5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザロイヤルハット 総合 【天然酵母NO.1】

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/12(水) 00:35:06 ID:XxLctFyT
ピザロイヤルハットについて語ろう。

関東・関西では無名ですが中国・四国では有名です。

ピザ・ロイヤルハットホームページ
http://www.royalhat.com/


2 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/12(水) 01:24:54 ID:ZJul17dl
誰も欲しがらないみたいだから




2頂いてやるよ。

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/12(水) 06:48:36 ID:uQdB/GQQ
とりあえず「餅ピザ」大好き!
「テリヤキ」も好きかな

だが定番の「MIXピザ」なんであんな不味いんだろう・・・・
不味いは言い過ぎかもしれんが美味くは無い
具は美味しくなるようなモノ使ってるんだが・・・・???

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/12(水) 10:10:35 ID:XxLctFyT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


5 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/14(金) 00:48:27 ID:+l8XPrhu
スタンプラリー記念上げ!
三回頼むと四回目は半額(1万円まで)にしてくれるビッグサービス!!
三回目までSとか頼んで四回目に1万ギリまで頼んでパーティーだなw

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/14(金) 13:58:11 ID:FeqyVaNz
ふつうにハットの高級バージョンかとおもたら違うのね

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/15(土) 21:07:44 ID:FwNSalsQ
ラッキー7ゲット(^O^)v

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/30(日) 18:06:56 ID:0ccr63pI
本日、8千円くらい注文してスタンプカードで半額にしてもらった。
かなり得した気分で…あげ

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/03(水) 10:00:25 ID:BhKLSaXc
ここのピザて、どうよ?
何がうまい?

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/09(火) 03:11:04 ID:N+xZ0JfJ
5のようなことは 可能ですか?

¥3.000-以上オーダーして スタンプ1個とかじゃなく?

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/09(火) 15:39:20 ID:vpZe61E3
>10
840円以上でスタンプ1コ
5千円、1万円頼んでもスタンプ1コで、
4回目は半額!最大5千円引き

>5は可能です。

凄い矛盾なサービス…

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/13(土) 20:05:52 ID:EOkXnSZy
夏季限定 エビと貝柱のオリーブオイル焼きピザ
発売 あげ

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/18(木) 11:15:08 ID:vG+LkAck
13

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/20(土) 13:04:09 ID:TAifIVUL
ロイヤルハットのインストアルバイトの私が来ましたよっとノシ

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/20(土) 13:58:01 ID:LgI+iN/Z
>>14
このスレ人気ないからあげないと気付かれないよ。w
土曜日の昼だよ!仕事しろw

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/20(土) 14:09:08 ID:TAifIVUL
今日は仕事は5時から。
しかも暇なそうでww

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 00:00:55 ID:srgWzLeV
やっぱ人気ないのか?ロイヤルハットw
四国はネラー少ないのかな?

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 17:16:53 ID:1mJzvt2M
美味いとは思うんだが同配達圏の他のピザ屋のチラシとくらべると
すげー高く感じてなかなか注文に踏み切れないんだよな

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 17:24:55 ID:jNHaW5At
愛媛に住んでるんだが、宅配ピザの選択肢がココしかないんだよ!w

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 21:18:03 ID:Qg04XVYE
照り焼きチキン
ロイヤルハワイアン
ウマス!!

クワトロフォルマッジョ
マズー………
個人的には薄生地の方がウマスだ!

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/22(月) 13:09:24 ID:Y2D4Jjex
>>18
そうか?安いと思うぞ。
ピザカリとかピザハットの方が高く感じるMサイズからしかなかったりするし…。

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/22(月) 18:45:20 ID:reMZw+0x
ァルバィト、ィンストしとるけど、ぅちの店結構ぉぃしぃで〜↑↑(#^.^#) ピザとか安い方ゃと思うで〜↑↑ ま、みんな騙されたと思って@回頼んでみてくだされ〜↑↑(^O^) 愛を込めてとびっきりぉL1しL1ピザ作るょ〜↑↑(#^.^#)ワラ

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/25(木) 01:54:57 ID:VSn3IyW9
23

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/28(日) 13:26:54 ID:1D3+u3ED
24

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/28(日) 18:36:40 ID:FupOKaGO
新しくできた
「エビと貝柱のオリーブオイル焼きピザ」と「サーモンの香草焼き」
食ったけどだめだこりゃ。
オリーブオイルの方は全体がサツマイモみたいな甘い匂いがするし
サーモンは鮭が臭い。これは好き嫌いかもしれんが。
ミートデラックスは肉の嫌な匂いがかなり強い。
メニュー一新してからダメなのばっかり。そろそろ潰れるんじゃないの?
(謎の半額サービスも含め)

店員いるなら和風ピザ復活よろ。

この店って中四国だけだったんだな。

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/28(日) 22:04:54 ID:1D3+u3ED
>>25
味は人の好みだとおも。

半額と言う過剰なサービスはちょいと、この会社の危機感を感じる…。

和風ピザとグラタンピザは今も販売可能のはずだが?

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/28(日) 23:05:33 ID:6Y17wH1Z
何年か前にあったリンゴピザがまた食べたい

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 01:27:37 ID:cEXsUz8I
和風ピザとグラタンピザゎまだしてるで〜↑↑ てか、文句ばっか言うωゃったら頼まωといて〜↑↑ そぅぃぅ客ぃらんしムカツクから。

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 01:36:20 ID:ct08Ujt9
いちいちピザで語るな! 腹入ったらいっしょじゃ! 新しいピザまずいとかゆったやつ? おまえ調理人か? 店の心配より自分の心配したら? いちいちうぜぇ

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 03:00:45 ID:wNDD7YCa
しょうもない田舎のカスのピザ屋のインストのクセにww
恥ずかしwロイヤルハットとか聞いたことないから〜田舎もんのダサ芋女は黙っとけ

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 08:44:16 ID:cEXsUz8I
ぉ前もしょぅもなぃ田舎もんゃろが!! 別に田舎ゃからなんなん?? 別に恥ずかしくなぃゃんけ! ぉ前もロィハ知っとるコトからして田舎もんゃろ? 芋ちゃぅカラなぁ↑↑ なんも知らんくせにがたAぬかすな!!ダボッッ!

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 08:50:42 ID:ct08Ujt9
都会より田舎のんがえーやろ。 都会のやつは汚いし鼻毛延びるんはやいし! 芋女とかゆったやつ! おまえの鼻毛何センチ?笑 きもちわりぃ〜

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 08:58:56 ID:cEXsUz8I
B◎の人↑ロィャルハットしらんのゃったらみんでょくなぃ??(^^ゞ そぅとぅの暇人??

