5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   生茶・・・オマケは良いけど味が  ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :05/03/20 14:30:13 ID:YzVK7Cvt



    (・ω・)/ 生でチャッチャして!



2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/03/20 14:52:49 ID:???
弐ゲト

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/03/21 01:19:03 ID:???
自治厨な俺が来ましたよ。

>>1
これはソフトドリンク板向けのスレじゃないか?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/21(月) 06:53:46 ID:QrkHzzN6
C様

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/21(月) 09:38:40 ID:P6OlR2Z5
茶坊主…
http://www.tocha.co.jp/corp/index.htm

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/22(火) 16:09:56 ID:???
おまけって茶葉が入ってるやつ?
なら、この板的にはそのおまけがむしろメインでいいのでは


…ちがってたらゴメソ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/22(火) 19:02:17 ID:2u11kzEF
新しい生茶買ってみたけど、以前のいかにも人工的な味じゃなくなってて(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/23(水) 09:45:22 ID:???
>>7
え、味変わったんだ。私もあの人工的な味・とろみが苦手だった・・・
新しいの飲んでみようかな。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/27(日) 16:47:14 ID:???
ハゲド。
だったら一度飲んでみるか。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/27(日) 16:53:51 ID:EJc4XZe7
国産茶葉ですか?あれ。はっきりゆって嫌いな味。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/27(日) 17:10:50 ID:p/OeQ0ud
生茶飲むと体がなまっちゃう

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/27(日) 23:27:45 ID:???
生茶って絵の具味だよね…(゚д゚)マズー

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/28(月) 00:24:00 ID:hD4oh336
前より味に癖がなくなったね。これなら好き嫌い減るんじゃない?
でもそれはそれで特徴がなくなったって事だからモデチェンとしては失敗かも。
前でも十分味がよかったのに客は飽きちゃうんだろうね。
まろ茶の変貌の失敗の二の舞だと思う。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/29(火) 01:54:00 ID:???
石原スレにマジレスかよ。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/30(水) 01:11:24 ID:???
姉妹スレ

☆     お茶をこぼし茶だめ!    ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1109250547/81-

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/06(水) 18:23:30 ID:OZGCi+bA
おまけのお茶は食べてます。
少し苦いけど美味しいよ!

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/07(木) 08:47:12 ID:VZpGpW6k
新しい生茶、ただの緑茶じゃねーか。ふざけんな。
なんで俺が毎日「お〜いお茶」じゃなくて「生茶」を買ってたと思ってんだよ。
長い時間かけてあのクセのある後味の虜にさせておいていきなりこの仕打ちかよ。
元に戻すまで絶対もうかわねー

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/10(日) 13:55:01 ID:m85Toxtl
age

19 :17:2005/04/13(水) 15:24:48 ID:YZYBSctY
とかいいつつまた生茶買っちったorz
他に飲むお茶ねーちくしょーorz

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/15(金) 15:30:50 ID:fmQPYSWJ
飲んだら気持ち悪くなったよ、もう買わない。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/15(金) 15:51:38 ID:???
伊衛門が一番旨い。生茶うまいとか言ってる香具師はドキュソ

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/16(土) 04:33:37 ID:???
生茶はつかってる水がおいしかったのに、
なんかクセのある味になった。まずくなってがっかり。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/30(土) 23:49:57 ID:???
普通のお茶になってよかったと思うけどな〜。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/03(火) 14:20:42 ID:VzWOtNNW
生茶まずくなったって思ったのは
正解だったわけですな・・ボソ

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/24(火) 13:19:22 ID:???
新パッケージになってからなんか味が変。
冷たい時はマシだけど、ちょっと置いてぬるくなったら不味い

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/07(日) 08:07:45 ID:6UpAn0xv
キャー!

