5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェドクリエその2

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 00:02:08 ID:2WHRL6Ue
クリエ、プラス、オランジェ、ボヤージュ、オールエダンといろいろあります。なんかおもしろい感じ。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 00:09:30 ID:2WHRL6Ue
ヒデ・タナカと中田英寿はなんとなくにている。
ヒデタナカは天才です。
ヒット連発です。

いいもの作り過ぎ。
カフェ業界のピカソです。
フードデザイナーとか、
ドリンクマジシャンとか
呼ばせてください。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 05:25:27 ID:WEENMYj5
ある残業をしていた日のこと。様子が変だと思い、右側を向くと両手で汚マンコを開いてとろんとした表情で俺のことを見ているAがいた。気づけば社内は既に二人きりだった・・まさか俺を誘惑してるのか?!それにしても何ていやらしい顔してるんだ・・
つづく

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 06:04:49 ID:2WHRL6Ue
サンマルクのチョコクロもヒデタナカプロデュースらしい。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 06:10:55 ID:2WHRL6Ue
ヒデタナカはカフェドクリエの長渕剛や。ワイルドなカリスマや。人間がりっぱや。後輩の面倒よくみるし。かなりエロかっこいい感じ。歩いているとさわやかで、郷ひろみみたいなスター性もあります。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 06:23:09 ID:2WHRL6Ue
ヒデタナカはSMAP出身で、メジャーデビュー前に木村拓哉にポジション譲ったらしい。そのあと、イギリスにわたりベッカムのサッカーのコーチや
マイケルジャクソンにダンス教えたりアメリカのブッシュの乗馬のコーチしていたらしい。最近は北朝鮮で金正日に政治顧問としてアドバイスしているらしい。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 07:12:40 ID:WEENMYj5
なんと!汚マンコをひらいて誘惑とは・・
つづく

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/13(月) 07:39:19 ID:2WHRL6Ue
ヒデタナカクリスマスディナーショーIN八千代緑ヶ丘

日時 12月25日
時間 19時
料金 230円
ヒデタナカの甘いささやきとこれからのカフェについて語ります。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 02:54:19 ID:vknwaFTP
人を陥れたことを隠しても自分には嘘はつけない。馬鹿ならば気づかないで死んでいくだけだが・・そうではないだろ?自分には嘘はつけないんだよ。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 02:56:15 ID:vknwaFTP
このままじゃ幸せにもなれないし、愛されもしないだろう・・いつまでも。人を不幸にしたことの現実に一日でも早く向き合える日がくるといいですねお互い。その時には今より大きく優しさに満ちているのかな。。





11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 03:07:45 ID:vknwaFTP
ただただ
曲がったことが
嫌いなだけなのだよ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:31:46 ID:vknwaFTP
ヒント:中曽根総理へ

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:33:10 ID:vknwaFTP
ヒント:あだ名

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:44:02 ID:vknwaFTP
生中ふたつ!W

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:45:10 ID:vknwaFTP
ファシスト!

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:47:40 ID:vknwaFTP
店の制服を透けブラにしたらいいと思う。何だかんだいっても男性客は増えると思う。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:51:45 ID:vknwaFTP
パンツよりミニスカにした方がいいよ。ちょいフレアぎみの。何だかんだいって男性客は狂喜乱舞すると思う。
制服ださいよ。清潔感がありゃいいってもんじゃないだろ。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 06:53:51 ID:vknwaFTP
お洒落なカフェなんだから制服って大切。ださい制服より洒落た制服の方が働きたいと思わせるだろ。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:00:44 ID:vknwaFTP
学祭の模擬店じゃないんだから。
健闘を祈る。
思い切ってメイド喫茶にしちゃうとか。ノーパン喫茶とか

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:04:20 ID:vknwaFTP
フランスカフェ?

欧米か!w

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:11:32 ID:vknwaFTP
フレアって

欧米か!w

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:13:40 ID:vknwaFTP
要するに
中身も大切だろうけど
見た目が一番大事。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:19:33 ID:vknwaFTP
2ヶ月ぶりにセックスしてすっきりしすぎたから調子にのりすがた。

欧米か!w

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:24:38 ID:vknwaFTP
つかノーパソってひくよね
ぱんちゅの方がそそるわ。ぱんちゅ喫茶。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 07:26:30 ID:vknwaFTP
ぱんちゅお持ち帰りみたいなね

ブルセラか!w

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/14(火) 11:50:24 ID:Xnp/In53
及川奈央そっくりのSV いるでしょ???

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/15(水) 10:13:13 ID:WBgA1QUM
このゴミクズ
生きてる価値なし。死ね。

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 00:30:15 ID:Ln+0DeaW



29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 05:01:47 ID:jta3m57R
鼻の右側にほくろがあるとこがそっくりだけど似てるかな・・

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 05:03:27 ID:jta3m57R
鼻のほくろってケチで性格悪そう。
せっかく綺麗でも台無し。だから見ないようにしよw

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 05:05:11 ID:jta3m57R
似てるって言われても整形でほくろとりな。もったいないべっぴんさんなのに。べらぼうにさ。
でもSV?

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 05:06:57 ID:jta3m57R
もとAVだね。
そしたら流れてる血は同じかw

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 08:08:29 ID:EcEogTP/
誰のこと?

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/17(金) 08:51:47 ID:jta3m57R
いや名前を書くわけには残念だけどっこいしょ


35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/19(日) 14:01:23 ID:RUJOa1v5
ほくろ女はきもい。ほくろ女はきもい。はなくそ?
はなくそ?


