5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京近郊 おいしいパスタ店 【スパゲティ】

1 :あう ◆tgz2albGK6 :2006/03/26(日) 12:14:49 ID:tYcdG+z+
スレ落ちたので立てた

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/26(日) 18:56:42 ID:9DtSZH/I
昨日、久しぶりに行った銭湯に、小学校高学年位の男の子が
お母さんと一緒に入ってきました。
私の隣にお母さんが座り、その隣の一番壁際に男の子が座りました。
男の子は手が悪いらしく、お母さんが身体を洗ってやっていました。
チラチラ見ると、もう下の毛も薄っすら生えていて、
男の子というより男の人に近かったです。
その内、お母さんが「ちょっと何よあんた」と言ったので見てみると
男の子のオチンチンが勃起していました。皮も半分くらいむけていて、
結構大きかったです。
「もう、何とかしなさいよ、恥ずかしい」と言いながら
お母さんが洗うようにしてさすっていました。
私が興味深々でこっそり覗いていると、明らかに石鹸の泡と違うものが
ピュ、ピュっとオチンチンから飛び出してきました。
お母さんが「どう、もう大丈夫だよね」と言って石鹸を流していましたが、
男の子が湯船に入るため立ち上がると、まだほとんど勃起状態になっていました。
私はそのオチンチンをさすりたくて仕方なかったので、
わざと、その男の子の隣の湯船に入り、腕を伸ばすフリをして、
男の子のオチンチンに軽く触れてみました。
それは、子供とは思えないほど硬く、私は興奮してしまい、
先ほどのお母さんのように、オチンチンを上下にこすりました。
男の子はビックリした顔でこちらを見ましたが、
私がクチビルに人差し指を立てて「シィッー」と言うと、じっとしていました。
私も触ってもらいたかったので、お湯の中にある男の子の腕を引っ張って、
私のアソコに導きました。
男の子の指を私のワレメに押しつけると、ヌルヌルとした液が私のアソコから溢れて います。
男の子もゴソゴソと私のアソコを触っていましたが、
3分位すると「ウッ」というような声とともにまた発射してしまいました。
湯船に浮かんだ男の子の精子は、なんだか鼻水みたいでした。
当然、欲求不満の私は銭湯から帰ると主人にせまり、
主人もあきれながら抱いてくれました。
銭湯で勃起した男の子のオチンチンを見たとだけはなすと、
主人も興奮したらしく、久し振りに激しい夫婦の時間を持てました。


3 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/26(日) 19:03:33 ID:HSmfNpg+
>>2
糞スレ立てるな、まで読んだ。
合ってるよな?

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/29(水) 00:51:39 ID:0dpomUji
俺の例だが、有馬の某ホテルに泊まった時、寝付きかけてたら、トイレの方から
ジャーって水が流れる音。俺と彼女しかいなかったし、彼女はもう爆睡。
おっかしいなー、と思ってトイレへ見に行ったら、ちゃんと排水してたのよ。気味悪 かった。
トイレの電気をつけたままにして、寝付こうとしたらまたジャーってさ。
俺、水道の技師だからさ、速攻で分解してチェックしたんだよ。でも異常はまったく ない。
次、また音がしたら・・・ヒッヒッと思い、期待しながら寝付こうとしたら、やはり、ま たジャーって音。
面白い!この俺様に挑戦するのか、って感じで、トイレのタンクの元栓を閉鎖。おまけ に、タンク内の水も排出。
これで霊がいくら頑張っても流す事は不可能だぜ、とほくそ笑みながらまた就寝。
気持ち良く寝れて、早朝、チェックアウトしようとしたら、隣室の老夫婦がカウン ターに苦情を言ってた。
「トイレからジャーって音が夜の1時ぐらいからするんですが」って。
俺が元栓を閉めたの、25:30頃だったから、霊は諦めて隣りの老夫婦の所へ行ったんだ な、って思うと
おかしかった。


5 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/21(金) 13:40:20 ID:ga7Xx8xd
新宿スカラの裏の方にある、こ汚いパスタ屋の名前が知りたいのですが
ご存知の方いらっしゃしますか?

