5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】24時間やっている喫茶店無いですね。

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/22(木) 06:25:26 ID:2F9jwkm4
タリーズ、スタバ、ドトール・・全部アウト

あのさ、渋谷・新宿でさ、深夜に「一杯」ひっかけたいわけよ


本当、お前ら眠らない街「東京」はウソなんですね?

通報しました。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/22(木) 06:37:36 ID:???
B級グルメ@2ch掲示板
http://food6.2ch.net/jfoods/

食文化カテゴリには食べ物/料理/ラーメン/グルメ外食/お酒Barも、
地域の情報交換にはまちBBSもあります。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/22(木) 06:40:11 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS . − Microsoft Internet Explorer     囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html. . |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる..    ||                      ||
│2chの入り口..    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│.           | 2ch.                                    |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました 。         ┌───┐  |
│モナー    | 残念ですが1の人生を               | 終了.... |  |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨).     └───┘  |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/23(金) 04:48:29 ID:ban9qIl9
03
-
83

34

43

4


5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/25(日) 03:10:43 ID:???
マンガ喫茶があるジャマイカ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/25(日) 03:17:25 ID:???
週末だったら始発までやってるカフェ結構あると思うけど。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/01(木) 03:00:00 ID:qu454RmF
あるよ。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/01(木) 11:41:33 ID:???
どこをどう探したら「ない」なんて結論に達するんだ?

9 :無銘菓さん:2007/02/01(木) 13:19:27 ID:???
大阪にあって大東京にないなんてはず、ないだろ。
しゃんとさがさんかい。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/02(金) 06:44:52 ID:???
ジョナサン行ってドリンクバーが最強

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 02:10:46 ID:rkNb5P8M
新宿や渋谷のルノアールには朝6時頃まであいている店舗がある

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 02:14:45 ID:???
「マイアミ」とか「白鳥」等のチェーン店なら24時間営業してるよ。

13 :どとうとしや:2007/02/05(月) 07:42:14 ID:3LAObSjq
>>1
よく探すことでは。
結構繁華街では見かけるはずです。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/05(月) 09:15:49 ID:???
コンビニで歓呼ふぇー

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/18(日) 23:48:22 ID:MztXLjsk
3〜40年前までは、深夜喫茶にたむろして
人生やら芸術やら政治を熱く語り合うというのが
若者の常道だったと思うんだが。

現在ではそんなスタイルは死滅したんか?
先日、深夜の阿佐ヶ谷のファミレスで、漫画家のタマゴらしき女の子らが
せっせと漫画の原稿の下書きをしているのを見て、
なんかフッと懐しの昔みたいだったんだが、
現在ではファミレスが深夜喫茶に取って変わったのか?

どこか都内で、いい加減トシ食った、いわゆるの「負け組」の
芸術家志望のおじさん連中が、常時タムロして怪気炎をあげてるような
そんな深夜喫茶があったら、情報提供希望します。(土下座マーク)



16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 11:12:57 ID:???
15がいいこと言ってる気配だったが最後の土下座マークというので全てが終わった

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 22:21:20 ID:vf3bVc2p
>>16
阿佐ヶ谷には小説家なり損ねオジさん連中が集まる何とか言った名前の店があるらし。
もう何年も前にNHKの番組で見たけど、喫茶店じゃなくて居酒屋ね。
同じく居酒屋でよければ高円寺にある「ピカソ」って店は、無名画家のいい加減トシ食ったのが
集まるみたいよ。
そもそも中央線沿線はメジャーになりそびれたアーチスト共が集まってくる吹きだまりだから
中野から吉祥寺の間には、そんなのが常連になって威張ってる喫茶店が必ず在ると思われ。

18 :16:2007/03/19(月) 22:29:34 ID:???
ごめん俺東京住んでないw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)