5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも独りでカフェしている人

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/10(日) 20:34:49 ID:NPqqoaMX
珈琲代というよりも、むしろ場代としてお金を払っている人。
カップルが楽しく会話しているのを、聞き耳たてて憧れちゃう人。
いるでしょ???

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/10(日) 21:55:03 ID:OPn4RSZ9
                 ζ
              / ̄ ̄ ̄ ̄\
             /          ヘ
            |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ         <歌声喫茶に、蜘蛛男のコスプレで
            |(・)  (・)    |||||||      ,..-、   行ったら入店断られちゃったよ!
               |⊂⌒◯-------9)   /  \    
 __           | |||||||||_    |  ,/   /:__ヽ
/   ̄ ト.、         \ ヘ_/ \ /  /   ,.r: : : : : 〉
l r―ト、  \__.         \____/.r‐'´   /: : l´i`ン
l|: : : \_  ` ト---‐'"~´          /: :i.:: : ア!
| l: : : : ,,,;;;;;;`ト ....___           r‐‐": : : : :i;;: :\i
! !;、: : :,,;;;;;;;;,, : : : : : : ̄`l        | .i; : : : : :.:i;; : : :;!
! | ゙\: : : : '';;'': : : : : : : : :|          ! i;; : : : : : i;;; : : /
ゞ   \: : : :..'';;,,: : : : : : :l       l:.:i;; : : : : /;;r‐'
     \: : : : '';;, : : : :├ ―‐‐┐__/: :i;; : : : : \;;l
       \: : : : :''. : : :.!波平      !  |: :.i;; : : : : : : : >
        \: : : : : : :.ト、__,/ ̄ 1: i;; : : : :: /
          ゙' 、___/       1 .;;z‐‐´
              /         l-'
                 /   (U)     ハ
             /   /  ヽ   ハ
              /   /   丶   1
           |   r'        マ   ム
           l   !       ヘ  ハ
           l   j         l   i
           t__f        t___!
              l   |            !  1
               j  !            ヤ  j
         __/  |          f   ハ
        └― ´`┘          1  メ




3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/11(月) 01:38:34 ID:???
>>1
>珈琲代というよりも、むしろ場代としてお金を払っている人。


俺、いつも仕事持ち込んでます。気分転換になるんだよね。

でも、カップルの話聞いたり、ましてや憧れたりはないなー。
多分顔覚えられてるから、彼女や知人は絶対に連れて行かない。

そもそも、社会人になって彼女連れてドトールってのもないだろ。


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/11(月) 02:40:11 ID:xbiShh4T
カフェする
ファミコンする
メールする
ケータイする

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/11(月) 02:56:52 ID:nwvjOohD
毎日1人で茶してますが。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/11(月) 03:10:09 ID:kStZbTbQ
至って普通のことだと思う

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/11(月) 04:15:18 ID:???
カフェする
ファミコンする
メールする
ケータイする
茶する
唾する
告る
チクる
トイレする
ウォシュレットする
まんこする
うんこする
ブレイクする

8 :DIZZY:2005/04/11(月) 13:37:21 ID:Dw3bJrt0
今日もそろそろ行って来ようかな、1人カフェ

9 :1:2005/04/11(月) 18:36:39 ID:???
今日も大学近くのドトールにいったら学生が戯れていた
とても楽しそうで、とても羨ましかったです。。

>>3
気分転換になりますよね
自分も店員さんに顔覚えられてると思います。
というか、店員さん間の恋愛模様や人間関係も把握してしまいました。
社会人でも彼女連れてドトール、素晴らしいじゃないですか?
とても羨ましいです

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/12(火) 18:20:10 ID:???
素直な不細工やなー

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/12(火) 23:27:44 ID:WjhRklEW
ひとりのが楽しいですね。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/13(水) 14:57:26 ID:??? ?##
ひとりで飲む。
それがいい。
誰か来る。
それもいい。

13 :新宿東口の妖怪:2005/04/14(木) 02:53:32 ID:H9Lxp4Nx
ひとりでカフェ入る
黄昏ながらウマーする
となりにオバチャン数人来る
ジロジロ見られる
なぜならオカマだから
トイレ行く
オバチャン付いてくる
どっちのトイレに入るかチェックする
席に戻って小声で大騒ぎ
楽しそうだヮ。羨ましいったら…

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/17(日) 08:23:44 ID:Y/Z46/0P
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwww


15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/17(日) 12:16:33 ID:???
>>14
気持ちはわかるw

16 :♂(゚Д゚≡゚Д゚)♀:2005/04/17(日) 14:48:07 ID:qAGRajAt
>>13 で、結局、オマエどっちに入ったんだよ。
お店どこ?  白い部屋?


