5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずいラーメン屋

1 :名無し:2006/03/32(土) 11:02:14 ID:ZWtwASXz
まずいラーメン屋をイニシャルで晒すスレ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/03/32(土) 11:52:17 ID:lVdVB0gm
2
PP


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/03/32(土) 12:52:49 ID:OegEdQoH
MKTMNKMT

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/03/32(土) 16:00:49 ID:2qj8tzqa
HPK

5 :(^▽^・):2006/03/32(土) 23:12:50 ID:Baw47Yck
ダメ!太るから! 
つ\_/~ サッ 

あの人は学校ではどんな立場だった?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031566065/l50
ほかんこ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/04(火) 20:37:24 ID:HfQBVuXH
全てのスレに重複

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/11(火) 20:04:31 ID:EezP+d9e
kururi

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/17(月) 04:35:17 ID:Amn1g8fK
昨日行った所は虫入りでした。マズイウマイ以前に二度と行かない!>Y

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/17(月) 05:06:13 ID:Ti3BeeIw
俺も虫入りのラーメン食わされたことある。
神奈川県藤沢市の汚いラーメン屋で。

ラーメンとチャーハンのセット頼んだら、
ラーメンに虫(茶羽ゴキ)が入ってて、
「ふざけるな」と怒って店を出ようとしたら女将が、

「ちょっと、(先に出した)チャーハンは
食べたんだからチャーハン代払ってよ!
あと、あれ、虫じゃないと思うわ。多分焦げよ。」

だって。こっちは怒りを通り越してポカーンですよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/17(月) 05:07:34 ID:Ti3BeeIw
まあ、確かにチャーハンは食ったから金払ったけど。

今思い出してもむかつく。その場で保健所とかに電話すりゃよかった。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/17(月) 11:46:29 ID:HOjrXELp
ベンテン、ちょーまず!しかも下品 逝ってよし!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/17(月) 16:14:53 ID:4lh5QmsA
渋谷 kmkr

ラーメン jro

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/17(月) 16:56:02 ID:EtfSI7oy
くる○

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/18(火) 08:19:35 ID:6FoD5wZv
>>11どうせ、全部食えなくて、恥ずかしかっただけだろ(虚弱か)
○神さんの選ぶ店


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/18(火) 18:41:52 ID:GagGN8CT
板橋本町にある山田屋。店出て、チャリにまたがった瞬間、
ゲロ吐いた。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/28(金) 15:50:08 ID:CercV8iG
誰が何と言っても



イイ大イイ勝イイ軒




17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/04/28(金) 15:56:41 ID:JtvFTZW/
食べた事ないけど、大阪に百円のラ―メンの店がある。まずいらしいけど百円だからなぁ〜

18 :名無し@権平衛:2006/05/01(月) 22:55:32 ID:ElfVFqbJ
平成の4〜5年頃まで存在していた深夜営業の山の手通りにあったラーメン屋。
店内、スープの匂いなのか雑巾の蒸れたような匂いがした。湯気が立ってないので、ぬるいと想いきや
厚い脂におおわれたその下は飛びあがらんばかりの熱さ!スープはトンコツなのだが、とにかく雑巾の蒸れた匂い。
ただチャーシューはかなりぶあついバラ。味が沁みてこれは旨かったが!
店内がキタナイ!オヤジは最晩年の岡晴夫にそっくり。目がギョロッとして。激ヤセ!
カウンターの中でコップ酒飲むなよ!酔っぱらってオ××コ連発するし!

昼間この店の近所を歩いていたらオバさん達がここ何年と飼い猫が行方不明になってると話していた
まさか!