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 10:58:46 ID:CURASQgr
アンチ、荒らしの香具師はスルーでおk!

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 22:31:06 ID:4/VdD57K
和風ピザ残ってるの?
前頼んだけどもうやってないって言われた:徳島石井店
というかもしやってるなら広告に載せろよって話

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/29(月) 23:43:28 ID:CURASQgr
>>35
和風ピザとグラタンピザは旧ピザで残して欲しいと要望が多かったので、再販売する事になった。
今の19品目になった理由は
1 生地の選択可
2 ハーフハーフのソース違い可
3 食材仕入業者の変更
4 原油高、バイトの最低賃金高などコストUPする中、商品値上げを避ける為
5 原価の引き下げ
などです。ご理解頂けましたか?

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 09:18:18 ID:UJiGOt4N
37

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 23:50:11 ID:4/Ts4Ehf
一度無いといわれた人は復活してるなんて永遠に気づかないぞ。
チラシに載せないかぎり。
ってHPにも載ってないじゃんw

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/04(日) 14:34:22 ID:LM2zJfbu
39

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/07(水) 19:07:31 ID:8X8onez0
サラダの量少なすぎ

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/07(水) 21:33:25 ID:p5xDNGSd

http://www.tamanegiya.com/touitukyoukaino1.1-.html

42 :ライスピザ:2006/06/10(土) 02:21:50 ID:InYanXEA
メニュ-刷新してから売り上げ急落

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 11:10:48 ID:CQnr+l5/
↑ご愁傷様です。ここをどう踏ん張るかですよ!
前向きにならないとそこで負け。

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 11:45:41 ID:+UaQNvNX
http://2ch2.net/.l?=1jJp

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 12:32:18 ID:GepCzjEf
ってか関西じゃ兵庫県のド田舎しかないやんw
こんなんだったら行って食べることもできないや。

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/11(日) 15:37:17 ID:CQnr+l5/
>>45
>>1を読め!中国・四国のピザ屋です。
都会はそんなにいいか?
田舎の方が人情があっていいぞ、治安もいい、キモオタもいないぞ。

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/14(水) 21:26:47 ID:0uWFOIas
焼肉ピザVSハバネロチキンピザ発売あげ
あなたはどっち?

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/14(水) 21:49:20 ID:5gSTdFIP
ハバネロチキン

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/16(金) 22:38:23 ID:W0m6xtZA
焼肉に一票!

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/20(火) 23:40:43 ID:54WVnSWu
ここってメールはできないの?

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/21(水) 04:13:41 ID:e3hlVdMi
あったけどなくなりました。orz
もうすぐ出前館から出来るようになると思われる…。

52 :ドライバー:2006/06/27(火) 15:40:32 ID:i0xpUwsb
ピザロイヤルハット小松島店(*´▽`)わかる子にわ僕が誰かわかるなо(゜▽^☆)

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/27(火) 22:49:51 ID:kkZuv2yV
>>52
誰?w

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/27(火) 23:26:22 ID:HcOOu6Wz
>>52
どこそれ?w

55 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/28(水) 00:28:48 ID:V6C9iXu0
>>52
てッw
あとついでにハバネロチキンかなり辛いお。

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/29(木) 04:25:01 ID:3YA9ZDzq
家のところはロイヤルハットとハットがあってロイヤルハットを利用してます。
てりやきチキンとジャーマンスペシャルが好きですね。

57 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/04(火) 08:50:52 ID:VBKouCvG
昨日新規の客に電話で、あっさりした胃もたれしないピザを‥ って聞かれたがそんなんならピザ食うな!!って思わず激しく突っ込み入れちった(^^;

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/06(木) 10:35:36 ID:ePZVR1t8
15日からサイドメニュー刷新あげ!
デザートめんどくせ…

59 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/08(土) 12:48:58 ID:waDsoKuJ
サイドメニューって売れてるの?


60 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 11:31:39 ID:7qspyZ5l
なぜジンジャーエールはわざわざ自社オリジナル製品・・・
なにか思い入れがあるのか・・・?

61 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 15:25:16 ID:Y2hKXqUj
サーモンの香草焼きピザが好きです。

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/09(日) 17:13:21 ID:Y2hKXqUj
>>57
ここのピザは他社に比べてあっさり目だと思います。
うちは数少ない関東の配達エリアで良かったと思います。

個人的にはピザーラのゲッツみたいなのがほしいです。

63 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 02:00:03 ID:L43la7UA
岐阜にあるうちのアパートにもロイヤルハットのチラシ入ってた! で!! そんで人生初のデリバリーを今日ロイヤルハットで頼んだ! ‥らぁ。むちゃくちゃカッコイイ人来た!!   名前知りたいなぁ(^_^)

64 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 19:01:46 ID:NqrttUQT

早く新しいメニューを投函してほしいYO!

>>63
お買い上げ伝票(兼領収書)に配達者の氏名が書いてあるよ。

65 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 21:06:28 ID:0ImxOCDI
領収書には電話受けた人の名前が書かれてるんじゃないの?
配達者とは限らない

66 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 03:06:30 ID:pAwWsPH3
昨日ピザ頼んで40分位掛かると言う事だから一時間待ってもピザが来ないからTELして見たら注文を聞いてないと言う・よく聞いたら種類を聞いてないから折り返しTELをしたけどTELに出なかったと言う返事!電話は鳴らなかったぞ!どうなっとんなら倉敷児島店

67 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 22:56:34 ID:FzIkTzyh
本店にゴルアしる

68 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 00:05:07 ID:uIqcSnG2
パフェは配達が難しいよ・・崩れると駄目だし。
サラダも新しいのでてから、
できるだけ崩れないようにしてくれと言われたけど難しいな。
バイクボックス壁と保温バッグで挟むようにと言われたが、
俺はサラダがぬるくなりそうで嫌だな。個人的な意見だけどね。

69 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 01:30:59 ID:RTQPI2Ok
>>1です。
久々に来たら結構レス増えてますね!

今後の展開でご要望があればなんでも言ってくださいね。
例えば、4種類のピザがあれば良い。とか、ピザ・ポテト・ドリンクのランチセット1000円くらいがあれば…。
などなど、コスト面や技術面での期待に添えない事がありますが出来るだけ取り組んで行きたいと考えています。

>>62
ニンニク系のピザは以前アーリオオーリオと言うのがありましたが、今はありませんね。
貴重な意見として参考にさせて頂きます。




70 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 09:33:00 ID:6ZiNwxWu

Σ(゚д゚lll)ガーン
まるごと野菜サラダ消えちゃったの?

