5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 豆乳 ◆

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/04 18:22 ID:tL9Sa4Jx
最近激しく種類も増えた豆乳。
珈琲、紅茶に入れるお気に入りの銘柄をおしえてください。

私は、紀文の調整豆乳で割るカフェオレが大好き。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/04 18:26 ID:cJVyfpYc
スゴイダイズ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/04 21:24 ID:???
すまん、乳豆かと思て萌えてしまた。スマン、ハァハァ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/04 23:41 ID:???
無調整は「豆腐も作れる〜」
しか近所で売ってない。
カフェオレにして馬ー

5 :1:04/08/05 00:00 ID:???
よかった、微妙にレスがついてる。

>>2
スゴイは調整も出しましたよね、こっちもおいしい。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 00:24 ID:Hs6y/UJi
この秋、日東紅茶から豆乳のクリーミングパウダーが発売されるようですよ。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 00:48 ID:+WJkhd2Q
こんなとこにも豆乳スレが…!

豆乳をチンしてブレンディ(インスタント)を入れて飲んでます。

牛乳よりまろやかくりーみ〜

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 01:03 ID:IUpgjxG4
豆乳でココア作るの好きです
コクがあっておいしい〜

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 01:42 ID:???
>>8
ココアにも合いそうだ
よければどこの豆乳ですか?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 02:04 ID:???

夜 の 豆 乳

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 04:02 ID:???
豆乳リンク
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~yuujiro/menu.htm
ttp://www.isonly.net/~henyo_ru/tonyu/
ttp://www.w-frontier.com/soymilk.html

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 18:08 ID:vn4NjIT7
ドラックストアで、粉末豆乳はっけーん。
きな粉みたいのかと思いきや、全然違って豆乳の味でした。
液体の豆乳買うの重いので、今度から粉末にしまつ。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/05 20:24 ID:I8HnEU2M
>>12
詳細キボン

メーカーは?
何グラム?
コーヒーだったら、何グラムくらい使うの?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/06 00:14 ID:???
>>9
紀文かスーパーの自社ブランドの調整です
まろやか〜

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/06 02:41 ID:???
うちの近所のお店でも粉末発見!
豆乳とウコン、豆乳と小豆、豆乳と珈琲、豆乳と抹茶、
豆乳とココア、豆乳と黄粉、豆乳と苦瓜、豆乳と胡麻。



まだ買っていない orz

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/07 21:13 ID:???
おいしいけど、鍋で温めたときのにおいが・・
ソイラテとか、コクがあるんだけどねぇ。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/08 10:48 ID:???
たしかに青っぽい匂いの豆乳もあるね。
そんなときは黒砂糖。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/08 15:35 ID:???
へぇ。黒砂糖入れるんだ。
今度やってみるね。アリガト

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/09 08:34 ID:???
私はネスカフェ「アイスクール」を
紀文の調整豆乳で割って飲みます。

不思議なコクが出て、(・∀・)イイ!

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/10 07:59 ID:51gA06EA

紀文の豆乳は無調整もあるんだぞー age

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/10 09:44 ID:???
いつもめいらくの豆乳飲んでるんだけど、最近どこでも品切れ。
昨日見たスーパーの棚には「テレビで取り上げられた豆乳は現在
品薄になっております」という札が。

みのもマチャアキも大嫌いだ!

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/22 15:05 ID:l5+nsOmB
最近、スーパーの豆乳が売れてないみたいだけど
あるあるを見て飲み始めた人はもう飽きたのかな?
豆乳関連のスレも書き込み減ったし

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/23 20:28 ID:???
>>22
毎日飲んでるよ―。
朝、青汁とか野菜ジュースとかと一緒に飲んだり
休憩のときにソイラテにしたり…

無調整(゚д゚)ウマー
自分の好みの甘さに出来て良い。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/26 14:26 ID:???
スゴイダイズは青くさい
でも、そこが癖になる
旦那は飲めない


25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/27 13:22 ID:???
なぁこのスレ板違いだろ?