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/01(月) 22:56:50 ID:bKCGlDtV
>>16
つけ麺のスープは飲んだら吐くな('A`)

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/01(月) 23:01:39 ID:kW77CZXd
ねぇねぇ!
此処って有名店じゃなきゃダメなの?
地元の個人が経営してるショボイとこはNG?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/01(月) 23:07:01 ID:7ITbeESQ
上野にある●勝軒だな。マズ過ぎ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/02(火) 09:45:59 ID:wAFRhtMh
>>18
都市伝説乙

>>20
有名店じゃなくてもいいけど、有名店じゃないと誰も反応しないよ。
(この板は、有名店しか知らないラヲタと、どこも食べてないヒキコモリの
 嫉妬とやっかみで構成されているので)
あと、個人店の営業が傾くほどのことをすると、法的に責めを負うのは貴方。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/04(木) 20:47:08 ID:FZlnKTHo
横浜西口の大○軒がダントツで不味い
何で客が入るのかが理解不能

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/06(土) 19:41:29 ID:kMUdVZp8
>>21
神田も不味いということか?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/06(土) 21:17:42 ID:jxEeVrgq
武蔵だよ
あと、ぶっつぎりが むつみ屋

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/07(日) 15:45:10 ID:RRKz9k+B
>>25
逆に
どこの店が美味い?

27 :25:2006/05/08(月) 02:09:54 ID:Def4+VYq
>>26
なんでんかんでん、博多天神、一蘭がうまいよ!
絶対オススメ!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/12(金) 00:16:10 ID:HIBrxSlY
康竜のほうが美味い!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/14(日) 16:48:07 ID:iTDEYVC6
俺も康竜すすめる!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/20(土) 09:40:39 ID:oXrA7/oQ
えーっ
康竜替え玉200円もすんのに
俺は絶対いかねぇ、ここに入れたいくらい

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/20(土) 23:14:05 ID:iVe4nkVn
半替玉にすれば?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/21(日) 02:24:15 ID:To3mLPuo
神座はまずい
なんですき焼きの匂い?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/21(日) 02:43:14 ID:FTcuqdUL
>>32
「あれ、君んちのすきやき、牛肉入ってないね」
「あれ、君んちのすきやき、牛肉入ってないね」

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/21(日) 02:46:10 ID:YuZXNkmc
皆さんの舌が味覚障害ってことは…
うわっ、ごめんなさい!!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/21(日) 02:50:25 ID:4XeTLrkU
唐津市の元カポネ現多花木

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/21(日) 14:59:41 ID:wsHg+3lS
>>33
ふかわのぱくりか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/26(金) 22:36:21 ID:RpRmRP7S
名古屋の3大マズ店
藤一番、らーめん一番(本部は大阪)、幸楽苑

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/05/27(土) 14:53:53 ID:ewgqYLmD
スガキヤは?

39 :(´・ω・):2006/06/02(金) 00:20:58 ID:jFm8/T8P
目黒の山王ラーメン不味過ぎだよ。前同じ場所にあったコントラーメンの
ほうが遥かにうまい。それに山王ラーメンのオヤジ愛想悪すぎ。
1000円札をひったくるように奪い、つり銭投げるように渡してきた。
2度と行かないのは当然だが、あんなラーメン屋があるなんて許せない!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/04(日) 04:45:18 ID:Iz5hhT2R
「許せない」まで言うか。カルシウム摂取を!

41 :(´・ω・):2006/06/04(日) 11:49:37 ID:5K4pd37o
ぎぅにぅ!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/04(日) 15:24:38 ID:JbCRMj8u
「許せない」まで言うか。ニャーのつけ麺摂取を!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/04(日) 19:10:12 ID:zppfqhuF
麻布十番のあべちゃんの横の路地入ったラーメン屋行ってみろよ!

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/04(日) 19:10:55 ID:Fe46a4YL
味の時計台は麺がまずい

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/06(火) 00:55:11 ID:3vLmyvYe
名前忘れたが浜松市のスロット花子パチンコ金太郎のすぐ近くにあるラーメン専門店(並びにアクセサリーショップがある)チャーシューメン食べたが、チャーシューが、まずい。初めてチャーシュー残した。スープも、まずかった(>_<)

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/06(火) 12:21:25 ID:WFT/uce+
>>27
博多天神でいつも残念に思うのは、スープは本当に美味しいのに、麺が木綿糸のようで
ボソボソ。替え玉には生麺を持参しようかと本気で悩んでしまう。
とても惜しい感じがする。
博多はあれが標準なのだろうか?とんこつの本場はあれでいいのか?