17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/01(日) 03:02:34 ID:???
男にきまってるでしょ。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/12(木) 01:49:05 ID:HIda143t
私です。楽しいです。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/13(金) 00:48:09 ID:aqXprF6g
行きつけのカフェのお姉さん(店長)と仲良くなったらカフェのスタッフのまかない料理食べさせてもらえるようになった。
会社の空き時間に通いつめただけあった。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/17(火) 11:43:08 ID:Jf6QR64K
自分の部屋が異常に狭いor散らかっていると、場所代としてもかなり意味があるw

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/17(火) 13:01:21 ID:???
常に誰かと一緒にいるから会話無しでコーヒー飲める時間は嬉しい。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/19(木) 00:44:15 ID:???
うぅ、まったく逆の理由だ・・・

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/20(金) 18:29:26 ID:???
この前男女四人組が大笑いしててうざかった。騒ぎたいならファミレス逝け。
こっちは読書中だっつーの

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/20(金) 21:35:29 ID:???
うちは周りの奴らの話が時折聞こえるのが楽しいな。
この前コーヒー飲んでたら後ろの女子高校生の会話が
聞こえてうっかり吹き出しそうになったのは秘密だ。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/25(水) 02:15:33 ID:???
まあ、騒がない普通の音量で話をしてるぶんには、
こっちが読書してようが全然気にならないし、読書している人間に
むやみやたらと配慮する必要もないとは思う。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/28(土) 00:14:29 ID:???
でもなあ、サルみたいに騒がれたら読書して無くても殴りたくなる

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/16(木) 10:12:30 ID:???
>>26が行った喫茶店に>>14が居たら地獄絵図だろうな・・・

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/16(木) 13:30:15 ID:lg+Apnnh
密かに楽しむ喫茶があるほうが楽しい。以外に、知人との会話で馴染む店が同じだったりで、意気投合。で、一緒に行ったりするんだけど、やっぱり一人で好きな珈琲を飲んだときの方が味が楽しめたり。宣伝して気に入られると嬉しいけど、常連になると煩くなることも。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/16(木) 13:56:48 ID:???
>>27
ワロスw

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/17(金) 00:19:33 ID:kAwfykdj
一人で行くカフェには恋人であれ親友であれ連れて行くことはない
一人になれる場所に知っている人がいるとそこはもう一人になれる場所でなくなる

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/17(金) 01:43:57 ID:Erus59d2
>>30
かなり共感できる!!2番目以降のお気に入りならかろうじて教えられるけど、一番のオキニは絶対ヒミツ。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/17(金) 09:44:58 ID:bwA5fc65
気に入りの店の馴染み客になるのは、イヤだ。愛想したり、いろいろ聞かれたり、話しながら煎れるので味が落ちたり。あるいは常連が蔓延ってたりとか。近所の元海軍のような爺が一人泰然と喫茶してる絵なら格好良いけど。この前の人と別れたの?なんて聞かれたり。

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/03(日) 07:42:53 ID:YohoKZg2
1人喫茶は楽しいよ。気分転換になるし、コーヒー好きだし。
なんか1日の朝に喫茶しないと仕事に集中できない。
店員さんが接客良かったらさらにGOOD!なんだけどね。
彼女連れてドトール行くよ3さん

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/06(火) 22:36:35 ID:??? ?#
友達いないからいつも独り…
バイト終わりにちょっとマターリして帰ります。
ちゃんとゴチソウサマと言うのがマイルール。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/12(土) 22:19:02 ID:7ldMxXZe
コーヒーティー・カップ食器スレッド part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1110220945/

白い食器大好き!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1002616094/>>32


36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/12(土) 22:30:17 ID:hHop4MX9
いつも一人で食事: 気に入った店で食事中、話をされるのが嫌だから
「サライ」が10年前〜今月まで置いてあり、もう何十回と繰り返し見た
 仕事で使う、女性と行く時はまた別の店。

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/12(土) 22:58:18 ID:???
最近一人カフェしてないなー。店長変わってから雰囲気微妙になったけどたまに奢ってもらったり並べる前の新しい豆もくれる
久しぶりにいこうかな

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/18(金) 10:22:21 ID:a05gZ0Ws
小生、独りでカフェする、というのは一人でカフェを経営する事かと思いました。
「カフェする」って言葉、ナウいんですか?