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/23(火) 07:56:31 ID:5H900k22


7 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/28(日) 08:18:56 ID:edM10yut
ろくなことかいてないな
都内にはうまいパスタ屋なんてないんだぁ
やっぱり俺の思ったとおり
大体パスタ屋なんてうぜぇ女(おば半)のおしゃべり場だからな
それは必要だが
味なんてついてりゃいいんだよな、
後は、甘いものがセットでついてりゃそれでいいんだもんな
(100円ケーキ程度)

8 :(^^):2006/05/30(火) 20:11:57 ID:aqQuNYn4
外出だが 新宿センタービル地下一階にある「あるでん亭」。
個人的に好きなのは キノコとアンチョビのパスタ 味が染みてて美味い
あとジェノベーゼソースが絡めてあるカプリ風サラダも美味いよ(ちょっと高いが)
白ワインと召し上がってみて

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/31(水) 08:08:58 ID:OEpo4k4j
どこが、パスタだよ
エロ話じゃねぇかよ
こっちのほうがいいけど
(だいたい旨いパスタやなんて存在しないよね(雑誌が盛り上げているだけ))

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/29(木) 21:53:40 ID:Z2ZgQsGI
朝霞のスペランツァ。
値段は手ごろ、シェフ(須藤さん)わがまま少しは聞いてくれるよ。
手打ちパスタ美味しいよ。

11 :たけし:2006/07/05(水) 21:20:42 ID:SlHGqokE
なんか原宿の竹下通りの2Fにあるすぱげっちぃーやイケ面多いよね。しかもめっちゃおいしいしめっちゃいい味だしてるしいちどたべたほういいかも

12 :(^^) :2006/07/06(木) 00:23:10 ID:hlxWEJ+x
>>8
とりあえず カルボナーラ お願いします。

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/28(金) 15:59:45 ID:XvFsdooT
こんなスレ(゚听)イラネ

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 14:30:10 ID:6aLMHCzZ
>>13
秀同

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/06(日) 22:58:17 ID:hqC41iNH
ハシヤとあるでん亭を除くと小田急線沿線は無い感じ??

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 16:38:42 ID:DAC5hIFI
経堂

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 08:47:20 ID:xQUmJZS8
kwsk

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 13:19:03 ID:PxGNXssG


19 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 17:41:37 ID:LWRkIe3B
なにが?>>18

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/23(土) 09:57:57 ID:zF8xzkph
こういうスレが盛り上がらないのは2ch見ている層の問題?
パスタ好きは女性だろうからな。
ネットおたくは、もっぱら宅配専門だろ。

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/23(土) 18:47:58 ID:MxQy21ny
>>20
(・(ェ)・)呼んだ?

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/29(金) 14:52:04 ID:0wQ3qMMB
呼んでませんよ>>21

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/01(日) 19:16:51 ID:fRKxGtLu
中央線沿線でうまい店みつけたけど、混むといやだから内緒。

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 08:42:28 ID:k1uS/2/i
おせーてくれくれ

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 00:12:12 ID:+J6irdQy
くれくれ

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/19(木) 15:41:11 ID:70HNczAE
>>23
店主です
ぜひ宣伝してください

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 22:58:57 ID:vaVhLQHa
吉祥寺のスパ吉
0422-22-2227

今日食ったけどすんげえ旨かった。
正気の沙汰ではないうまさ

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 21:45:21 ID:/Wi3bjTi
>>27
おまえのレスも正気の沙汰じゃないよな
なんだそれw

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 16:08:46 ID:HL/ZqJcD
うあh

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 03:20:19 ID:cqliwczl
東京駅か上野駅に美味いスパ屋入ってる?

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:08 ID:FKeTd1aS
>>30
東京駅なら八重洲口出たところのキッチンストリートにある
ヒロチェントロあたり。

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:08 ID:rGQvug9S
>>31キッチンストリート?

どこか めし たのむ

33 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 15:30:37 ID:VhJPiI4E
君は、食わんでいいわ

34 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 14:08:27 ID:BRAAl2fg
コンビニでナポリタンでも買っとけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)