36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/20(月) 09:37:18 ID:alpNBm64
残虐に○す

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 00:22:58 ID:R/OXVAYt
なめなめ

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 01:39:17 ID:23CyPMLS
ヤ○ザの女がいます。

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 04:07:54 ID:RjBb3zzt
いや風俗嬢だろ気質だろ。
どこからその情報漏れたんだろw

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 04:08:50 ID:RjBb3zzt
まぁ育ちが極端に悪いことだけは納得できたw

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 04:10:49 ID:RjBb3zzt
だってマンコいきなしさらけ出さないよ。男をおとすのに快楽感じてる能なしだってw

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 08:41:49 ID:R/OXVAYt
やりまんって誰?

実名書くところに2ちゃんの面白さがあります。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/21(火) 13:49:14 ID:RjBb3zzt
嫌ですw
べー

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/22(水) 10:47:02 ID:kdtWvH+i
でも一番驚いたのはその子が自分でヤリマンだって自覚してなかったこと。育ちが悪いのか淫乱なのかいろいろ考えてみたけど。それも大いにあったんだろうけど恋に盲目だったのかなって。
まぁ病気には違いないんだけど今思うと滑稽でw


45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/23(木) 21:17:06 ID:Ty6BBZYE
パソコン持ち帰ってソフマップで換金。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/25(土) 04:53:18 ID:fWQlxDxk



47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/25(土) 19:27:26 ID:9uFHJ9ne
重症な鬱と診断されました。もう文句をイワセネ

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/25(土) 23:09:24 ID:AW6M0JL/
ちんこかゆい そういえば気持ち悪いアトピーのやついつの間にか見なくなったな。どこ行ったんだ?

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 03:27:13 ID:IebYsSAV
誰それ?

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 03:47:21 ID:IebYsSAV
自殺したって聞いた。
個人的に好きなタイプだったりして。
穏和な人だったから残念だね。

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 03:49:42 ID:IebYsSAV
気持ち悪くないよ。意外にセンスのいい人なんだよね。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 06:53:24 ID:???
ID:IebYsSAV
イタタタ…本人かよ!

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 07:59:05 ID:IebYsSAV
あんまり店長をいじめんなよデブw

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 14:00:15 ID:AYmqp6pU
富永?

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 18:00:58 ID:???
連投乙
マジでキモいなwww

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 19:11:13 ID:IebYsSAV
おまえもなw
俺と同類だな。
だがおまえみたいな奴がいるから社員が定着しないんだよ。ほんと会社やめたいわw

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 21:37:31 ID:???
>>56
精神科に行くことをお勧めします、早く良くなるといいですね

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 21:42:44 ID:IebYsSAV
完治してないおまえに言われもなw


59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 22:09:39 ID:???
>>58
まんまと釣れましたwww

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/26(日) 22:40:03 ID:IebYsSAV
きもいなw

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/27(月) 01:04:28 ID:???
バイトから見ても使えない社員だらけ。お疲れ様です

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 18:43:27 ID:PWRTgF04
味噌煮込みうどんの
業態やるらしい。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 18:44:15 ID:PWRTgF04
手羽先やさんもね。

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 22:42:54 ID:uv7JTiOw
録音してものがあったの忘れてましたw

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 22:44:39 ID:uv7JTiOw
まぁ明日から転職先を考えたほうがいいかもね。

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 22:45:35 ID:uv7JTiOw
あと理解してくれる人もか。。

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/28(火) 22:50:59 ID:uv7JTiOw
三連続で電話相手をする様は見事です。

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/30(木) 15:04:53 ID:a79i+4xQ



69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/01(金) 02:09:29 ID:???
なんかクリエの接客ってヘンじゃない?
個別の人がおかしいっていうつもりないんだけど…
たぶんマニュアルが

    へ ン!

「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」
がない店なんだよね。コーヒーの切れ味もいまいちなので行かなくなった。
FCとったひと可哀想。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/01(金) 03:30:42 ID:???
マニュアルに「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がある。多分教育がなってないのかと。基本売上の良さそうな店舗しか力入れてないというのが客として元スタッフとしての感想

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/01(金) 09:12:04 ID:TKDjmQEs
精巣がパンクしそう。したいしたいよ。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/03(日) 16:19:59 ID:+bRCGbKs



73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/06(水) 06:06:50 ID:SxW/BCRH



74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 00:33:33 ID:RmEOVW3n
なんか人から聞いたんですけど、すごい男にだらしない女がいるって聞いたけど社員の方どう思います?ここには名前書けないですけどみんなも知ってるのかなぁ。

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 22:14:03 ID:???
茹で豚、最近一段と○○い

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 23:11:20 ID:svwuiBYF
とみながさんいじめちゃだめでしょ!

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 23:16:26 ID:svwuiBYF
時代遅れのカフェドクリエ。中途半端なクリエプラス。趣味とか自己満足の世界ですね。

早く身売りしてください。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/07(木) 23:26:34 ID:svwuiBYF
すごく熱く煮込んだおでんのたまごをやまちゃんのはなのあなにつめます。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/09(土) 00:46:01 ID:7UfMX96K
やまちゃんは本当は40才。

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/09(土) 00:52:13 ID:7UfMX96K
仕事してないおっさん多くないか?????

やつはいらんだろ?

八千代でパーティーさせとけばいいさ。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/09(土) 15:35:32 ID:gqJaWqO3
おそらく社員みんな感づいていると思うよ。

82 ::2006/12/09(土) 21:32:56 ID:???
何??

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/10(日) 03:22:41 ID:++LRwLnc
何って社内の人や取引先の人などところ構わず手を出してたって話。人づてに聞いたから確実ではないけど男女問題はちゃんと管理してほしいよね。
新しく入った私には関係ないけどね。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/10(日) 04:18:03 ID:++LRwLnc
ちなみに辞めてもらうために水面下で動いてるとかないとか

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/10(日) 15:24:52 ID:???
何??

