思う

66 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/04(火) 04:03:09 ID:+hAS7Bpz
ピザーラは最低クラスの味だけど
何気にカレーソースのやつがうまいんでそればっか頼んでる。

67 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/06(木) 06:49:36 ID:9aY8BWTD
>>62
俺はいつもダーノでカルビとてりチキをハーフ&ハーフなんだが

68 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/08(土) 10:26:52 ID:Mz01j2YI
ダーノは美味いと思うがなぁ・・
他に比べてって話だが

69 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/08(土) 16:47:36 ID:e49YjJ+F
ツーウェイピザって楽天に出店したんだね。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/twowaypizza/

やはりデリバリーだけだと儲からない時代になっちゃたんだろうな。

70 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 12:57:14 ID:SQZfOUdZ
ピザステーションのカップめん2個プレゼントにうんざりした

71 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/11(火) 18:58:07 ID:Pctt/jZj
ピザファーマーズは安いなーLサイズ一番安いツナコーンで1280円か
1500円以上で配達やから足りんなw味は美味いかしらんが、、、

72 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 02:16:32 ID:DXgijJuK
ビッグベア〜ず

73 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 22:04:47 ID:4xPmzGIf
シカゴが一番好きだ。

74 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/14(金) 22:42:15 ID:eIKiOgEh
一位 ラジャベルデ とにかく美味い デリNo1 でも規模が小さい
二位 ピザーラ 普通にうまい
三位 ピザハット シーフードM好き プレーンの6種チーズも好き
BILLY ドミノ とにかく普通にまずい ソース・チーズが少ない 近所なのに冷めてる

75 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 12:18:52 ID:3ZWxUgzk
ぴざーらはチーズがとても高い  by元バイト

76 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 13:09:13 ID:4/hxlZ6h
ピザでも食ってろデブ

77 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 14:04:07 ID:iDRj8V0V
ヤセだけどピザでも食ってる

78 :オリーブ香る名無しさん :2006/07/17(月) 17:57:08 ID:CnX+jl3t
うちの近所のピザイチっていう宅配ピザ屋。
高品質小麦粉・アルカリイオン水・厳選素材使用で、すごく美味しい。
しかもクーポン使えばかなりお手頃。
(一番安いマルゲリータで1300円)

79 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/17(月) 23:35:51 ID:9S6SOabs
ピザウィリーのポテトを味濃いめで注文すると美味だよ!

80 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/21(金) 12:23:48 ID:vtlvUepA
ピザカリ人気ないの?
おいしいのに

81 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/04(金) 15:49:15 ID:PQtkNs2F
グルメBOX以外頼む汽船けど

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/05(土) 12:58:25 ID:DZH06oY/
ダーノ! 美味しいし月末半額拳ついてくる!

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/06(日) 00:37:49 ID:ZtJgEYgI
シカゴのスカンピだろ。

(゚Д゚)ウマー

84 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 07:58:21 ID:lPQA1WLa
ダーノのもち明太が好き。
あとハラペーニョの入った辛いやつ。メキシカンデラックスだっけ。
最近食べてないから今日の昼注文しようかな

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 00:55:38 ID:tOSMr41E
岸中君見てる?w

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 00:57:04 ID:tOSMr41E
パルマ・レッジーナage

87 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:41:27 ID:xQUmJZS8
kwsk

88 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 16:29:13 ID:ZfNB0x8/
ピザステーションってどうですか?
ハットの代わりに食べてみたいんだけどガッカリしたらやだなー。
ちなみにハットではいつもGCCにプルコギとシチリアーナで食べてます。
ピザステーションだと
エッジチーズにしようかな、と思ってるのですが。。。


89 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 18:08:39 ID:R6n2BrOP
ピザステーションはやばい。
自分は冷凍ピザの方がまだマシだと思った。
二度と頼む気は無いです。

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 23:49:26 ID:ZfNB0x8/
>89
ありがとうー

