5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイパン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:38:32 ID:Maxb6tt4
ヒキガエルを生きたまま閉じ込めたビックリパン200円

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:54:16 ID:bmzm3q53
中にパンのはいっているあんこ「パンアン」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:17:14 ID:AvlhB5tq
マン汁や精子を蜜にしてたっぷりとどうぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:39:15 ID:uRjR5AzL
ウンコでコーティングしたチョコケーキはいかがかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:48:01 ID:9dRo88Yu
マンかすのデコレーションパイなんておいしそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:04:07 ID:SICdkDcf
チンカスクソームパン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:20:17 ID:zSWhmIeq
マンカスびっちりレアチーズケーキ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:58:26 ID:hSqO0YVl
http://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070216152920.jpg

ビックリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:58:36 ID:VDQg9syi
なんじゃここは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:24:22 ID:lb2zpTyP
オンナがイッパイ入ったオイシイパンはいかが?ちょつと食べればアンタの舌にオンナがイッパイ落ちて来るよ ホーラ欲しいくせにコッチヘおいでアナタの冷めた体にオンナが入ったキチガイパン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:06:02 ID:s1xY+g5/
タイで「死体パン」作ってるアーティスト有り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:32:21 ID:ins5NR6z
マグロとかハマチとかカツオをはさんだサンドウィツチ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:38:38 ID:WBXGROiq
>>12そんなサンド本当に神戸にあったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:00:03 ID:ins5NR6z
じゃあヒキガエルとかヤモリとかイモリはさんだサンドウィツチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:29:11 ID:wn8AD4Bg
>>12見て思い出した。
新潟の米山インターで「サバサンド」ってのが売ってる。
揚げたサバが挟まってんのw
以外とうまくてびっくりした。
トルコだかどっかではメジャーなサンドらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:56:25 ID:9r94AFWS
12です。あくまでも生のマグロやハマチが何も味付けも無い状態で挟まってると想像してください。揚げてる鯖ならおいしそうですよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:02 ID:6M9epVMf
>>15
トルコ村があった名残かな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)