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/11(月) 03:24:23 ID:/5few0wy
つうか依願退職すべきだと思うよその人は。
うまくやりくりして逃げたけど狡さが顔ににじみ出てる。
一緒に仕事したくないね。

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/11(月) 03:26:30 ID:/5few0wy
もうひとつ言わせてもらえば高飛車すぎるし。上品なようで慇懃無礼だし。
何か勘違いしてるかと。

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/11(月) 23:25:49 ID:fuSjI/eh
あごいさむ

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/11(月) 23:28:20 ID:fuSjI/eh
まんなめなめこ

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/12(火) 23:35:56 ID:bvdlOgFv
阿部、飯田、佐藤、椎屋等ってまだ居るの??

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/13(水) 03:51:18 ID:???
>>90
それ聞いてどーすんの?

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/13(水) 13:09:35 ID:frZcnQhL
椎屋さん以外いますけど
佐藤ってどの佐藤?

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/13(水) 14:44:09 ID:QHtis6xv
何々??椎屋って辞めちゃったの??佐藤って…あのSVの佐藤??



94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/14(木) 05:37:09 ID:2RXxcvrh
本部に警察の人が来てたけど、なにか事件でつか???

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/15(金) 21:17:15 ID:QfjpKQWq



96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/15(金) 21:20:01 ID:QfjpKQWq
吉祥寺って無くなるみたいだね!!あそこって、直営店??

97 :くまさん:2006/12/15(金) 21:52:47 ID:???
仕事中にSEXするな!

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/16(土) 22:18:36 ID:ekAJTFhs
表参道?

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 10:26:06 ID:???
地元のクリエが閉店間近なんで行ってきます。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 20:56:50 ID:jeStqXmY
お天気おねえさん。

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 20:59:21 ID:jeStqXmY
買収待ち。

102 :みの:2006/12/17(日) 21:03:04 ID:???
なんかつまらん。

103 :みの:2006/12/17(日) 21:26:19 ID:???
ペンギン

104 :すぐきれる:2006/12/17(日) 21:30:02 ID:???
使えねえ。

105 :社内:2006/12/17(日) 21:34:53 ID:???
流行中。

106 :ちんこやろう:2006/12/17(日) 21:37:49 ID:???
いか刺し。

107 :ちん:2006/12/17(日) 21:41:08 ID:???
退屈

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/17(日) 22:53:27 ID:H3WArr3v
え〜吉祥寺店無くなっちゃうの??

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/19(火) 00:23:16 ID:eBj74uDJ
キャバクラ大好き。

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/19(火) 15:12:30 ID:eBj74uDJ
プリンうまい。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/20(水) 12:58:05 ID:LbpF/vfA
はやく使えねえのいなくならねぇかなぁ。

ヒット商品いつでるんだろう???????????????????????????????????????????????

112 :カンパーニュ??:2006/12/20(水) 13:42:10 ID:???
時代遅れカフェ。

113 :チケットの:2006/12/20(水) 13:45:22 ID:???
訪問販売法に違反してないか?????

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 18:02:11 ID:luvCGW5C
なんか新聞に昔ながらの個店の雰囲気のある
新しい業態の店が出るってかいてあったけどどうなの?

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/21(木) 22:21:36 ID:U+yvzvAF
淫乱年増女(笑)

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/22(金) 17:36:30 ID:???
はやく使えねえのいなくならねぇかなぁ。

ヒット商品いつでるんだろう???????????????????????????????????????????????



117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/22(金) 23:49:44 ID:hBZD6b8c
おれはずっと前に退職した人間だけど当時会社の応接室でエッチなことさせてくれるやつがいた。
まだいるのかなぁ

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/24(日) 00:52:01 ID:xPlHzTcA
いつ退職?
おれにも応接でセクルさせてくれるやつがいた。何か他の男に何人かいい思いさせてあげてるとかぬかしてたがお前か?w

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/24(日) 11:46:04 ID:???
>>117-118
>エッチなこと
>いい思いさせてあげてる

この辺のボキャブラリーが童貞感丸出しだなww


120 :店頭で:2006/12/24(日) 13:39:46 ID:???
売らないの?
スタバ、タリーズ、ドトールはしてるよ。

121 :からあげ:2006/12/24(日) 22:46:20 ID:???
社内で馬鹿多くないか???????

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/25(月) 00:50:29 ID:W/7rg+hn
だってしよしよってしつこかったんだもんw

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/27(水) 21:05:07 ID:De6wWET3



124 :ちんちん:2006/12/27(水) 23:30:32 ID:???
この会社もうだめだよ。

店出さないしヒット商品ないしレストランつくってよろこんでいるアホ多いし・・・。

SVも外に出せないSV多いし。

日中社内恋愛して遊んでる学生気分の馬鹿いるし、

もう少しまともに仕事やれよ。
危機感ないとつぶれんぞ。

125 :夜は:2006/12/27(水) 23:48:36 ID:???
昼もセックス。

そんなことしてんならやめろ。

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/12/31(日) 06:31:59 ID:ZyagSgi2



127 :カフェ:2006/12/31(日) 07:43:55 ID:???
カフェ業界のトレンドとクリエのトレンドずれてないか?。

なんでカフェレストランいまごろつくっているんだ?

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/01(月) 21:57:33 ID:psKNatJ6
上の人が言う淫乱の人はまだ働いてます。おそらくこの先いずらくなると思うしすで信用とされてないから辞める以外ありません。安心して過去をたちきってください。

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/01(月) 22:17:38 ID:psKNatJ6
それにしても
いかがわしいメス豚だよね。上から聞いたけど人を騙す人は信用できないから早く辞めてほしい。クリエのためにも。色気で仕事をするなんてその場しのぎだし現に大きな問題おこしてるんだから。社内でまんこだすなんて・・笑えるけどね。

130 :企画”管理”本部:2007/01/02(火) 16:08:54 ID:???
企画管理本部内で揉め事よくおこるねぇ。
こんなとこ書いている暇
ないはずだけど?