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/19(土) 00:36:24 ID:???
>>38
ナウいがすでに死語(´□`)┏

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/20(日) 21:55:18 ID:J2Arj7jF
 ヾ   _________     /
  \   ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
  メ !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i  つ
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ    ブヮーハハハハハ
 ─  |ミシ ̄ ̄ _ノ''  'ヽ、_ !'''"
ニ─ .(6ミシ  《;.・;.》 《;・;.》 |  二─
  ヽ し:    "~~´i |`~~゛ .i
   . ミ:::|:::::.....  f ・ ・)、 ..:::i    キムチの脳内にはモラルがないみたいやな
  ι |::::ヽ:::::( トュェェェュュイ:/ 。 ゚
/  _ ノヽ:::::ヽ:::ヽ, -rー /ノ ・  。     反日・パクリ・火病・ネット工作・歴史歪曲とキムチども情けねー!www
 / | | |\:::`ー-ニニニソ:|。\ : 。
 .  | |.r‐-‐-‐/⌒ヽ- .| | | \
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノ.ヽ | | | |. ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒) | | |.|



41 :1:2006/01/11(水) 21:03:51 ID:NsAvj8Xd
俺も独りでカフェしてる、、、やっぱりイカンのかな。。。

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 08:39:37 ID:???
うち、結婚しているけどダンナは寝てるもん。
その横で一人でお茶してる。
起きてる時は一緒に飲むけどさ。
一人でお茶しても別にいいんじゃない?
考え事したい時とか2ちゃんしてる時は、一人がいいよ。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/13(金) 01:24:53 ID:hO1J04Ad
そうだね

44 :DIZZY:2006/01/15(日) 13:35:59 ID:BQrYR10f
1人カフェの方がゆっくりできて好き。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/15(日) 13:51:24 ID:???
いつも女一人でいますが惨めかな         男は一人のが様になってる気がするけど…。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/15(日) 15:34:09 ID:???
一人カフェしますよー
むしろ誰かと行くことが…略
音楽好きだからボーッと聞いてます

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/16(月) 12:26:25 ID:???
一人で居ると寂しくない?とか惨めにならないとか聞いてくる馬鹿女がいる、藻前は寂しいと死んじゃうのかよ!
ンな地雷馬鹿と一緒に過ごす位なら、俺は無人島でマータリしたい。
本心から藻前ウザいんだよ、絡むタイプはこう思われてる事は多いから一人カフェ気にすんなw


48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/16(月) 23:06:41 ID:???
映画館みたいなもんだな。 此処行くにはこういうものって感じで。

>>34と同じの俺が言ってみる。

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/17(火) 16:45:10 ID:???
一人で慣れてるから一人がいい。

それより、お喋りしながらお茶やお菓子食べられる人がわからない。
飲むか喋るかどっちかしか出来ない自分は、たまに人と
飲まないといけない時は、お茶が冷めちゃって_| ̄|○

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 01:56:20 ID:YTjj29uM
俺もいつも独りでドトールだよ。友達いねー
とか思われてるのかな?

