5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コクテール堂について語るスレ

1 :立川人:2006/08/12(土) 00:59:13 ID:4oaiw7zH
知ってる人も多いと思うがスレがないので立ててみた。

お好きな豆を語ってください

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/12(土) 01:32:09 ID:???
栄光の23get!

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/12(土) 02:09:34 ID:???
正直終わった感がある。
時流に流されたカフェ風の内装からは
カフェ風の不味いコーヒーしか出されない。


4 :キング ◆Qlb/QEgiJ2 :2006/08/12(土) 23:26:34 ID:Mk57vVdB
まだスレ立てられないからココで言うが

削除するまえに何か、一言言ってよ

なぜ削除されたか解らない

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/13(日) 00:36:06 ID:???
意味がわからない、要点をまとめてくれないか。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/14(月) 09:36:00 ID:???
クルンテープと申します。
エイジングコーヒー
コクテール堂と言えばこれでしょう、やはり。

7 :立川人:2006/08/14(月) 12:20:15 ID:???
>>6
あそこのお気に入りをお聞かせ下さい。

ちなみにぼくはガヨマウンテンです。たぶんしばらくは切らさずに買い続けると思います。

エイジングコーヒーは劣化しにくいってのは本当なんですかね?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/14(月) 15:16:36 ID:???
クルクルクルッ
ガヨマウンテン最高

9 :sage:2006/12/16(土) 23:09:03 ID:HzeSmw6f
意外と都内ではこの業者(およびその系統)の豆を使ってる喫茶店が結構ある。


10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 02:37:53 ID:???
系統ってのは八王子のアレかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)