131 :お正月。:2007/01/02(火) 16:14:43 ID:???
まー財務の誰かさんだと
思うけどひまねぇ。

132 :おまんこ:2007/01/02(火) 23:13:54 ID:???
毎日SEXしたい。

133 :おなら:2007/01/02(火) 23:17:35 ID:???
まんこにがんがん
肉棒ほしいなぁ。

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 04:55:27 ID:HOFWWrxa
S○Xやりまくりたいからクリエでバイトしよぉかな?

135 :ちくびを:2007/01/03(水) 11:00:24 ID:???
タマナメするの好き

136 :キャバクラに:2007/01/03(水) 12:55:25 ID:???
朝青龍いるぞ

137 :スーパー:2007/01/03(水) 18:14:14 ID:???
ハードなレズ

138 :アハアハ:2007/01/03(水) 18:24:45 ID:???
デリヘルてバイトしている人いるよ。

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 23:13:46 ID:JPWWTTCz
社長はじめ役員ミンナ馬鹿ばっかだし、もうだめじゃないこの会社。





140 :たしかに:2007/01/03(水) 23:22:21 ID:???
いまどきカフェレストランなんて求められてないし、人を育てる環境ないし、
へたれ多いし。

141 :ん。:2007/01/04(木) 00:43:56 ID:???
いつつぶれてもかまわへん。
さっさと売却しちまいな。
もー金ないしヒット商品ないしFC解約多いし。

根本的にリニューアルしようゃ。

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 03:56:58 ID:G10BBLSg
退職した人間が言うのも何だが、人に仕事を合わせてはならぬ仕事にあう人を探すんだよ。その仕事ができなかったのは担当のせいではない。マネジメントの責任さ。組織は弱みを無にさせるものだからさ。

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 04:01:16 ID:G10BBLSg
かの有名なアズーリのDFバレージは脚が遅かったとか、しかし彼が偉大になれたのは組織のおかげだったからさ。敵陣でのチャンスではきっと彼も無能だったはず、

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 04:05:24 ID:G10BBLSg
だから担当が変態だろうが淫乱だろうが仕事ができるんだからそこにいていいのさ。俺は人の強みをみる目だけは一流だった。ただ曲がったことが嫌いなだけに・・正直者は損だな

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 04:08:06 ID:G10BBLSg
嫌な思いはしたがクリエは好きだよ。頑張ってね☆
ひとつ言えば自演だけはやめれ。頼むから。

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 09:07:08 ID:TXRA31Dz
正直者は損。確かに一時的にはそうかも知れないけど、長い目(一生)でみれば
それは決して損ではないと思う。
今この会社を牛耳っているのは、嘘吐きとごますりばかり(上の連中だよ)一般はそうじゃないからね。

147 :さよなら:2007/01/05(金) 00:05:38 ID:???
もう全てにつかれました。楽になります。
さようなら。

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/05(金) 03:57:53 ID:OP2chteu
クリエに面接しに行ったら志望動機はセックスしたいからですって言ってみよ。

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/05(金) 17:20:00 ID:OP2chteu
ソープクリエ

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/06(土) 18:54:10 ID:mZRpSdnM
外の人間だけど、こんにちは!
ケーキが全く美味しくないのに、一丁前にお金とるのが残念。
あとどうでもいいけど、八重洲の店長ぽい人はかっこいいし愛想いい。

151 :いまの:2007/01/07(日) 15:14:46 ID:???
役員何人かいるけどすべてのことについて社長決済が多すぎて自由にいろんなことできない環境にある。権限したにもっとおろしてスピードあげなければね。リスクマネジメントは重要だけど、商品、販促、店舗開発も権限下ろさないと。
すべての部署に公平感をもたせて努力した人が救われる会社になるといいね。

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/07(日) 21:14:20 ID:OnfSbO9N
あのバカ社長じゃ無理だ

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/07(日) 21:29:19 ID:zNjWNNIg
サンドの具が少な過ぎ!
ぼったくりの店ですね

154 :うに:2007/01/07(日) 22:42:32 ID:???
新しい商品、店、人材に投資できず昔の出来事に捕われすぎじゃないかなぁ。
一年間人材をまったくとらず、新商品もまったく出さず、新店あけず、改装もしなかったらどうなるんだろうね?????

155 :うん:2007/01/07(日) 22:45:48 ID:???
堀社長が代表取締役兼任でいいんじゃね??

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/10(水) 01:03:03 ID:9TLMBf/3
俺も三人とS○Xしたぞ。二人は一緒の店で働いていた子でもう一人は他店の子だった。
うち、一人は本気で付き合ったがやはり気まずく店をやめると同時に別れた。

バイトしてよかった。

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/12(金) 00:19:50 ID:7/79DHZl
いいなぁ三人か 一人でも大騒ぎだって俺がきたよ!w

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 01:59:03 ID:qfVtGtDV
淫乱だな確かに・・

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 05:00:01 ID:9kVpCvJs
あげ

160 :なんか:2007/01/16(火) 09:11:34 ID:???
すべてにおいて魅力ない会社。今月もいっぱいやめるね。

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 09:29:15 ID:qdp7QbGH
誰やめるの?

162 :まいける:2007/01/16(火) 13:12:00 ID:???
あなるまろ。

あなまろ。

163 :るん:2007/01/18(木) 16:48:08 ID:???
あなるまろ

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/19(金) 08:25:05 ID:gKnwPur5
あの?
商品開発って機能してるの?


165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/19(金) 08:26:19 ID:gKnwPur5
社内で自己満足してないか?商品開発?


166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/19(金) 23:39:04 ID:NA5JIlMz
淫乱!それ!淫乱!それ!w

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/20(土) 02:22:00 ID:oCOBDauT
自分で淫乱って分かってるから言えるギャグだよねw

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/20(土) 02:27:02 ID:oCOBDauT
ハァハァ

ハァハァ ふわふわふー
欧米かっ!

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/20(土) 02:36:28 ID:oCOBDauT
クリック!クリック!クリちゃーん! 最近さスカンチがたまらなくてツマラナイ擦って白い垢が浮き出るの楽しかったのにそしてこの悪臭を嗅ぐんですの!