いつもピザSサイズ+まるごと野菜サラダで注文してたので
これは結構ショック。

71 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 10:05:55 ID:ZmAtnKJy
みんなで集まるから1万円くらいピザを頼もうとおもってるんですが
店いって交渉したら安くしてもらえると思います?

安くならないなら今日sサイズ3回かな?ヾ(;´▽`A``

72 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/16(日) 15:19:23 ID:C260mMZG
>>70
ハーブチキンのサラダをおすすめします。
サニーレタス・レタス・レッドキャベツ・水菜
トマト・ブロッコリー・コーン・ハーブチキン
まるごと野菜サラダにハーブチキンがプラスになった感じでおいしいですよ。

73 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/22(土) 21:08:43 ID:KsdvyDL5
みつま鶏マズー

74 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/27(木) 23:01:31 ID:milPKAMH
10時ぎりぎりに注文するの止めてください
配達する身にもなれってんだ!!

75 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 18:49:24 ID:RPKEt+u1
注文受けた時に言ってください。

76 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/02(水) 02:33:43 ID:0wsbqsub
何分か前にオーダーストップとかあればいいのにねえ。
ほんと遅い時間までお疲れ様です。。お店の方は

77 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/08(火) 20:53:04 ID:XETnXvPD
新しくなったピザの箱、初期のに比べて折り目のミシン目が甘くなってね?
折りづらいよね。材料費とか手間賃とか削ったのかな?
お客さんでも注意したら、以前と比べて箱がキチッと折れてないの分かると思うよ。

78 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/09(水) 19:15:14 ID:1AANZe9o
私も岐阜西店に注文するけどこの前かっこいい人が配達に来てくれたよ

79 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 16:39:14 ID:DAC5hIFI
( ´_ゝ`)フーン

80 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 16:52:48 ID:H96hvJ0I
みんなで9時50分にいっせいに注文したらどうかな?

81 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 00:35:03 ID:GDgE9SFY
されたら困るけど、そうすると何十分待ちになるか、わかんないよ?
九時で人数減るし。電話三台しかないから、十時までに注文できるかわかんないよ?
だからやめようよ、ね?

82 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 01:51:46 ID:TMCJgzvF
お願いだからネット注文の範囲広げてよ
ネット注文できる町と50mも離れてないのに・・・orz

83 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 23:38:28 ID:K/kQfylo
21時〜22時に直接営業所へ行って持ち帰り頼んで外で待たせて貰う客ってどうですか?
家の近所なんで帰りに買って帰りたいんだけど、夜遅いのでいつも遠慮して通り過ぎてます。

84 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 00:33:03 ID:+tcJNpk0
>>83
全然、問題無いよ。持ち帰りなら十分でできるから、そんな遅くならないし。
まぁ、九時五十分とか過ぎてると、嫌だと思う人もいるかも。
ただ人数は少なくなってるし、今の時期混むから多少待つかも。
あと、お盆期間中(今だよ・・)は特に混んでるんで・・。
あと、中で待ってもらって結構ですよ?

85 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:58:53 ID:oEysgKBg
>>84
ありがとうございました。
明日から早速寄りたいと思います。

>あと、中で待ってもらって結構ですよ?
近所の土居田店(愛媛県)はかなり狭いので、とても中で待てません;
一応スペースはあるけど、かなり違和感があります。

86 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 09:01:15 ID:xQUmJZS8
kwsk

87 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 21:07:39 ID:VxQPizFj
ネット注文でついてくるポテトSの量が
実際のポテトSより量が少ない

88 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/15(火) 22:08:03 ID:PwOXgpbi
マヨジャン・シーフード
美味しいよ今度試してみて

89 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/16(水) 01:52:33 ID:Y7sZ+1kd
マヨジャンソース作るのめんどくさい

てかお盆忙しい
あとなんか半額券を作って2千で売っていわれた
馬鹿な客もおるんやなぁ

90 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/16(水) 04:24:10 ID:cbTtg2eX
【コミケ】ヌードキャラのコスプレで逮捕【裸の女】
 “オタクの祭典”と呼ばれる日本最大級の同人誌即売会「コミックマーケット」(通称コミケ)が
11日から東京・有明の東京ビッグサイトで始まったが、今年は初日から逮捕者が出るという異様な幕開けとなってしまった。
逮捕されたのは、お気に入りのアニメなどのキャラクターの衣装を楽しむいわゆる「コスプレ」をしていた女で
この女は事件当初殆ど衣装をまとわない姿で歩いており、現場にいた警備員が注意をしたところ
それを無視して逃走したため、コスプレ専用スペースを出たところで警察に取り押さえられた。
逮捕された女は、「殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなので逮捕されるのは不当」と無罪を主張している。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

91 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/16(水) 22:50:23 ID:K9kPm6gJ
社員増やせよ

92 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/18(金) 15:10:28 ID:M/GrMmlz
9月15にポイントシール配布中止らしい

93 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/18(金) 22:29:13 ID:BSby1Dbt
サーモンの香草焼きピザが大好きでこの夏何枚食べたか覚えていません。
でも最近暑いので気の毒で注文できません。
配達担当の心理としてはどうなんでしょう?

あと、雨の日は頼まないようにしているんですが
予想外のにわか雨の時は許してね。

>>72
遅レスですが。
ハーブチキンサラダ試してみました。
微妙…。まるごとの方が良かったかも。
次は甘えびと海藻サラダ試してみます。

>>92
ということは半額になるのも9/15まで?

94 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/19(土) 02:28:22 ID:O7Fzbdzj
いや、カードの有効期限は3ヵ月あるけど
配布が中止


要はクリスマスに半額券を使わせない作戦かな?

95 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/20(日) 20:50:55 ID:tQ52iNZq
今日の配達は女子大生?だったのでうれしかったぜ。

96 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/24(木) 17:26:01 ID:oI6rIYVD
明太子スパ前の方がうまかった。ガッカリ
デザートうまいけど高すぎ。
ピザ受け取る時箱熱すぎ…。
どうしたピザロイ!

97 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/24(木) 19:53:54 ID:jvgGsYA2
>>96
ピザの箱は熱いほうがいいんじゃないの?