91 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/15(火) 01:00:28 ID:Pw5dnSvD
シカゴピザがうまいじゃん。

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/01(金) 05:29:46 ID:T0/ye32+
シカゴはゼンショー(すき家)の子会社になったり
ドミノがダスキン(ミスド)の傘下になるしピザ屋も大変なのかねぇ。

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/03(日) 19:10:02 ID:EVy2E0H2
ピザ・ウィリー最凶、凄いわ
こんなんで金とっちゃやばいっしょ、もう頼むことはないだろう

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/04(月) 10:10:04 ID:3Epa/hBu
ピザウイリー安いし量多いしけっこういいだろ
ピザーラ一回とったけど量少なすぎ高すぎ

95 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/04(月) 18:59:10 ID:cWybZeH3
ピザステーションはこんなんで商売してるの?ってくらいショボい味。
シカゴピザ最近近所にできて頼んでみようと思うんだけど美味いの?高いよ…

96 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/04(月) 19:53:34 ID:NCQLXRVx
ドミノが糞なのは間違いないw

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/05(火) 03:38:25 ID:ZKrhQxAt
ベリーズが一番うまいと思うけど、あんまり店舗がない。ロイヤルハットが多い。

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/08(金) 23:09:37 ID:FokHv4GL
ピザ・ウィリーやばいよ
ピザはゲロみたいだし、パスタもゴムにしょぼいソーズかけたみたいだし
あまりに酷いんで笑っちゃったよ一度ためしてみなよ、食いモンじゃねえよアレ
完全に安かろうマズかろう、カーリーQとかも油のかたまりみてえだし

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/11(月) 07:38:56 ID:Vqy59XsX
だから上手いっつのピザウィリー
ピザなんてどこもかんねえよ

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/13(水) 05:51:28 ID:3KQ6Aedc
ピザゥィリーはねぎ魂と匠が美味いよ。
揚げ物はアランチーニ以外はイマイチ。

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/14(木) 14:00:14 ID:01QSrksj
>>95
シカはその店のスキルによって、かなり味に差があります。
仕込から焼加減までキチンと出来る店員がいないと本来の味がでません


102 : ◆lfsh/bEdFA :2006/09/16(土) 03:19:03 ID:yJlFKDxG
ピザーラのシーフード系のピザが美味い

103 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/16(土) 14:51:58 ID:tKEnOBy7
シカゴはネット工作員がウザイので、おすすめ出来ない。


104 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 00:56:22 ID:lA1RoIGz
値段と味を考えると俺はピザポケットだな。安いし食える。ピザーラ高すぎ。
ピザッツはまずい。ピザなんてまずくならないと思ってたけど間違いだった。
最近ピザッツの広告入ってないから家の地域からは撤退したのかな。

105 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/09/17(日) 20:21:21 ID:uRiH1T2A
シカゴ旨いよ
だがあのスレはバイトがうぜぇから見ないほうがいい

106 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 22:03:40 ID:EEPVdYrj
10.4Pizzaは既出?

うまくないけど安いw

107 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 14:39:03 ID:NDoS0RuB
>>69
楽天のツーウェイピザ、見てきたよ。
10名限定の「福袋」がお得そうだったけど、
売り切れてたよ。
うちの近所にはここないな〜
シカゴもないよ。

ピザハット&ドミノしかない。

108 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/22(金) 03:30:56 ID:t5KD8RJH
ピアーザってHPないし広島ローカルなのかな
帰省したとき必ず食べる
サイズはS(1000円前後)からあるしちょっとしたサイドメニューなら100円
注文したときに2000円以上の注文なら半額になるクーポン券くれるし

109 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/24(日) 16:53:18 ID:rhJEYR0D
アオキーズ・ピザが不味かった

110 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/03(火) 12:58:37 ID:YWVXO5iV
そうなんだ

111 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 10:18:44 ID:TznyL//e
10社食べたけど1番はピザクックだった


112 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 14:26:41 ID:9bfLg+yn
それどこのローカルピザ?