47 :ラーメン花子:2006/06/08(木) 17:43:01 ID:bAGXa+L8
山岡屋 瑞穂店がまずさNo.1!
一口も食べれなかった。
何しろ臭い!犬小屋の臭いと 大量の油
食べ物ではないよ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/08(木) 22:47:26 ID:3kq7B5DD
38>
スガキヤ
旨いとはいえないし、かといって、まずいともいえない。
”だし味は合わない”と言ったほうが良いだろう。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/08(木) 23:56:13 ID:xDN0wr8R
↑すーちゃんw
シナボンってスガキヤでやってるんだってね

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/09(金) 11:48:26 ID:Z0GCXu0w
生ゴミの臭いがたまらない「横●家」がナンバーワン( ^_^)/
ここの餃子は「真夏の生ゴミ」クラスで絶品です!

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/10(土) 22:31:20 ID:lEDorKSk
>>47
立川 パワー軒には
かなわないだろう

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/15(木) 21:43:50 ID:c7wkwS62
>>37
まぁ藤一番は味じゃなく資本力でアチコチに店出してるだけだからな。けどチェーン
店なんてあんなもんだろ?びっくりラーメンも値段を考えりゃ美味いとは言えんけど
喰えないほどでもあるまい。マジレスしてしまった。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/18(日) 11:14:31 ID:hWlj9jwM
村山ホープ
野方ホープ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/18(日) 15:30:55 ID:rE/nVtre
今日、渋谷の竈@空海という店に行ってとんこつ味のつけ麺頼んだけど、
つゆの味がまったくしないの!
味が薄い??と思ってしばらく食べてみたけど、やっぱり全然味がしない。
店員さんに味付け間違ってないか?尋ねたけど、間違っていないとのこと。
とても食べられた代物ではなかったので残して出てきたけど、周りの人は普通に食べている・・・
780円もしたけど、カップラーメンの方がうまかったよ。
まずいというより味がまったくしないラーメンなのに、なぜ正気で客に出せるんだろう?
不思議な店だ・・・

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/18(日) 15:44:40 ID:g88yTMwm
190円ラー○ンは値段が安いけど不味すぎ
あれならカップラーメン食ったほうがいいわ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/18(日) 16:00:49 ID:AMppnRVA



菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家
菊  池  家





 
家系の恥

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/19(月) 23:26:30 ID:6ejfhYJR
〇大阪の天下〇一!たかが450円のラーメンかもしれんけど、もっと真剣になって作らんかい!常連客との、おしゃべりに夢中になってんな!おまえんとこの売りはラーメンや無しに笑顔だけやな!!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/06/19(月) 23:27:32 ID:ncPFm7yS
村山ホープ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/02(日) 15:56:40 ID:LWQUCzyd
馬場のつけ麺高木○
チョンかチャンコロかしらないが女がでかい声で歌いながら調理
コップ汚い
どんぶり欠けてる
それでうまきゃあまだいいけど
ちゃんと湯切りできてないベチョベチョの麺でコシもない

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/05(水) 02:11:57 ID:5+a0sJW4
こたき

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/07(金) 14:21:16 ID:nHrNrkFy
くるまやを下水で割ったような味のラーメン店、あじ平に注意!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/07(金) 20:31:10 ID:+pmcP1pJ
ラーメン博物館にあった魁龍はとんこつが臭くて食えない
紅生姜大量投下してさっさと逃げた

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/10(月) 00:13:35 ID:OEAxoMr2
目黒の穴根田家。家系を謳ってるのにタンメンだった。