98 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/25(金) 01:30:58 ID:SqljGUPI
>>97
あったかい方がいいけど、落としそうなくらい熱い…

99 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/25(金) 20:05:30 ID:MXn2Z+pF
確かに熱いですね。
「アツアツを届けたい」という熱意が伝わってきます。

海藻サラダもいまいちだった orz

100 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 15:38:21 ID:Jab5r08l
この夏、サーモンの香草焼きピザにはまってかなりの枚数を食べました。
今日もこのピザを頼みましたが、新しいメニューから消えていました。
夏季限定なので仕方ないけど残念です。
来年の夏にはぜひ復活して欲しいです。

秋季限定の鮭と貝柱のグラタンピザは似て非なるものっぽいです。
とりあえず次回に試してみます。
新メニューっていつからなんでしょう?

101 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 15:46:34 ID:jldKmuIe
↑今日からです。

102 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 15:47:53 ID:jldKmuIe
ゴメン昨日からです。

103 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 22:22:57 ID:Jab5r08l
うっそー!?
今日、香草焼き来ましたよ。

104 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 23:51:33 ID:inkPgZT2
>>103
材料が余ってたんじゃないの

105 :半年:2006/08/28(月) 01:02:49 ID:Algjdshv
うちはロイヤルハットでバイトはじめて半年経つ↑
色んな人がピザ食べてくれてるって思ったらめっちゃ嬉しいし(^^♪
でもやっぱり人によっておいしいマズイは違うよね(^_^.)
一人ひとりがおいしいって思うのをずっと頼んで欲しい(*^^)v
ってこんなに真剣に語ってるの自分だけやぁ(笑)

お邪魔しました



106 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/28(月) 07:13:25 ID:U3p5eMQf
>>104
なるほど。よく注文受けてくれたな…。
最後に食べられてよかった。

107 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/31(木) 02:27:39 ID:FYYuDJ/q
タイムセットって確実に元は取れてないよな

原価率高すぎ
2時〜5時は仕込みとかポスの時間帯なのに…

108 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/03(日) 11:17:58 ID:sZ3Ltzk0
情熱の黒カリーうまそうだな。でも、浮気はしない。

109 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/03(日) 16:20:14 ID:sZ3Ltzk0
100です。
鮭と貝柱のグラタンピザ食べました。
おいしいのですが、サーモンの香草焼きピザと比べると物足りないです。
あと貝柱とホワイトソースの白い面積が広く、見た目に具が少なく感じます。
(第一印象で損している)

鮭がピザに合うと思うのは私だけでしょうか。。
冬季メニューに「石狩鍋ピザ」を開発してほしいくらいです。
サーモンフレーク、オニオン、じゃがいも、きのこ類、味噌仕立てで(w

110 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/04(月) 01:36:31 ID:oza6e3vy
>>96
その点はドライバーとしても辛いのですよ・・
夏場は熱くなりすぎるのでホットプレートを外して宅配する人が多いです。
ホットプレートを外して熱々ではないものの適温なピザを食べていただくか、
ホットプレートを入れて熱々だが火傷しそうな箱をお客さんに持ってもらうか・・
ジレンマですね。私はホットプレート入れていく派ですが、渡す時自分も火傷
するかと思う時があります・・

111 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/07(木) 17:10:58 ID:a242N7mE
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1146581178/

112 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/08(金) 23:41:08 ID:Qx070Uox
>>107
原価率高いの?じゃあ、百害あって一利なしだな。
あんな手間のかかるもん、この時間帯に注文されちゃ、インストがかわいそうだ。
でも、ろくに注文入ってないし、すぐやまるんじゃね?

113 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/09(土) 22:53:06 ID:EvEJHLFy
なぁ、半額のスタンプカードってまだ配ってる?

今日、いつものように店頭に赴いて2000円ほど注文したんだ。
店内で待ってたんだけど、できあがりのちょっと前に、
親2人、子供2人の客が来て、子供が騒がしくって、
どさくさの中ピザを受け取った。

家に帰って気が付いたら、カードをもらってなかったんだ。

この夏2回半額を利用したから、もう満足だけど
月に1・2回の利用だから、12月まで十分半額になるんだよな。

114 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/12(火) 22:00:33 ID:yGPkBuEz
>>113
まだやってるぞ。
15日までカード発行。

115 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/16(土) 23:31:55 ID:SXs0hthT
終わったな。

116 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/16(土) 23:40:15 ID:3lzPpSsn
タイムセットの原価率41%…デリバリー業界では破格だな

117 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 11:00:11 ID:MVTDcpQ/
某松山にある営業所はスタンプカード、シールの入れ忘れが多かった。
五回注文したうち、二回は入ってなかった。
そもそも電話注文の時点でカードを持ってるかどうかの確認が無い。
14日に注文したときは持ち帰りで店まで取りに行ったが、「カード下さい」と言ったら店員が不思議そうな顔をして固まったぞ。

118 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 12:20:18 ID:/+ar1A2A
誰か神奈川の新百合ヶ丘店いませんかー?

119 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 16:48:31 ID:n7BnppFK
>>118
よく利用してるよ。
中の人のお呼び出しならご希望に添えずスマソ

120 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 17:43:44 ID:kb7cLpfM
ここはピザとおなじで食えないな!


121 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 18:42:31 ID:ltZcQ5Br
岡山の店の人はいるー?

122 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/18(月) 23:25:38 ID:/+ar1A2A
麻生区周辺のデリバリーピザの中じゃ一番だと思うんだけどー同感求めたかっただけ^^;>119

123 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/19(火) 02:31:30 ID:WrLEJ4Dj
いますよ

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/19(火) 16:11:30 ID:badxcrDh
牛渕店の人いたら手ぇあげて〜(^Д^)/


125 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/19(火) 22:02:38 ID:isWxpBiH
>>123
遊んでないで仕事しろ

126 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 21:00:47 ID:JxeT57ca
>>122
Sサイズがあるから一人で食べるときに(・∀・)イイ
配達エリアが他の宅配ピザより広い
メニューも気に入ってるんだけど、もっとピザーラやドミノの
いいところをパクってもいいんじゃないかと思う。

>>125
夜中の2時なら仕事してなくてもいいジャソ

127 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 22:18:16 ID:nOIpFGZF
誰もいないの〜・・・
  __________
  l|| .|  洗濯するよ!    ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \ ,.,.,.,.,.ハ_ハ___ハ_ハ,l\
  l||   \('(゚∀゚ ∩三∩ ゚∀゚)') 、
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ ヽ\
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||             ||i

128 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 22:27:51 ID:nOIpFGZF
こうなりゃ〜姐キでもエエから来〜いヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

129 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 23:46:44 ID:uMwUiIEX
牛渕店近くでの仕事の時に、時間潰しに店内で食ったけど中の人の対応が良かった。

130 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/22(金) 00:38:19 ID:0m5qv9DH
>>126
バイトはね〜
そこの店朝方まで遊び連れまわすの止めてほしいわ

131 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/22(金) 21:46:35 ID:xyqtrVNt
>>130
社員さんは2:00amでも仕事するの?

