5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぎふ】岐阜のパスタ屋【ギフ】

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 18:58:17 ID:9WKYwaOi
岐阜県内でオイシいパスタが食べられるお店を紹介したりするスレ。


2 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 22:46:36 ID:2OqYdReT
終了

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/04(日) 09:28:26 ID:puT1iq0V
めちゃくちゃド田舎じゃん、パスタ屋あるの?w
よって
----------終了----------

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/04(日) 12:44:53 ID:tvs9RoVu
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海・小泉チルドレン)が野党案をのま猫インスパイア(盗作)!
佐藤氏は自身が作成中の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員はメルマガで「佐藤氏のアイデア」と公表したのですが、これが実は真っ赤なウソ!
ふるさと税のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたものでした!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★佐藤ゆかり議員の黒い噂★W不倫以外に。
ぬ●サラ金業界と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
る●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
ぼ●人殺しが事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/19(月) 20:26:06 ID:ZbVIIpxJ
偶然地元スレを見つけたのでとりあえず私から。
まず、都会はどうか知らないけど岐阜市内のイタ飯の
ランチの相場は1000〜1500円と思う(2000円クラスは流石に高い・・・)。

自分が行ったことのあるのは、ミサキ、デコール、パステル、プリマヴェーラぐらい。
ミサキは前菜付きでパスタがおいしかった。
パステルはピザが食べ放題。
プリマヴェーラはバイキング有り。

但し大概どこもランチ以外は高い・・・
この手のイタ飯屋って最近流行ってるけどね。

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/20(火) 00:44:10 ID:ZHBgXQjP
          ノヽ
          / ,.ノ ,.-─ 、
         / /  /無職  ゙、
       / /   i● ●   }
      / /    {  i    /
     , ' r '      ゙、: :'"/'~/ァ-,、-
   r'´ヽ,'       r-'~ ー '"/;;;;;;/;;;;;;;;;;;ヽ
   ゝ,_,..ト     // /'"7;;;;; ;;;;;;i;;;::;::/i;;;i
    ヽ  ヽ、、  i'i // ,/i;;; ::;:;:;::ヽ ,..;::.::;;:::\
     \,  ヽヾi'' i   /ー';;:: ;:; :; :;::ヽ;;:'''- ヾ;; ヽ
      ヽi  Y r-─'';;::;::i,;:::: ;:; ;::::;;.,.i  /..;:: :;ヽ
       l\ i/''';;::'':;:':;:'l;;: '::;::;::::'';::::::) / (;;:: ::;::::::i
         ,i;::i ;;.    ヾ    //i::i彡ー- 、 }  _,.!
        i / i;;::)     /::;:; ) !' /,.-─- 、 /'"
        };;:ii ;;::::ヾ   l;;;;;;;/ イf     ノ'
        レi;;'/i;i /,─''"~ / ' l└ 、__ノ
         /;;' //i ,,,;;::.,...,;::;.,ヾヾヽ l ム
        ,/ヽ  i ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ∨
       /  ヽ l  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


7 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/20(火) 00:44:41 ID:ZHBgXQjP
            ノヽ
          / ,.ノ ,.-─ 、
         / /  /無職  ゙、
       / /   i● ●   }
      / /    {  i    /
     , ' r '      ゙、: :'"/'~/ァ-,、-
   r'´ヽ,'       r-'~ ー '"/;;;;;;/;;;;;;;;;;;ヽ
   ゝ,_,..ト     // /'"7;;;;; ;;;;;;i;;;::;::/i;;;i
    ヽ  ヽ、、  i'i // ,/i;;; ::;:;:;::ヽ ,..;::.::;;:::\
     \,  ヽヾi'' i   /ー';;:: ;:; :; :;::ヽ;;:'''- ヾ;; ヽ
      ヽi  Y r-─'';;::;::i,;:::: ;:; ;::::;;.,.i  /..;:: :;ヽ
       l\ i/''';;::'':;:':;:'l;;: '::;::;::::'';::::::) / (;;:: ::;::::::i
         ,i;::i ;;.    ヾ    //i::i彡ー- 、 }  _,.!
        i / i;;::)     /::;:; ) !' /,.-─- 、 /'"
        };;:ii ;;::::ヾ   l;;;;;;;/ イf     ノ'
        レi;;'/i;i /,─''"~ / ' l└ 、__ノ
         /;;' //i ,,,;;::.,...,;::;.,ヾヾヽ l ム
        ,/ヽ  i ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ∨
       /  ヽ l  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


