5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザーラ愛好会 ★4

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/28(日) 09:08:04 ID:9oktUG9Y

ピザーラについて美味しく語り合いましょう♪

■前スレ
ピザーラ愛好会 ★3
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1148295456/

■ピザーラ公式ホームページ
PIZZA-LA -- No.1 Delivery Pizza !
ttp://www.pizza-la.co.jp/

■出前館ホームページ
宅配・デリバリーなら★出前館
ttp://demae-can.com/

■関連スレ
【Pizza-la】ピザーラ2ch店【店舗番号0019】(アルバイト板)
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1165314707/

ピザーラのCM(広告・CM板)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1132993606/

ピザーラが危ない?(パスタ・ピザ板)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1145460598/

※注意事項
 1 荒らしはスルーしましょう(反応した人も荒らしです)
 2 お店とお客はお互いに誠意を持ってレスしましょう(罵詈雑言は厳禁)
 3 アルバイト関係の質問はアルバイト板へどうぞ
 4 レス番975を超えたら、どなたか宣言して次スレを立ててください


2 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/28(日) 09:08:35 ID:9oktUG9Y

前スレがまだ少し余っていますので、まずはこちらへ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ピザーラ愛好会 ★3
 http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1148295456/l50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


3 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/28(日) 11:04:14 ID:TpPfL8Ae
保守

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/28(日) 12:56:00 ID:z4P4k+Dy
工作員だらけの糞スレへようこそ!

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/28(日) 21:22:15 ID:xAjW2dsO
>>1
乙です

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/30(火) 04:27:15 ID:GqcdH25l
ナポリ展開ってバカ言うなよ。あんなまずいもの。

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/30(火) 22:13:00 ID:/ckvvEiF
1月のクーポン(ドリンク3本)使おうと思って
2100円以上にするためにコーラを3本買ったわけだが、
ドリンクを含めて2100円にした場合はクーポンは使えないと言われた。
おかしくね?
ミックスピザを含む2100円以上って書いてあるじゃん。
ピザ+ドリンクで2100円以上いってるんだからいいじゃねーか。

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 01:40:55 ID:mAKJz8NZ
>>7
だったら2度と注文すんな。
氏ね。

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 02:26:08 ID:mxlrk9Lb
そんな地域に住んでいる己の身を呪うがいい

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 03:36:15 ID:mAKJz8NZ
というか、
ドリンク含めて2100円でクーポン使えると思うほうがおかしいだろw

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 18:09:19 ID:nqqBdy2j
>>10
明らかにピザーラの説明不足が悪い
こんなことでは消費者が離れるだけ

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 23:55:24 ID:ZYBKjpMV
うちの店はプレーンチーズのトッピングなしでも、サイドとか入れて2100円いってればクーポン使えるよ。その店おかしいね。

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/01(木) 00:27:44 ID:bOR+2QWi
>>12
ドリンクはNGらしい

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/01(木) 23:18:58 ID:k1BoFCkU
ドリンクって儲かりそうだけどなー

3年ほど注文していない俺が言うのもなんですが、ゲッツが消えるのは残念。
イタリアンバジルとのハーフが好きでした。

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/03(土) 03:12:50 ID:Lj7jLENT
うちの店はFCだからピザ入ってて、金額いってばドリンクやクーポン使えるわ。直営ってうるさいね。

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/07(水) 16:32:56 ID:1OQ0kDcB
保守age

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/09(金) 10:11:23 ID:YMtlFniA
>>7
裏の注意書き見たけど使えないとおかしいだろ。
ごねれば使えたと思うよ。
店によって使えるってのもまた変な話だね。

18 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/10(土) 00:47:52 ID:0BIai4kQ
えびカツを初めて食べた。
どっかのえびフィレオみたいにえびの練り物フライだと高をくくっていたが、
むきえびが3個くらい入っててプリプリサクサクしてとてもおいしかった。
付属のタルタルソースもちょっとした洋食屋並みにおいしかった。
おまけでもらったプラスチック皿はフリスビーみたいにして遊べて楽しかった。

19 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/12(月) 16:03:22 ID:L9HSel44
やっぱりテリヤキ

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 14:20:17 ID:k2U2PuOO
>>7
その店の店長が頭悪いんだよ。
お客様相談室に言えばつかえるよぅになるよ☆

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 14:44:24 ID:MsonPeB8
>>20
ならないから。
相談室に言っても店長からの折り返しを言われただけだった。

22 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/17(土) 19:53:01 ID:iIgtziqk
まさに今頼んだピザの中に5センチ程の絡まった糸?みたいなホコリ入ってました。店に電話したんだけど、店長何を話してるのか分からないまま電話切ってしまいました。今新しいのをお持ちしますと言われましたがお腹いっぱいで断りました

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/17(土) 19:55:15 ID:iIgtziqk
22の続きです。最後に今後は……なんて勝手に話していましたが、ほんと後ろはガヤガヤであまり聞き取れませんでした。これって後日何かお詫びとかあるかな?やっぱ作り直して今日持ってこさせるべきだったのかな

24 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/18(日) 09:59:39 ID:ovyZgvbq
次に同じことがあったらどうやって責任取るか聞くと、押し黙って何も言わないよw
こいつら口先だけ謝ってその場を終わらせればいいやって魂胆だからね

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/19(月) 08:06:34 ID:1VjQV4BC
なんでナッソーやめたんだ!!