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 21:15:56 ID:LHQYVQWD
四谷のラジャベルテがよかった

114 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/15(日) 10:30:18 ID:e0QJJBxI
-------------------------
ネットでピザ注文→簡単
http://neko555.blog.shinobi.jp/
ここから
---------------------------

115 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/15(日) 18:31:52 ID:XtabfJ2x
ストロベリーコーンズのシチリアーノがうまい

116 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/15(日) 19:01:07 ID:2syE9+T6
みんな一人暮らしとかでも頼んでる?

117 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 08:18:25 ID:63OcHsL5
一人で30cmとサイドメニューも頼んでますが何か?

118 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 18:53:07 ID:yJLzc2pf
ラジャベルデかなりおいしいです。

119 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 12:51:36 ID:H4teFebN
ピザ法度

120 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 07:45:54 ID:+l9w4aIb
ナポリの壺。本格派。でも安い。
サイドメニューもお酒に合うし使えます。
ここの食べたら他の食べれなくなった。

121 :マー:2006/10/22(日) 09:20:26 ID:flQgeE49
スレタイとは関係ありませんがお邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

122 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 19:22:15 ID:L1rYyrMW
ピザハット、注文したセットのサイドメニューを間違えて持ってきやがった・・・
受け取り時、サイドメニュー付きのセットを注文したことしか覚えて
なかったんでフツーに受け取ってしまったけど、開けてみたら中身が違う。orz
領収書確認してみたら、デリチキコンボがパクチキコンボになってやがる・・・
ネットから注文したんだけど、確認メールでは確かに自分が選択した
デリチキコンボが記載されてる・・・つかえねーなー・・・

ピザはまぁ美味しかったが。

123 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/31(火) 23:44:31 ID:hiGT6LZO
引っ越したもんで、ピザダーノ初めて食ったが塩辛いだけで不味かった
割引券につられて注文した季節物がまずいだけなのか?

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/04(土) 21:03:42 ID:3rb15njU
ナポリの窯は?俺はチーズ少ない気がしたけど。

125 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/09(木) 19:22:49 ID:8AloGp5g
ピザダーノ、カルビと明太餅にハマった。
ドミノ高くなったし、ピザーラは好きなの消えたし
食べたくなったらダーノかな?

126 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/11(土) 23:35:58 ID:A2IZFVEJ
>>104
同意。ピザッツはダメだろ、あれ。。
チラシの安さに釣られてクーポン使って注文したけど、なんか損した気分。
生地はペラペラでボリューム無いし、具も安っぽくてジューシーさがまるで無い上に量も少ない・・・
やっぱりハットかピザーラがいいわ。




127 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/12(日) 04:01:30 ID:FX6LHuTv
>>124
生地はちょっと好きだけど具が貧弱
安いだけじゃね?サイドメニューはストロベリーコンズだし
オリジナルのサイドは高いだけwww

128 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 19:06:46 ID:GYOm+j4K
ナポリの壺確かに具の種類が少ない
具も少ないくせに腹にはむちゃくちゃ溜まる。

台もおいしいし(フチがところどころ焦げてるけどw)具自体もおいしい。
全体的に味はいいんだけど、具の種類が少ないせいかどことなく単調になりがちな印象かな。
値段はサイズから見るとえらく安いから、もう少し値段上げても具のせてほしいわ。
メニューの中にそういうピザ出してくれればいいのに。
通販付属のガーリーックチキン棒なんとなくうまかった。

129 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/15(水) 21:38:37 ID:s2lJB++M
パンチェッタ売り切れかぁ
雨だしなあ ご苦労様

130 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/16(木) 05:11:02 ID:oIY+cTLJ
ピザハットのチージーロール生地あんまりおいしくないお〜(・ε・) しかもメイプルシロップ付きときたよ〜

131 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/17(金) 21:05:18 ID:7h8ZAh6d
ナポリの窯、まずかった
チーズも具も何かビンボくさい
同じ値段ならサルヴァトーレにしときゃよかった

132 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 05:57:09 ID:soDN0O9w
ピザストーリー最強…?