170 :まんこ:2007/01/20(土) 10:25:52 ID:???
まんこまんこまんこ

処女いないな。この会社。

171 :いま:2007/01/20(土) 15:32:57 ID:???
八千代緑ヶ丘だれもいないんでラブホがわりに使ってます。

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/22(月) 06:29:15 ID:XsvvelSI
淫乱!淫乱!

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 01:26:52 ID:4hn+2E/V
坊主多くないか?

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 01:38:25 ID:aM4HyLOY
あの人淫乱だったのか・・

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 01:39:55 ID:aM4HyLOY
淫らに乱れると書いて淫乱か。
淫乱女の乱かw

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 01:45:59 ID:aM4HyLOY
俺にもやらしてくんないかなぁ

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 01:57:21 ID:aM4HyLOY
でも面の皮が厚い雌豚は苦手だわ。
やぱ処女が一番。

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 02:14:35 ID:aM4HyLOY
何か最近計画経済に興味わいてきた何かいい本ないかな。エロ本はあきたよ。 そこのエロい人おしえてぐりんぐりん。

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 02:16:45 ID:aM4HyLOY
今日久しぶりにセクルしたよ。今度の女もまた淫乱だわw

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 02:18:43 ID:aM4HyLOY
そんなに俺のこと振り向かせたいかね・雌豚どもは。振り向いたら振り向いたで満足しちゃうくせにw まぁやれりゃよし。

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 13:58:34 ID:IlwUz2Sy
7連投乙

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 23:44:54 ID:aM4HyLOY
さんきゅ〜♪

183 :あの。:2007/01/26(金) 12:24:31 ID:???
コーヒーセミナーよりまんこのなめかたセミナーやろうゃ。

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:36:06 ID:FwlgtQWe
淫乱!はい!淫乱!はい!
会社にいる淫乱女がすぐに舐めさせてくれるよ。苦いけど。。決して臭かったわけではないんだ。

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:38:52 ID:FwlgtQWe
なんで人ってセクルするんだろ。あの一連のながれって意味なくね?

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:43:45 ID:FwlgtQWe
はぁ・・計画経済に興味が・・末端は中央の命令どおり生産か。。そこには価格の情報機能もなく・・人は他人の金を効率よく使う訳ないよな。この人を小馬鹿にしたエリートの単細胞加減が笑える。

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:46:10 ID:FwlgtQWe
それは淫乱同様 単細胞で笑える。

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:50:15 ID:FwlgtQWe
計画性がないから淫乱なわけかw 明るい家族計画 プププ

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:54:44 ID:FwlgtQWe
俺こそセクルなしでもイけるニュータイプな猫型ロボット。自由になりたけりゃその狂った医者から逃げ出せ!股ををゆるめて待ち受けているそいつから逃げだせ!

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 01:58:29 ID:FwlgtQWe
そして自由を勝ち取るんだ!もうろうとしてる暇などなし。狂ったピエロになって地下室のメロディーを奏でて隔絶という自由を奪い取るんだ!うぉー!うぉー!(コーラス)

191 ::2007/01/27(土) 13:15:46 ID:???
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

192 ::2007/01/27(土) 13:16:22 ID:???
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

193 :・・・・・:2007/01/27(土) 13:22:12 ID:???
カフェ・ド・クリエ自体の方針????

どこへいくんやら?

カフェ・ド・クリエを売れる店にするために危機感を持たないと

つぶれんぞ!!!

業態増やしている場合じゃないでしょ????

商品戦略、出店、オペレーション、しっかり見直さないと!!!



194 :・・・・・:2007/01/27(土) 13:23:02 ID:???
カフェ・ド・クリエ自体の方針????

どこへいくんやら?

カフェ・ド・クリエを売れる店にするために危機感を持たないと

つぶれんぞ!!!

業態増やしている場合じゃないでしょ????

商品戦略、出店、オペレーション、しっかり見直さないと!!!




195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 16:55:54 ID:FwlgtQWe
淫乱女が勇猛果敢に恥を忍んで働いてるよ。椅子を濡らし次の男に狙いを定めながら。もうろうとしてる暇などなし!神に許しを乞い強固な鍵で閉ざした股が今再びゆるみ始めたのだ!この女はこの日を数日待ちわびていた。そう前のように勇猛果敢に股を広げ輝く日を!

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 17:12:13 ID:FwlgtQWe
思いは過去へ。
ある日この女は自分が間のありにしているものに不満を抱いていた。自分がいる場所でないと。まわりにいるもの全てが陳腐にさえ思えた。その時生まれながらにもつ美貌、知恵、センスが台無しにされていることに激怒した。そう自分を取り戻したのはこの瞬間だったのだ。

時は神へ

197 :なんかさぁ:2007/01/27(土) 23:12:40 ID:???
書き込んでいる人ばれてりよ。

実名だそうか????

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 23:21:22 ID:FwlgtQWe
まじでー(>_<)

じゃどこの部署?

