5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルに浮遊物!!!(伊藤園)

1 :ドリア:2006/04/14(金) 16:03:44 ID:SNNL0Ybg
先日、伊藤園のペットボトルを購入したところ、ナントお茶の中に『カビ』らしき物体が浮いているんです。
有毒なのか無毒なのかは定かではありませんが、個人でもOK!な検査機関はないもんでしようかね〜
伊藤園に言う前に第三者機関に調べてもらってからが良いかな? 誰か、そんな経験はありませんか?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/14(金) 16:38:40 ID:+X8DIwKe
とりあえずうpしてみりゃ良くね?

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/14(金) 17:27:58 ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/14(金) 22:12:00 ID:???
茶葉じゃないの〜?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/14(金) 22:52:03 ID:???
所轄の保健所とか衛生研究所に検査を依頼してみては?

↓とりあえず、こんな所とか
http://www.tokyo-eiken.go.jp/

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/22(月) 18:39:05 ID:Jejc78gL
飲んでも問題なし

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/31(水) 12:50:11 ID:???
そんな浮遊物を見つけるというバイトしたわ昔。
豆電球に照らしてひたすら見る。
実際何個か見つけたけど、
だいたいみんな適当にやってるだろうからね。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/02(日) 10:02:16 ID:qizD6/T/
コカなんて1年中回収してるじゃん

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/24(木) 11:40:41 ID:bvecL8rM
オリじゃないのかな?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/24(木) 14:58:06 ID:???
いまさらだが板違いだな

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/29(火) 18:34:05 ID:GmmzMeS3
創価大好き伊藤園♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)