5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックスコーヒージャパンってどうよ?

1 :ブレンダー:2005/08/07(日) 18:51:02 ID:7izEmXw6
スターバックスコーヒージャパンってどんな感じですか?
もちろん、店舗勤務じゃないです。
本社(原宿のサポートセンター)での物流関連の業務、HPで募集をしています。
外資だけど英語力も特に問われてない。
HP見る限り、社内の自由な雰囲気がエエ感じなんだけど・・・・
外資は実態がよく掴めないのが、ネックです。
情報持ってる方、お願いします。


374 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/02(月) 20:19:12 ID:???
>>367
よくみたら打ち間違ってた どうでもいいけど
× そ
○ ど

375 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/02(月) 22:56:24 ID:???
↑知障しかいないのかよスタバは?

376 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/03(火) 06:52:31 ID:zFMYSQYM
言葉使いの教育がされていない。

誤『お千円から』 キャバレーじゃないっつうの!
  ↓
正『千円お預かりします』


誤『ホットコーヒーになります』 マジックか?
  ↓
正『ホットコーヒーお待ちどうさまでした』

377 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/03(火) 11:07:12 ID:???
「マグカップのご提供でよろしかったですか」には笑ったよ

378 :ura2 p6e2eef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/10/03(火) 12:21:26 ID:???
sutabasan

379 :ura2 host12.rctoyota.ac.jp:2006/10/04(水) 15:25:25 ID:???
sutabasan

380 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/04(水) 21:13:28 ID:MNHzVuf9
スタバで販売されてる豆はどうなんでしょう?パッケージかわいいですが
おいしいですか?

381 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/05(木) 05:56:07 ID:???
スタバの豆、最高!
超おいしいお。
( ^ω^)

382 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/09(月) 08:03:49 ID:???
クルンテープと申し〜〜〜〜〜〜〜〜ましょうかな....やはり、申さ〜〜〜〜〜〜〜ない。

383 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 13:56:14 ID:CEk2QKSs
鹿児島にもスタバができたんだけど、この店員さんの中に、とても感じのいい人がいますよ今朝10時前に行った時、観光客に礼儀正しく親切に、あるショップの案内していた。感じのよい人がいるとコーヒーも美味しい。朝から気持ちがいい。また行きたい。

ドトールの無表情でフリーター感あふれるやる気ナシ店員さん♂は見習ってね。
タリンズなんか、注文したら「はぁ?それで?ホット?いくつ?」もう幻滅です!まさに脳タリンズ

384 :ルー:2006/11/21(火) 20:52:45 ID:Nxj3qPgu
スタバのカフェモカ最高

385 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/22(水) 01:31:19 ID:6QPh70Ez
こちらで派遣社員として働きたいのですが、どちらの派遣会社から来ている
スタッフか教えていただけないでしょうか。

386 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/22(水) 13:23:57 ID:ZqJXqJJ3
どこだろね?

387 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/22(水) 14:36:25 ID:V9mE129F
派遣なんていない

388 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/22(水) 14:45:42 ID:ZqJXqJJ3
本社内には結構いるって聞いてるけど?

389 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~::2006/11/30(木) 21:19:11 ID:???
派遣なら○ンテリジェンスとか○クルート系が多いみたいだよ。
時給は1,700くらいだとかだよね?時間は有効に使えるけど、それで残ったり辞めたり。
どうする?



390 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/02(土) 18:16:32 ID:bby8B7L/
今、大人のいじめがはやっているってニュースでいってますよね。
スタバもそうです。 
表向きはみんなで助け合ってとか言い合っていますが、気に入らない同僚には集団で無視したり、ディベロップメントプランっていいながらいちゃもん付けや言いがかりをやったりしています。 それで最後には辞めるか、辞めさせられるか。
こんな会社、本当に赤字とかなって、みんな路頭に迷えばいいと思う。
私ももうすぐ辞めます。

391 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/02(土) 18:31:22 ID:bYrcYnB4
こー費飲みながらこここよう
http://www.rak3.jp/home/user/shadow_blog

392 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 19:34:59 ID:KpbpnjnB
ドトールは、日本で直火で焙煎(焼くこと)して、日本人にあわせて配合しているので、スタバより旨い。スタバのほうが旨いと言う人は、スタバの雰囲気と禁煙で錯覚しているか、味覚オンチ! 
 ところで、コーヒー豆は、生だとうすい緑色で焼いて初めて茶色になるって知っていますよね!