132 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/22(金) 22:54:26 ID:DfkJ9Nsz
明日は休みだしピザとってどっぷりサバゲーでもすっかな!
まってろよ〜牛渕
   _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロ

133 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/22(金) 23:00:20 ID:DfkJ9Nsz
待ってるぜ〜姐キィィィィ
         ∧_∧
   (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
  (  ブッ!! ゝ∪    )
   丶〜 '´  (___)__)

134 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/24(日) 15:33:45 ID:8/cjxIOX
>>131
たまにあるかなぁ

135 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/24(日) 15:41:22 ID:ksTbRnAw
ジャーマンポテトうまい

136 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/24(日) 23:12:37 ID:i9LKU2Y8
松茸と牛そぼろのピザ食べた方 感想をどうぞ


137 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/25(月) 00:42:18 ID:MZN1wWhQ
>>131
もっと遅い時も…

138 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/25(月) 22:42:35 ID:yFn0Kgq/
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、
個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、
近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先から愛・地球博のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めての万博に興奮し、
母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
愛・地球博の会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは割引券で、これでは入場できないと言われた。
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、会場の周辺を夕方まで散歩した。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
うつむいた母は「母ちゃん、入場チケットだと思った。バカでごめんね」と言って
少し涙をこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、
一生懸命に勉強した。
親元を離れて新聞奨学生として大学まで進み、
いっぱしの社会人になり毎月少しばかりの仕送りもできた。
結婚もして、孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに病気で亡くなった。
死ぬ前に一度だけ目を覚まし、うわごとのように「愛・地球博、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。




139 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/26(火) 23:28:56 ID:A8ScFeDE
やっぱり和風ピザなかったよ

140 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/27(水) 07:23:28 ID:1vJy5nCY
>>134 >>137
大変だなぁ。ガンガレ

141 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/28(木) 16:18:27 ID:89R41dK9
うんうん、がんがれがんがれ

142 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/28(木) 19:41:08 ID:ZWiON6AL
>>138
おもくそスルーですが・・・w

143 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 10:27:32 ID:Tt7EFZBE
不満だらけ

144 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 21:55:43 ID:k+TDHz6b
なにが不満なん?

145 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 23:25:53 ID:FvcJwwoV
また期間限定ピザが来たみたいだけど・・・・美味そうに見えないね。
とりあえず土曜日にLサイズの半々で食べてみる。

146 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 15:31:35 ID:RxYPXD99
高いからあまり頼まない。だから頼むのが久しぶりになる。
だけど好きなピザが無くなってる。
頼まなくなる

一日でもピザの安い日とかにならないかなぁ
好き嫌い激しい貧乏人には新ピザ頼む勇気が・・・

147 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 23:37:41 ID:zBpFmCDs
俺的にはカニスペシャルの方が旨いと思うな。

148 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/08(日) 10:35:22 ID:r1wGYeoL
冬メニューからペスカトーレとミートデラックスが消えた...

石狩鍋ピザは無かったか(w

149 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/11(水) 02:15:12 ID:cZO0DD4W
ここのヤツむかつく

150 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 21:10:23 ID:4x1ktibW
アパートのポストに入ってたチラシ見たんだけど、タコのやつが載ってない・・・、なくなってないよね??

151 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 12:01:02 ID:My3OE2hO
いや、無くなったよ。きのことタコのピザでしょ?

152 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 15:56:02 ID:GaaGPc9S
マジ!?俺あれ大好きだったのにー><

153 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/16(月) 16:38:33 ID:/w+DMulM
拘束時間長過ぎー
休みなさすぎー

154 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:44:26 ID:Oc3oI2yP
それでいいのだ

155 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 21:23:55 ID:k18m/eoY
バイトウザすぎー
馴れ馴れしくすんなヴォケ
グチグチ長電話してくんな

156 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 22:59:00 ID:aKpRbSPL
>>155 慕われてんならいいんじゃないの?どこも人不足みたいだし

157 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/23(月) 11:57:09 ID:BnJalWne
>>156
らしいね。
でも(゚д゚)イヤ!!

158 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/29(日) 21:40:30 ID:KOD090t1
とべ店の食べ放題にいってきたー
店員にかわいい女の子発見!
背が高くて、いい女風でしたわい。

たらふくピザ食べてやりました。
¥1260は安いぜ。

159 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/29(日) 22:08:32 ID:Rvw9qsNw
>>158
そんなのあるの?

160 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/30(月) 16:52:23 ID:4JjKfvr/
宇和島ロイヤル・ハットの方居りませんかぁ?

161 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/30(月) 19:05:50 ID:Dyjfe7SE
倉敷市内のお店の人はおる?

162 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/31(火) 12:08:21 ID:W7ymKypd
>159
なんか、2周年記念で、店内で食べるの限定で
やってたぜ。
焼きたてはやはりうまいな。

163 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/01(水) 12:59:38 ID:SKGPizMK
>>159
行きたかった
残念だ…

164 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/03(金) 13:17:32 ID:R1rkg4MR
冬季限定ピザはいまいちだった… (x_x;)シュン

165 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/04(土) 11:13:03 ID:YgcGM0nT
11月も毎週土日やってるみたいだぜ。

166 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/05(日) 16:22:59 ID:MfqwfkiS
>>164
カニは難しいよ。
殻ごと焼いたタラバの身を完成直前のピザにのせて…なんてできたら最高だけど
宅配ピザでは不可能。
現実は冷凍の身をのせて焼くだけだろうからどうしても水分が出て水っぽいピザに
なってしまう。
この商品を企画した人は試作をしなかったのかな?と疑問に思う。

167 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/05(日) 23:17:51 ID:kuM0ybZe
>>166
企画の気持ちはわかるけど企画倒れな商品が多いような気がする。
アイディアだけで試作してないような…
そんな事は無いと思うが…
本当は試作してるんだろうけど感覚が疑問。

168 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/12(日) 16:18:05 ID:rNzFKUdw
K店元バイトH山連絡してくんな。ヴォケ
H本風〇くらい一人で行けよ
子供連れて来てもいいのかよ。何だこの店。

169 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/16(木) 03:02:37 ID:buW8bIze
今年もクリスマスにはまたサンタのコスプレするん?