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/19(月) 13:12:50 ID:68SO+rGN
いつの話だよww

27 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/20(火) 08:11:31 ID:XJGzMX3P
>>25
ワロタwww

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/20(火) 12:21:46 ID:/yg1YrsT
今北産業

29 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/21(水) 17:23:01 ID:HxYhvUZH
>>28
ピザーラ
頼むの
やっぱり危険。

30 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:26 ID:yiZBcnS/
アスベストを使ってる窯で焼いてるのってピザーラだったっけ?

31 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/21(水) 21:09:00 ID:MRNYr8+q
【社会】 「中傷はしていない」 2ちゃんねるで建設会社を中傷 56歳会社員を逮捕…静岡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172026095/

32 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:00 ID:NqlOZCsT
スレがあったw

ピザーラが危ない?
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1145460598/l50

1 名前:ぶよぶよ 投稿日:2006/04/20(木) 00:29:58 ID:0QDF3OBP
ピザーラではアスベストが危ない。
ピザーラのオーブンにはアスベストが使用されている。
オーブンメーカーはその危険性を公開しているが、ピザーラでは
公表していない。食品の安全に無頓着か? またその従業員も
中皮腫の危険性あり。

フジマック社のジェットオーブンがそれである。

ソース http://www.fujimak.co.jp/ir/pdf/asbestos.p

33 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/24(土) 10:26:05 ID:sZCJiGiX
3日前のテリヤキが冷暗所にあるんですがやめたほうがいいですか?

34 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 02:48:17 ID:4d7uJVff
ぜんぜん大丈夫だよ!いけるって!

35 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 05:08:18 ID:qssWgh90
>>33
答えは来週ね!


36 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 20:22:01 ID:iztLlsT2
味に期待しなきゃ大丈夫だろ
冬だから腐ってないだろうし

37 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/25(日) 22:14:53 ID:CvSFx0QX
どっかみたいにまたマスコミに騒がれるぞ

38 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 00:48:21 ID:7LzbGwaA
おれは誰に何と言われようが
kidsのモントレーが好きだ

39 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 01:42:54 ID:BGkT7pMl
誰に何と言われてるの?

40 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 17:25:05 ID:2Kx0Hlf9
誰に何と言われてます。

41 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/03(土) 20:30:40 ID:AqBbeQ3m
なんとすいちょうけん

42 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 12:21:59 ID:SNnu80NJ
午前10時に注文したがまだ持って来ない。
こんな店に注文した俺が馬鹿だった。

43 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 14:12:25 ID:tlrgP+9T
そうだね

44 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 15:00:31 ID:86YSr7gL
ちょい質問
3月のグラタンのクーポン記号ってなんだっけ?
出先から注文しようとしたら記号を言わないと使えないって。。。

45 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 02:17:40 ID:ylW5ZBLf
PS13


46 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 02:56:26 ID:inz5x0O+
ジョイズスペシャルにガーリックとマッシュルームをトッピングが美味しいね。

47 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 10:50:48 ID:3XVEbExI
新商品のサラダまずそうなんだがwww

48 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 22:05:21 ID:qOW2JOe5
ランチセット食った んまかった

49 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 21:37:38 ID:HLne9g6j
サラダ小さすぎ吹いたwww

50 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 23:59:32 ID:pk6FKkBC
さて、メニューが大幅に変わったわけだが。昔のメニューを食うのは次が最後か…

51 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/08(木) 01:25:35 ID:NPcIbcyT
なにこの地域格差↓
ttp://fourseeds.ops.net/news/release_pdf/20070301-013052.pdf

52 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 15:44:25 ID:yHklWFsi
なんか美味そうなシリーズはじまったのな。
ドミノ出来てからずっとそっちに移ってたけど
頼んでみようかなあ
また実物と違いすぎるピザが来たらがっくりだが

53 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 19:10:04 ID:aifWGp8y
全粒粉ピザね・・・
そういえば、マルゲリータとか今までなかったな
基本中の基本だけど、アメリカンピザだからなくて当然だったのかな