ソフトドリンク
http://food6.2ch.net/juice/

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/27 14:13 ID:???
>>25
1を欲嫁。

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/28 02:54 ID:???
豆乳でチャイを作ろうとしたら湯葉が出来た orz

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/28 10:18 ID:???
>>27
柚子や山椒、ショウガを加えると、
日本版チャイとして美味しく飲めますよ
(すべて憶測)

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/28 12:01 ID:???
和風チャイは七味使えばお手軽だよ☆

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/28 14:31 ID:???
>>27
豆乳チャイは
ウバに生姜の絞り汁と黒糖に黒胡椒を少し、最強。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/02 17:57 ID:2MnU6VEO
最近のヒットは
スゴイダイズ(成分調整)にネスカフェの「ミルクで作ろう」。
豆乳の香りもけっこう残ってて、これぞソイラテ!って感じ。
豆乳くさいの嫌いな人はダメだけど。

他の調整豆乳にありがちなミョーな香りが
けっこう珈琲の香りとぶつかるから
その点でもスゴイダイズはいいとオモタ。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/04 20:26 ID:???
スゴイダイズの無調を牛乳で割るカヘオレが好き♪

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/04 23:30 ID:???
私もスゴイダイズ好き―!!
あとセブンイレブンで売ってる生しぼり豆乳?も(゚д゚)ウマーだと思う。

でも一番は近所の豆腐屋さんで売ってる豆乳。
絞りたての温かいヤツを飲むときが幸せ…


34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/05 03:57 ID:???
夜中に飲む、紀文調整豆乳チャイ、うまし。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/05 19:58 ID:???
豆腐に珈琲をかけたらどんな味なんだろうワクワク

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/05 23:13 ID:???


37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/12 04:24:55 ID:???
>>35
珈琲じゃないんだけど、メイプルシロップを
水を切った絹ごしにかけて喰ったことがあるよ、なかなか旨かった。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/09 23:18:28 ID:???
皆もう飽きちゃったのかな?

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/09 23:44:54 ID:???
>>38
ここのスレは結構伸びてるよ

□◆□◆豆乳・大豆飲料ってどうよ part11◆□◆□
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097075817/

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/01 16:17:44 ID:NtxuRpMG
スゴイダイズが無いと生きていけない

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/01 18:41:29 ID:???
スゴイダイズはんまいよ

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/02 02:52:09 ID:Rx5eDW/4


43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 00:16:19 ID:???
なぜ女性に豆乳好きが多いのだらう

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 00:45:23 ID:???
無調整豆乳で、
黒豆ココアをとかす!
すごいまんぞく。


45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 13:35:59 ID:???
>>44
だね、うちも無調でココアしてる。
キビ糖との相性もいいよー

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/05 15:59:45 ID:???
>43
豆乳に含まれるイソフラボンが女性ホルモンである
エストロゲンと同じ働きをする、とされているので
常飲していると胸が大きくなったりPMSをやわらげたりするから。

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/07 00:50:00 ID:r7EIpp18
>>44
黒豆ココア無糖で甘さ後調整がベスト

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/07 02:23:11 ID:???
胸大きくなるの!?

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/07 13:49:59 ID:???
そーいえば前いた職場女ばっかりだったけど、みんな豆乳大嫌いでみんな胸ぺったんこ級だったなぁ。毎回休み時間に豆乳の悪口言われてたけど(毎回飲んでたから)心の中で、「ウルセーペチャバイ」とつぶやいてたっけ

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/07 13:51:41 ID:???
やべっ ペチャパイ だた

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/08 00:45:06 ID:???
美容板だったかどこだったかでは、PMSが
ひどくなると言ってた人もいたな。
どっちが正しいんだろ。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/08 09:20:34 ID:???
>>51
正しいとか間違っているとかじゃなくて個人差でそ?

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/09 11:25:11 ID:???
だろーなぁ。個人差の範疇でひどくもなるなら、
「いそふらぼんでPMSが云々」ってのもあまり
信憑性が無いかも。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/11 04:41:25 ID:???
うち、小さい頃から豆乳飲んでた。家族全員大好き。(今30代)
流行ったおかげで種類が増えて喜んだのもつかの間、
毎日飲んでた紀文しか結局受け付けなかった・・・しょんぼり。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/18 14:26:12 ID:CPWFZgzo
PMSは軽くなったけど、生理痛は酷くなったー…
生理中はヤメテおこう。。。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/18 14:29:49 ID:CPWFZgzo
ちなみに飲み始めてから体重2キロ増えたー…
でも、これからも続けます。
生理終わったら、マイナス1キロ戻すぞ!