393 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/05(火) 15:35:37 ID:n1ZweR0K
ウッチー失踪中
周りから総スカンくらったのがショックだったらしい

394 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 09:57:53 ID:HKcQglum
>>392
俺には「味」より「雰囲気と禁煙」の方が重要だからスタバに行ってる。
ドトールって居心地悪くって・・・

395 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 19:11:17 ID:???
>>392
ドトールがうまいのは認めるけど、スタバもそれなりにうまいよ。
あの苦味は日本人好みじゃないかもしれないけれど。
最初は嫌いだったけど、だんだん病み付きになった。
けどが多いね。ごめん^^

396 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 01:43:32 ID:f7/chzBe
と言うことは、エクセルシオールは、味はドトール、雰囲気は、スタバで、しかも分煙。
ここが一番という結論になりますな。ただ、エクセルシオールは、田舎にはない。392さん、
上京したら、行ってみよう。 

397 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 01:46:03 ID:f7/chzBe
ごめん、間違えた。394さんでした。

398 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 10:20:57 ID:jEApdSPr
スタバのコーヒーが軽くて苦味や酸味が強いのは
主に中南米産のコーヒー豆を使ってるからだろ

399 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/08(金) 10:31:08 ID:raP6jAyb
いまこのスレが荒らされて困っています
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1159887583/

これ以上荒らされないように ↓をコピペするの手伝った下さい <(_ _)>



これ以上荒らさないで下さい
許してください お願いしますorz

400 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~::2006/12/30(土) 19:46:03 ID:???
ここもいい社員が次々に辞めて、CEOも変わって、
残ってるのは上に媚びまくりの仕事ダメ人間か、
某商社からの引き抜きばっかりです。

特に物流はね。 こんな会社、早くリストラとかになればいい。

401 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/01(月) 22:46:30 ID:???
タリーズも悲惨だよね。

402 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2007/01/06(土) 17:08:00 ID:5M4S4gWF
ここってバイトの時給安いね?

403 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/11(木) 07:36:40 ID:St6JOrIw
このスレの板の名前を教えて下さい。

404 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/13(土) 22:29:22 ID:DvcFmiAe
マクドナルドと同じで角田兄弟の個人商店さ。

405 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 17:07:47 ID:???
sutabasan

406 :ura2 350274006296187:2007/01/20(土) 15:42:43 ID:???
“stabasan”

407 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/02(金) 23:33:58 ID:OrLqhn3N
よく○ィリ○ーナの下で働けるな。

○カのひとつ憶えの値上げ戦略。

値上げのおかげで前の会社がどうなった?

408 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 05:41:36 ID:???
新しいホットサンドのテリヤキチキンてやっぱり想像通りの味かなあ?
ハムチーズが大好きでいつも食ってたのになくなってしまって欝。これって定番メニューじゃなかったの?
あとシーフードのキッシュも神だったのにリニュして味変わる度に激マズになり今のやつは鼻つまんでも食えね。
最近のお勧めって他にある?
食えるもんがどんどん減っていく…

409 :ura2 KHP222000175026.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/02/03(土) 11:01:43 ID:???
sutabasan

410 :ura2 i60-35-234-219.s04.a003.ap.plala.or.jp:2007/02/06(火) 00:46:52 ID:???
sutabasan

411 :ura2 357668001071011:2007/02/06(火) 02:35:32 ID:???
sutabasan

412 :ura2 357668001071011:2007/02/06(火) 02:37:06 ID:???
sutabasan

413 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/06(火) 09:07:43 ID:6p3cmD/q
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。できれば、いろんな所にコピペして欲しいです。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
2ちゃんで、この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。
この下の動画、是非見てください。是非お願いします。

できれば、ニュー速+でこの動画専用のスレッド作成を依頼します。
Japanese Yakuza 1-6
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
Japanese Yakuza 5-6
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
Japanese Yakuza 6-6
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

414 :ura2 zaqdadcf9de.zaq.ne.jp:2007/02/10(土) 16:12:38 ID:???
sutabasan

415 :ura205004012799893_vt:2007/02/20(火) 15:51:18 ID:???
sutabasan

416 :ura205004012799893_vt:2007/02/20(火) 15:52:22 ID:???
sutabasan

417 :ura205004012799893_vt:2007/02/20(火) 15:53:39 ID:???
sutabasan

418 :ura2softbank220063142020.bbtec.net:2007/02/23(金) 05:11:47 ID:???
sutabasan

419 :ura2softbank220063142020.bbtec.net:2007/02/23(金) 05:13:00 ID:???
sutabasan

420 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 13:51:39 ID:6enSYAIY
深入りなんだよね それがやみつきになるひともいれば
苦くてきもくなるひともいる

421 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 14:53:02 ID:???
やみつきにはならんが慣れた

422 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 23:24:19 ID:???
苦くて具合が悪くなりますた。

423 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 03:30:18 ID:???
↑ヘタレ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)