170 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/18(土) 23:28:52 ID:r1sbSvIm
とべ店食放題行ってきた。
食放題限定ピザが中々においしかった。

171 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/19(日) 00:12:55 ID:gJMLWO6s
皆さんのオススメピザは?

172 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 21:16:23 ID:+mrGtBRu
>>171
・ホワイトソース系のピザ
・もちピザ

173 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 22:06:28 ID:DoG48Nwe
バイト募集してたから電話しようと思うんだけど
前にガストで働いてて覚える事、やる事多くて辞めちゃったのがトラウマで
なにか一歩踏み出せないでいる自分がむかつく!
誰かアドバイス・経験談してください。

174 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 02:34:38 ID:Fvwk8K/B
覚える事 かなり多い
やる事 ものすごく多い
内容 意外と簡単
バイト料 ごく普通(もしくは少し少ない)
結果 誰にでも出来る簡単な仕事だけど結構忙しくてその割にはお金にならない割の合わない仕事
働き易いかどうかは勤務する店舗によります
頑張ってください

175 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 03:37:23 ID:lqrLXSUj
顔で選んでるから社員の好みならすぐ入れるwww
忙しい時間帯以外は仕事中も雑談ばっかで仲良しこよし〜

176 :ぬるぽ:2006/11/25(土) 19:52:11 ID:9CBqjsrY
久々ピザ食っちゃった(^^)
チキン南蛮ピザと海鮮バター!両方ともんまかった!
ちなみにスパイシーチキンは〜粉粉しすぎだな!でも普通にんまかったけど〜!
牛渕店長あんがとさんっ(・∀・)人(・∀・)

ごちそうさま・・・今日は食いすぎで晩飯食えね・・・腹持ちイイね!

177 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 20:38:04 ID:EyCQ4eRr
薄いピザと太いピザどっちがうまいかな?

178 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 00:25:33 ID:UvVX5Eed
久しぶりに店舗に寄ったら、新しいメニューがあったので、早速注文してみた

●チキン南蛮ピザ
鶏肉はゴロッとした感じで豪華なんだけど、他の部分が単調で見た目で損してるかも
とっておきと銘打つからには、もう1つ2つ具を追加して欲しかった
最大限好意的に受け取って、自分で好きな具を追加できるからいいけど。

●スパイシーチキン
価格と大きさは置いといて、辛い物好きの俺でも納得の辛さだった
下手すると、ただ辛いだけの肉になりかねないけど、最初にかじった場所が悪かったようだ。
適度なざらつきと香ばしさのスパイスが、全体に塗られていた。
正直、ちょっと小さいかなと思ったけど、案外肉厚があって、大満足。


179 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 18:08:58 ID:0854kjWT
チキン南蛮ピザと海鮮バター焼きピザは、とっておき言うても
復刻版みたいなもんだからなぁ。うまいからいいけど。

180 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 20:18:25 ID:96JSjKCU
ぺぺロンチーノ食ってみたことあるんだけど、
塩辛いばっかりで全然うまくなかった。
グラタンとかドリアはどう?


181 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 21:57:10 ID:xhJFfl5K
>スパイシーチキン
親が夕方にピザといっしょに3個頼んだみたいで、さっき帰ったら1個とっといてくれてました。
ケンタッキーのスパイシーチキンとおんなじようなものかと思ったら表面が炭化してて中もぱさぱさでなんじゃいこれはという味。

親はこんなもんちがうの?といってましたが、これはどう考えてもヘマした商品。
夕方に自分がいれば文句も言えたのですが3個中2個をすでに食べてしまっているし1個だけでは証拠として弱くいえない状況です。

二度とそこには頼まないほうがいいと親にはいっておきましたが、誰が悪いんでしょうね。
責任者?調理した人?
失敗したら給金から差し引かれるの?だから黙って客に押し付けるの?
バイト給金から差し引くのって法を犯してない?ロイヤルってそういう方式?


胸くそ悪いです。

182 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:47 ID:gEVfCMcH
>>181
時間経ってたからじゃなくて?

バイトのミスも責任者の責任になるよ
法は反してるw

183 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 00:28:36 ID:20Ea+KAW
失敗したらバイト代から引くん?
いまどきそんな前時代的な職場無いんじゃない?
すげー時代遅れーーーーー

184 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 00:47:53 ID:gEVfCMcH
失敗したら普通に作り直しだと思うよー

給料から引いたりじゃなくて金出させるんじゃないー

185 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 02:21:35 ID:20Ea+KAW
普通に買取なん?
むごーー
そんなんあり?

186 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 11:56:48 ID:gEVfCMcH
あ、ミスピザはタダじゃないかな?

187 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/28(火) 16:39:36 ID:YrGacWSc
うちもスパイシーチキン食ったけど・・・確かに表面はパサついてたけど中はエエ感じにジューシーだったっす!
時間経ったからじゃないの?

188 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/28(火) 16:47:11 ID:YrGacWSc
>>178
ついでだから・・・”鶏肉はゴロッとした感じで豪華なんだけど”・・・確かに!でも最初にトッピングの肉食っちゃったら後は千切りキャベツとタルタルソースとチーズだけ食うハメになっちゃう・・・
もっと肉多く置いてくれ〜!!!それか、今の肉の1/2の大きさにしていいからもっとちりばめて置いてくれ!

189 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 02:31:37 ID:F4x6HVtH
>>188
>>もっと肉多く置いてくれ〜!!!それか、今の肉の1/2の大きさにしていいからもっとちりばめて置いてくれ!
 それテリヤキチキンピザとほとんど変わらない。きざみのりがある分、少しはマシに見えるかもな。

つーかトッピングの肉を先に食べるって、ピザの食べ方としてどうよ。
まあ俺も昔、よくお好み焼きの表面の肉だけ先に食べて、
後に残ったキャベツと小麦粉の固まりを泣きながら食べてた覚えあるけどな。

190 :181:2006/11/30(木) 22:02:36 ID:GlVzt1Mj
>>187
187みて今日夕方2個買って試してみた。(同じ店)