64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/10(月) 00:51:03 ID:r0l8an7l
新宿の満来 麺の湯で置きは当たり前でスープは異常に臭い
豚のエサじゃなくて豚から出来たエサだな。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/10(月) 07:10:09 ID:OEAxoMr2
マンコ(満来)のスープが臭いって?
それはいただけない話だねぇ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/21(金) 23:11:19 ID:0vWpDiSM
マズ―

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/23(日) 20:18:36 ID:yHjaobUa
ウマー

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/02(水) 10:44:51 ID:uiZS/oxO
M古TメンN本

スープの出涸らしを具と称して客に食わす。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 01:56:13 ID:oGtNXiMl
68
藻前、ミショウ確定

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 02:06:27 ID:eAVyLWWn
よこ○な

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 08:42:19 ID:zTVglH2f
JR○田のむ○みや・・・まずー

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 08:43:21 ID:zTVglH2f
71間違い
JR○野のむ○みや・・・まずー

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 11:24:49 ID:Qgcer6Vs
>>72
むつみや
どこも、すげぇ高くてまずくて
食い終わった後
暴れたくなる味
なくなれよ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 23:41:31 ID:oGtNXiMl
>69
同意

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/13(日) 00:03:25 ID:Z5r9FeLF
むつみやねぇ、なんともない普通のラーメンだよな。なのにいらん能書きにばか高い値段、何か勘違いしてるよな。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/13(日) 04:22:07 ID:9pUiPH5P
まずいところって
もやしがまずい
水切ってなくて水臭いのよ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/13(日) 23:06:54 ID:PHDtD26g
>>76
もやしってそういうもんだろ?アフォかお前

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/17(木) 01:10:03 ID:jq3o3GAC
>>77
アフォわ、おめーだ!水臭いのが当たり前の店しか行ってなくて、上からモノ申すな!!
モヤシ業者さんが、聞いて肩落とすぞ!!この世間知らずのバカチンが!!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/17(木) 09:33:34 ID:9EnClJUB
その前に、味噌ラーメン以外でモヤシが入っている店に期待するな。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/20(日) 08:49:07 ID:WcZHGyWz
もう潰れたらしいけど
友達の家族が行ったラーメン店が激マズで
みんな一口、二口食べて本当限界になって
文句も言えずお金払って出てきたそうよ


81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/21(月) 16:29:58 ID:ZWeugawu
京都の新福菜館。ここの不味さを忘れちゃいけない

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 08:34:51 ID:W+MtUJXK
長野県松本市の「松本ラーメン」。
・夏にいったら冷房ついてない→客はいってあわててON。
・卓上の酢に異物混入→苦情→店員「はいってません」
・店内照明がまるでスポットライト
・出てきたラーメンも激まず。

松本ラーメンって名前だけでエラそうだけど、地元の人は行きません。


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/27(日) 16:43:50 ID:ylnAdnEC
大阪ミナミ堺筋にある博多の豚骨ラーメン屋で源屋
あれは博多のラーメンじゃないね 薄いし化学調味料満載

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/28(月) 00:16:06 ID:MJ0xXbtI
>>82
旧フォルクスラーメン?
酒かすラーメンだよね、あそこ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/28(月) 00:40:07 ID:dzd3kau5
南砂の、よっちゃん。周り店無いし、昼は我慢して食べる。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/08(金) 01:32:08 ID:KasBI8UI
大阪で激マズなラーメン屋さんってどこですか?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/09(土) 20:07:01 ID:hdh7tYdg
神田淡路町のまとい

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/11(月) 13:33:38 ID:vOk0lLpB
阿佐ヶ谷の〔大勝軒〕

激マズな上に対応最悪。二度とイカネ

89 :462:2006/09/11(月) 21:44:07 ID:LANX5V6o
中野のC‘MON、赤坂のMO助、銀座のAJSKEはひどく不味かったがやはり潰れた。
新宿のKMDOとかAJRIも不味い!
高田馬場BTNTNは味の前にまず不潔。
三鷹のEGTI、西荻窪のHATNE、築地のINUE、名店のセンター北KJIR軒、新宿M蔵
巨大チャーシューの新宿BRI、早稲田の牛骨GK・SHK、旭川に本店がある梅干入り塩が高名なSTK、国領の熊O
博多系ではご存知環七NDKD、相模大野の博多IB…一杯あるけど一番不味い店主キャラはラーメンプロデューサーのWTBJUANだろうな!


