5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルノアールに行こう!〜復刻版〜

1 :SV:2007/01/06(土) 21:07:51 ID:quBpjzkI
我がルノアールを大いに語っておくれ。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/07(日) 04:49:38 ID:???
>>1
イヤです


糞スレ終了

3 :SV:2007/01/07(日) 18:35:13 ID:5twI6GEh
あのスレなくなったからたてたのに、
糞スレ終了w

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/08(月) 18:09:17 ID:STE/jHZs
>>1
乙華麗!!
バイト板のルノアール同様、関係者の書き込みを期待してるよ(^o^)

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/08(月) 18:27:54 ID:???
糞スレ乙w

6 :フミポン:2007/01/08(月) 23:04:47 ID:5U4yhvwM
今年こそは赤字脱却だ!

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:30:20 ID:KOYyGtdR
銀2の情報求む。どんな感じ?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/10(水) 00:21:49 ID:g0CRWnBQ
銀2の店内は少し前に改装されてわりと綺麗な感じです。が、見晴らしは多少悪く、店の造りとしてどうかな〜という感じです。
MSが無いだけいいけどね。

9 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:11:47 ID:hZiqy7F8
MS?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/10(水) 21:57:13 ID:eTp5rtc7
瓶詰めじゃない小分けされたユジャロンがあるんだって?
そんなの扱った日には誤魔化して飲めないじゃんよ!!

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/11(木) 20:43:56 ID:xeRGSjLv
>>9 モビルスーツの略も分からんのか

>>10 トーストに柚子ジャム塗るから量誤魔化してもバレないよwww

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/12(金) 00:29:44 ID:znDZYO0g
極薄マイクロ・スキンを知らないのか?

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/12(金) 04:52:14 ID:Y7WlrptB
いいとこだよ

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/12(金) 15:50:01 ID:kDeKOhGD
店長はよくないみたい(*_*)

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/12(金) 17:58:24 ID:M6SygabF
例の●鍋店長?


16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/13(土) 00:38:38 ID:Jnj647Dp
川○店長って女の子にはご飯おごるくせに男は割り勘なんでしょ?
独身だからってキモイw

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/13(土) 20:38:53 ID:3jwSGPjz
えwそれキツイなwしかも独身w
って彼は何歳?

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/14(日) 01:07:08 ID:cgBoqbvE
はげてるし(*_*)

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/16(火) 18:34:20 ID:mtQ4MrAl
そういえば今月の標語って、いつの間にか無くなってたんだね。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/20(土) 02:14:36 ID:ZbVAWBcw
あれなくなったんだ?
うちの店の今月の標語作るとしたら
『自信過剰になってないか!』
・動けるわけでもないのに自信を持つな!
・無駄に配置換えを行うことは迷惑!!
・先のことだけでなく先の先を考えろ!!

って感じだな。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/21(日) 18:40:47 ID:EYfMEjZK
しかしルノアールは店舗にもよるが、カウンターは不衛生だよなぁ。
何で洗剤を泡立たない程度にしか使わないんだよ?
俺がお客様だったら、気持ち悪くて飲めないし食えないよ。
何でもかんでも経費削減やってんなよなぁ。これじゃあ不二家や雪印と何ら変わらないよw

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/21(日) 19:43:47 ID:zmJkU1Yp
762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:14:43 ID:AWkOWXk50
ホテルニューオータニ○岡、洗い場パートの○池死ね。
ほんと死ね。いい加減にしろよ!てめぇのせいで精神おかしくなった。
医療費払って責任取れよバーカ。

2月で辞めてやるけどなw
バイト4人一致団結してまとめてwwお前は知らんと思うが、みんな憎んでるぞ?w
一人でせいぜい頑張れよバーカ。


600人分もの皿を1人で洗えるのかな?(プギャー

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/21(日) 22:15:45 ID:Keh/V3wb
カウンター不衛生か?別に大した食材使ってないしドリンク中心だから汚くない。
レストランやファーストフードのカウンターに比べたらきれいだよ。


24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/22(月) 01:35:25 ID:296xvQK2
じゃあ洗剤入れればよくね?

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/23(火) 15:32:30 ID:KoiRU2Hs
泡立てては絶対にいけないと言われて、1日に少ししか使わせてくれない(;´д⊂)

だから、ルノアールではお客様として、絶対にコーヒーやフードは頼まない!!

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 00:07:10 ID:hRI8n45U
俺は、洗剤すげぇ使いまくってるよ。
シンクに水溜めて、洗剤水にしてからつけて洗うと栗ぜんざいの食器とか洗いやすいし。
店長にもよるけど、うちの店は食器漂白とかしまくるよw


27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 01:50:25 ID:3B7x+ci9
栗善哉なんかあるのか
美味しそう

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 14:58:12 ID:pjjqRQN8
うちも使いまくってるなあ。
結構社員によって当たりハズレがあるよね。
細かくない人だと凄く楽だし店も居心地がいい。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/25(木) 20:31:28 ID:2L+BsU4Q
俺のいる店じゃないけど、自腹で洗剤を買ってきて使用してるバイト君がいるらしいよ。
どこの店舗かは知らないけどさ。

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/26(金) 00:19:30 ID:kvIxeprj
会社が金出さないんだから汚いまま客に出してやればいいんだよ!

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 04:46:27 ID:9kq3q+R0
>>30
本気で言ってるのか? 腐った野郎だな。
貴方にルノアールを批判する資格はねぇよ!!

