5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ申】群馬のポワールについて語れ!【店自慢】

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 11:02:38 ID:RtP/qw6C
群馬の藤岡・高崎にあるファミレス×もとい
イタリアンの店、神のパスタ!のポワールについて語れ!

2 :損をする、って?:2007/03/20(火) 11:11:36 ID:RtP/qw6C
こういう自演する店ってどうなんだ?明らかに自演なのが褒めすぎだろって事
     ↓


ポワールはパスタ好きなら一度は行かなくては。
特にトマト味のトンノはオススメです!!高崎の緑町のポワールは特に素晴らしい。
東京のパスタも負けそうな味。いつも行列ができるくらいの人気店ですよ。
群馬の中では文句なしに一番美味しい店です。ここを知らないと人生の損です。

とにかくすべてが百点満点の店です!!
どんな目的にも気配りの行き届いたスタッフがサービスをしてくれます。
特にトマト味が絶品です。トンノにはリピーターが行列を作っていますから。
ワインも、カクテルも何でも対応できています。サイドメニューは優秀なスタッフと
ここの店自慢のシェフが腕を振るっていますので、任せて安心ですよ。
群馬で一番、いや、東京にも負けない味とサービスが受けられます。
一度は行かないと損をしますよ。本当です。


3 :残念ながらこっちの方が真実味があるし:2007/03/20(火) 11:12:45 ID:RtP/qw6C
ワンコインとちょっとでご飯が食べられます。深夜もやってます。
それ以外は、喫煙席を分煙してないので、分けて欲しいです。
味はたしかにしょっぱいので濃い味が好きな人はいいと思います。
むかし、喫茶店だったところを改装したから、ビルの入り口前まで什器を
積み上げてるので圧迫感がありますね。

安いので上手に利用するといいのではないですか?


ここは味が濃すぎじゃないかな。。。。。。。
それにパスタ専門店ではない気がします。
営業時間がかなり遅くまで営業しているので、アルコールを飲むお客さんがいっぱいで焼酎臭い匂いが充満してました。店内もレジの横がダンボールが積み上げられてるので、出入りが困難でした。
小さい子供が騒いでもだいじょうぶでしょうから、お酒のつまみも充実?してるようなので、家族の方が夜飲むにはベストでしょう。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 11:16:35 ID:RtP/qw6C

こういう什器とか、出入り口じゃない場所を勝手に塞ぐ行為は
法律違反(消防法)、そんなことわかってやってるんだよな?



5 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 11:23:10 ID:RtP/qw6C
>ビルの入り口前まで什器を
>積み上げてるので圧迫感がありますね。

もとい、入り口を塞ぐ行為が違法
圧迫感どころの問題じゃない
お客や従業員の安全を保つために店長なる者、安全に関してはすべて責任がある
防火担当はもちろん責任も店長だ
火事で死人が出ないよう気を配ってしかるべき
まして、そこの近所の住民から聞いたが、ゴミにネズミやゴキブリがたかって夜間は
夜道がコワイそうだよ、衛生面も大丈夫かよ?

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 14:23:46 ID:cjlfJBHp
ここは味についてはまずいけど、通路はその通りですね←緑町



7 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 14:59:07 ID:Wbk0lREj
>>1よ、こんなところでメソメソしてないで本スレに戻ってこいよw

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 15:30:08 ID:rpPQs72t
自演乙(゚∀゚)

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 15:37:04 ID:rpPQs72t
店粘着自演乙(´∀`)

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 17:51:15 ID:cjlfJBHp
店無料宣伝板には恥ずかしくて来られない従業員が可哀想

ここをググると評価が最悪だったのわかったよ
294ごとおひっこししたらいいなぁ


11 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 10:13:48 ID:MKZki066
294さんが狂った!w



        / ̄ ̄ ̄\
        /        \  ←>294
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \  ←>294
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,) 自分は>>294   (,,)_
  /  |   じゃないけど   |  \
/    |_________|   \
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/21(水) 13:31:50 ID:6puEa2AR
さて、群馬のパスタ・ピザVいつ立てる?

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:22 ID:JoRnLr7K
言葉に絹かぶせない方向で

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:10 ID:xNNH2bYy
アホみたいに連投してスレを沈めたのに新スレは立てない辺り、もう誰がやったかバレバレ

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/22(木) 17:21:14 ID:VmA9V7DI
基地外vs基地外の戦いは
いまいちもりあがらんな

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 10:12:56 ID:gYc8KlaW
せっかくν速から来たのに本スレ埋まっててテラカナシス(´・ω・`)
一応こっちに記念カキコ

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:08 ID:935w+w/L
294 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 00:15:57 ID:MgCCXyCn
ポワールは値段が安いので人気があるよ。
ただし、美味くはないよ。
あの味付けを喜ぶのは、家系的に糖尿病と心臓病・脳梗塞・心筋梗塞が多いと思う。
子供や若い世代の人なら、まだ理解できるが。

297 名前:オリーブ香る名無しさん[] 投稿日:2007/03/13(火) 14:55:53 ID:MgCCXyCn
>>295は?w自分は>>294じゃないけど言わせてもらうよ
気に食わないレスがつくと他の店のせいにするレスが過去にも二回以上もあるのは?????疑われるよw
ポワールのヲチする輩は粘着なレスが多いけど、そう言う脳内被害妄想はやめたら?
ポワールはまずいですよ。残念だけど。味をもう少し薄味に素材本来の味を引き立てられないかな、とは思う

ただ、ロゼッタもスペシャルにうまいのでもないと思うから
あそこはランチ以外は用なしだし

と、悪口になるから今まで我慢してみてたけど、ポワールおかしいよ


298 名前:オリーブ香る名無しさん[] 投稿日:2007/03/13(火) 14:57:34 ID:MgCCXyCn
>>294書いたのはうちのダンナだからねw
ダンナは悪意なんかないよ
言葉に絹かぶせないけど


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)