133 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 21:19:00 ID:jxeV+ON0
ドミノのクロワッサンピザってどうよ。
カロリーが物凄そうで、恐ろしくて頼めない(;´Д`)

134 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 13:03:54 ID:M7iDko5Y
うんまいよ、おすすめです

135 :baka:2006/12/14(木) 10:52:06 ID:hRUF9ukM
はっとなんてくえるのがふしぎだな ぴざーら神

136 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/24(日) 14:05:51 ID:CqBiNPZO
ランチにドミノでトリプルミルフィーユ初注文。
チーズ目当てなのでプレーン(チーズとトマトソースのみ)。
Mサイズ半分でリタイア。
トリプルとなると厚みがすごい。
なかなか美味かったっす。しかも¥1500で釣りがきた。

137 :ピザステマニア:2006/12/24(日) 15:54:16 ID:cTcmY7hq
ピザステーションってほんとうますぎ!!!
特にホワイトグルメはやばいぃっ!!
みんな一回頼んでみてよ☆すんげーファンキーになれるぜ!!!

138 :自分のメモ ◆tMJQV0/A/A :2007/01/02(火) 23:22:38 ID:fPOhLDlG
うちが頼めるのは
ドミノピザ http://www.dominos.jp/
ピザハット http://www.pizzahut.jp/
ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/
ストロベリーコーンズ http://www.strawberrycones.com/
ピザ・ステーション http://www.pizza-station.co.jp/

139 :自分のメモ ◆tMJQV0/A/A :2007/01/03(水) 00:18:53 ID:6gd9kYL7
情報付加
ドミノピザ http://www.dominos.jp/
ピザハット http://www.pizzahut.jp/ 韓流TUTAYAポイント提携
ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/ ペをCMに起用
ストロベリーコーンズ http://www.strawberrycones.com/ 一回頼めば忘れられない味
  朝鮮玉入れ屋が社長?->http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1143044016/418
ピザ・ステーション http://www.pizza-station.co.jp/ 朝鮮玉入れ屋の傘下?
 ->http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1164265341/7

消去法でドミノしかないな。

140 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/03(水) 23:21:09 ID:tr7nmvQL
ピザ工房が一番うまい
どう考えても
 
しかも安い

141 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/04(木) 02:23:53 ID:mC0RPVDo
三重にいたときにしか食べてないけど、アオキーズピザがいちばんかな(´・ω・`)
ハットはみみがおいしいけど

142 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:48 ID:H7Ss6CIK
>>137
どうしてピザステをそこまでウマイと思えるかがワカラン・・・
本気でマズイよあそこは

143 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/05(金) 01:34:37 ID:jnnwaQuL
一番美味はSHOW/HEYピッツァだろ?
http://ime.nu/files.or.tp/up2932.3gp

144 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/06(土) 14:18:02 ID:gUov9sNG
ピザーラは配達の連中のマナーの悪さをこの目で見ているし、この板の
ピザーラスレの店員と思しき連中の書き込みを見ればどんだけひどい
会社か想像つく。

ピザハットは、ケンタッキーフライドチキンの子会社?っぽいので
平気かな?と思って会社概要みたら会長がどうみても三国人。
しかもメニューに韓国料理とかあるし、その筋には有名なツタヤとの
提携とかしているし香ばしいことこの上ない。
大手では唯一、牛肉に関する注意書きとかしてて好感はもてるんだ
けどね。


ということで、日本人で保守派チョン嫌いな人には大手の中では、
クーポン使えば安くなるし味はまあそこそこだがドミノってことになる。


145 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:23 ID:IZKP4JAi
シカゴのイタリアンメニューって美味しいのでしょうか?
ハットとピザーラしか頼んだ事ないけどどちらもそれなりに美味しかったよ。

146 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:33 ID:IZKP4JAi
それと、シカゴってハーフ&ハーフって出来るんでしょうか?
サイト見ても見当たらない。

147 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:18 ID:IZKP4JAi
すいません、出来るみたいですね。

148 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:00 ID:Q5mx8d53
アオキーズピザが一番旨し!!ピザステはホント不味いな!