199 :さよなら:2007/01/29(月) 01:19:27 ID:???
スカウトされて
転職決まりましたんで
さようなら。
3月まで遊びます。

自分の保身に走る
管理職多すぎて。

風通し全然よくないし。

自分の意見をいうと認められない会社だし。

不祥事揉み消すし。


ホントにやばいよ。

春にまたたくさんいなくなるけどこの先しらないよ。

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/29(月) 03:03:44 ID:/chmkrI3
おまえも保身に走ったでしょ。責任とるつもりでやめなよ。

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 00:57:46 ID:???
この会社の残業代のシステムがどうしても理解できないのだが。
相場より安い固定給で残業代が含まれてると言われてもねぇ。。。
法の網をすり抜けてる感じがして納得行かない。

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 21:00:12 ID:Z8wNVrdA
九○の細☆とやりてぇ。

203 :志村けん:2007/02/01(木) 00:53:10 ID:???
不二家の二の舞にならなきゃいいけど。
あるある大辞典と
同じでかなり問題が。

まず、残業代の丸め込みと採用時に説明不足が多すぎる。事実として残業があるのにきちんと認めない部署が多いし、人事制度の不備が多すぎて。
人事がここまで機能しない会社もないでしょ。

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/01(木) 01:35:19 ID:eh0yZgR7
うるさい淫乱女!(笑)

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/02(金) 00:42:54 ID:2xHfiaVT
淫乱は病気です。 後世に汚い血を残さないためにガス室にぶち込むべきですw

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/02(金) 11:09:22 ID:???
ここでバイトしてるけど店長が倒れて病院に運ばれた(;´Д`)
外食産業の実態を見た
てかここはどこも汚さ過ぎる。絶対Gとかミッキマウスがいる

207 :ここの:2007/02/04(日) 01:09:17 ID:???
1社長退任。
2社外役員を増やす。できる役員いれないと!ものいえない人が多いし。
3時代遅れ既存パッケージの見直し。もう社内でできないんなら外注したら??LSMなんて押し売りやらなくても店が良ければ客は来ます。
4商品の改善。売れるもんつくれや!
5社内人事の制度の見直し。会社に定着しやすくしないと仕事できないよ。

珈琲館、ベローチェ以下だな。

いらない人材もっと切らないと。仕事している人としない人の差が大きすぎる。あほ取り巻きいらんわ。
名古屋のルールは関東ではNGです。
既存店落ち込んでFC解約増えている状況を冷静に考えたほうが。


この会社おわるよ。

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 01:49:15 ID:xSKkH8s9
おまえが一番終わっとるわ。淫乱が!

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 01:52:33 ID:xSKkH8s9
チェーンビジネスってペテン師のやる仕事に思えてきたんだが・・FCオーナーへの売上とかさ。それ以上の助言とかしてるのかね。

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/04(日) 01:58:08 ID:xSKkH8s9
いつか自分も富を創造できるような人になりたいな。ペテン師の生業集団にいる自分に自信がもてないわ。生きるためには仕方ないなんてあまりにも悲しすぎるよ。

211 :いよいよ。:2007/02/05(月) 02:18:45 ID:???
エアセックス・ジャパン2007

開催日 6月9日
場所 東京国際フォーラムホールC

入場料 230円
※クリエのレシート持参で10%割引

出演 未定。

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/05(月) 03:15:40 ID:2N2Jh752
エアセックス?

新種のオナニー?


213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/06(火) 04:49:54 ID:MEp2otlK
エア セックスマジでやってる奴、町中で見たらかなりひくわぁ〜

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/06(火) 22:23:22 ID:un4/NAzF
クリエのバイトの交通費っていくらくらいでますか??
当社規定とあるけれども、いくらまでもらえるのかが知りたい

215 :クリエで:2007/02/07(水) 07:43:35 ID:???
やめたほうがいいよ?
人格破壊されてへんになるから。
まだ風俗バイトのほうがいいよ。

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/07(水) 09:06:02 ID:70+fsoa3
おまえが一番風俗ぽいだろが

217 :あほあほ:2007/02/07(水) 10:10:57 ID:???
風通しの悪さ本当にひどいね。

会社として機能しないね。

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/08(木) 23:46:06 ID:ITKUel+X



219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/09(金) 09:05:41 ID:K0+dcYOK
マンコみせて誘ってくる女がいるw

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/09(金) 18:27:36 ID:???
>>214
うちの店は1ヶ月1万まで出る。
店によってちがうみたい。

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/09(金) 21:47:30 ID:WiwlLuO8
>>220
情報ありがとうー!
とりあえずまずいってみます。

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/10(土) 05:40:30 ID:0zqaN4v/
面接行ったけどFCの店長になった方がいいって言われたけど…そんなにチェーン店出して潰れたら借金しか残らないじゃんって思った

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/10(土) 16:52:11 ID:???
>>222
遠まわしにサラリーマンに向いてないと言われただけでは?

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 18:58:33 ID:RNGdhGS9
みつばちぶんぶん。

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/13(火) 13:16:30 ID:rNOOpIsT



226 :あした:2007/02/14(水) 00:49:43 ID:???
もーこの会社つまんない。

227 :カフェ????:2007/02/14(水) 19:44:19 ID:???
ちんこちっちゃいやつ
おおいなぁ。


きんぎょのふんいっぱい。
もうそろそろ掃除しないと
水が濁りすぎて外が見えなくなるんだろうね。

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/15(木) 01:25:39 ID:py0AERFx
淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱淫乱

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/16(金) 14:23:24 ID:XssuYLw+



230 ::2007/02/18(日) 00:43:46 ID:???
神楽坂にマンション買ってください。

社宅買ってください。

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/18(日) 07:19:32 ID:RjSfLrbM
でも性欲の始末はしてくれてんだろ? くそもみそ一緒にしてる淫乱女がいるんだからさw

232 ::2007/02/18(日) 13:33:18 ID:???
この会社仕事まともにしても評価されへんよ。

社長の好き嫌いですべて決まるし、意見言うと首切らられる会社だし。

233 ::2007/02/18(日) 19:01:04 ID:???
ヒデタナカがいよいよ
東京都知事選へ

234 ::2007/02/18(日) 20:17:45 ID:???
今日の東京マラソンの
スターターは

ヒデタナカ。

235 :ヒデ:2007/02/19(月) 01:01:32 ID:???
パンケーキ?

コメダでやってません?????????

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/20(火) 22:50:22 ID:CwyfDOX6
応接室で
マンコ触って言われた。


237 :あほ:2007/02/21(水) 00:41:39 ID:???
春にはできる人はほとんどいなくなるよ。

さみしいね。

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 21:19:33 ID:l2/l67T9
セックスできる人?いなくなるのか。

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 21:26:12 ID:l2/l67T9
ここに書いてる人って上から誰だと思われてるの?