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 02:12:20 ID:???
店員の立場から言うと、一人はざらにいるよ。男女関係なくさ。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 02:13:40 ID:???
僕もよく一人でカフェに飯食いに行きます。
店員にさみしいやつだと思われてそうだな。否定できないので別にいいけど。
最初は一人だと落ち着かなかったけど、なれたら友達と行くより落ち着けていい。

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 02:47:39 ID:5OmqPmmk
私も一人でスタバ
ゼガフレードに
行ってる。

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 15:07:05 ID:h2knwgDs
私も一人でよくいく。あっというまに時間すぎるしマターリできて好き。
もう少し静かだったらなおよし。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 16:39:42 ID:???
てか、お茶しばくの好きな輩は皆、カフェニーがデフォだと思ってた

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/23(月) 22:20:48 ID:???
一日があと30分長ければ、もっとカフェで過ごせるのに。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/24(火) 01:13:43 ID:8d3ZRq4D
>>51
独りの客が店員にほれたら・・・・・・・

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/01(水) 18:53:30 ID:26uLS4hE
>>57
お前の言ってる意味が分からないんだけど

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/04(土) 01:53:42 ID:GgA2ZW7j
>>32
わかる。好きな時に好きなように行きたいのに、ヘタにマスターとかと
顔見知りになると、定期的にいかなきゃならない雰囲気(?)になるのが嫌だ。
で、間が空くと「久し振り。どうしてたの?」なんて聞かれて、
理由を考えるのも嫌だ。

常連と呼べる店は沢山あるけど、上記の理由で事務的応対(?)しかしてない。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/05(日) 00:59:41 ID:???
何か一人だと寂しいとか言う人って本当に群れてないと安心出来ないタイプなんだろうね、自主性がないと言うか依存性が高いと言うか、「誰か」がいないと自分個人さえ確認出来ないって言うか。
ヨーロッパ辺りのカフェは一人で入ってまーたり自分の時間過ごしてる人多いし、仲間と過ごす人もいる。
少なくとも他人に干渉する加齢臭漂うえげつない中高年タイプは少ないって事だ。


61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/28(火) 14:46:34 ID:???
一人カフェ、マンセー
気楽でイイ。ボーっできる頭の休息時間
ほおっておかれる幸せ




62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/18(土) 16:00:36 ID:4OBYtC5f
一緒に飲む相手にもよるが、大概ひとりのがいい。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/18(土) 23:06:55 ID:???
愛犬のポチと一緒にカフェしたいんだが

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/19(日) 12:45:37 ID:???
カフェって一人客半分くらいいない?
私もバイトの昼とかはいつも一人でカフェとか行くし食べたければ寿司も牛丼もどこでも行ける。
人と一緒食べたいときもあるけど基本的に一人で食べることに困ったことはないな。中学までは照れちゃって行けなかったけど。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/19(日) 14:05:27 ID:???
>>63

つ 自由が丘

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 02:02:55 ID:???
一人で行けない奴なんで滅多にいない。

日曜の昼から一人で焼肉屋…オッサンならできる

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 02:38:08 ID:???
一人で入りたくても入れないなんて人は大学生以上ならほとんど居ないんじゃない?

>>59
グループでカフェに入る女性はいるけど、彼女らが一人でカフェに行かないのは
カフェをお喋りする場所だと認識しているから

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 14:42:38 ID:???
お一人様ブームか。
とか言う私もカフェはのんびり一人でコーヒーを頂いてます。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 16:26:46 ID:???
最近ひとりで珈琲屋巡りを日課にしているが、一人客は男が多い。大抵本か新聞読んでる。
女の一人客はスタバだと多いね。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 22:52:37 ID:DcM60W7U
ずーっと一人でカフェしてる。若いときからそう。今はもうオサーンだけど、それでも一人でカフェ。
なぜかというといろんなものさりげなく観察してるのが面白いから。
NYに住んでた若いとき、アパートの近くのカフェに入ったらあおい輝彦が一人でお茶してた。
でも、ものすごく自意識過剰でカップの持ち方までものすごく劇画チックでおかしかった。
それ以来そのカフェのことは「あおいカフェ」と呼んでいた。


71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/23(木) 12:27:54 ID:???
一人になりたくてスタバに行く
ぼーっとしたり、本読んだり…
この時間が意外にも貴重だったりするんだなあ

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/32(土) 19:40:38 ID:y58of1iz
>>69
スタバは禁煙だから居心地良くってつい。
禁煙のカフェが他にもあるといいんだけど。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/02(日) 01:24:31 ID:GfW4Vx2r
独り最高

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/02(日) 15:21:44 ID:???
>>73はげどー

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/02(日) 22:02:03 ID:???
友達とお茶も楽しいし、ひとりでお茶も楽しい。

友達と一緒の時は近況報告、お悩み相談・・・
ひとりの時は、書き物したり、ぼけーっとしたり。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/03(月) 05:00:14 ID:???
独身最高

77 :sage:2006/04/06(木) 23:45:22 ID:???
>>70
ニューヨークのカフェってどんな感じなんですかね。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/09(日) 13:34:46 ID:lQgRFthu
独りで行って落ち着けるような喫茶店どこか知らない?