149 :両目がイカレタ男:2007/01/15(月) 06:48:35 ID:EW0Nx8f+
終わりですな。^^

150 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:38 ID:aB/0jRrE
ドミノが一番よく頼むなー。価格とのバランス考えて。
たまにハットも頼む。
他に3店舗あるけど、いつの頃からか上の2店舗に絞られてた。

151 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/29(月) 04:27:59 ID:IoRQyVPy
正直ピザハットのチージーロール旨い、というかピザいらないからあれだけ食ってたい。
蜂蜜とチーズの相性の良さに目覚めた

152 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/29(月) 13:25:17 ID:ma0+BAtL
チージーロール旨いなら頼んでみよっかな
ボリューム的にはソーセージクラフト>パンピザ>チージーなのかな?

153 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/30(火) 06:48:38 ID:zkeze1+2
パンピザ以外は生地が薄くなるからねぇ、そんなもんかも、でもカロリーはチージーが
一番かもしれない

154 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/30(火) 15:43:47 ID:PMF/Qbj/
そうかー。一度週末にチージーで頼んでみるわ

155 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 03:51:29 ID:T9jN9hew
ドミノ最高〜〜〜特にミルフィーユ系。一度食べたら他店の食えなくなった。

156 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 04:13:17 ID:iCJE0YOM
私もドミノのミルフィーユに一票

157 :"":2007/02/05(月) 04:44:04 ID:+xaNAbR0
● 若い桃尻お尻厳選?+秋山奈々??? ●
http://eco.no.land.to/idol/forumdisplay.php?fid=1&filter=0&orderby=views&page=1

158 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/06(火) 01:42:23 ID:GlnA8obH
ここのも美味かった。釜焼きピザの宅配。東京&近隣県だけど。
PIZZA SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ・クオモ)
http://www.salvatore.jp/delivery.html

159 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/06(火) 15:56:09 ID:sY0n5QxC
ネット通販になって注文から到着まで日数がかかるし、
焼きも自宅のトースターでやらないといけないし、
焼きの前に自宅で解凍しないといけないのが難点ではあるけれど、
此処のピザは思ってたより美味しかった。
単価は安いし、冷凍だから買い溜めできるし、
楽天が絡むからポイント溜まるしで、私的には結構イケてるかも。
http://www.rakuten.co.jp/pizza-kobo/680611/



160 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/06(火) 23:05:28 ID:C6EaZ3HO
ピザーラは具がおいしい

161 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/09(金) 02:13:26 ID:Hcbgskxk
http://pizza.or.tv/
なんつっても安い。


162 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/14(水) 18:22:28 ID:3K0EKavt
宅配ピザチェーンの店舗数ランキングと売り上げランキング教えて

163 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/28(水) 18:56:29 ID:VdctTPNl
国内規模か世界規模かで違うっしょ

164 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 21:54:49 ID:PUvOfWE9
ピザ・ステーション

1. 冬限定45cmピザ
ウインター45 45cm 3500円
単価: 3500円 注文数:1個

1オーダーにつき、チキン&ポテト(フライドチキン2本+ハ
ッシュドポテト4本)をプレゼント!

他の宅配ピザのレベルと比べてもそんなに悪くない。イタリ
アンレストランで食べてる人は受け入れられると思うよ。当
然レベルはかなり落ちるけど。

有名宅配ピザに慣れている人にはチーズが少なめ、コショウ
などのパンチが利いていないので不満に思う人も多いだろと
思う。ばっちり化学調味料は利いていたけれど。

俺はコレはコレで良いかな。

個人的な感想でした。

165 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 03:12:37 ID:0MdFnU4h
広島に越してきた。
広島には宅配ピザを食べる習慣が無いらしい。
最近やっとピザハットが出来た。
ドミノは無い。
ピザーラも無い。
唯一のピザハットは遠すぎて宅配に来ない。
それに10時には店が閉まってしまう。
あるのは地元企業の「ピザもあります」ってレベルの店。

