5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットショップで美味しい珈琲豆売ってる店ある?

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 05:23:19 ID:BwqvzDzj
おせーて

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 06:31:06 ID:nt9FbQip
>>2

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 06:37:21 ID:3z8kcErS
自分の目と耳と足を使ってさがせクソガキ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 06:53:49 ID:???
>>1
vipにカエレ!

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/22(日) 10:00:40 ID:???
どこかは教えないけど、いっぱいある。
楽天傘下でもあるし、個人もあるし・・・・。

基準だけ・・・・

200gで1000円超えたら、高い豆で間違いない。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/28(土) 18:44:28 ID:???
ここ読め
お茶・通販スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1077381706/l50

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/28(土) 19:34:18 ID:jp/ogOi1
 

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/28(土) 23:22:24 ID:???
http://www.rakuten.ne.jp/gold/gourmetcoffee/
おすすめ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/29(月) 23:46:53 ID:pLIJrXrS
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/18(火) 14:10:12 ID:qw/U4xRJ
ブレンズ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/26(水) 09:27:58 ID:???
>>8
キ――――タ――――――――!!―――→

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/28(金) 02:04:59 ID:???
>>11
美味しいの?

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/28(金) 05:48:12 ID:???
夢珈琲 クルンテープ

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/26(火) 07:49:10 ID:???
1回で200g以上は買わないからメール便送付に対応してないとこはイラネ(゚听)

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/04(土) 04:34:55 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/maldive/
送料込み1000円のお試しセットというのがあるよ。
実店舗の近所に来たときは買うようになった。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/19(金) 02:35:49 ID:???
†焙煎方法のせいで、ちょっと特有のクセがあるけどな。
単に俺の主観だが、やや味が重い。
ただ、店に古い豆は無いから、味が合えばいいと思うがね。

17 : :2007/03/05(月) 00:24:37 ID:???
最近、うまい店無いなー。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 00:05:30 ID:???
通販だと土居かな〜。
http://www.doicoffee.com/index.html

抽出や保存のウンチクは雑だが豆は信頼できる。

しかし、豆を買いに行く交通費は気にしないくせに
通販の送料が気になるのは俺だけか・・?

19 : :2007/03/06(火) 02:12:07 ID:???
クラシコなんて安い豆があの価格。
到底、信用できんな。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 04:11:32 ID:???
どこかおいしいところないかなぁ?
高くてもいいからとにかくうまいコーヒーが飲みたい!!(><;)

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 13:24:02 ID:???
up

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦:2007/03/07(水) 17:27:54 ID:???
>>18
宣、お疲れ

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 19:04:55 ID:HmldX/eI
ボンパパは安いが新鮮で味は悪くない。
しかし凡ミスがかなり目立つ。
何が不快かというと「まずは自分からは謝らないこと」というマニュアルでも存在しているかのように、絶対謝らない態度が許せん。


一昨年は注文した品が一品足りなかった。
昨年は欠陥商品を送りつけてきた。
今年は注文から到着まで10日もかかった。

あまり金をかけたくない、到着までいくらでも待てる、少々のミスにも笑って広い心でいられる人には超おすすめだ。


24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 23:39:59 ID:???
>>23
馬鹿乙


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)