5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIROコーヒー

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/07(日) 19:28:47 ID:yp5llq8b
大阪の本格的な珈琲ショップといえばここでしょ!


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/07(日) 21:57:18 ID:JdnEa+eG
安田大サーカスですか

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/08(月) 19:41:37 ID:cizXgrql
ちがいますぉ

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/11(木) 00:47:00 ID:qNGlmgGx
ヒロコーヒーよくいくよ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/12(金) 01:56:27 ID:???
ケーキも割と美味しいような気がする。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/15(月) 14:29:32 ID:JrpVpKhO
珈琲高いけどな

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/26(金) 10:14:54 ID:0M/JtT9t
今日まで豆が増量だって

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/10(土) 23:19:07 ID:???
どの店が雰囲気いちばんいい?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/18(日) 17:39:13 ID:qeQ4C1Xw
本店が好きかなぁ。

10 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/08/12(土) 23:32:58 ID:Mk57vVdB
まだスレ立てられないからココで言うけど

削除する前に何か言ってよ

何故削除されたか解らないから

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/15(火) 13:20:13 ID:???
わるくはないけど、格別においしいわけでもないし安くもない。
近いから一時期ここで豆を買ってたけど、いつ焙煎したのか分からないし、
回転の遅そうな種類の豆があからさまに古かったことがあるんで、
今は別の店で通販で買ってる。
やっぱり炒りたて挽きたてじゃなかったらどんなに良い種類の豆でもおいしくないよ。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/15(火) 18:52:47 ID:???
豆の実物を見ながら、今日はどれにしようかと迷うのが楽しい。
ヒマラヤン・アイス、うまかった。

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/17(木) 10:13:49 ID:???
たいていの店は実物を見られるだろ。
隠してる店があるか?

14 :12:2006/08/17(木) 13:50:17 ID:???
いや、>>11 が通販に変えたって書いてたから。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/17(木) 14:05:12 ID:???
2chにまで目を配らないといけないとは、HIROの中の人もたいへんだね。

16 :社員w:2006/10/07(土) 23:48:33 ID:QK4fPGLO
来週末まで箕面ヴィソラ店で、豆2割引&器具1割引セール中。
ただし、要案内状。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/20(金) 03:52:47 ID:oxykeiPF
ここ、紅茶の茶葉ムジカだよね。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/21(土) 21:28:09 ID:???
ここへ来て紅茶飲むやつの気が知れん。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/20(水) 00:08:41 ID:2Tj56x4o
12/6西北店open記念アゲ

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/23(土) 00:34:05 ID:???
クルンテープと申します。


セラード ボタニカ農園

HIRO珈琲と言えばこれでしょう、やはり。



クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!





21 :のの:2007/02/22(木) 15:20:22 ID:I6/AuLuN
期間限定のスピリッツブレンド。
只今、マイブーム中です!
はっきりした味が好みの方にはオススメ。
でもアイスにすると、味が鋭過ぎるかも?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/13(火) 20:39:50 ID:dle7TDXs
私が沖縄アクターズスクールの牧野氏を紹介し、沖縄のタレント開発を推し進め、
安室奈美恵ほか、次々とアーティストを生み出し、事務所が急成長を遂げたにも関わらず、
私と牧野氏の仲を裂こうとした。
私は怒りにふるえたが、そんな私と平哲夫の間に周防郁雄氏は、大金を積んで、
「これを納めて平を許してくれ」
と言って私に手渡し、私の心を沈静化させてくれたのも事実である。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 15:19:15 ID:???
クルンテープと申します。

島袋

HIROと言えばこれでしょう、やはり。



クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!










4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)