90 :462:2006/09/11(月) 21:45:59 ID:LANX5V6o
>>462の意味はちょっと別スレの関係です。
補足ですが藤沢から首都圏に出て天狗になってる七重の味MJR、淵野辺の怪しい熊本肥後っこOISI
金返せ!!


91 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/11(月) 21:49:48 ID:lPBWVwDQ
美味い不味い以前に店主の人格そのものに疑問を感じる店って言えば

埼玉の川口にある塩やめんの介かな。

オープンしてひと月しか経ってないのに隔離スレが出来る位

近隣住民に不評を買ってるよ。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/14(木) 04:37:22 ID:Xc69irj5
テレビでやるような
ラーメン屋みんな、まずい


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/28(木) 01:50:50 ID:GZKf4hGN
なんとかwalkerや、なんとか一週間に大きく掲載されてる店は総じて不味い。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/30(土) 05:33:26 ID:rf1SDSMH
武蔵、むさし、むさし、むさし、むさし、
犬も食わない、カラスはうんこする
逝くのはバカだけ
TV見た奴だけ
TVも終わる品

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/01(日) 11:28:16 ID:IjqrTIw/
神奈川県厚木市本厚木駅南口にある、赤いテントにラーメンって書いてある
ラーメン屋に逝ったことある人?。
テレビ番組で海藤さんが、小田急線の旅で立ち寄ったお店、なんだけど
海藤さんは無言! 後で、お前〜な〜 不味い店紹介する番組じゃねぞ〜
頭を台本でド衝かれた! だってDが適当な店を探しとけ、ちゅうから
味見もしないでお店のオバちゃんに撮影許可を取ってしもうた。
話の種に一度食べに逝ってみてください。笑うしかないくらいにマズイですから。
 

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/01(日) 11:50:32 ID:rFnbHDG7
TKちゃんNBSらーめん普通に不味いな。
何で評価されんだろ?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 01:29:14 ID:RuvmybtO
>94同意。

しかし、最凶のラーメン屋を見つけた。
それも書いていいのか?


98 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 00:41:28 ID:YsyQKkFK
>>97
どうぞ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 12:12:01 ID:FPak592K
埼玉にあるラーメンセンター毛呂山店は不味い

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 10:34:36 ID:4SxLcG9C
羽田の天、空の玄関口で
ぼったくり商売すんな
インスタントのほうがましじゃ
天に昇って逝ってまえ


101 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 21:17:56 ID:vSmKF1DR
いいや、やっぱ埼玉にあるラーメンセンター毛呂山店!マジ糞マズイ!よく死者がでないよ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/26(木) 03:10:38 ID:UkC8hAl+
どこだよそれ?
知らねーよ、んな店。
ってかお前、あちこちのスレで書いてるべ?
何か恨みでもあんの?聞いてやるよ。
クビになったバイト君かい?
話してごらん?

103 :ラーメンとラッカー:2006/11/02(木) 20:05:20 ID:6T2koDhz
みやぐちけんは不味い
TVであんだけ騒いでたくせに食べに行ったら
げげげのふぇぇぇ〜〜www
何を根拠にあれがラーメンなんだ??
チキンラーメンの法が100倍うまい ぴよ〜n



104 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 17:39:54 ID:JOpyoN5i
むさし、いかるが、むつみや
(犬もくわねぇ)

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/15(水) 18:55:20 ID:NfefqoJM
スガキヤ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/15(水) 19:40:09 ID:uMDUL/XD
亀だが>>9
んな上等な馬場ぁなら
「焦げだぁ!?ならここで今すぐ食ってみろ!!」
位言ってもおK

