5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザーラが危ない?

1 :ぶよぶよ:2006/04/20(木) 00:29:58 ID:0QDF3OBP
ピザーラではアスベストが危ない。
ピザーラのオーブンにはアスベストが使用されている。
オーブンメーカーはその危険性を公開しているが、ピザーラでは
公表していない。食品の安全に無頓着か? またその従業員も
中皮腫の危険性あり。

フジマック社のジェットオーブンがそれである。

ソース http://www.fujimak.co.jp/ir/pdf/asbestos.p

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/24(月) 05:21:25 ID:B6a03yqW
で?

3 :& ◆hQZRgEAJrs :2006/04/25(火) 23:34:46 ID:azA8utWe
で?
数十年後に後悔する。

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/26(水) 01:33:36 ID:C1RG5viZ
熱で燃えるので飛散しないから大丈夫でないの。

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/26(水) 02:55:47 ID:/2pzvTy8
>>1
 ピザーラにかぎらんだろ

>>4
 耐熱性に優れるから採用されているのに熱で燃えるかよ(w

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/31(水) 22:07:29 ID:YsRzEfzA
宅配ピザなんか注文する奴は馬鹿ですね

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 01:15:06 ID:4R4ZQT+e
よくあんな高いもん食う気になるよね。

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 02:54:10 ID:15Q+bDtb
>>1

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 03:58:57 ID:bjkxFC3X
宅配ピザって高いよね。

3000円出すならそこそこのイタリア料理が食べれるのに…

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 13:32:58 ID:dlvhvvLK
ってかひとりで3千円分食うわけないでしょ どこのデブだよ
大体二人で3千円くらいじゃない?
それとも一人1500円でそこそこのイタリアンがあるなら教えてください。

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 14:06:57 ID:kWFM2hCV
★★美味しさにあの有名人も足を運ぶとか!?
気取らないイタリアンはお値段も◎!生パスタセット1380円!★★
パスタ、ピザ、アラカルトなどリーズナブルなイタリア料理のなかには
ハーブをふんだんに使ったメニューも。

人気のコースメニューは3000円からご用意しています。
選べる前菜やメインディッシュも嬉しい!
ご家族やお友達同士でお楽しみください。
また、デザートまでついたディナーセットは1500円で4品お楽しみいただけます。




12 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 16:13:50 ID:8TJ1Y2iD
馬鹿なお客は、タレント料金まで払ってくれる。

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 20:04:00 ID:g4LAe9qs
>>10
ピザーラごとき「ピザもどき」とイタリアンを比べるなよ貧乏人がw

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 20:48:07 ID:vu0OJ50d
>>10
お前にこの言葉を送る。

ピザでも食ってろデブ

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/01(木) 23:20:32 ID:U/6Fj0ba
うちの近所のイタリアンの店、
パスタ・サラダ・ラザニアかピッツァ・ドルチェとコーヒーが
セットで980円だよ。
しかも割と美味。

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/02(金) 10:22:54 ID:cbWo1q9k
今日の夜、3万円分頼む

一枚サービスしてちょうだい

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/02(金) 12:44:32 ID:3K84mrwt
>>16
 一割引になるから一枚分は浮くでしょ。

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 12:46:28 ID:jsXVqE6l
ピザーラのよりスーパーで売ってる冷凍ピザのほうが安くてうまい
量もちょうどいいし
自分で作ればもっとうまい

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 13:48:09 ID:APnTvV35
髪の毛入っていて食欲無くした。
店員が汚ならしいみなりで(髪しばらく洗って無さそう,髪グチャグチャ,ブショウ髭,服汚なそう)タメ口+暴言。社員教育はないのか?
入ってるビニールがタバコ臭い!という事は衛生状態最悪。タバコ吸うなヴォケ

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 17:11:37 ID:9LAPrZUe
お金数えた手を洗わずに調理するからね

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 17:34:56 ID:NyfUA5ty
日本一のピザーラ様にケチつけるなボケ音痴

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/24(土) 20:19:36 ID:S3n0jtgX
ここってチョン資本なの?

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 04:13:38 ID:O0QzKfrw
営業は12時まで。11時59分に電話した奴。御愁傷さま。チーズトッピングならぬチンカスをトッピンしといた。味わってくれ

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/31(月) 23:54:58 ID:gOxZO7wt
ふーん

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 14:25:16 ID:6aLMHCzZ
死ね

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 18:49:32 ID:Ouggnr3b
小学生の頃、理科の時間に使う「石綿つき金網」の石綿をバリバリ食ってた。
多分20枚は食ったと思う。
たぶんそのうち死ぬ。

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/10(木) 22:52:37 ID:0ejJ84dE
胃が傷ついてると思うわれるから胃癌だな。

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 04:17:04 ID:O2VI+Pcr
危ないのはお前の将来だろ

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 13:39:57 ID:g9XL1grX
米産牛肉「使用」「使用予定」の企業
●吉野家
●安楽亭
●焼肉屋さかい
●日本ハム
●丸大食品
●ピザーラ <---------- 狂牛肉使用

 輸入再開された米国産牛肉の使用について、日本消費者連盟などが主な食品関連企業24社
に聞いた調査で、使用に積極的なのは牛丼大手「吉野家ディー・アンド・シー」1社のみで、
大半は慎重な姿勢を示していることが分かった。

 調査は7月中旬に実施。21社から回答を得た。

 「状況によっては使う」としたのは焼き肉チェーンの「安楽亭」「焼肉屋さかい」、食肉の
「日本ハム」「丸大食品」、宅配ピザのピザーラを展開する「フォーシーズ」の5社だった。