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/09(日) 14:42:19 ID:???
場所、どっち方面?

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/09(日) 14:57:29 ID:lQgRFthu
>>79
愛知県方面

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/09(日) 15:01:08 ID:???
休日にダンナとまったりするのも大好きだけど、平日に一人でぼんやり過ごすのも好き。

オーストラリアで、天気のいい日の午前中に、一人カフェしたらすごく気持ち良かったなぁ。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/09(日) 15:19:52 ID:???
>>79
ごめん、協力できない。都内と神奈川しか知らないので。
適任者、あとはたのむ。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/10(月) 19:04:40 ID:???
オレ高校生なんですけど喫茶店で勉強ってアリですか?

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/10(月) 23:31:45 ID:???
なしです

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/10(月) 23:37:34 ID:???
>>83
場所占領相当のお金を払えば可。

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/11(火) 00:15:52 ID:???
このスレ見て独りカフェしてきた。
そしてお客もいなく正真正銘の独りカフェ。
15分で出てきたよ(´・ω・`)
この度は単行本でも持ち込もう。。。

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/13(木) 02:17:13 ID:???
>>83
金払っても、辞書とか参考書を広げて必死な姿って
悪いけど見苦しいので勘弁。
自宅か深夜のファミレスで頼む。

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/26(水) 21:34:12 ID:???
独りでクルクルクルッ

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 11:34:56 ID:IBH18wGW
一人で行ってケーキセットよく食います。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 13:14:35 ID:yysa3tXT
ひとりでカフェって、楽しいもんだよ。
あんまり気を使わなくていいしさ。

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 13:27:37 ID:???
「カフェする」とか言ってて恥ずかしくないのかおまえら。
どこまでゆとり教育の敗北者なんだよ(糞

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 19:44:54 ID:???
俺、ゆとり教育より、かなり前だけど敗北者だな。

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/14(水) 21:20:24 ID:???
おれも教育とか関係なしに
敗北してる><

94 :(´・ω・):2006/06/14(水) 22:45:07 ID:r/MbtD13
独りかへ最高っす。
土曜日出勤とかの休憩で喫茶店行ったら、そのまま帰宅したくなるよ。

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/15(木) 03:42:59 ID:YyIHVyWI
明日休みなので1人カフェ逝ってきます。せっかくなので新規開拓

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/15(木) 20:51:59 ID:???
いろんな店入ってみたいよな

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/18(日) 10:58:19 ID:???
風俗の待ち時間を潰す独りカフェ。もんもん。

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/20(火) 11:28:21 ID:???
スケソウダラ

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/20(火) 22:16:45 ID:???
一人でカフェジャーニーして気に入ったカフェあったら友達を連れてく(゜∀゜)
友達も気に入るとうれしい。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/21(水) 00:20:35 ID:???
今日、一人カフェして、久しぶりに一人であることの寂しさを知った。
いつもは一人じゃないとだめなのに、まあ、そんなときもあるわな。

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/21(水) 10:03:02 ID:???
>カフェジャーニー

ゆとり教育の敗北どころじゃないな…

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/21(水) 13:48:36 ID:???

ゆとり教育世代でもないのに
ゆとりの無い困窮した殺伐とした
2ちゃんならではの書き込み。

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/21(水) 20:34:22 ID:???
>>100
僕はそれが一人カフェの醍醐味だと思いますよ。
一人が心地よくもあれば寂しくもあるという。
寂しく思うときは、周りの楽しそうな感じと自分を照らし合わせて
必要以上に寂しさを痛感したりとか。
だがそれが楽しい。

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/25(日) 01:03:39 ID:???
雨の日のカフェ最高

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/25(日) 02:13:25 ID:???
一人が一番。
友人を一度連れて行ったら毎週ついてくるようになった。

