5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダージリン以外はすべてゴミ茶

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/08(水) 15:10:59 ID:???
味、香り、共に最強、それがダージリン。
日本には緑茶に固執し何の疑問も持たず惰性で飲み続けるアホのなんと多いことか。
閉ざされた島国人民ならではの偏狭さと言えよう。
蒙昧なる日本人よ、偉大なるダージリンを飲み世界の広さと己の矮小さを知れ。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/08(水) 15:25:47 ID:71mE6N2a
2ダ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/08(水) 22:03:15 ID:???
2よ。

おまえ、「2ダ」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2ダ」か。何それ。

「2ダ」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2ダ」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2ダ」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオセンブリ茶」だからな。おぼえとけ。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/11(土) 08:34:15 ID:Cc+pPzKh
素敵なスレハケーン

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/11(土) 17:29:23 ID:???
なんだか>>3に強く惹かれるニダ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/11(土) 21:51:50 ID:???
>>1
バーカ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/18(火) 00:13:29 ID:???
発掘します

8 :(´・ω・):2006/04/18(火) 00:33:04 ID:PlcABD3z
1はにるぎり飲めよ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/18(火) 03:02:14 ID:zLyRl7c6
ゴミ茶をダージリンと称して売ってるのもあんじゃん

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/18(火) 05:08:06 ID:N5ERqRfX
ダージリン飽きる

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/18(火) 16:20:36 ID:73U6bufx
>>1
紅茶はダージリンしか飲んだことないんだねカワイソ


12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/18(火) 23:43:02 ID:???
ダージリン2ダ

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/20(木) 00:05:01 ID:ACRVoHJ8
緑茶おいしいよ(´・ω・`)

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/20(木) 00:19:24 ID:???
アールグレイうまいじゃん

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/20(木) 04:28:12 ID:tWT6eKwq
>>14
アールグレイは茶葉の品種じゃなくて、ベルガモットフレーバーの香りをつけたものの総称。
ダージリンのアールグレイもある。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/20(木) 04:43:21 ID:PuFwgJbU
ファーストフラッシュ美味しいよね。マリカバとかの農園で作ったの
美味しかった。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/22(土) 20:22:54 ID:mKJpGFQe
セイロンウバやディンブラの方が美味い

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/23(日) 03:52:41 ID:???
糞スレケテーイ


糸冬 了

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/25(火) 14:15:06 ID:???
オレンジペコとウバを愛す。
ダージリンは偽者率が高いので回避。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/30(日) 08:56:16 ID:MGcPXVUG
ミルクティーもダージリンかよ?それにしても緑茶に固執とか、閉ざされた島国人
民とかの書き込みはダージリンを飲んだことが無いと勝手に決め付けているところ
が痛い。
おれはいろいろ飲んで、好んで緑茶を飲んでいる。
>>8
ハーブとのブレンドがおもしろい。


21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/30(日) 09:25:36 ID:GlSpQzW3
やっぱ緑茶好きの頑固な人は付き合いきれんわぁ。B型ぽいし(´・ω・`)

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/30(日) 10:18:08 ID:Ju0UYBrP
B型だがそんな占いなんか信じない

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/30(日) 11:01:56 ID:GlSpQzW3
B型は遊牧民出身だからね。乳製品とかが体に相性いいらしいよ。
だからダージリン駄目じゃん?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/30(日) 11:04:27 ID:GlSpQzW3
今年のダーンジリ祭も盛り上がったなぁ。
今年の収穫は普通にかるーくビミョーなカンジじゃね。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/30(日) 11:18:57 ID:h2efyar/
>>24

岸和田だんじり祭
http://ss4.inet-osaka.or.jp/~photo/

岸和田だんじり祭振興会
http://www.danjirimaturi.com/

だんじりネット
http://homepage3.nifty.com/danjirinet/

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/06(土) 16:24:10 ID:???
>>25
微妙じゃ、ワロタw

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/07(月) 13:22:05 ID:Xb1k0nOc
こんにちわ。私は16歳の女子です。
私には3歳年上の姉がおり、1年ほど前から性的虐待を受けています
(女同士ですので、SEXというわけではないのですが、性器や胸を触られたりされます)。
姉はまだ大学生で自立しておらず、一緒の家に住んでいます。
虐待を受けてから1年、姉とはまともに顔を合わせられない日々が続いています。
こんなギクシャクした生活に、本当に苦しんでいます。
どなたか、アドバイスがありましたらお願いします。
ちなみに、私の両親はいつも私と姉の対応が全く異なり、
私の話を真剣に話を聞いてくれません。
これは、私が幼いときから続いています。
ですから、親に相談することもできません。どうしたらいいでしょうか?
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=966287

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/07(月) 18:49:24 ID:???
>>1はサンプラ茶も飲んだことないのか・・・

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 05:58:12 ID:???
ごみちゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)