すぐに食べた分>表面も焦げておらず中身ジューシー。
今さっき食べた分>当然表面焦げておらず、暖めたら普通にジューシー。

あの時のとは蓋開けた瞬間に違うとわかった。
やっぱりあれは失敗したやつでした。


バイト代から引く引かないについてですが、友達が行ってたところではなかったそうです。
失敗が続く場合はまず調理から外すし失敗したら店長にいう、これだけでよかったそうです。
ただフランチャイズ契約なのでオーナーや店長によっては本部が決めた規約を守らずひどい場合があるようですね。
罰金代わりに給金差し引くや文句があったときだけ対応すればいいから多少失敗したやつでも送れとか。

191 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 22:11:12 ID:/YoUeUk4
やっぱりどこもやりたい放題なんだね

192 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/01(金) 22:21:41 ID:GxmSo9nv
>本部が決めた規約を

決めるだけではね。
結局ロスは契約者(または従業員)が全部負担するなら失敗を隠したりするのは当たり前な気がする。
ロス分の半値は本部が負担するからお客さんにはちゃんとした製品をという契約ならともかくね。

まー客側には関係ないけど。

193 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 17:54:55 ID:rk8Vqphu
早くなくなって欲しい

194 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 17:59:15 ID:rk8Vqphu
この前ボーリング大会した店

195 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/07(木) 12:25:09 ID:pHOOlEhE
>>194
特定したwwww
最近バイトがシルバーウィング買った店だろwwww

196 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/07(木) 16:00:41 ID:DyqSvGnW
>>195
何それ?

197 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/10(日) 15:48:32 ID:3+I2NESO
グラタンピザってメニューに載ってないけど復活したよね

198 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 20:20:15 ID:5yc96J7Q
ピザーラのように美味しそうなピザを開発してください


199 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 20:44:32 ID:NM7nh4A8
じゃあピザーラ行けよ

200 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/13(水) 22:15:40 ID:uJE8lk1D
先日買えなかった海鮮バター焼きピザを買ってみた

Sサイズだったのだが、フタを開けていきなりガッカリ
そりゃね、チラシに乗ってるのはサイズ違うし、撮影用だってのも分かってる
それにしても6カットのうちホタテが乗ってないカットがあるのは反則だろ
エビも全カットに乗ってなかったし、アスパラも全部で8つしかなかった
ひどいとっておきだな_| ̄|○

スパイシーチキンは相変わらず美味しかったよ

ところで、半額チケット使うとキャンペーンのシールもらえない?
前にジュースももらえなかったからまさかとは思うけど

201 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:56 ID:zkGmuPuL
ここはジャーマン以外はダメぽ。
大きな改革をしないと10年後にはなくなってるぽ。
年々店減ってる見たいだしねwww

202 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:00 ID:McclHMry
10年と言わず一年以内に消えて欲しいでつねwwww

203 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 12:21:45 ID:SPpqTHWo
宇和島店の人いません[

204 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/16(土) 13:49:11 ID:Sk94bPlV
>>203
何が知りたいの

205 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 10:58:18 ID:GwfRHRah
くそどもみんなしねばいいのに

206 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 11:10:35 ID:Y9qoZNvw
そうだねー

207 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:31 ID:g5+BWTnv
俺がバイトしてたときは、イロモノメニューがすごくあった。

ほうれん草ピザ(生地が緑色!)とか。
リンゴピザ(シロップ漬けのリンゴトッピング。とにかく甘い・・・・・)とか。

もう相当経つけど、懐かしくなったので書いてみた。
大阪に来て欲しいです。つうか、大昔は大阪、兵庫にも結構なかった?

208 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:11 ID:Y9qoZNvw
あーリンゴピザ大好きだったわー

209 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/18(月) 23:37:04 ID:k6zj9WbP
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

210 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/19(火) 19:05:50 ID:4rS7qux9
>>201
でも、実際中四国では他にピザ屋が少なく、軽い独占状態の地域もけっこうあるからなぁ・・

211 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/19(火) 19:27:34 ID:cSJXj67K
競争に勝てないからって、そんな所でちょこちょこ稼いでもねー

212 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:46 ID:aNWZKMC2
>>208
神戸は地震であぼーん。
大阪は・

213 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:20 ID:aNWZKMC2
途中切れスマソ。
大阪あったけ?

つうか>>207だった、スマソ。

214 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 15:29:21 ID:XeAEPdsD
>>205
ほんとそう思うわー

215 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 15:45:36 ID:NwGSw4di
ロイヤルハットってまだあるの?

216 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 15:54:52 ID:XeAEPdsD
まだあるよ
しぶとい

217 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 16:24:33 ID:NwGSw4di
しぶとい?笑  ひさっびさ食べてみたいな 

218 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 16:35:59 ID:XeAEPdsD
ひさびさなら好きなのなくなってるかもよ

219 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/23(土) 13:35:45 ID:5N3KOpy3
>217
今どき、笑←てwww

220 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/23(土) 13:56:38 ID:rEFXKeWt
伸びないねー
人気ないのかー?

221 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:22 ID:t8E9uhw8
またスパイシーチキン買ってくる
とっておきメニュー、いつまでだろ

222 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:30 ID:lmvhi6Ur
ピザにかまぼこなんか入れるなよ笑

223 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:54 ID:sGcpifSD
そんなの入ってんの?w

224 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 11:48:34 ID:OMU++tNj
カニかまじゃね?

225 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:33 ID:sGcpifSD
カニかまてwww

226 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:57 ID:mLJxaVhL
オレはココのやけくそ気味のメニュー好きだよ。
なんつーかイロモノくささがいい。
焼そばパスタとかwwwどっちやねんって感じだった

227 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 01:30:05 ID:BMlWYVi1
でも人は嫌い

228 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 07:12:55 ID:cr36GOV8
たしかにここ人間はくそ

229 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 15:55:55 ID:BV0gOG9/
突然ピザが食いたくなったが、近場のピザ屋がロイヤルハットってとこしかない。
ここうまいの?

230 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 16:02:22 ID:BMlWYVi1
チキンがうまいらしいよw

231 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 16:17:01 ID:BV0gOG9/
残念ながらピザは野菜系かシーフード系しか食べないんだ。
しかもチキンは評価が分かてないか?w

ここ持ち帰るといくら安くなるんだろ・・・

232 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:40 ID:cr36GOV8
安くはならんが1000円ごとにジュースが一本つく。でもいそがしいときにていくにいくとインストは不機嫌になります

233 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/27(水) 22:46:37 ID:BMlWYVi1
たまに待ちぼうけ
見て見ぬふり

234 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 11:33:48 ID:/DiJXQ4D
>228 そぅお?礼儀正しくて関心するけどな
やっぱ店によるのかね

235 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 11:37:20 ID:k8GQOtoK
>>234
店員乙

236 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 11:42:37 ID:/DiJXQ4D
>235 池沼乙

237 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 11:44:30 ID:k8GQOtoK
>>236
自己紹介乙

238 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 14:26:45 ID:ysMWmBPS
Sサイズ1枚でお腹いっぱいになる?

