5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいこく屋紅茶店

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/26(金) 08:42:15 ID:ROG4y6Ix
昔のごちゃごちゃした雰囲気が好きでした
http://www.eikokuya-tea.co.jp/


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/26(金) 12:39:26 ID:???
2ルギリ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/26(金) 15:22:22 ID:J/MvNxUf
スーパーでティーバッグは買った事あるけど、店には入ったこと無いよ。
キャラメル、ピーチが好きでした。
今は日東紅茶のフレーバリーの方が好みで、買ってない。
でもサクラの頃になると桜餅フレーバーの「サクラ」が飲みたくなる。


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/27(土) 18:22:35 ID:???
この前雑貨屋でウバ茶を購入。うまかったよー。
今度はフレーバーティーを購入してみようと思うのでオススメあったらよろしく。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/29(月) 21:56:05 ID:5MF5lA3z
数年前に比べ質が落ちているような

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 18:27:11 ID:???
フレーバーティーをちょっと飲みたい時、ここのは便利だと思った。
ティーバックになっててお手軽だしね〜。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/26(月) 03:31:53 ID:EofJZ7mA
あげてみる

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 01:03:18 ID:FZPi6F7/
最近、手を広げすぎてる感じ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 01:33:02 ID:hMdVmum5
店ができて2〜3年ぐらいの時に、たまたま覚王山に住んでいて家族でよく行った。
まだメニューや方針が定まっておらず、試作品なので食べて下さい!と
マスターが紅茶ゼリーやケーキを付けてくれたのを覚えている。
名古屋を離れてかなりになるけど、えいこく屋が有名になっていくのは嬉しい反面、
カレーにフレーバーに、、と手広く扱うようになり、どんどん思い出が遠ざかってゆくのをちょっと寂しく思うこの頃。
カレーも美味しいけれどねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)