あぁ・・・ピザが食べたい。
こんなことで都会が懐かしくなるなんて。
ドミノ、ドミノ、あぁ、ドミノ。

166 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 04:32:49 ID:LfBsYGRP
【米ディスプレイサーチ社による2006年プラズマテレビ世界シェア】
1位Panasonic(日本)シェア29% 2位LG(韓国)シェア16% 3位SAMSUNG(韓国)シェア14% 4位PHILIPS(オランダ)シェア10% 5位HITACHI(日本)シェア8%となっている。

【日本以外の先進国では液晶よりプラズマが人気】
http://www2.interscope.co.jp/company/2006/10/5.html

【北米Panasonic CES2007】
プラズマは動画が綺麗、高コントラスト、広視野角、目に優しい、環境に優しい、長寿命 byジェフ・コーブ
http://www.phileweb.com/news/d-av/200701/08/17431.html

【Panasonic(松下電器)2006年4-12月期・10-12月期も海外を中心に好調】
プラズマでドイツで60%、イギリスで50%、アメリカで40%と圧倒的シェア、スペイン、フランス、イタリア、日本、中国でもトップシェアである。テレビ事業で過去に例をみないシェアである。
また、液晶+プラズマの薄型テレビ全体のシェアでも欧州主要5カ国でトップシェアだという、いかにPanasonicが日本より海外で強いかがわかる。
http://it.nikkei.co.jp/business/news/busi_gyoseki.aspx?n=MMITaa000001022007
http://www.thinkit.co.jp/free/news/reuters/0702/13/5.html
http://ir-site.panasonic.com/jp/2006_3q/3q_faq.html

【Panasonicの世界シェアトップ】
AV家電+白物家電=総合家電首位 PanasonicはDVDレコーダーで5年連続世界シェア1位 プラズマテレビで3年連続世界シェア1位
デジタルコードレス電話機では20年連続世界シェア1位 他にも乾電池やメモリーカードも世界シェア1位である。
Panasonic(松下電器)は特許件数もIBMに続き日本企業で断トツトップの世界第2位で技術力も世界トップレベルである。ちなみにソニーは31位だ。

【Panasonic(松下電器)のアナリストによる2006年度の業績予測】
売上高9兆0500億 営業利益4700億 純利益2300億
営業利益、純利益ともに日本の電機メーカーでは断トツのトップ。

【Panasonic(松下電器)の中期経営計画】
http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn070110-3/jn070110-3.html

〜Panasonic home page〜 http://www.panasonic.co.jp
〜Panasonic global site〜 http://panasonic.net/index.html

167 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 20:19:03 ID:aouJZo5S
ドミノピザ最悪。マジでまずい。

168 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 04:54:05 ID:En0aawjy
ピザ・リトルパーティーの半額クーポン入ってたんだけど、ここってうまい?
ハットとドミノはたまに頼むんだけど、試してみるか悩む・・

169 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 11:18:38 ID:d6ngi7ST
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

170 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 17:12:37 ID:vugxJVgD
サルヴァトーレかな

171 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 08:12:35 ID:ToDpdiZW
宅配でピザとるっていうと
アメリカンなピザって感覚だから
サルヴァトーレってなんか違うんだよね。
食べに行くのは好きだけど。
なんかうまく言えない…


172 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 21:45:07 ID:0fVC35aX
店に食べに行くピザは、伊太利亜ってイメージの感じかな。
宅配ピザってのは、亜米利加のファットマン家族が食べているイメージかな。


173 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/16(金) 06:45:55 ID:v/5ZBtlD
ピザ

174 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:16 ID:qjNvwNj5
やっと出前館つながた…

175 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 17:50:28 ID:mBKGiRGl
>>174
なんでネット?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)