54 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 18:03:34 ID:NvgGc7Kg
出前間で頼んだのが1時間たってもまだこない。
ふざけんなピザーら

55 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 22:19:12 ID:zM9Xw78b
電話で注文しろよな、根暗

56 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 22:44:51 ID:XX8zYRgG

最悪な店員だねw
出前館で注文なんか取るなよww
できもしないことをやろうとするからwww

57 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/13(火) 22:49:57 ID:X2hFavL7
根暗じゃなくて言葉の不自由な人かも試練

58 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 18:30:17 ID:dIXgKQzo
まぁ、注文してから一時間経っても届かないのは、ピザーラではよくあることだよ
キニスンナ

59 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 19:08:52 ID:4E1MxSoN
ゲッツは消滅してしまったのか...

60 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 19:30:34 ID:AedXwVXB
ポストに入ってたメニューで
大幅にメニューが変わった事を知った俺が来ましたよ。

俺のかにジャガ…orz

61 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:32 ID:bWw1kE8n
さすがに一人でLはきつかった。
死にそうだよ

62 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 01:56:50 ID:nnAjIaY1
出前館は問題になってるな。来たらラッキー程度のシステムだぞ。

63 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 07:53:39 ID:CXlS7QpB
日刊ゲンダイ・二木啓孝編集部長はなぜ土下座したのか?
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
日刊ゲンダイ本社裏の駐車場で、今年1月30日午後に撮影された土下座写真。
二木は2002年春から、友人の妻AとW不倫関係を持っていた。

64 :[マジレス率5割]キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :2007/03/15(木) 17:32:04 ID:lFQfOy5Q
おいおい、数ヶ月ぶりに注文しようかと思ったらゲッツが無くなってるじゃないか
人気メニュー消滅のメニュー改悪は何度か見てきたが、生命線が消えて
もう利用価値無くなった氏ねええええええ

(つД`)ゲッツ・・・

65 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 18:08:13 ID:jxi7HcgR
注文したのに持って来ないのに、どうして宅配ピザ屋って言えるの?

66 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 20:20:04 ID:vfZ10Jj5
夢を配達

67 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/15(木) 23:52:33 ID:Lkasa+d6
ピザーラってお持ち帰りだと何か特典はあるのですか?

68 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/16(金) 10:56:40 ID:umQjt3hq
特に特典とかはないと思いますよ。
地域によっては何かあるんでしょうか?

69 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/16(金) 11:06:10 ID:/Lp1L5op
うちの店はドリンクつけてる

70 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/16(金) 17:57:30 ID:fOERRXqF
情報ありがとうございました(^^;


71 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 12:09:23 ID:AL8eTrEB
持ち帰りの時は店ごとにサービス決めてるんだって。
ってことはサービスがナイ店もあるってことだよね。
相談室の姉ちゃんが言ってたよ。

72 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 19:52:34 ID:Eh4SipLA
粗びきポークのイタリアーナっておいしい?

73 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 20:10:45 ID:nltwIKZJ
つうか新メニューどうよ?

74 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 21:29:38 ID:Eh4SipLA
たった今、粗びきポークのイタリアーナ食べますた

75 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:47 ID:dG8O3qty
ピザーラウマイ。
でも高い。

76 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 13:59:28 ID:DtsEXr5k
ルッコラとイタリア産プロシュートのサラダピザって誰か食った?
高いが旨そうだ

77 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 14:53:03 ID:kj8n0eUh
「厚切りベーコンとほうれん草の半熟たまご添え」
さっき注文して食べてみたんでレポ。


厚切りベーコンの味と食感は期待できない。小粒すぎ。
まだ、テキヤキチキンの方がいい。
ほうれん草は縮んでちっさい。熱加えるから当然っちゃー当然だけど。
上記のせいで、見事に凹凸がなくなってます。
生地がクリスビーなのも相まって、まっ平らで見た目も悪い。

半熟たまごは冷たい解凍もの。
ピザの温かさを打ち消してくれる。

黒トリュフオイルは匂いがきつすぎて、×。
チーズの焼けた匂いすら消してくれる。

とまぁ、良いトコなしの新メニューでした。
見事に看板の具財が生かされていない、ピザーラの新メニューらしいピザでした。

2200円出して買うなら、テリヤキチキンや粗びきポーク買った方がいいとオモタヨ

78 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 15:23:11 ID:NAijgpbW
たかがバイトの作った宅配ピザだよ
味に期待して買う馬鹿なんて居るわけないだろw

79 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 16:56:05 ID:z8B9wxRo
期待して買うバカですが何か?

