5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ピザダーノ pizzadano【埼玉】

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/17(金) 08:51:51 ID:597g4jfX
http://www.pizza-dano.co.jp/top/top.shtml

伝説のもち明太が食えるのはダーノだけ!
無かったから立ててみた

2 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/17(金) 10:20:47 ID:qJHKXaGT
最近よくチラシ入ってんだよな。
カロリー表示してくれれば頼めるんだけど。

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 08:42:48 ID:X9mgerQu
ドミノやハットに飽きたので初めて頼んでみた。
もち明太、確かに美味しい。

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/20(月) 19:52:44 ID:TCeW9L5b
クーポンとか、月末日曜日頼むと割引券くれるのとかいいね

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/23(木) 02:58:03 ID:w4abhBIK
ダーノがある地域に引っ越したんだけど、どれがオススメ?
今まで頼んだのはパンチェッタ、プレミア
気になったのは、ここSサイズだと美味いんだがMサイズだと不味くないか?
店舗の問題かもしれんが

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/23(木) 12:12:33 ID:Jm97/Kzk
>>5
俺は常にカルビとてりやきチキンのハーフ&ハーフ

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/26(日) 19:51:03 ID:fjs+3/g6
>>5
ホットサルサの激辛がうまい。
グラタンとのハーフ&ハーフがおすすめ

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 17:08:31 ID:Lz7JGRsl
芋うまいな。ジャーマン系がうまかった

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 17:21:13 ID:5oqFQfxd
ここのピザ中3の時依頼食ってない
家が何処にあるか分からなかったみたいで家の前で「勘弁しろよ、ふざけんな」とかでかい声で喋ってて恐かった

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/05(火) 10:40:53 ID:trKGw0wR
野田さん乙。

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:55 ID:JDJ5GZGA
今日注文したら半額券プレゼントか・・・。
勇気あるな。

12 :野田浩一:2006/12/26(火) 14:46:55 ID:LfJPxbf7
こんにちは。野田浩一です。

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:03 ID:7hQwHzhy
クソスレ晒しage

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/29(金) 16:20:16 ID:BP4uknCM
ポスシツコイ

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:53 ID:s4l09mGk
チーズの煌きはなかなか美味かった

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/12(金) 10:27:12 ID:IFUXggTo
食ってみたけど味もまあ悪くないし値段も安い方だけど認知度の問題だな
もう少し店舗広ければいい
スパイシーポテトは当たりだとおもった

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/13(土) 13:29:07 ID:pb1PH+/5
逆に考えるんだ
認知度が低いからこそ
安くて美味しいものができるんだと

18 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:36 ID:JxJFDctp
ピザ頼む時いつもここ
もち明太まじうまい

19 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 13:06:36 ID:+SE0B0Yh
東中野店のていいん(なぜk)態度悪すぎ!!

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 22:38:54 ID:aO2Vnf7g
もう絶対ここのピザだけは頼まない
店員が常識ハズレで明らかに店側のミスで起こってるクレームなのに態度悪すぎ!!
「悪いとはおもってんッスけどぉ〜〜」って言われたし!!
そのバカ店員が話しにならないから上司出させたんだけど、その上司も同じくバカ
お話通じない
味云々の前にこんなバカどもの為に金なんて一銭も払いたくない!
マジサイテー


21 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/23(金) 14:55:17 ID:wbz6KLOW
昔、頼んだらピザの中に虫が入っていた。衛生管理最低のようだ。

22 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 21:37:15 ID:Y95BdKRV
注文してから到着まで2時間10分
それでもお詫びのクーポンとかないんだな

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/26(月) 14:12:07 ID:SBTA9puF
今度頼もうと思ってるけど、
>20
>21
>22

が配達エリアだったら嫌だから店名晒してちょ

24 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/27(火) 10:45:05 ID:Ucq6x56M
今から頼もうかとおもうけど、カルビ、もち明太、シーフード、マルゲリータで迷ってる
SSサイズだから一種ね
おすすめどれ???

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/27(火) 23:09:48 ID:Zpyp1QZJ
>>24
もち明太いっとけ
SSってランチだよな?ランチもハーフできるぞ。
オレのところだけ?

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 10:06:24 ID:wrxQXfZ9
danoおいしいね。もうピザーラやドミノピザのカタログはいらないや。
いまのとこパルデトマトが一番好き。


27 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 03:49:46 ID:oMNAeacQ
ジェノバシーフードと普通のシーフードってどっちがおいしいですか?

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 10:28:18 ID:6amaIFAn
>>26
私もパルデトマト好きだ。
Sのハーフ&ハーフでジェノバシーフードと一緒がお気に入り。

29 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 20:58:18 ID:B4DFpyYF
パルデトマトは確かにおいしかった!!

30 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:50 ID:WHE/sahr
皆の書き込みを参考にしてジェノバシーフードとパルデトマトのハーフと、もちめんたいとマルゲのハーフを頼んでみた。
ジェノバシーフードうま杉(・∀・)
他は普通だけど他店と比べたらいいほうかも。

31 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:53 ID:Td6ayiEn
ジェノバシーフード美味しいよね。
レギュラーメニューになってくれてホントにヨカタ

32 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:16 ID:PhChfMV5
もち明太とジェノバシーフードのハーフ&ハーフで500円オア700円のクーポン券を使うとすごい安いぞ!!

33 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 08:27:54 ID:WHV2UboO
Sサイズがあるのがいいな。


34 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 16:41:17 ID:ZdpOIbyZ
いつもSサイズでカルビ&メキシカンDXだ
今度ジェノバシーフードいってみる
サイドはスパイシーポテトにハマってる
熱々だし愛想がいい兄ちゃんが来るし、
電話もサクサクしてるし、イイ!

35 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:28 ID:OkTglUae
ダーノうまいじゃないか!!!!

36 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 16:01:52 ID:Kdzwrb2A
店員多すぎwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)