107 :バネッター:2006/11/17(金) 07:47:18 ID:kpEK0HbW
秋田でまずいラーメンといったら、
秋田駅前(西側)で、千秋公園の南側で
日本生命と東北電力の間にその店舗があった。

麺が堅かった。

秋田を代表するまずいラーメン

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/24(金) 22:44:37 ID:cOlzQRr4
店の前、汚いうんこくさいのは、チョーうまい店、まずい店微妙

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 21:37:21 ID:V54cy7QN
北海道・道央圏某所
以前TVにも出てたと思われる所
昼間は混んでる所


スープがとても魚臭い+ぬるい=胡椒を大量投下しても魚の残骸臭・味

まずいというより、酷い

110 :自称蕎麦屋:2006/12/02(土) 17:09:42 ID:ExPJY1Vk
110番げど

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 18:05:42 ID:fL6V8+lp
横浜駅西口の大勝軒

TVに良く取り上げられてる大勝軒が横浜に!?と思い並んで食べたが不味い
スープの底の方に酸っぱいのが沈殿し、なおかつ麺が明らかに茹ですぎで食べてるうちに気持ち悪くなった
しかも店員の接客も最悪
2階に通されたんだが、前の客の食器がテーブル上にあるにも関わらず座らされるし、食器を片付ける時も何も言わず横から強引に割り入る感じだった
もう絶対に行かない

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:28 ID:34bNS/zo
>>111に悲しい思いをさせた大勝軒許すまじ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:50 ID:Y1W2cL5j
取りあえず金沢のラーメンはどこもマズイので
きちんとしたラーメン出せば客は来る
きちんとしたラーメンをね
S頭火があったが潰れた、多分スタッフの教育が悪かったのだと思うが
どうづればっこんなに糞マズク作れるの?ってラーメンが出てたから当たり前か
チェーン店はスタッフの教育に力を入れないとあかんね
同じような理由でT下一品も一度撤退してる
ちなみに少し前I風堂が出店したが行列が出来てる
そこの有名店担当さん金沢に出店しませんか?
ただしスタッフの教育はしっかりと

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 18:55:41 ID:mCEkh7aN
大宮の麺虎とかいうラーメン屋がくそ不味かった
やっぱりラーメンといえど作り手によってすごい差がでるんだね

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 19:45:02 ID:Y1W2cL5j
スープを温くして麺茹でるお湯を変えずにドロドロのまま
普通より長く茹でれば糞まずいラーメンの出来上がり
ブランドイメージを低下させたって事で店長に損害賠償請求した方がいいんじゃね?
って位ひどい作り方してる店もある

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 20:12:41 ID:QEOXJEYo
>>115
眉二郎の事か、、、。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 21:14:29 ID:4Xdpgv1/
山岡家行った時は殺意おぼえた。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 19:13:05 ID:wRWcNBpI
保全

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 19:16:14 ID:kyQofQ+i
西銀座デパートの中の大勝軒もどうなのよあれ。
空いた時間に行ったら中国人バイトがくっ喋ってたな。
カウンターに野菜のダンボールどーん。
いくら空いててもなぁ。

味は…言うまい

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:49 ID:sutxBXQ5
歌舞伎町のコマ劇場あたりで中国人がやってる店はマジでヤバイ。

121 :喜久田官九郎:2006/12/16(土) 00:37:07 ID:tZJBOQ8J
さいたま市浦和区上木崎のニューラーメン○○は、お金を払ったのに、「間違えた」と言って最終的には食べさせなかった。結論が出るまでの間にお詫びの言葉は1度も出なかった。
取り急ぎ事実のみお知らせいたします。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 17:29:29 ID:hPoJk7Vo
>>121
詐欺だな、それ。
犠牲者をこれ以上出さないために店名晒してやってもいいんじゃない?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:41 ID:8so/dh38
>>121
玄屋か?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 02:25:28 ID:k4u5i5NO
俺の空もまずいね。
並ぶ価値なし。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 03:30:32 ID:a36V6JSV
>>117
同意
店自体臭い

