5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】メガネスーツカフェ【できるの?】

1 :メガネスーツ萌え:2006/08/17(木) 00:04:25 ID:kS3sANKD
噂で聞いたんだけど、メガネスーツカフェがもうすぐ出来るって。
メガネにスーツって最強装備だと思ってるんだけど、真相知ってる人いたら教えてください。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/17(木) 03:12:27 ID:???
スーツ、大っっっ嫌い。
地球にも中の人にも優しくない。
健康に良くない。
クールビズ違反。

3 :メガネスーツ萌え:2006/08/18(金) 00:23:26 ID:Qyv21j9y
誰も情報持ってないのね…
やっぱりガセなのかな?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/18(金) 09:39:47 ID:jaP13IkZ
あったらゆきたい…

5 :メガネスーツ萌え:2006/08/18(金) 18:16:38 ID:Qyv21j9y
私もゆきたいんだけど、どこにできるのか、いつごろできるのか、わからないのよね…orz


6 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2006/08/19(土) 11:24:35 ID:0D4RAgae
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!7@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1137337144/l50

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/19(土) 12:19:01 ID:???
チンポネクタイカフェは?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/20(日) 16:49:57 ID:Tuw9lc42
ヤフで検索したらブログあったよ。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/crazyrat


9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/20(日) 23:56:25 ID:kwpxzZXL
>>1よ。言っておく。









自演乙。ネカマやめとけ

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/21(月) 16:22:11 ID:???
>>9
自演上げ乙。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/22(火) 17:35:16 ID:jbbPJmLu
メガネOL制服カフェなら逝きたい。

カフェじゃなくてイメクラだろという反論はあらかじめ封殺。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/23(水) 21:14:41 ID:ELm4IcK8
要するに「秘書カフェ」だろ。

ガチャ
「社長、おかえりなさいませ。」

問題は何人も社長がふんぞりかえってたら雰囲気でないことだな

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/23(水) 23:59:27 ID:5hhJHEmV
おおおお!!!
秘書カフェフォォーーーーーー!!!!!

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/08/27(日) 19:10:56 ID:iIJquiFy
>>12
> 問題は何人も社長がふんぞりかえってたら雰囲気でないことだな

そこで個室プレイですよ

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/01(金) 04:45:45 ID:My7lPjoy
だからイメクラか!

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/01(金) 22:36:28 ID:pPzPttfj
欧米か!

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/01(金) 23:18:03 ID:BRHRuFsw
メガネスーツ揃えないとカフェにも入れん

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/30(土) 13:26:16 ID:???
http://blog.livedoor.jp/crazyrat1/archives/50273962.html

こんなんみつけた。春にできるらしいけど?

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/05(金) 04:33:49 ID:TRZKCOpC
ttp://web1.nazca.co.jp/loveall/handbillmenu.html
第三弾と第六弾の破壊力が凄いです。
これをコミケで配ったらしい。なんでこれが宣伝になると思えるのか謎。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/06(土) 11:35:53 ID:ESnWtyUA
メガネにもスーツにも萌えない自分からしてみたら
お茶くみ嫌がる女性社員にかわり仕方なく
男性社員がお客にお茶を持ってくる、
そんなイメージしか浮かばん

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/06(土) 12:12:04 ID:EEA3HZZd
>>19
第六弾が怖い。これ本当に配ったのか?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/11(木) 17:37:08 ID:rR4PtmcA
メガネ萌えのBL漫画家にでも依頼しとけよチラシの絵ぐらい。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/13(土) 02:38:20 ID:egQ8i3JB
ムスカとか、映画監督の周防氏とかいればいいな…

24 :名無しだよ:2007/01/13(土) 13:30:04 ID:Ug3JXMBW
>>2
ネクタイとかが洋服でシャツって下着だよ。
もっとスーツにネクタイのオシャレについて勉強したら?
西洋の文化であって和服じゃないんだから。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/13(土) 14:41:35 ID:sgDMCCLA
>24
なに言ってんだか

26 :名無しだよ:2007/01/13(土) 22:52:51 ID:hbxP1MEI
>>25
上着&ネクタイが洋服でワイシャツは下着だよ。ネクタイは背広の一部であってセットで着るもんなんだよ。
もっと勉強したら?

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 00:11:35 ID:???
?その話題がなぜ>2に繋がると言いたいのだよ?
知識ひけらかしたいだけだろ?
ファッション云々はそれ専門の板逝け

28 :名無しさん:2007/01/14(日) 01:07:48 ID:ThlXRklZ
>>27
>>2のスタイルはかなりの顰蹙ものだよ。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 01:59:39 ID:XpOmqyoj
>>28
>2はスーツが嫌いだと言ってるだけで、
どんなスタイルが良いかとは言ってないが?

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 03:27:25 ID:???
>28は
きっと日本語よくわかってないんだよ
変な内容のレスばっかりしてるし

31 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:29:24 ID:WwWowIPZ
>>30
変じゃないよ。
欧米ではスーツは上下とネクタイのセットで着るもので
ビジネスでノータイなんてもってのほかだよ。
上着&ネクタイが洋服でワイシャツは下着だからね。
洋服であって和服じゃないんだから
クールビズが顰蹙かうのは当然。


32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 16:52:57 ID:9nlffdkC
>>31
私が馬鹿だから見えないのかもしれないから
31の目には2に何が見えるのか教えてくれないか?

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 17:48:14 ID:???
>31
スレ違いっていい加減気付け
ここはお茶・コーヒー板
ファッションや海外文化・風俗、服飾史を語りたいなら
ここじゃない。
これ以上続けると荒らし、キチガイ確定だからな

既に手遅れのようだが

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 19:28:58 ID:???
>>1
しね

35 :お茶大好き:2007/01/20(土) 08:41:47 ID:/pYxQOxd
>>33
そうですね。>>2がファッションに踏み込んで反感のもたれるような言い方をしたのが原因。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/21(日) 04:07:24 ID:???
まあまあ、これでもみてまったりしよう
ttp://web1.nazca.co.jp/loveall/Loveall6.pdf

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 20:23:05 ID:kHUN/nNP
ttp://blog.livedoor.jp/crazyrat1/archives/50579928.html
花見イベントだってさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)