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/18 23:23:14 ID:???
豆乳には生理中に分泌される成分と同じものが
入ってるんだから生理中に飲んじゃ駄目だよ(;´д`)
生理じゃない時に飲んでおいて身体を馴らすんだよ

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/19 00:25:46 ID:???
ほほぅ。いろいろ使い方があるんだね。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/22 01:27:52 ID:7o2xctsN
結局生理は四日くらいで終わってしまいました。
早いー
今日からまた豆乳を始めます。
しかし体重減らんな…

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/23 00:03:28 ID:NtKdsHzV
生理の時に飲んだらダーメなの?
コーヒー牛乳と混ぜて飲んだら激ウマー


61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/23 08:34:31 ID:RHUJID5z
”冒険ラテ”ってどうですか?もう時効だと思うけれど。

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/02 16:55:57 ID:26Ibj00x
カゴメの無調整「豆」って豆乳、美味しかった。
スゴイダイズ系が好きな人むきかも。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/03 02:38:34 ID:ik356RGQ
トップバリュー安くてイイ!

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/05 03:12:46 ID:lL7okTHN
61
冒険ラテはダブルショットの豆乳ラテだよね!豆乳が変わって☆バオリジナルになったからお試しあれ

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/08 21:45:11 ID:+QHA0c07
豆乳って電動クリーマーとかでは泡立てムリかな?
牛乳みたいにアワアワにして飲んでみたいんだけど・・・

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/09 16:56:43 ID:Wt0Dt2u1
抹茶と麦芽はどっちがいいですか?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:皇紀2665/04/01(金) 07:47:53 ID:???
∩(´∇`)∩ age

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:皇紀2665/04/01(金) 10:05:11 ID:???
L "    " J

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/04(月) 23:28:42 ID:???
( ´,_ゝ`)

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/04(月) 23:30:04 ID:???
( ´,_ゝ`)

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/04(月) 23:30:40 ID:???
( ´,_ゝ` )


72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/09(土) 10:22:10 ID:???
>>65
今手元に豆乳が無いけど、豆乳ってあんまり
暖めて飲んだことがない。泡立てるなら温めなきゃいかんよな…

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/03(火) 18:43:15 ID:???
粉末豆乳欲しいんだけど、井藤漢方以外であるんかな。
スティックのブレンディーと組み合わせると、缶コーヒー
より安く済む。
金がないんでパックは買わない。

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/05(木) 15:03:10 ID:+ZSh2P0k
無調整のだと、どこのがお勧めでしょうか?
詳しい方いましたら教えて下さい!

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/07(土) 03:56:28 ID:???
めいらくの飲む大豆がこってり濃厚な味で(゚д゚)ウマーだった。
豆乳+おからだったかな。


76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/07(土) 18:31:05 ID:???
>>75に同意。

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/09(月) 15:01:32 ID:IwS/fjwC
>>75
+ばなな
+ごま
が朝の定番

めいらくからは、昆布味とかでているが未飲

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/09(月) 20:05:36 ID:jqhe7QsY
>>74
詳しくはないけど
大塚の「スゴイダイズ」と
カゴメの「豆」が無調整では美味しかったな

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/29(金) 16:02:35 ID:etlN2kCX
「スゴイダイズ」の紅茶味と抹茶味を試した方はいませんか?
いらしたら感想をお聞かせねがいたひ。

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/02(火) 00:15:26 ID:???
>>79
抹茶飲みましたよ。
スゴイ〜の調整より甘さひかえめで飲みやすいけど、そこまで抹茶の味は強くないかと。

取り敢えず紀文の抹茶とは全くの別物。

81 :79:2005/08/08(月) 18:45:35 ID:???
>>80
レポありがとうございます。
甘さ控えめなのはいいですね。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/12(金) 15:40:59 ID:???
気分の抹茶はミルキーな感じ(濃いつう意味じゃなくて)
凄いの抹茶は寒天で固めたら和菓子になるよな感じ、にオモタ。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/13(土) 18:01:46 ID:???
>>82
なるほどなるほど。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/24(土) 23:39:54 ID:???
豆乳には砂糖より蜂蜜やメイプルシロップが合う気がする。

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/11(金) 23:34:25 ID:???
砂糖なら、キビ糖とか黒砂糖とかカラメルシロップにしたりしても合うよ。

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/21(水) 00:17:09 ID:F+OSKtYq
age

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/07(土) 13:42:15 ID:???
豆乳で健康^^

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/07(土) 14:57:54 ID:6t6xaImG
>>79
紅茶味おいしかったです

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/09(月) 04:31:44 ID:CzmtZQjO
国産大豆の無調整豆乳ってありますか?
私、これ探しているんだけど、どうしても見つかんなくて・・・。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/09(月) 12:53:46 ID:???
製造販売している豆腐屋
健康食品専門店
市場
通販

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/09(月) 16:38:24 ID:eE55A2VL
男の料理教室・今回<豚汁>の巻
豆乳「紀文・200ml」・・2杯と書いてあったのでスプーンで入れた(豆乳ほとんど残った)
味に変化無し、あとでカップ2杯だとわかった(男には全部入れると書いてほしい)