俺は店員とのちょっとした会話を楽しんでるのに友人がいると店員も話しかけてこない。正直ストレスがたまる。


ワールドカップの影響で客が全然いない日は良かった。




106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/25(日) 06:57:21 ID:???
>>105
そういう店持ってるのはうらやましいね。

107 :(´・ω・):2006/06/26(月) 13:50:29 ID:P012VL5A
ぼくも昔は行きつけの喫茶店がありました。
そこの女子店員と仲良くなり、色々お話しました。
しかし、彼女は店をやめ、ぼくも喫茶店に足が遠のいてしまった。

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/28(水) 03:00:33 ID:gcKzixQB
やれやれ

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/28(木) 22:08:02 ID:fIkO+Wdg
sinitai

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/29(金) 00:30:53 ID:EYjlfDta
ぁたしもよく1人カヘしてたけど、学校とバイト忙しいから最近なかなか行けない(´・ω・`)

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/29(金) 01:04:48 ID:???
wAijoihe0M <= #?=z8-*Tl
ButuQfyemA <= #U=zD`::8
YKinggQ.bA <= ##=zNIq~I
kKunis92Pg <= #k=zRY,l7
Nvb2OZTono <= #A=zTRtz)
Wing88Sx/U <= #[=zhA]SX
hnnrB7Aijo <= #y=znv{#k
HE83UUmaiA <= #X=zo(RlS
qrMomofbq. <= #|=zwP1gj
MayulvirV. <= #[=zy[S8d
VCSajice2E <= #o=z]Iq~I
.uYStarEv6 <= #-=z^5uj]
8CafejW4Z. <= #z/r/,91v
rVSmSunaKc <= #h/r4)5gH
Jihighfuas <= #n/rEi42-
E2qISakeqc <= #C/rIH6zC
razh5MBJyo <= #*/rIyEA2
pZIHare07E <= #H/rLp!J0
//rShHaruM <= #=/rMl+1w
Koann48Jq6 <= #!/rWhdfL
rvKuniLZTo <= #z/rZ&w+G
SoraNcFuGg <= #U/rmi42-
v9253w4uBI <= #Z/r&]N;c
tT2ZeniD12 <= #y/r)7yQq
HanadQKuQI <= #u/r@_z1]
xBs33TakoE <= #w/r|,91v
ngQ0Nasiss <= #m+\1.#cb
CEPwWHaneY <= #8+\3:97.
KoanqIZh62 <= #@+\Tj&N^
LKHaneItnI <= #c+\U1D'`
tiRocky5PA <= #p+\VIxtg
RE80/Udono <= #,+\by@Ea
SOBookEq8s <= #g+\hPyn0
9nzuA1Tono <= #'+\iQWO\
XHanaezZPA <= #9+\j.#cb
jar0Saji/6 <= #k+\k7!]a
.Wingytn3k <= #~+\pcLj7
euSKakiP6M <= #C+\*aOF,
rJazzDEZ1Y <= #3+\+A`2Z
czSobaEeA. <= #~+\+H`;T
Momosg2ecA <= #o+\;QWO\
4hZBa77R9. <= #p[EA=t1)
KagiEHYHV. <= #&[EHAPM*
QIYAijo0Ac <= #m[EQ9V4'
NTSStarH4g <= #e[ES&(4Y
wHanayK1L6 <= #4[ETM,my
ICWUmai04k <= #6[EgM,my
m9CBanbOjA <= #[[Ei9V4'
yrEastXHUI <= #3[EqXVXb
oGBjfKanig <= ##[E$)=:*
x.DlSobak2 <= #\[E$N6m}
nuaIYumedQ <= #2[E%dB?R
v.WineATmg <= #v[E%*MDN
RFeMuneopU <= #A[E,`HYA
eBzFSika0c <= #[[E-knpF
T2e7WZeni. <= #)[E;GbGZ
nmYNKositk <= #_[E=*MDN
c4TT0wTomo <= #n[E]P61;
9253m7eCTw <= #7dxO-\0m
Nizi3LWSWY <= #,dxbf0*h

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/02(月) 10:30:36 ID:???
行きつけのとこでは名前、年齢、職業全て偽ってる。
これが楽しい

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/28(土) 15:48:26 ID:???
>>112
そういう個人情報を申告しなきゃいけない喫茶店があるのか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)