5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おいしいコーヒー専門店教えて●【関東】-2

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/23(金) 04:32:00 ID:bvgScI5v
前dat落ちしたみたいなんで、スレ立てです。

フォローよろ。

●おいしいコーヒー専門店教えて●【関東】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1031931394/

その他、このスレの定義なども書いて嬉しいでs)

過去スレ・

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/23(金) 08:42:12 ID:???
大丈夫?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/25(日) 22:17:43 ID:Q43/LMv0
ここは自演厨の隔離スレとして使おうぜwwwwww

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/02(月) 03:14:42 ID:???
はじめてここにきました、もうビックリですヽ(^o^)ノ
なにに驚いているかというと私だけの秘密のお店だと思っていた
サザコーヒーがこんなに有名だったとは・・・ (>_<)
やっぱり美味しいものは一人占めできないものなんですね (T_T)
そしていちばんのお気に入りはなんといっても、サザブレンドです!
コクがある天日乾燥豆の高い完成度がベストセラー、創業1969年の味わいです。
おそらく上質のモカがブレンドされていると推測します、このへんに
ひろがりまくるやすらぐ香りの秘密があるのでしょう(^.^)人(^.^)人(^.^)人(^.^)
もしかしたら最高級のガテマラもふんだんに使われているのではないでしょうか?
控えめながら上品な酸味はやはりガテマラならではの持ち味です (@_@)
仕入れが難しい中南米物にも目を光らせるあたりさすがサザコーヒーです。
今からパンと相性がよいサザブレンドを淹れて、おうちカフェしちゃいますね(^-^)/~



5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/02(月) 19:10:22 ID:b7weg9//
東京都台東区千束の「カフェ・ド・セゾン」、どうですか?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/03(火) 22:39:34 ID:Yo2YiPKJ
>>1=>>2=>>3=>>4=>>5

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 10:02:04 ID:???
>>1=>>2=>>3=>>4=>>5 =>>6

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/11(水) 22:36:32 ID:NsAvj8Xd
東京都台東区千束の「カフェ・ド・セゾン」

行った事あります。。かなりいいです

9 :だsだ:2006/01/11(水) 22:37:47 ID:M4cbqAEn
http://8915.teacup.com/boueityou/chat

10 ::2006/02/13(月) 02:06:57 ID:M4pWmzE8
東京都台東区千束の「カフェ・ド・セゾン」、今日行ってきました。
ブレンドコーヒー600円と若干高めですが味も良く、水もお洒落なグラスに入れて出してくれます。
オバチャン店員の接客も良く、好感が持てました。
これから、贔屓にしようっと。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/29(月) 23:50:25 ID:pLIJrXrS
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/11(火) 16:58:07 ID:???
そのaa、懐かしい

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/29(金) 13:48:58 ID:q5C0EAw9
age

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/29(金) 13:59:06 ID:IDxEXmbh
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1158065845/65

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/04(土) 17:53:47 ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 18:09:15 ID:Z/BK91NK
美味しいコーヒー専門店と言えば、
日本橋・三越前駅のメザニンって店だね!
カップ・置物はマイセンで統一されてて高級感むきだしで
飲むコーヒーは絶品でした!
行くと必ずサービス品を出してくれる気前の良さも魅力だよ。

17 :ics vcsdjdshcksjadb csa:2007/01/17(水) 02:03:55 ID:???
日本語が変だな。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/19(金) 02:29:26 ID:CQ1AOf8D
カフェ バッハってのをよく専門誌で見るけどどうなの??

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/19(金) 17:01:08 ID:lzXRIZoB
港区で珈琲豆を購入 ネットでも買える おきにだから残念だがここでは情報なしとする

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/20(土) 23:13:27 ID:???
>>18
こっちのスレでは名店の一つに入ってる
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1144642744/

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/02(金) 23:10:42 ID:kgxg9aRN
>>20
ありがと

俺の淹れたグアテマラあげるよ
今挽いてる

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 07:21:04 ID:HGfTZ68a
日本堤 バッハ

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 18:33:43 ID:Hj0d9YcF
バッハ・・・・特別感動するようなコーヒーは期待できない普通のコーヒー
低価格の生豆からごみを丁寧にハンドピックしただけで個性的な香味は無い
いくら丁寧にハンドピックしても引き出すものが無い裾物を神様みたいな
人が正しい焙煎して、正しい抽出しても所詮普通のコーヒーと感じますが?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 21:17:03 ID:???
その店にも劣る店主様降臨ときいて・・・・・

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 22:47:06 ID:RrO0vVt1
ったく、コーヒーとカレーだろぅ。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/08(木) 22:09:26 ID:JSDGGk/f
美味い珈琲店は大宮市の直火窯焙煎のフーデリアだね〜!ここ豆使った珈琲店も結構多いらしい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)