渡なべはまずかった

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 02:07:50 ID:lBWcJff3
福岡なら飯塚の仁保ラーメンだな。先輩の話だとうま○っちゃんの段ボールが店内に山積みだったとか。俺が数人で行った時も、ノビまくった麺に冷たいチャーシューがのってたもんなぁ。絶句したよ、不味すぎてね。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 12:18:25 ID:Jgc/bQ5X
不味いと表現すると間違いかもしれませんが、
南関東馬券売り場のオフト大郷
だいたいそういうとこに美味い店は入ってませんけど、

ダシの旨みが一切感じられない醤油湯に
市販の麺を泳がせただけ

不味さには色々ありますが
意外とこれは食えないです。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:13 ID:uGV0XFkL
>>113
あれは、不味すぎ!

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:41 ID:oSyUnNVi
と〇〇も酷い
まず出来立てにもかかわらずあまり湯気がたってない感じ
案の定ぬるかった
そして際立ちまくりの化調→後味も酷い

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 19:21:31 ID:alEHrR7r
池袋の対称○

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 13:52:52 ID:jjBsTNes
仙台 志○○

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 13:58:12 ID:uKXnbiGG
○頭火

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 23:23:28 ID:QRhhL58V
千葉 北習志野西口大勝軒
食べててうんざりしてくる味。値段の割りに量多いけど、あの味であんな量は食えない。

134 :がんこ総本家元店主 借金で逃亡!?:2007/02/15(木) 19:35:10 ID:n520MzbS
問題の総本家跡地張り紙 http://i.pic.to/cz21s
一条安雪写真 http://www.shop-i.jp/gankosouhonke/gankosouhonke1.jpg
(一条安雪=がんこ総本家元店主・現総指揮。以下便宜上【一条】と表記。人物名は【 】でくくった)

  ==========張り紙原文ここから==========

    一条様

    今月分、まだ振込み
   されていません!
    期限内に返済すると
   いう条件で あなたに
   多額のお金をお貸ししたのです。
    至急振込んで下さい! 
  
              貸主より   

  ==========張り紙原文ここまで==========

■決定事項
1:【一条】が元総本家跡貸店舗(新宿区西早稲田1-23-7)の2月分家賃の支払いを滞っている。
2:【一条】が上記【貸店舗貸主】から「多額のお金」を借りており、返済が済んでいない。

■飛び交う憶測
1:昨年より静岡県浜松にサポート役として出向中の【一条】のその真意は、
  借金取りから逃れるため?
2:貸店舗の書類上の借主は【一条】のようだが、
  昨年1年間は店主の【指村健一】(先月末で引退)が総本家で営業。
  【指村】引退の真意は、(1)【一条】との確執・(2)【一条】の借金巻き添えから逃れるため・
  (3)【指村】本人のカリスマの無さ・(4)浜松へ去った【一条】のワンマン経営から多面で逃れられなかったから?
3:10月頃から、がんこでは「禁じ手」だったはずのビールが550円という高額値で販売された。
  【指村】の経営が苦しかったのか、【一条】の借金の充てにするためだったのか?

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 11:14:40 ID:uUIEZ53e
まずいといったらG朗

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 00:33:17 ID:Ubsh1TLv
味噌ラーメン頼んだら味噌汁に麺が入っているような味のものを出された。 知多ラーメン。
お子様セットのラーメンは魚介っぽい味だけのスープだった。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 00:44:31 ID:spezRHg3
むつみ屋はまずい