中国茶全般の質問を受け付けるスレ【二煎目】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1121093071/

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/11(木) 16:49:48 ID:???
キリンビバレッジ、数量限定の「生茶」

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1123746149/

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/22(月) 14:30:06 ID:MRzHhMTZ
未開封ですが賞味期限が一ヶ月程過ぎた生茶の2gペットボトルが12本もあるんですが飲んだらヤバイですか?
よく見たら細かい白いものがフワフワ浮いています

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/22(月) 15:22:20 ID:FaLL8/rn
だいじょーぶだいじょーぶ(目はTVに釘付けのまま)

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/09(金) 21:27:06 ID:5dDfCyol
八女茶買って飲んだage

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/17(土) 02:10:27 ID:WlO5YoYj
八女限定で売ってるアレか?

玉露缶かペットボトルか、そういや最近 茶話茶○(ちゃわちゃわ)ってのが出たぽいな

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/19(月) 09:39:28 ID:+hcK4kLt
前の生茶、飲むと腹くだしてた
そっか、最近変わったのか
買ってみようかなぁ
ちなみにエビアン飲んでも腹くだす

...食料品の消費期限1週間過ぎとか全然平気なのに、なぜ?

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/19(月) 17:15:46 ID:Ft/M/OHI
腹を下すような成分は入っていないと思うが・・なぜ?

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/21(水) 13:07:45 ID:???
むしろ、賞味期限過ぎたくらいが丁度良いんじゃないのか?
32の腹はw

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/04(火) 21:47:31 ID:???
ペットボトル飲料で、本場中国に逆進出するまでになった日本のお茶市場に
目をつけたのかは分りませんが、なんか韓国がやたらと必死な件について・・・。

【韓国】唐津郡、「緑茶テーマパーク」造成へ/茶畑や緑茶サウナ、専門飲食店、博物館、研究所、工場など[9/20]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127186914/
【芸能】ユミン(笛木優子)、朝鮮王朝の末裔から韓国の茶道を学ぶ(09/16)
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126840329/

ロッテが韓国で「生緑茶」を発売!
 あなたの知らないかもしれない韓国:生茶の宗主国はウリナラ
 http://blog.goo.ne.jp/mskblog/e/93bc19e710ad2d74180243a9989a0ade
 韓国気ままにスナップ: ロッテ 生緑茶
 http://abcd.blogzine.jp/photos/snap/dsc03470s.html

韓国メーカーのお茶「十七茶」。
 http://img175.imageshack.us/img175/8067/korea17tea3lx.jpg
 http://www1.axfc.net/uploader/9/so/No_2140.jpg.html

韓国メーカーのお茶テレビCM。
 ttp://www.htb.co.kr/e_dawon/dawon.wmv
 ttp://www.htb.co.kr/images/ad_cfng/dawon_post-1.wmv
 (CMに登場するお寺のロケ地は、何故か韓国じゃなくて日本の京都らしい)

●参考 日本の商品デザインに<丶`∀´>インスパイヤ!!されまくる韓国 ↓
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11284188828586/

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/09(日) 16:15:35 ID:GB0uIPBD
八女玉露入りのやつ
三日目になっても飲み干せない
なんでや
別にそこまでまずいこたないけど

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/31(月) 01:57:29 ID:juwUadwX
生茶は以前のほうが美味しかった。
今の味はすきじゃないや。しいて言うなら、若武者あたりは
むかしの生茶に味がにてるかな

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/31(月) 11:42:46 ID:/wR4qbPj
最近は1リットル紙パックのお茶が103円で売ってるのですが名糖や明治乳業製ですがペット製品買うよりお得ではないでしょうか?
味わいはどうか不明ですが


39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 22:08:02 ID:HXpiqr3z
なま茶ってう、、、お茶があるの??

もっと教えてくれ

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/19(日) 04:12:43 ID:QX3EAVlc
自分は以前のもののが好きだったなぁ。
結構買ってたけど、変わってしまってからは一度しか買ってない。

41 :━━━石原 ◇NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━:2006/03/05(日) 07:36:49 ID:???
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━
━━━石原 ◆NnJYjkBPPk は生きる資格無し━━━

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/13(木) 11:27:11 ID:n5zMXFk9
たまごっちあたらねぇ

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/13(木) 21:29:17 ID:???
>>42
俺今日当たった

二回目で。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/16(日) 21:13:50 ID:???
自分も、初期の頃の生茶が好きだった。今のは何だか飲めない。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/28(金) 14:56:57 ID:XIgacFXE
まぁ君だよね・・・これw

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/25(木) 22:58:27 ID:lIWQv5vx
嬉野玉緑茶買ってみた。
















まっず!!!!!!!!!!!!!!

