5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■珈琲貴族■■■■■■■

1 :sakura3sai:2006/04/15(土) 20:19:39 ID:+mTb9iW/
それは浦和にあるらしい。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/15(土) 20:58:59 ID:???
2

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/15(土) 23:21:18 ID:???
2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭をつかってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがこのスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は「9995円の貴族の王族珈琲  貴族の森」だからな。おぼえとけ。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/16(日) 14:43:42 ID:???
>>3
おまえはコピペするのに頭使うのか?
手加えたのあだ名だけだろ?
恥ずかしくないのか?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/19(水) 00:42:33 ID:???
ここのケーキは美味しいね。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/25(火) 19:15:54 ID:???
貴族のパフェ
珈琲男爵と言えばこれでしょう、やはり。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/25(火) 19:30:53 ID:???
クルクルクルッ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/25(火) 20:24:31 ID:???
ミル・マスカラス
仮面貴族と言えば彼でしょう、やはり。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/26(水) 09:30:23 ID:???
池田貴族
貴族と言えば彼でしょう、やはり。さすが貴族ちゃん。

10 : :2006/06/27(火) 18:28:32 ID:iX2BS2BL
伊集院

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/06(木) 17:35:40 ID:???
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/25(月) 15:25:38 ID:Oz5qMfBh
>>3
12

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/04(水) 23:58:57 ID:???
大宮で見たような

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/07(土) 00:06:23 ID:???
新宿にもあるな。

珈琲家族つーのもあった ワロタ

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/18(水) 16:30:33 ID:v3alPrGV
池袋西武の中の珈琲貴族は支店?

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/18(水) 16:42:35 ID:???
ラブホにありそうな名前だね

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/12(金) 20:37:52 ID:f3+Mpy3g
ここってどのぐらいカップの種類あるんですか?

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/24(水) 10:29:06 ID:???
■■■■■■■刑事貴族■■■■■■■

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 23:23:15 ID:???
大宮の珈琲貴族の店員なんか・・・

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 02:19:42 ID:???
珈琲貴族懐かしい!
子供の頃大好きだったな。
ランチメニューでミニグラタンとフルーツサンドと珈琲ゼリーのセットがあって
よく頼んでた。
フルーツサンド美味しかったし
他にもツナサンドに大葉が使われていたりして美味しかったな。
最近は近くにないから行ってないけど。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 14:57:40 ID:9LtmcMgn
珈琲一杯800円!
新宿店、汚いオッサンがいたから安いと思ったら高い高いw
でもコーヒーはそれなりに美味しかったよ。
店員も綺麗だし態度も良かった。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 01:36:49 ID:66Lvzc6g
>>21
汚いオッサンに見えて貴族です
馬鹿にしてはいけません
というか、ここの1人客は確実にコーヒー好きでしょ

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 23:44:24 ID:8p6cuXcz
珈琲貴族っつったら新宿だよね。ここに勝る喫茶店ってマジでそう無いと思う。夜中3時とかに行くと、仕事上がりの水商売や風俗のお姉たちやその彼氏の溜り場になってたよね。大好きだったなあ。。懐かしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)