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 16:18:35 ID:Hh/YibW4
まあ290円だからしょうがないが昭和29年創業中華そばって
不図麺だからまずい。中華そばっていうのは細めんで地焦れていないとな。
450円でいいからもっとまともなラーメン出せよ。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:35:28 ID:diccQCQr
茨城のつくばの十播屋 餃子がタダなのはいいが生焼け
ラーメンも湯ぎりが微妙だしすーぷがぬるい
店員がみなエクステかなんか知らんが髪が長くてラーメンに入りそう つか入ってた
二度といかねえ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:47:34 ID:+zylPR+b
西千葉の大勝軒
味もあれだが店内はゴミ捨て場かよ
真面目にやれ


141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 13:56:21 ID:deumV4gq
東京都K区・幹線沿いのラーメン店の秘密(主にランチ狙い)
ベースのスープは1個の寸胴(ネギは見えた)&麺1種
なのにメニューは、

・とんこつラーメン
・醤油ラーメン
・塩ラーメン
・みそラーメン
・チャーハン・セット
・から揚げ
・ギョウザ
・他、中華ではない冷凍物メニュー

唯一調理が見える奥のカウンターにすわり見てたら○○○食品製と思われる
"スープの元" を見てしまった。 スープには鶏など入ってないだろうナ!
お湯 + ねぎ + ○○○食品製ダシの元

参考になりますた。


142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 15:12:37 ID:wjKw5uuK
北大阪にある『ラーメン熊五郎』
○科学調味料入れすぎで担々麺以外は全部薬みたいな味
○全てのラーメンに豚骨使ってて醤油や塩もこってりドロドロ
○おばはん店員は注文聞きながら別の事してるし手元を見れば指輪&ブレスジャラジャラ
○飲食店のクセに何があっても手洗いしない
○お冷やグラスがちゃんと洗えてなくてザラザラしてる&他の食器もザラザラベタベタ

ラーメンも従業員も汚すぎて飲食店とは思えない
あーいう店があるから大衆食であるラーメン屋がなめられて見下される
早く潰れたらいいのに

143 :丸子てっちゃん:2007/03/14(水) 00:00:17 ID:UfvbSnYB
臥龍って、全国第六位になった店なのに、なんであんなに
不味いの?!
麺は粉臭いし、コクの無いスープ!
最悪です。 ふ・し・ぎ・・・。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:58:03 ID:+JzhfsbX
全国第六位とか全く意味無いから

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:52:36 ID:y4JVz+kG
横浜家

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 02:07:24 ID:1Qkqe+Ko
とんこつラーメン自体が邪道だな。
やっぱラーメンとは、みそ、しょうゆ、塩のこと。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 01:54:24 ID:LHSKJYjm
埼玉の山岡屋ありえないぐらいまずい!
つけ麺がうまいとか聞いたから食べたんだけどスープが油汁?
ラーメンスープに酢とラードたっぷり入れた吐きそうになるような味だった

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 02:39:11 ID:1pyqSOat
麺鉄

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:02:49 ID:2TTNaoba
第一旭 兵庫県の柏原店は激まず。
第一旭ファンとしてびっくりした。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:07:22 ID:YHBWYtlp
鹿児島ラーメンは
どこも美味しくなかった

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:14:27 ID:A2MA8Ekn
鳥取県には美味しいラーメン屋は一軒もありませんが何か。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:53:01 ID:G3qpKm6W
藤平は大阪で1、2を争えるほどの不味さ

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 07:36:49 ID:oC7wKloj
マンコラーメンて知ってますか?
3時ごろのガラガラの時間帯を狙ってに行く。
すると店には誰もいない。
で、スミマセ〜ン!と何度か叫ぶ。
するとOfficeと書かれたドアから
店長とお運びのオバサンが慌てて出てくる。
ナニしてたかは一目瞭然。
オバサンは髪の毛が乱れ、シャツのすそが飛びでているし、
店長はチャック開けたまま(w
隣のイタリアンレストランのオーナーも
少しは店に顔だしてチェックしろよ(w
て思ってたら、いつの間にか二人ともクビ。
志村坂上では有名な話で、その時間を狙ってきている客は
他にもいたようだが・・・
マンコいじった手ぐらい洗えよ!とは思ってた。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)