8 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/29(木) 17:02:48 ID:3L+zh51j
昔、岐阜に住んでた。まだあるのかは知らない。
北署の横に生麺の店があった。もちもち感が結構好きだった。
雄総のイタ飯屋も上手かった。パエリアとゴルゴンゾーラのピザ(゚д゚)ウマー
メモリアルの近くにポモドーロって飲み屋があって、チーズのリゾットが旨かった。

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/21(金) 17:11:17 ID:qNA2q6Yk
ぎーふー

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/22(土) 15:03:39 ID:oqzNEh8t
太陽のパスタはどうですか?


11 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/24(月) 21:00:39 ID:cwZbjvGQ
age

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/24(月) 23:10:08 ID:5KyiUwUj
来月から岐阜に長期出張することになったんだけど、こんなスレがあるとは!
でも、まともな情報が無い…。orz

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/27(木) 00:11:47 ID:HwTJKJqH
岐阜の可児って田舎なのかな?
スレチスマソ

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/30(日) 17:56:28 ID:1RL4F7X9
スクープ!?
また佐藤ゆかり衆院議員が公選法違反をした模様。
今度は岐阜市内の医師に花火大会の招待券を横流ししたことが発覚。
この医師は佐藤ゆかり議員の選挙応援に行ったことがあり、そのお礼か?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1153061733/444


15 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/30(日) 19:15:08 ID:GVaMpTRe
市橋のネオナート( ゚Д゚)ウマーだった。
でも最近行ってないなw

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 21:59:19 ID:DGA2PEpc
突然ですが、多芸な個性派タイプの歌手発見!8月2日、ヒットメーカー筒美京平氏が手がける新人☆尾関美穂(岐阜県出身)がうたう【九月の雨】が発売されます(エイベックスより)。20歳、キレのある歌唱力!絶賛!!

17 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 22:00:33 ID:DGA2PEpc
イベントが決定!出演☆尾関美穂☆入場無料 8月5日(土)【13時】アピタ各務原店-1F特設スペース(各務原市鵜沼各務原町8-7-1) 【17時】ダイヤモンドシティ・キリオSC-1Fノースコート(一宮市木曽川町黒田字南八ツケ池25-1) ☆詳しくはホームページを。

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 22:02:05 ID:DGA2PEpc
失礼をいたしました。

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/02(水) 15:32:46 ID:IHxL6kyL
しね

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/03(木) 23:59:51 ID:3ySHlOlt
金津園辺りで探してみては?

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/08(火) 19:30:36 ID:+9L+V1Zh
>>8
ファミリアですな。
まだ健在ですよ。
もっちり生パスタ旨し。


22 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 01:21:01 ID:tOSMr41E
パルマ・レッジーナage

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 07:02:09 ID:xQUmJZS8
kwsk

24 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 14:09:10 ID:PxGNXssG
なんだ生パスタって美味いんだ
乾麺の方がなれてるから敬遠しとったがな

25 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/24(木) 12:36:24 ID:0vKh61wb
やたら甘いトマトソースの店が多い。
田舎向けの大衆ウケする味だけど、玉ねぎたっぷりと砂糖の入った味。

ミジョテ、バジリコは美味しかった。

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/24(木) 14:21:45 ID:Y0m9eWCo
B級でうまいとこはEBISUYA。
名古屋まで出ればB級でうまいとこはパステル。

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/24(木) 15:31:35 ID:mDMfFtTQ
パスタに砂糖いれるか!ブォケ!!

28 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/24(木) 16:25:20 ID:HTDjLSHU
>>26
まずい・・・・・・

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/28(月) 18:59:17 ID:enBWHviy
多治見のBANK(北高前じゃない方)
美濃加茂のトスカーナ
どちらもクソ田舎なので訪れることは無かろうが

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/21(木) 14:28:54 ID:waCRp8mH
行く機会ナス

