5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバックショウ(国際製パン製菓関連産業展)1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:06:54 ID:K9J+4QqZ
http://www.mobacshow.com/

本来は業界関係者向けのイベントだが、登録すれば誰でも入れる。

2 :関係無い香具師:2007/02/09(金) 23:31:16 ID:8BVqODZE
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:17:38 ID:j+kpvjuu
保守age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:52:53 ID:Lhhxi/S1
事前登録、会社ってバイト先でもいいんだよね…?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:19:12 ID:vo+3VV8S
>>4
おk。

てかこのスレ大丈夫かねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:38:16 ID:tod6ba1H
講座とか申し込んでみたけどドキドキ。
素人が行っても楽しいかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:24:35 ID:juJ21El2
色々な機械も出るし機械や道具にも興味が在れば面白いと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:12 ID:DKZQFbiX
今日のんびり行ってきました!

最新の製菓機械やバッケン釜、ショックフリーザー、他にも目新しい包材がたくさん見られて楽しかったです(*^_^*)

次回は二年後に大阪で開催らしいですが、また行けたらいいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:20:45 ID:SqF7cNwI
最初は大阪だったのね・・・何でも東京が中心だと、いがいでした
さすがに東京では行けない
製麺所に居た過去があるので粉業のパンに興味はあります
次回、2年後に大阪で ですか、是非行きたい
日本の機械はコンパクトで高機能、で少燃費で熱の放出が少ない
海外でも本場で活躍しているかも

生きていれば
明日まで、ぜひ報告を

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:53:52 ID:sg6djGIb
>>9
開催は、大阪東京 交互だよ。
以前は毎年だったけど、「マンドクセ」ってことで2年に1回になった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:17:05 ID:sBZ69xEz
あ、忘れてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:17:22 ID:G8OrmQq9
記念パピポ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:36:16 ID:VNrIyPb6
モバック あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:57:07 ID:hknKqotP
こっそりと、保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)