5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】スマート珈琲【寺町】

1 :京都大好き:2007/01/29(月) 23:06:11 ID:bAQ9F7H2
京都は四条寺町にあるスマート珈琲について語ろう!
当方は京都の大学に通ってたからスマート珈琲には連れとよくいったもんだ。
本を一人静かに読む人、外人さんと語らう人、家族連れでランチを食べる人
いろんな人が通うスマート珈琲。


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 05:02:32 ID:???
マズッ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 19:07:43 ID:???
六燿社
京都の喫茶店と言えばこれでしょう、やはり。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/31(水) 17:23:11 ID:/iZx9Krh
酸っぱくなくて好き。
六燿社は落ち着かないな。
ソワレは内装は面白いが、味は酸っぱくてマズッ
訓パルは一度行けばまあいいかな。ばあちゃん、まだ元気にしてるんだろうか。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/01(木) 10:37:05 ID:???
京都のカフェについて語ろう!!PART3
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1146746645/

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/28(水) 08:54:52 ID:???
スレタイ変更!
【京都】デブ珈琲【北山】

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 09:41:52 ID:AoQ3yEpt
あげ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/07(水) 09:44:48 ID:iMOvWJ2q
スマートはコーヒーを楽しむというより
ホットケーキを食べるための店。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/13(火) 21:07:53 ID:ekiT9gGA
>>8
フレンチトーストは?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/15(木) 00:58:10 ID:FHFboZME
初めて食ったとき甘くないフレンチトーストってのが衝撃だった

あと2年位前の確か冬にランチで頼んだ聖護院蕪か何かのポタージュが
めっさ滑らかで美味かったんだが、
日替わりメニューだっらしくその後一度もお目にかかってない

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/17(土) 03:45:53 ID:v8E9bFOo
オムライス美味!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)