80 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:15 ID:QXSFDvGF
>>77
レポ豚

あれ一番旨そうに見えたのに残念・・・一回は食べてみるけど

81 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:52 ID:bYbLUnDy
とろ〜りチーズのよくばりピザってどのくらいの大きさ?
値段的に丸ピザのLサイズくらいはあるのかな

82 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 21:46:35 ID:XYvOUYRl
全粒粉とかいろいろ新しいこと始めたのか。
東京ではイタリアンピザの新しいチェーンが勢力を拡大させてるし、
ネットでは安い手作り冷凍ピザが人気だし、
ピザーラも結構きついのかもな

83 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 23:52:07 ID:l35AxZqb
パスタの値段はぼったくりだよね!
どっちかって言ったら美味くないし、レギュラーサイズは大して量もないくせに1000円は高い、ダブルサイズだと倍の値段になる。ふざけんな!!
どんな高級品使ってこんな値段になるんだ!!
人を騙してばかりいると後で酷いメにあうぞ!!

84 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 02:28:20 ID:7J5HAHO0
>>83
ある程度需要があるからあの価格なんだろ。
世の中、高くてぼったくりだろって物でもフツーに売ってる。
安すぎるのに疑問を持つ人もいるし、価値観ってホント人それぞれだよね。

85 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 18:22:55 ID:r8pC/eru
個人的にはシンプルなマルガリータが出たのがよい

86 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:23 ID:rviWgdqX
ここって今クーポンとかないの?

87 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:42 ID:lQ95sCDF
>>86
毎月あると思うが…というか、
一度注文するとクーポン付きな特別なメニュー配ってるみたい。

88 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:25 ID:rviWgdqX
>>87
ネット上にはないっすか??

89 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:23 ID:4qKKN0/w
ゲッツとテリネギなくなった…

90 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 01:02:48 ID:+1imMhtz
届いたサラダ賞味期限切れてる。食べた後に気づいたけど。

91 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 12:25:19 ID:NPKKNatP
携帯から失礼。
とろーりチーズのよくばりピザの量はMと同じ

92 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 12:36:10 ID:zpDlIGhz
すごい適当なかっこしてるときに限って配達員がかわいいおにゃのこ

93 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 15:41:40 ID:mIryfPgR
パスタの原価は安いって言ってた
でもサイドは儲けがないともボヤいてた

94 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 22:35:54 ID:Ml+uWpmQ
なんでもいいが、サイドメニューも含めてメニュー減ってない?
都内なんだけども。

ロングセラーシリーズ減りすぎだよなぁ。
ニューファンキー好きだったのに。

95 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 03:22:27 ID:XZKt1SRt
ピザーラナゲットがないんだけど
毎回一緒に頼むの楽しみにしてたのに

96 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 14:09:27 ID:I96f55ce
作ってる側からしたら、ゲッツとかナポリがなくなって嬉しい。
でもニューファンキーなくなったのは残念

97 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:35 ID:7tL3VUqq
>>94
自慢じゃないがうちなんか三大都市圏から外れてるもんだから(宮城でもない)、
そこから全粒粉シリーズがまるまる無い。
サイドメニューも「フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ」
「フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼサラダ」
「イタリア産プロシュートとモッツァレラのデリ」
「イタリア産プロシュートとモッツァレラのサラダ」
「厚切りベーコンとルッコラのとろ〜り半熟たまごサラダ」
「マンゴとプロシュートのデリ」
これらがまるまる無い。
(詳しくは
ttp://fourseeds.ops.net/news/release_pdf/20070301-013052.pdf
参照されたし)

随分絞っちゃったなぁという印象 (´・ω・`)

98 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 18:22:02 ID:QDuYyiHK
予想通りモツァレラチーズのピザは
モツァレラチーズのお姿を拝見することはできませんでした。

99 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:14 ID:+T4wNdeD
溶けちゃうんだから当然じゃないの?

100 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 15:18:52 ID:+upb4Cdi
>>100だったらゲッツ復活

101 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:26 ID:WZa08mEF
>>101だったら101(σ´∀`)σ ゲッツ!!

102 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:14 ID:C8Luo8ac
ピザーラのマルゲリータひどすぎ・・・。
メニューの画像はバジル10枚以上乗ってるよな?
頼んだら2枚しかこなかったよ。
店に聞いたら、そんなもんだと言われた。
誇大広告じゃん。

103 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:03 ID:E+UVqjg2
>>102
ピザーラに丸蹴りー田ってあったけ?

104 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:46 ID:6KhX31iq
少し上読もうよ

俺も頼んでみてがっかり1枚しか入ってなかったorz

105 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 19:38:49 ID:QokljaXc
ピザーラのナスミート大好きだったのにこの前きたピザーラの広告みたらなかった……
なくなっちゃったのかな…(;_;)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)