240 :ぽー:2007/02/21(水) 23:33:41 ID:???
アイルトンセナ

マイケルジョーダン

ジーコ

みんなスーパースター。

そしてヒデタナカも・・。

241 ::2007/02/21(水) 23:53:20 ID:???
代表取締役会長に。

まろ。

242 ::2007/02/22(木) 08:15:43 ID:???
あさくらさん

江頭2:50

の物まねかなりうまいよ。

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/22(木) 19:57:20 ID:pUjOJ4kd
まろ?

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/23(金) 03:19:45 ID:Wwzk+Hh6
淫乱女は生きる資格なし。淫乱女は生きる資格なし。淫乱女は生きる資格なし。淫乱女は生きる資格なし。淫乱女は生きる資格なし。淫乱女は生きる資格なし。

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 05:21:52 ID:QZYvR3XZ
そろそろ誰であるかは分かってくれてると思うけど。マンコとか平気で見せて誘惑してくるやつがいることを認識してください。下品きわまりないことに抵抗感がないやつがいることに。しかも会社で。

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 05:25:35 ID:QZYvR3XZ
それそれは街を歩いていてマッサージどうですか?と誘ってくる某国の女性達と同レベル。卑しい目をしてました。

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 05:30:48 ID:QZYvR3XZ
マンコさえ開けば どんな男でも心を開いてくれるという安易などんぶり勘定。

248 ::2007/02/25(日) 09:07:50 ID:???
童貞くん。

いーかげんにしたら?

ニートオナニー小僧は

消えてください。

やめたのにしつこいね。

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 09:54:17 ID:QZYvR3XZ
社員として忠告したまでだが?

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 20:37:57 ID:f+FNw0I8
そんなにこの会社はヤバイのでしょうか??

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 01:27:30 ID:s9XENQCX
前ここに社員だが例外じゃね?まぁどこにだってあるだよ。ちなみ気さくな人たちがいて個人間はよかったよ。薄利多売だろうから仕事はきついけどね。

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 08:18:27 ID:???
>>249
元社員だろ。脳までアトピーにやられてんのかい?
次は実名書くよ、童貞君。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 20:59:27 ID:???
↓↓↓ニートオナニー小僧の自演擁護レス↓↓↓

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 23:36:39 ID:s9XENQCX
↓↓↓キモくて化け物だよねゾンビみたいアトピー↓↓↓

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 00:42:04 ID:WXLrOtfH
ID:s9XENQCX
>気さくな人たちがいて個人間はよかったよ。
>キモくて化け物だよねゾンビみたいアトピー

発言が矛盾してるw


256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 01:08:51 ID:LQji8Wat
マンコ
クリトリス
寿司!
芸者!
トロ!
スカトロ!

この糞尿愛好者!w
クレイジーナイツに乾杯やでw

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 01:16:57 ID:???
>>250
正直ヤバイ。末期症状です。
社員は現体制を倒すか諦めて脱出するかの二者選択を迫られています。

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 02:07:37 ID:LQji8Wat
そんなこんなで何年も続いてるんだから平気なんじゃねーの?富を生み出すことできねえけど会社を潰せるぐらいの影響力ももってなさそうだよ。童貞の意見で申し訳ないがw
そんなことよりアナルセクルはやめとけよ。晩年になるとクソが漏れやすくなるらしいぞ。俺も最近浣腸は控えてるんだわw

259 :まろ:2007/02/27(火) 07:33:20 ID:???
あなる管理本部

あなるマネジャー


まろ

260 :レーザー:2007/02/27(火) 07:43:42 ID:???
たしかにいままともに仕事やってもろくな金もらえないし長時間労働であたまおかしくなってやめる人いたしね。人生設計きちんとたてられないから転職をすすめるよ。社内のトラブルかなり揉み消す会社だしね。叩けば埃出る人たくさんいますよね。

261 ::2007/02/27(火) 07:58:20 ID:???
神楽坂に社宅ほしーなぁ。神楽坂に社宅ほしーなぁ。神楽坂に社宅ほしーなぁ。
神楽坂に社宅ほしーなぁ。神楽坂に社宅ほしーなぁ。
もちろん全額会社の補助で。

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 08:05:57 ID:???
就職四季報を見ればこの会社の惨状がうかがえるよw

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 08:25:41 ID:LQji8Wat
デフは買収されてたんだw


264 ::2007/02/27(火) 10:05:10 ID:???
いくらでデブ買収されたん?

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 13:04:26 ID:LQji8Wat
さあね(笑)

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 21:56:37 ID:LQji8Wat
娼婦って誰のこと?

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/03(土) 11:56:04 ID:+zYegUfr



268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/03(土) 20:21:40 ID:kM8MammF
ねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触ってねえ・まんこ触って

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/05(月) 02:37:59 ID:ZxnbS4Ar
デブ出てこなくなったな。
洗濯物いつも暗いとこで干してる?何か細菌臭いの誰も注意しなかったけどさ。あと運動しろよ鼻が詰まってるし呼吸浅すぎ。死ぬぞ。

270 :名無しさん☆:2007/03/05(月) 14:21:42 ID:???
誰かティップネス池袋店の山下かなって人知ってる? 

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 01:37:34 ID:PSPmitXW
何かおまえみたいなデブをよく殴って虐めてたわ。ちょっと殴っただけで泣きながらゲロ吐くのがキモかったが笑えたわ。おまえもそんなくちだろ?何の知恵もねーくせして出しゃばるなよ。ボコボコにすんぞデブ。

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 01:40:42 ID:PSPmitXW
弱いくせして
すぐ感情的にきれやがって少しは寛容になれよ。

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 10:16:16 ID:???
>>261
来るな。
クリエもいらん。

274 ::2007/03/08(木) 19:38:21 ID:???
もうやめませんか?
つかれました。




275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 21:26:16 ID:ElwS4LpM
やめる?