92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 23:52:42 ID:HXpiqr3z
豆乳ってすれ違いじゃないの

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/13(金) 11:37:26 ID:iDz2zfji


94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/13(金) 11:43:15 ID:iDz2zfji
つまりこういうレスならいいんだろ↓
ス束の沿いラテはなんで調整豆乳使うんだ!
ちなみにVIE DE FRANCE CAFEは無調整使ってたな。

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/14(土) 10:00:22 ID:???
粉末豆乳のうまい溶かし方がわからない。
袋の説明にはお湯を入れてかき混ぜると書いてあるけど、どうやってもダマになる。
水の方がいいのかなあ。知ってる人いたら教えてください。

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/14(土) 15:08:53 ID:t9kMG4lb
>>89
マルサン無調整豆乳
1000cc198円 激ウマ

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/14(土) 23:51:39 ID:LrcMVBa4
>>95
ダマになるなら、先ず少量の水分でペースト状にするところから始めたらよいじゃん

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/15(日) 14:35:14 ID:???
>94
スターバの豆乳、バニラ風味でウマーだよ(゚д゚)

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/15(日) 23:10:05 ID:???
>>96
マルサン無調整は国産大豆ではない筈だが・・・。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/25(水) 23:01:26 ID:QG5IlLKR
 ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/27(金) 17:01:30 ID:???
スゴイダイズの抹茶味に初挑戦しました。
あっさりさらりとしていて拍子抜け。

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/07(火) 13:22:39 ID:???
カゴメの「豆」が無調整のなかで飲みやすい

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/08(水) 23:10:45 ID:???
>>102
あ、あれ美味しいよね。

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/16(木) 18:06:04 ID:???
紀文の無調整は後味に渋みを感じる。何だろう?

調整豆乳にやたら米油とか添加するのをやめてくれないかなあ。
カロリーが無駄に高くなって嫌だ。

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/23(木) 00:44:41 ID:???
紀文の調整豆乳+濃い目のコーヒー+ハーシーのキャラメルシロップ
この組み合わせにハマってしまってやめられない。
豆乳入れてるせいか、最近慢性便秘が解消されたよ。
あと、豆乳を飲むと妙に満腹感が得られる気がする。
お陰で朝も昼も夜もまともに食事する時間がなくても何故か乗り切れる。

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/01(水) 13:09:38 ID:???
紀文の調整→スゴイダイズの無調整→カゴメの無調整

私の豆乳遍歴。

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/01(水) 14:34:31 ID:???
>>89
だいぶ時間経ってしまったけど、これこれ
ttp://web.ako-kasei.co.jp/catalogue/product04.html


108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/18(木) 22:21:55 ID:t6jomIC9
イソフラ本の取りすぎに注意

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/18(木) 23:34:21 ID:???
>>108
菜食主義者に言ってやってくれ

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/30(火) 12:42:56 ID:???
kagomeの無調整豆乳が以意外に馬鹿( ゚д゚)ウマー

のんでみそ。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/26(火) 19:49:16 ID:nUXSxanN
ほんとだ うまいな

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/27(水) 02:36:57 ID:/g7swV96
豆乳の飲み物がある喫茶店ッてあるんですか?

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/27(水) 16:16:56 ID:???
スタバとかドトにはソイラテがあるが。

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/28(木) 02:04:55 ID:70HSdd84
ソイラテって何ですか?

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/28(木) 02:25:53 ID:???
ソクラテース!

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/28(木) 04:02:39 ID:???
紀文の無調整、癖すくないお。

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/29(金) 01:20:43 ID:???
>>114
豆乳+コーヒー

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/29(金) 02:57:13 ID:???
×豆乳+コーヒー
○豆乳+エスプレッソ

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/01(水) 11:32:45 ID:qiMuTN2C
昨日豆乳(紀文無調整)と野菜ジュース(伊藤園赤の野菜?)を混ぜて
飲んでみた。

…ウマかった俺の舌はどうかしてるんだろうか。

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/08(水) 23:08:23 ID:???
豆乳くさくて好きな人と豆乳の臭みがなくて好きな人がいるよね

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 18:47:12 ID:???
marusanの国産大豆調整豆乳、うまい。

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/05(金) 22:19:23 ID:???
豆乳+オレンジジュース=ウマー

でした。

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/21(日) 02:17:09 ID:???
ようやくあるあるが捏造だったことがあきらかになったね。
豆乳でやせるってのも嘘っぱちなのは有名だけど

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)