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 09:34:41 ID:TgsjUVAl
不二家みたいになる前に、ファミリーを一掃しろ


33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 19:29:40 ID:FjeVZ+fc
>>31
じゃあどーするの??

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 22:14:01 ID:IwlruWz3
>>31
自腹で買うのか?会社の方針で洗わなくていいのに自分の考えを押しつけるなよ
ずいぶん勝手なバイトだな
勘違いするなよw
貴方のお店じゃないんですよ


35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 15:20:55 ID:QJZYEonS
>>30は、>>31のようなお店を良くしようって「向上心の無い」バイトが大嫌いなんだろ?

俺も「俺たちバイトだから、お店がどうなろうと知ったこっちゃないし、責任なんか取りたくないよ!!」みたいな無責任なバイトには辞めてほしいな。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 15:23:13 ID:QJZYEonS
間違った!!逆で、>>31>>30の事をの間違いだ。

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 21:36:50 ID:SaiePNLl
>>35 同じく。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/02(金) 20:37:33 ID:uhD/K0XB
ついさっき、あべ監査がキター(・∀・)!!

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/03(土) 16:27:47 ID:qbt6bXMm
老害・・・・・?

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/09(金) 07:04:21 ID:Zy4Zk72x
ルノアール・ミヤマ・ニューヨーカーズの中では
どこが一番コーヒーが旨いですか?

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/10(土) 21:48:27 ID:iSI6i2NB
カフェルノを初めて見かけた。
値段は同じくらい?チョコチップ系のなんかがあった。


42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 02:43:45 ID:???
そんなに脂っこいもの出してないんだから
洗剤なんてほんのちょっとで十分だってw
その方がよっぽど身体にいいw

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/12(月) 18:25:07 ID:O5s8NvwX
え〜!!俺はお客様の立場だったら、泡立たない量の洗剤で
チョコチョコっと洗っただけの食器で、飲み食いはしたくないなぁ。

お前、飲食業は向かないから辞めたほうがいいよw

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/15(木) 08:30:52 ID:???
泡立つのが良い洗剤、ってのは素人。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/17(土) 08:10:01 ID:yduk1mfa
どちらが素人だか・・・・はぁ(´ヘ`;)
ルノアールに毒されてるなw

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/17(土) 17:39:24 ID:WVzbHNJv
通りすがりだが、日本は泡信者多いよ。
泡立たないと洗った気がしないっていうからメーカーは発泡剤入れてるだからさ。

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/19(月) 20:16:09 ID:sgCa/5Yp
>>1>>5

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/21(水) 11:06:54 ID:z+gi7RP4
>>42>>44>>46
社員(または店長)乙。

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/24(土) 11:01:28 ID:wJt8bR9+
千代田区界隈のルノアール店員に質問なんだけど、
4〜5人でただ黙々とPSPで対戦するグループって、みんなの店舗に出没する?
どう見てもアキバ系だからさ、千代田区界隈のルノアールにしか来ないのかと思ってね。

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/25(日) 14:27:13 ID:THmJFQ/6
ageちゃいます

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 08:25:30 ID:1poe0/xz
>>49
くるよー
あいつらほんとに気持ち悪いよね。
6人いて3人しか飲み物注文しないこともあるし

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 23:28:27 ID:ZBFGAOUn
>>49だけど、>>51の言ってるグループに「TV版 電車男」みたいな奴がいて
必ずビール&ピザトーを注文していたら、きっと同じグループだwww

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/06(火) 07:47:33 ID:q7SUkdCa
ハニートーストがまだある店舗ってどこにありますか?

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 20:41:18 ID:RackpZ/R
ウィンナーコーヒー出てる?

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/08(木) 21:42:48 ID:???
そんな洒落たもんねーよ

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 16:43:22 ID:NfRWUZh+
一昨日、アベ監査が来て色々難癖つけるから、閉店作業が遅れた!!
店舗の閉店作業を邪魔してまで、一体何をしたいんだよヽ(*`Д´)ノ

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/11(日) 01:52:16 ID:i/7FprM9
無視して閉店時間に帰ればいいじゃんw
監査が時間外労働見逃してるじゃんかよw


58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 19:18:29 ID:cJ5GSZtL
はぁ〜、付き合ってられん
適当に仕事しないとな

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/14(水) 22:23:11 ID:VNu/pJdT
ルノアールのあのルール

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 18:15:39 ID:s3PCSzxG
ニュー後楽園店は惜しまれつつも潰れました。ご愁傷様でした<(_ _)>

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 20:50:40 ID:???
非直営店(公式サイトに載ってない店)も含めて
ルノアールの全店を巡った者は、おれ以外にはそうはいないだろう。

ただ渋谷のパルコ前の大きな店に行けなかったのが残念だ。
あそこに大きなルノアールがあるのは知っていたが
おれがルノアール巡りを始めたころには既になくなっていた。

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/16(金) 00:22:43 ID:8iKXn+7Q
奇特な人ですな〜

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 19:24:02 ID:lwzZyyKO
一人でモーニング四個頼んでるやついた

64 :疫病神:2007/03/22(木) 23:01:45 ID:qDcMAWuU
色々な業種で私がひいきにした店はたいていそのうちに
つぶれる。すいてるとこが好きなんだろうね。
ルノアールは良く行く。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/23(金) 20:07:25 ID:2zo3BVsx
>>64 で、来始めてどれくらいたつの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)