5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色付き珈琲は珈琲か否か

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/20(水) 18:34:35 ID:???
朝日でやってたが色は赤や緑などがあり、梅の香りなどがするらしい
味は一応珈琲らしいのだが…
珈琲好き的にこれは珈琲としてありかなしか。

普通に考えて認めたくないわけだが。
梅の香りがする珈琲って…それ珈琲か?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/20(水) 20:58:10 ID:???
にー。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/20(水) 21:28:40 ID:???
また童貞無職が糞スレを立てましたね?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/21(木) 00:35:14 ID:???
ありかなしかすみか。



5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/21(木) 05:04:22 ID:???
青いコーラはコーラか、と同レベルではないだろうか

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/21(木) 12:48:32 ID:???
ウンコとカレーの区別つくか

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/21(木) 13:31:43 ID:???
189 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ メェル:sage 投稿日:2006/09/21(木) 12:23:41 ID:???
おめぇ人がカレー味のうんこ食べてる時にいい加減にしろよ!

想像しちまったじゃねーか

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/22(金) 11:46:53 ID:???
水出されて水の匂い、水の味を極限まで追求した珈琲ですって言われて納得できるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)