31 :▼佐藤ゆかりのスキャンダル▼一年間のまとめ▼:2006/09/22(金) 00:32:15 ID:VAqw4mMB
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 秘書にも逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/477 より
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。訴訟をせずうやむやに。
★9月、当選直後に、岐阜市内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に『公選法違反』を告発される。反省の弁なし。
●9月、審議中に居眠りするも、本人はメモを取っていたと否定。その後のおぎ●はぎのテレビ番組でも否定。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣にいた片山さtゥきを呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演する『チワワ疑惑』発覚。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金屋とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、法人と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリ(盗作・盗用)を行い、更に「自身のアイデア」と同僚議員(某総裁候補/立候補辞退)に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との『不倫デート』が発覚。同僚のセクハラだと言い逃れを行なうが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。
●6月、『審議中に遊びで写メール激写!』。「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった『一億五千万円の出資詐欺』に(騙されて)加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。新聞社の花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の岐阜市内の支持者(産婦人科医)に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 14:49:11 ID:aVFdYih3
ほう

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/14(土) 20:35:52 ID:AqzDFqcx
はぁ?

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:39:42 ID:Oc3oI2yP
情報plz

35 :さすがは裏金岐阜県庁の職員です。:2006/10/22(日) 09:19:58 ID:xs247wEm
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
シラをきっていれば、そのうち風化させて逃げられると思っています。まったく誠実です。

また異動するかもしれませんが、とりあえず今は岐阜県庁の財政課にいるようです。
にやけたお顔で皆さんの前に出没します。その誠実な姿をみんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。


> > 自分も関与していたにも関わらず、
> > 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> > 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)
>
>
> 今、岐阜県庁 財政課 にいます。
> http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11105/gyoumu/index.htm
> (管理調整担当) 佐々木 寿志
>
> シラをきりクリーンなふりをし続けるその誠実な姿を、
> みんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。たいへん誠実な岐阜県庁職員です。

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/06(月) 18:29:48 ID:A3DoKKWh
各務原・岐阜辺りでいい店ないですか?

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/09(木) 21:04:49 ID:3lysnGiy
>>36
あります。

ただ、貴方のいい店と私のいい店が違うかもしれないので紹介はしません。



38 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/10(金) 22:33:28 ID:MK/nYR3X
凄い庶民的な店しか書いてないじゃん…
NEROが美味しいっしょ!店の雰囲気もイイし。

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/19(日) 04:00:04 ID:Bcf+etHR
チェーン店だけどピッツェリア・マリノのカルボナーラがうますぎるー!!
初めて食べた時うますぎて泣いた

でっかいチーズの中にパスタをドボンと入れるとこから衝撃が始まるんだ…
特許申請中なんだっけ?この製法。
見ててわくわくする

明日も行こうかな…
ついでにage

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/19(日) 19:24:37 ID:RT0Tpxmy
各務原の那加中学の傍にある店、行ったことあるけど味は良かった

41 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/22(水) 19:34:35 ID:12/2Obsd
>>37
嫌味ったらしーやつだな

42 :ギフR:2006/11/26(日) 16:07:28 ID:IcBUVYBR
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
「自分は直接関係ないのに」と言っていれば同情・共感されると思いこんでいます。
そして、上の世代の職員が大量に処分を受けたところに付け込んで台頭し、
かつ、岐阜県民の税金を食らって自分はノウノウと幸せな家庭を築こうとしています。
その誠実な誠実な姿を、県民で温かく見守り応援しましょう。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 自分も関与していたにも関わらず、
> 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/06(水) 04:57:03 ID:AVNT5YLq
ん?

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/07(木) 14:48:45 ID:/7jLYNk+
パパかみの

