5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ピザテンフォーを語る★★ 5枚目

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/06(火) 20:30:46 ID:pSaKPXal
北海道限定ピザだと幾度と無く間違えられつつもへこたれない。
函館発のあまり知られてない謎のピザ10.4(テンフォー)をご存知か?

前スレ
★★ローカルピザテンフォーを語る★★ 4枚目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1154077776/l50




2 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 01:01:22 ID:O/N/kuGu
2

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 03:10:11 ID:nwn8OJf3


4 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 09:23:55 ID:HLne9g6j
なんでテンプレ削られたの?

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 15:57:55 ID:mMNJjqsO
スレ立てんのはえーよw
前スレ埋めよーぜ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1154077776/

6 :グーダラ:2007/03/10(土) 15:04:24 ID:sTtgWyxJ
人件費削減しろだって。しかも言い方が酷い。来るかわからね客のために人件費払いたくねだってさ。舐めてるよね、お客さんの事をさ。最低だね

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 21:50:09 ID:v66F4ZtQ
おまえらもっと盛り上げろよ。関係者なら匿名でアイディア出し合うとかしたらどうなんだよ。
俺は純粋にピザが好きなんだ。ただそれだけだ。失礼する。

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 00:35:21 ID:PKzrMLiY
これ、どうよ?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169839915/l50

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 15:15:06 ID:9oK+5Pih
禿

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:23 ID:J9hWOHVD
津久井店潰れたな

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 10:05:08 ID:UKjZxG/Y
この前カントリーのショウユソースを注文したはずがカレーソースで来てショックだった…


12 :グーダラ:2007/03/20(火) 17:31:14 ID:CvIyWApG
総務部ムカつくね。鶴岡の普通の運転って何なん?普通に運転したって事故ったり事故られたりすんじゃないの?バカじゃねぇの。

13 :俺だよ 俺:2007/03/20(火) 22:46:26 ID:zraS2OMZ
>12
早速アホが1匹釣れたゼ
m9(^Д^)プギャーーーッ


ちなみに俺はホーケイの手術済みダゼィ
温泉でも勿論前は隠さネェ
小便する時でも便器に体を押し付けネェ
ふいに嫁さんにパンツを下ろされても動揺なんかしねえんダゼィ
どうだ 羨ましいか?
お前らとはモノが違うんダヨ

嗚呼 でもこんなこと書いたら明日から女社員の視線が気になりそうダゼィ

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 16:11:03 ID:0/GKMyhc
>>13いいなぁいくらかかった?

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 18:49:09 ID:kln6JdkY
函館には3店舗くらいしかピザ屋はないんだが。まあピザハットと同じようなもんだよな
アモーリオのが一番美味い

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 09:36:10 ID:+yxxCxz4
質問です。
リーダーの仕事って何ですか?
人によってバイト並みにムラがあり過ぎる気がします。仕方のないことなのかなぁ(´・ω・`)

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 09:46:05 ID:5dXl/Ik5
そんなこと知ってどうするの?
自分の与えられた仕事してればいいんでない?
その立場になったら考えたら?

18 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 10:53:40 ID:oEh8xxpm
>>17
マジレス乙

お前30代独身素人ドーテイだろ

19 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 16:29:24 ID:/6Mca+Oe
>18ドーテイでクロウトいたら凄い!

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:32 ID:oEh8xxpm
>>19
えーと なんて言葉をかければいいんでしょう

釣りですか?
釣りだよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)