 一方、はっきりと「使わない」と答えたのはファミリーレストランのフォルクスを展開する
「どん」、ロイヤルホストを展開する「ロイヤル」と「日本マクドナルド」「モスフードサー
ビス」など7社。(時事)
http://www.asahi.com/life/update/0812/002.html



30 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 18:55:30 ID:lzapGz4T
倒産

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/14(月) 21:06:42 ID:D485OAfT
完全死亡

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/14(月) 22:18:23 ID:JVewOGbD
マクドナルドは本国でも太平洋岸では米国産の牛肉を使っていない。
単にコストの問題で、中西部⇒五大湖⇒セントローレンス運河⇒大西洋⇒パナマ運河⇒太平洋岸という
航路の船や大陸横断鉄道に載せて運ぶと、アルゼンチンからマゼラン海峡経由やオーストラリアから
太平洋を地球三分の一周以上回って冷凍船で運んでくるよりも高くなる。

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/19(火) 23:22:47 ID:NcAZJN0k
お疲れ様。

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/03(火) 18:02:53 ID:YWVXO5iV
>>1

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/13(金) 09:08:15 ID:MwfNUmjU
うん、パスタ

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 14:15:28 ID:BEX8J9hr
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 23:24:25 ID:GsIgRKsC
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80

キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
キム・ジョンイーリー本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80

38 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/29(水) 23:00:27 ID:w/Uyfqbn
うちの店の店長がオーブンの品番を調べてたよ。マジなんだな。
おれは気にしないけどさ

39 :確かに:2006/11/30(木) 23:57:15 ID:WQsPSouK
今日は社員がかなり慌ただしそうに電話で上層部とやりとりしてた!みんな感ずき始めたかな?

40 :かなり:2006/12/02(土) 22:06:00 ID:bdZ+LVAx
ヤバい

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 02:04:34 ID:LS/COcaW
この件に関してピザーラにメールした。

…二日経ったが未だ返事なし。おまいらも頼む
明日もう一度送るかな。

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 11:53:30 ID:3hFaaOGt
>>26
俺も食ってたぞ

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 14:07:54 ID:3hFaaOGt
まぁまぁかな
濃厚ミルクのポテトスープは美味しくなかった
全然濃厚じゃねぇ

44 :業務放送:2006/12/03(日) 17:57:01 ID:fzefv6Ji
このスレはsage禁止です。

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 19:34:03 ID:3hFaaOGt
ただ誤爆っただけだ
気にすんな

46 :45の社員さんへ:2006/12/03(日) 20:11:26 ID:fzefv6Ji
誤爆ではないですよ!♪ ね!社員さん☆

47 :至急:2006/12/08(金) 00:00:22 ID:2Pxlm1A7
子宮

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 11:16:11 ID:sBTieFsZ
↑こいつ最高にズワイガニィィィィー!

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 13:42:15 ID:CA+ibwFI
厨房デ煙草吸うよね!
店長も未成年も

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/12(火) 15:40:51 ID:QbPk41X3
おいおいヤバ過ぎないかこのネタ

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/20(水) 15:35:52 ID:x4InsPTe
別に

52 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/02(火) 23:33:47 ID:/laOv5C3
俺たちのピザがヤバイ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167747568/


ここはある地方都市

昼間に車を運転していると爆音が
ブンブンブブブン♪
昼間っから一人暴走族キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
そしてピ○ーラへ
ヤンキーもピザ食うんだ・・・いや違う!バイトだ!
ピ○ーラのバイクの隣に何台も並ぶ族車使用の単車キモス

俺たちのピザを取り戻すんだ!

早速ピ○ーラお客様相談室に電凸してみた
内容を話し数時間後折り返し電話があった
バイクの件はアッサリ認めた
しかし族には入ってないと本人が言ってるということ
プライベートは関係ないので解雇はしないこと
使えねーなピ○ーラ

そして電話から30分以内に
なぜか問題の店舗からピザのチラシが届く
これは脅しなのか?

53 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:56 ID:mtVBQjhK
ピザ食ったら太った

54 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/15(月) 08:15:11 ID:XPWlVPZJ
52 そんな事で相談室に電話したの!?
あんた大分ウザイ人だね。
別に何かされたとかなら分かるけど
何もされてないとしたら只の偽善者だよ。
だいたいピザーラスレで「ピ〇ーラ」って
書く必要無し!!ウザっ(`д´)

55 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/16(火) 22:45:22 ID:dyQDb1EA
日本が危ない

56 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/25(木) 08:07:01 ID:b0qH0MQG
ユニリーバ


57 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/25(木) 14:12:34 ID:O4bZrDQQ
ジョンソン&ジョンソン

58 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 14:23:06 ID:x8Vrg5QB
東十条店の配達員くんへ
方向指示器も出さずに前に出るな!

59 :アスベスト君:2007/03/06(火) 15:22:23 ID:1Iurw2Ul
大卒の役員っているの?!飲食関係は高卒が多い

60 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/11(日) 20:40:29 ID:DMV+2UbI
だめだ、どれだけ全国でがんばろうとしても中京支部があれじゃな、
交通事故を起こしても様子すら見に来ないSV。
カニマヨで食中毒起こしかけて訴えられそうになるし、
今回はお客の女性に電話等でしつこくつきまとって訴えられそうになるし、
そんなスタッフを表彰する中京支部、ピザーラが危険?
そんなバイトしてる己れ自身逝ってしまえ。

61 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 13:29:25 ID:NRtmvN2q
>>60
 おい、なんか俺が書いているみたいに思われるじゃないか。
>交通事故を起こしても様子すら見に来ないSV。

 まあ事故だらけだから特定されないだろうけどな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)