5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーって恥ずかしい

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/21(火) 12:33:52 ID:???
キャーッッ

2 :(´・ω・):2006/03/21(火) 12:45:49 ID:6+QN/BXI
なにがじゃあああ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/21(火) 14:58:13 ID:???
キャッ!






4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/21(火) 16:13:06 ID:???
あの黒さ!

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/21(火) 17:29:11 ID:???
あの匂い。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/21(火) 17:56:04 ID:???
また訳の分からないスレを・・・

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 21:43:13 ID:???
いやらしいっ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/22(水) 22:15:17 ID:???
お豆さんだからか?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/25(土) 01:48:45 ID:???
もう直視できないわ

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/25(土) 07:40:24 ID:???
>>1
想像しちまったじゃねーかよ!!

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/25(土) 12:33:28 ID:???
清楚な白いカップを黒い液体で満たす背徳感!

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/27(月) 11:18:09 ID:???
この前、淑女に珈琲淹れてあげたら
真っ赤になって走っていった。
これだったのか…


13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/27(月) 11:56:06 ID:???
この前、淑女に珈琲淹れてもらった時に、
「これ、おいしいですね」と言ったら、
ドレスの裾が汚れるも構わず
菜の花畑を駆けていった。
私は紳士失格です。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/02(日) 20:54:26 ID:???
クルンテープと申します。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/15(土) 08:56:33 ID:???
あれだよね?
タイでウェイトレスに「コーヒー」と言っては行けませんっていう、例のアレ。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/15(土) 11:27:21 ID:???
あれだよね?
アフリカで「熊本」と言ってはいけませんっていう、例のスワヒリ語。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/17(月) 16:30:48 ID:P+J3UP4X
クルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/22(土) 00:48:01 ID:???
クルンテープの肛門から信じられないほど大量の大便がひり出された。その量も臭いも凄まじく、
クルンテープ自身も今まで経験したことの無いほどのものだった。そしてそれをすべて愛する
美しい男の顔を便器にして排泄しているという事実がクルンテープの官能を暴走させていた。
「ふごごっ!!おごおおっ!うぶうううっ!むううっ、むはああっ!おぎょっぉぉっ!げはっ!
おむむむぅ・・・げほおおっ!ごほっ、げほっ!おごぐおっ、おむぅぅ・・・・っ!!」
その大量の大便は当然誇り高い男の口内に収まる筈も無くほとんどが顔面を汚した後
すっかりぬるくなった湯船の中に落ちていく。先ほどのクルクルの大便とクルンテープの大便とが
混ざり合った湯は奇妙な生暖かさを2人の肌に感じさせていた。
「おおおぁぁぁーーーーーっ!!クルンテープ!!オラのウンコッ、ウンコッ、汚いウンコ見てくれぇぇっ!!
すごいぞおおっ!ウンコでこんなにいい気もちになったの初めてだぁっ!もっと、もっとしたい、
ウンコしたいぞぉ!!クルンテープのウンコ食べて、オラ、ウンコ大好きになっちゃったぞおぉっ!
これから、これから毎日オラにクルンテープのウンコ食べさせてくれええっ!オラ、
クルンテープのウンチたくさん食べて、もっと、もっとたくさんウンコするからあっ、クルンテープの前でたくさん、
たくさんウンコ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/22(木) 20:38:55 ID:Y0Cao4dk
珈琲浣腸ってインスタント?ネルドリップ?

20 : 【凶】 【94円】 :2007/01/01(月) 07:20:20 ID:???


21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 02:50:16 ID:2KrFwMlH
>>1
スレタイで吹いたwwww

良スレあげ

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 02:51:38 ID:qORJWcCI
これは良スレ

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 02:56:02 ID:kLQ9Qdwl
これは期待wwwあげwwww

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 03:02:17 ID:r6PdQ5k+
GJ!

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 03:35:12 ID:???
あれだよね?
ドイツで『群馬』と言ってはいけない例の…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)