SとSS1枚ずつ頼もうかと思ってるんだけど。

239 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 18:27:22 ID:ysMWmBPS
チーズだらけのやつとアンチョビのやつ食ったんだけど・・・

意外と美味いね


240 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 18:33:00 ID:t+MNUomn
広島某区に5年ほど在住中。
配達しか頼まないけど配達員でハズレ引いたことないな。
やっぱ店舗によるんだろーね。

>>238
Mサイズを一人でぺろりと平らげるレベルだとちょっと足りないかも。
Mサイズ一人で食べきるのはちょっと辛いならSとSSで丁度いいハズ。
ってもう食ったのかよwww

241 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/31(日) 19:42:59 ID:HnqjT0zI
最後にもう1回スパイシーチキン食べようと思ったら売り切れか _| ̄|○
まぁクリスマス過ぎたらしょうがないか

242 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/31(日) 20:54:38 ID:lzr89SMG
お前らが楽しくクリスマスだ大晦日だって
してる時に頑張って仕事してんだよ

文句言うな
家族といる時間何てほぼないんだぞ

243 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/04(木) 14:33:46 ID:J4UwQtQJ
カリフォルニアスペシャル、略して「カリスペ」age

244 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/06(土) 10:53:54 ID:HsxKIAfG
だいたい、客も社員もバイトもくそ人間ばかり
ピザ食う客なんか、クズ客ばっかじゃん
くそ本部に、くそオーナー、くそな個人経営者、くそな社員に、くそなバイト
すべでのものが破錠しちゃってる
さっさとこの世から消えちゃってください
○○、この会社もうだめだから諦めちゃいなよ
バカ本部の進化がないから、将来性まるでなし、このスレ立てたのだって、バカ本部の奴らだろ?
バカの中でバカが意見交換したって、馬鹿な意見しかでないんだから
さっさと逝けよ 消えろ

245 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/06(土) 17:07:54 ID:5PBn2M12
くそ人間とばかバイトに囲まれた
可哀相な社員もいるぞ

ピザ屋なだけに腐り具合も中々

246 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:36 ID:sCW9/60i
どこのコピペだよ

247 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/07(日) 14:49:41 ID:/e9e3Ucd
客もくそは言いすぎ まぁ本部がくそなのはどこも同じだが

248 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/07(日) 15:23:55 ID:AQyY0SlQ
何言ってんの?
客もくそじゃん

249 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/21(日) 18:35:47 ID:51WvPuGj
ミートポテト380円age

250 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:38 ID:N8ZWRhLn
秋期限定と言いつつ年末にもまだ買えた鮭と貝柱ピザ、ついになくなったか_| ̄|○

251 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/04(日) 21:24:00 ID:gFTYPzBt
シルバーウィングでブーンするおwwwww

⊂二二二( ^ω^)二⊃これなら空も飛べるはず

252 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 11:56:27 ID:oW/JIF8N
ピザを売るってレベルじゃねーぞ

253 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/17(土) 15:28:26 ID:nJ36LTi/
久しぶりに頼んでみたが
タイムセットのハンバーガー、バンズが硬めでうまかった
ファストフードの軟弱なバンズがイヤな奴にはお勧め
チキン系と一緒に頼めば量も値段もちょうどいいぜ

254 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/18(日) 00:09:05 ID:5oK/tGw1
タイムセットばっかり頼むのって店員からしたらウザいか?

255 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 17:28:32 ID:YQnXyeLG
>>254
タイムセットは基本的にうざいがきにすることではない
客はお金さえはらってくれればいいんですよ

256 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 18:49:59 ID:cMEDhPMO
お客様相談窓口って本部?

257 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/27(火) 19:02:54 ID:pAVq5OYu
タイムセットは専用材なんだから頼まれなくなったら乙だろw

258 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 21:02:27 ID:KjNCitqB
おい、今日からNuuu発売だぜ
ピザじゃねぇけど

259 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 23:07:10 ID:TEDy8xHh
売り上げ300万越える店ってあるの?

260 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/01(木) 23:47:23 ID:D5X/bhjK
前橋店はいつつぶれたんだ?


261 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 02:35:14 ID:IjTSAmSa
ピザ売る前にぷりんやめろよ クソガキ

262 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 19:00:30 ID:5e+Go46I
ちょwwwロイヤルハットなんか変なもん取り扱いだしたw
ttp://www.royalhat.com/nuuu/nuuu.htm

263 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 19:50:32 ID:nJHDoBc+
砥部食べ放題キタ━━(゚∀゚)━━!!!
が、今日は仕事。明日行きます。

264 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 14:31:26 ID:GM3W/rqo
ゼリーみたいなの、意外と美味かったよ。

265 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 15:42:41 ID:21yr1tf2
あのゼリーうまいのか?
てか、売れてんの?

266 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 03:14:28 ID:OQi+UEOg
ここでバイトしてたけど、ここの社員ウンコだよ。1店舗バイト20人、社員1人か2人ってひどくない?時給860円、研修時780円って応募してるけど、半年働いても780円から上がらなかったからひどいよね。先輩は860円になるまで1年かかったよ。まぢケチ。
忙しくなるまで社員は携帯で出会い系とメールばっか。
[バイトの方は○日までに休み希望日出してね]って張り紙されても…。書いたお前以外全員バイトなんですけど?って感じ。
はっきり言って、バイトだけで店は回るよ。仕入れと苦情、閉店後の処理ときのみ社員が来たらいいだけ。それ以外はいらない。バイトが全員休んだらどうするつもりなんだろう( ´∀`)

267 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 14:14:26 ID:j/pvfRlX
雇われ社員だからね
上のもんがウンコだから仕方ないよ
店の事なんかなんにも分かってないからね
その癖口だけは出すし
辞めて正解だよ

268 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 11:07:55 ID:+H7WPU3A
前橋店はなんでなくなったの?

269 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 23:02:01 ID:U3kpyt8Z
前橋店カンバックぷりーず

270 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:50 ID:+C6KSgHt
前橋ってどこ
他にピザ屋ないの

271 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 01:55:48 ID:SIBkeQfw
ピザ法度もピザーらもあるけど、
ロイハが食べたい。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)