奇跡のまずさ!!!!!!!!!!!!!!!

これ腐った茶葉使ってるだろ!!!!!!!!!!!!

吐きそうなったわ!!!!ボケ!!!!!!死ね!!!!!!!

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/04(日) 02:18:54 ID:oOm2CyvI
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1142783420/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1142089050/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1146239664/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1147190519/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1145542839/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1142681619/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1142442150/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1146501249/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1146580506/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1146159097/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1149351581/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1148295176/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1148832359/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1149261948/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1147190519/
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radio/1145542839/

1は無線板においてこれだけの趣旨とは関係ないクソスレたてたアホ

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/10(土) 14:09:36 ID:hub4empq
セブン限定のくちぱっちビーズクッションが当たったよ

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/25(日) 16:19:20 ID:I8LOBiUU
生茶は国産茶葉って書いてないよね


50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/02(日) 06:03:42 ID:nk9HH8PA
バイトの差し入れで貰ったから飲んだけど 正直まずかったぞ

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/24(木) 12:28:20 ID:NIbymhoN
47都道府県のパンダがついている生茶はコンビニ限定でしょうか?

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/29(火) 15:00:48 ID:z36ta6Se
濃い生茶が格安だったので初めて飲んだ。


不味い・・・・・なにこれ・・・・

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/30(水) 02:05:37 ID:f3puOtoQ
初期の生茶は神

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/07(木) 16:45:15 ID:???
昔の生茶は慄然とする程不味かった・・玉露とかの甘味とは全然違って、体が
「ヤバイ」と警告する鬱な甘さ&味。お茶飲料の中で唯一飲めなかったがなあ。
ちょっとは変ったのかね、良い方に。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/23(土) 08:57:46 ID:5wO8MTYo
生茶パンダ+佐賀みかんをゲット!でも、微妙だ…

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/23(土) 17:04:22 ID:Zc3SwHMr
伊右衛門の新しい製品は焙じ茶だっけ?

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/28(木) 16:55:55 ID:LrcxsAT7
もうご当地パンダ無いよね・・・。
気づくの遅かった・・・

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/30(土) 10:42:16 ID:???
禿げワロス

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/04(水) 22:49:01 ID:nE/k8h7p
俺思ったんだけどさ、
石原って他人の無線LANアクセスポイントにただ乗りしてるんじゃねぇ?
何回線かDSLや携帯を契約するにしても金がかかるし、
同じホストからは頻繁にスレを立てれるわけではない

飲食店でもアクセス放題の無線LANスポットがある
過密住宅密集地や大都市のオフィス街なら無防備
な無線LANアクセスポイントがたくさんある
特に住宅街なんか無防備なところが多々あるでしょう
さらに、アクセスポイントが高層階なら広範囲に電波は飛ぶ

無防備なアクセスポイントを踏み台にして石原は糞スレたててるんじゃねぇ?

無線LAN環境にある人は注意が必要です
石原みたいな人にウォードライブされる危険があります

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/07(土) 22:43:58 ID:???
会社のウブカタ氏が生茶が好きで、
ペットボトルに印刷された「生」の横に「方」だけ書きこんでいる。

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 20:30:07 ID:qhTCEkfN
魯山人が香料だらけのペットボトルを
旨いと言うわけないな。
今の広告は名誉毀損ものだな。


62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 22:26:18 ID:+cU7ieqr
おまけのせんべい、味かるただよな?

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 22:28:17 ID:???
残留農薬が最近やたらと気になる。


64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 17:55:50 ID:exiXOkVQ
>>61
そうだよねえ。
魯山人は、ペットボトルのお茶なんか飲まないだろうね。
テキトーに有名人の名前使いすぎ。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 18:38:41 ID:???
亀田の煎餅うめぇw

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 20:45:59 ID:???
初めてみたとき、魯山人が『亀仙人』にみえた〔笑〕

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)