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 08:10:34 ID:MAbJnqP0
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 18:28:24 ID:hlGAHTUA
                      ____
                 ,. - ''"´:.:_:.:.-‐-:._二=--...,
                  , '´:.::.:ニ‐:~:.-.:.; ‐''":,:.-.:.:.:.:.:.:i:`ヽ、
                /:.'´:,:.:'´:./:.:./:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:ト、丶、
            , ':.:.;.:'/:.:/// :./.: .:./.:.:. |:.:.:|: |:.:.\:ヽ
            /:.//.:.:.:/:.:/.:./:.:.:, ':.:.:. :/:.: . :.:!:.:.:| :|ヽ:.ヾ:.、:',
           ,':/:.:/.:.:.:/:.:/:.:.:!:.:.:/:.:./.:./:.:.:.:. .:./.:.:.,':.:.!:.:i: .i:.:l:.i
             i/:..:.|:.:.:.i.:.:.:!:.:.:i|:.:;イ.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.;/.:.:./.:./ !:|!:.: |.:.i.:|
              !:..:..:|!:.:.:|.:.:.|:.:.:| |:.! |:iイ:.:li:.._/:.:./ノ:.:./::ノ |:.!|:.:.:|.:.|:.!
           |:..:..:.!|.:.:|!:.:.:|.:_;LN-i:!十;'":.:.//ノ>ー-lリ |:.:.:!:.i:.!
           |.:..:..!:.!:.:|.i:.:.lヽ:レァ十‐rヽ/ノ /', -テr〈  |:./ノ!ノ
           |:..:..!:.:|.:.|:ヽ:.',. { {f::ぅ:ー'}      ´{::ぅー}. } ,ノ//
           |.:..;'.:.:.|.:|.:.|\!  ヾニソ      辷;ソ イ./    >>45
            |..:,':.:.:.:|i:|.:.|  ヽ  ̄ ̄´     、   ̄´ ,':|!     売名活動のあとはプリマヴェーラでお食事
            !/.:.:.:.:.:|.:|.:.ト、           /     /:.i:|     なんてどうですか? ギフRのみなさん
         /':.:.:.:.::ノ|:.:|:.:|:.iヽ、      r‐┐   /:.l:i|:ヽ
      ,. -‐'ノ:.:.:_/:.:.i.:.:.!: !.:!  丶、     ニ'"  /ハ:.:ノヽ:.:.:`ヽ、    バイキングがあるので、お好きなものをとって
      /, ‐''":, '´ .:.:.:/.:.:.::i !:|、   `丶 .., へr''"、l!:{.:.:|!:.:.:li.:ヽ:.:.:.}   みなさんで盛り上がれると思いますよ
    /:.:.i .:./ :. .:.:;:ノ.:.:.:.:.ハ ', `ー──/. ,.へ`) \:|:l:.i:.:.|,ノ:,:ノ    
    .{:.:.:.{ .:{:.:.:. /:./.:.:.:/:.ハ.ヽ     i  '" 二ヽ、 ',ヽヽ:{:.:.:{    自分達には関係ないって無責任なことを言いながら
    ヽ:.:ヽ.:.i: (:.:.:.:|_;.ノ-‐''ノ. ヽヽ    | |.     -‐ヘ  l \ヾ'丶、    パスタと県民の気持ちを食い物にして下さい
     \:}:.Y>‐フ //  ヽ、.}:.:}  |. l     ,... ノ、 |  ',:.ヽ‐-`ヽ、
      /  / {:.:.{   _,.ノ:ノ..,_」 !     ヽ'′ヽ|   !:.:.}   i  ',
   ,.,.,.,/-‐ 、/   ヽ:ヽr:'"-‐''        !      |   _,ノ:,ノ  !.  i
 /:/:f    `ヽ、 \`{.:.{ゝ      r‐;.=|      |   {:r''"´   | |  |
 !:.:.{:.:.:!      `ヽ、\ヽ\     } ∨!    }, / ヾ:、    .|/  |
 \:ヽ:.|    、    ヽ  ):ノ    /  \   / i.!   〉〉    |.   |

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/15(金) 11:37:30 ID:u1b3Hq79
だから『パパかみの』だっての!!

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/30(土) 18:23:04 ID:SO5RgmUN
ぱぱかみのは、「スパゲッチー」が似合う店だよな
イタリアンでは無い

49 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/17(水) 02:15:11 ID:OsyeETzl
>>48

まぁーね!
けどあそこはあそこで個性あって私は好きだなぁ☆

50 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:21 ID:vi5mvPCp
ハワーズエンドのパスタけっこうおいしいよね。あと、かっこいい店員サンがいる。

51 :ももか:2007/01/20(土) 02:51:52 ID:T74+OtHw
岐阜市のキリギリスおいしいよ!!

52 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:44 ID:68ozccDY
>>8 >>21
北署って長良のGEOの近くの?
あそこってプリマヴェーラとかいう店じゃなかったっけ

>>26
パステルはマーサにも無かったっけ?

>>39
あれってそんなにおいしいんだ
でもランチで1500円弱取られたから一回しか行ってないけどな〜
パスタ単品でも一皿1000円ぐらい出すのは財布がきつい・・・

ちなみに俺>>5
時間が空くと自分で書いたかどうか記憶が少し怪しくなるな・・・

53 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 07:51:42 ID:xfbM8IK2
まじだぜ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)