276 :????:2007/03/09(金) 00:25:09 ID:???
給料振り込みぼろぼろやん。
支払日にキチンとはいってない未払い最近多くないか???

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 00:45:28 ID:jMgjmMeb
あのデブ、すぐきれる面倒くさい奴だよね

体はデカイが心はせまい。


278 ::2007/03/09(金) 06:00:56 ID:???
あのデブ。社長の金魚のふんでマネジメントできずにいっぱい店長つぶしたり女性Sv食べたりしてるらしいね。手だして失敗すると退職に追い込むらしいね。

279 ::2007/03/09(金) 06:06:23 ID:???
》288
ほんといらね。

ハードなホモのくせに。

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 06:40:43 ID:???
ホモなのに女SV食うの?

281 ::2007/03/09(金) 07:13:16 ID:???
あのデブ基本はホモ。なんだけど雑食なんでたまに女も食うみたいね。



282 ::2007/03/09(金) 07:16:33 ID:???
ぜったいやつはちんこ3cmもないでしょ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 07:29:45 ID:HbfgQV0y
あ・そっちのデブね。童貞の私には関係ないわ。

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 18:24:39 ID:AANVytZ7



285 ::2007/03/11(日) 21:29:41 ID:???
性欲異常者。

286 ::2007/03/11(日) 21:30:44 ID:???
性欲異常者。

287 ::2007/03/11(日) 21:32:07 ID:???
性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者性欲異常者。

288 ::2007/03/11(日) 21:34:43 ID:???
SEX依存症

289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 00:23:50 ID:???
あのデブ、別にホモではないっしょ。


性格は女みたいに陰険だけど。

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/12(月) 06:25:17 ID:aQf+F+mI
淫乱女を吊し上げようぜデブより。

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/13(火) 08:31:28 ID:3AEhCvfZ
もうずいぶん苦しめたからいいよw

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 23:12:57 ID:Yqu63P3o
あとは
早く死んでくれねぇかなぁ
と思うw

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/16(金) 17:09:06 ID:Ya1j3LEn
パンケーキ。

294 ::2007/03/16(金) 20:17:20 ID:???


295 ::2007/03/16(金) 23:59:53 ID:???
》292

おまえいらん。

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 01:54:51 ID:iuTWOY4u
おまえもな

297 ::2007/03/17(土) 20:36:00 ID:???
おわったな。この会社。

298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 20:59:20 ID:mOaJd6RW
特定の人だけ優遇されて私腹を肥やしているアホ会社。給与格差も広がり、どんどん不満を持ってやめる人多いね。   

生活苦の人も多い中、くさってるね。

299 ::2007/03/17(土) 21:10:22 ID:???
深夜清掃とか、研修名目の休日出勤とかやってたらただでさえ拘束時間長いのに死ぬよ。マネジメントできてないね。

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 21:22:57 ID:iuTWOY4u
深夜清掃?くわしく

301 ::2007/03/17(土) 22:47:33 ID:???
直営の店深夜勤務させてトレーナーとかSVが集団で掃除してるよ。手当キチンと支払ってんかな???
違法残業多いだろうな?
あとFC店舗で人足りないからって感じで勤務しているSVいるけどどーなんだか??全部のFCがいいだしたらどーすんだろう??


302 ::2007/03/18(日) 08:07:38 ID:???
住宅手当全員にだせゃ。一般職の人生活苦しいのにがんばってるんやで。一部の人だけ私腹を肥やして何してんの?

寝返った裏切り野郎はダメやね。





303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/18(日) 22:40:24 ID:lOdkncZW
大変だね。
転職したら?

自分は転職するだけでアシマネぐらいの給料になったよ。


304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 03:27:15 ID:W449uxxf
ここって掛け持ちダメかな?名古屋の栄でバイトしてるけど 掛け持ちバレそうなんだが

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/19(月) 06:31:04 ID:???
髪の毛が目にかかって後ろ髪が肩にかからない程度の俺はバイト落ちますかね?


306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/21(水) 07:59:40 ID:tLGV0Q3m
バイト受かったんですが靴って黒いスニーカーでもいいでしょうか?

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/21(水) 11:19:17 ID:???
>特定の人だけ優遇されて私腹を肥やしている

これ誰のこと??

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/21(水) 11:31:29 ID:OJbYHFFf
靴はたしか革靴?だったよーな?

309 :306:2007/03/21(水) 11:36:47 ID:tLGV0Q3m
308さん
本当ですか?コーヒーのマメの油が靴をダメにすると言われただけで革とは聞いてなかったんでよろしくかったらみなさん教えてください


310 :306:2007/03/21(水) 12:45:28 ID:tLGV0Q3m
あとズボンはカーゴパンツの黒でいいんでしょうか?一応綿は可能と聞きました

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/21(水) 20:00:28 ID:c30dqsDs
淫乱

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 00:53:24 ID:fc2hRZc6
>>310
ジーンズじゃなければOKみたいだけど、うるさいSVだと何か言われるかもね。
最初に研修所に行くはずだから、その時聞いてみれば?

313 :310:2007/03/22(木) 04:34:32 ID:Q7D0NqlC
ありがとうございました
また電話で連絡も来るみたいですし 靴の件も革じゃなくていいのかも聞きたいと思います

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 14:35:57 ID:ATgNw0au
社長〜仕事しろ〜

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 21:32:44 ID:???
>>313
がんがれ〜
社員に誘われても断るんだぞ〜

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 00:47:02 ID:5YjcM7iq
淫乱淫乱って言わないでよ!

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 13:07:24 ID:EH+1aEju
ほかにいくとこないひとたちの集団です。オーナー欺いて社長にペコペコすれば評価される会社です。時代おくれの名古屋バカが多いだろうな。まともなボーナスないし食ってけないからね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)